revolved
P.M.
|
Знакомый токарь не откажется от дополнительного заработка. Мастер хороший. Профи. 6-й советский разряд. Без вредных привычек, позерства и проволочек. Заказываю у него токарку сам. Левый берег Невского района. Бол. Смоленский пр. (бывш. завод "Эталон"). Имя и тел. скину в личку по просьбе.
|
|
paralex
P.M.
|
Интересно. Будьте добры координаты!
|
|
datcanin
P.M.
|
Имя и тел. скину в личку по просьбе.
Координаты, будьте добры в личку. Спасибо.
|
|
belyj-veter
P.M.
|
28-5-2012 21:27
belyj-veter
|
|
Dron4eG
P.M.
|
Будьте добры скиньте координаты в РМ.
|
|
Богдан98
P.M.
|
ЧПУ и Д16 есть?
|
|
stgsm
P.M.
|
ап пригодиться. скиньте и мне координаты, на следующей недели надо будет
|
|
Pernix
P.M.
|
Если можно, координаты в ПМ.
|
|
Region78
P.M.
|
Также прошу скинуть координаты в личку. Спасибо.
|
|
DENJAN
P.M.
|
Возможны фрезерные работы?
|
|
L_A_R
P.M.
|
И мне, пожалуйста, тоже телефон специалиста.. .
|
|
revolved
P.M.
|
Originally posted by DENJAN: Возможны фрезерные работы?
Фрезеровщик есть, но я там никогда его услугами не пользовался.
|
|
revolved
P.M.
|
Originally posted by Богдан98: ЧПУ и Д16 есть?
ЧПУ нет. По поводу заготовок не скажу. Основной работодатель отпускает впритык, но что-то бывает от сэкономленного материала.
|
|
DENJAN
P.M.
|
Координаты в личку, пожалуйста.
|
|
js
P.M.
|
Токарь это замечательно! А вот такую штуку он сможет сделать? Есть, помимо этого чертежа выполненного одним из ганзовцев, и сам боёк в добром здравии, надо изготовить копию. Спасибо.
|
|
Pilot11
P.M.
|
А вот такую штуку он сможет сделать?
а блоху подковать? Представляете станок, на котором он работает? И как туда этот "гвоздь" вставить??? Вам НАНОслесарь нужен!
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by Pilot11: а блоху подковать? Представляете станок, на котором он работает? И как туда этот "гвоздь" вставить??? Вам НАНОслесарь нужен!
Не, блоху не надо, а вот от запасного бойка не откажусь.  Говорят, что из какого-то гвоздя или болта можно выточить, но у меня точно не получится.  В вопросе не разбираюсь, если спросил откровенную глупость, то прошу прощения.. . думал, что токарь это тот, который точит из железа разные детали.. . вот.. . у меня деталь, для токаря или фрезеровщика.
|
|
Pilot11
P.M.
|
что токарь это тот, который точит из железа разные детали
ДЕТАЛИ а не деталюшки  Длина 80 мм и толщина 3 мм.... в какой зажим зажать? А при подаче резца деталюшку просто загнет..
|
|
revolved
P.M.
|
Originally posted by js: Токарь это замечательно!А вот такую штуку он сможет сделать? Есть, помимо этого чертежа выполненного одним из ганзовцев, и сам боёк в добром здравии, надо изготовить копию. Спасибо.
Ответил в ПМ.
|
|
jackbor
P.M.
|
Я, конечно, тоже могу ошибаться, но мне кажется что имеют значение МАКСИМАЛЬНЫЕ размеры, а не минимальные. Т.е. зажать полметра нужен соответствующий шпиндель, а вот "загнет" ли заготовку или нет зависит от качества (убитости) станка. КМК
|
|
Младшший
P.M.
|
можно взять люнет, или в центрах... . если токарь 6-го разряда, он с закрытыми глазами такие вещи точить должен))) и вместо штангеля пальцами десятки ловить))) ничего сложного для токарки, сначала в центр, трехкулачковый патрон, оформляется диаметр шляпки, диаметр шейки с проточкой под лыску и точится с допуском по длине диаметр жала, шкурочка, переставляется в трехкулачковый патрон жало, и дотачивается шляпка, шкурка.. . идем к точилу или фрезеру или напильничком оформляем проточку.. . делов на покурить и часик.. . это мой чертеж, видел все это глазами)))
|
|
sportlove
P.M.
|
30-5-2012 00:49
sportlove
Привет телефон в личку можно .
|
|
Antikiller
P.M.
|
30-5-2012 20:34
Antikiller
подпишусь! иногда надо, а не найти. можно контакты в личку, пожалуйста =) ------ Jedem das seine.. .
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by revolved: Ответил в ПМ.
Благодарю. Originally posted by Младшший: это мой чертеж, видел все это глазами)))
Вот, точно, а я пытался вспомнить, кто из больших любителей СДАССа выполнил этот чертёж!  Я решил не дожидаться перитонита и предвосхитить события - поиметь боёк в запас.
|
|
kotolis
P.M.
|
И мне имя и телефон в личку.
|
|
Practik
P.M.
|
Подпишусь, послежу!!!
|
|
chingishan
P.M.
|
2-6-2012 23:59
chingishan
ап хорошей теме
|
|
DarkPower
P.M.
|
и мне пожалуйста координаты в P.M.
|
|
Dron4eG
P.M.
|
Сегодня забрал заказ у токаря. Все отлично. Очень хороший человек, рекомендую. Большое спасибо ТС за знакомство с прекрасным человеком. Удачи.
|
|
Юр
P.M.
|
Будьте добры координаты в P.M.
|
|
123pavel
P.M.
|
Размещу здесь заказик  хочу наточить себе пуль рубейкина Объем 6000-7000 Пули 12 калибра диаметр 16 мм с копейками Готов рассмотреть вариант с вашим и моим материалом С Уважением, Павел.
|
|
Гравицапа
P.M.
|
13-6-2012 23:40
Гравицапа
Originally posted by 123pavel:
Размещу здесь заказик хочу наточить себе пуль рубейкина Объем 6000-7000
Особисты читают всё!
|
|
KarlKarl
P.M.
|
Написал просьбу в ПМ
|
|
SPAC
P.M.
|
Originally posted by Гравицапа:
Особисты читают всё!
Пусть читают. Главное, чтобы после чтения писАть не стали.
|
|
Hotfinn
P.M.
|
Можно адресок с телефоном в РМ, имею интерес
|
|
asket14
P.M.
|
Будьте добры скиньте координаты в РМ.
|
|
Uncle Mike
P.M.
|
11-9-2012 22:21
Uncle Mike
Пожалуйста и мне телефончик в РМ,заранее, спасибо, доброму человеку.
|
|
студент-1
P.M.
|
11-9-2012 23:43
студент-1
а спросите у мастера-на заказ пороги для джипа или ступеньки - может сделать-сварочные работы тоже хотелось бы. Если Да-скиньте тел.в ЛС
|
|
zakalb
P.M.
|
Скиньте в ПМ контакты мастера, плиз.. .
|
|
Лис
P.M.
|
скиньте телефончик , надо выточить крепление для лодочного мотора