Guns.ru Talks
Организация владельцев гражданского оружия
Краткие новости по Вайперу плюс просьба о помощи. ( 8 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Краткие новости по Вайперу плюс просьба о помощи.

AU-Ratnikov
P.M.
26-8-2012 20:05 AU-Ratnikov
Originally posted by Каскад:

где следствие четко говорит об участии, а делать такие заявления без, хм, скажем так, хотя бы минимальной доказательной базы....

Не вижу где по этой ссылке "следствие четко говорит" хоть что-нибудь.

Каскад
P.M.
26-8-2012 20:12 Каскад
"Находясь в указанном гаражном боксе, гражданин Ф. и трое его подельников, сняв с мужчины одежду путем ее разрезания ножом и обыскав содержимое карманов, обнаружили денежную сумму, которую присвоили себе.
После этого пострадавший был вывезен в лесной массив в районе 27 километра автодороги <Екатеринбург - Серов>, где один из соучастников произвел выстрел из пистолета в область головы потерпевшего. После этого гражданин Ф. и другой соучастник, вооружившись ножами, нанесли потерпевшему не менее четырех ударов в область шеи и нижних конечностей."
Если конечно идентифицировать гражданина Ф как Вайпера. Естественно не приводится ЧЕТКИХ доказательств и все это "по данным следствия".
spec
P.M.
26-8-2012 20:13 spec
А то нашел на ФТП ролик со следственными действиями?
Ссылку киньте пожалуйста.
Послушаем, что там обвиняемый (не Вася) говорит в процессе.
spec
P.M.
26-8-2012 20:14 spec

Естественно не приводится ЧЕТКИХ доказательств и все это "по данным следствия".

По другому до суда и не будет в любом случае, т.к. это противоречило бы законодательству.
SwD
P.M.
27-8-2012 10:45 SwD

ЖЖ Василия, а именно его повесть

Рекомендую еще Достоевского осудить - пожилых женщин топором из-за каких-то м.. ких душевных метаний..
Каскад
P.M.
27-8-2012 11:37 Каскад
Рекомендую еще Достоевского осудить - пожилых женщин топором из-за каких-то м.. ких душевных метаний..

Отнюдь. Я ни коим образом не осуждаю творчество Василия. Я говорю всего лишь о собственных впечатлениях от прочитанного.
Khiv
P.M.
27-8-2012 14:18 Khiv
mi
P.M.
27-8-2012 19:56 mi
Видимо ЖЖ почищен, хотя днем ссылка была. Но мне она не понравилась.
Landgraf
P.M.
28-8-2012 02:03 Landgraf
ЖЖ почистили, но следы всегда остаются Статья мягко скажем была "так себе".. . Не похоже, что это вышло "из-под пера" Василия, и уж тем более не представляю, чтоб это набирала Люба.. .
Fla
P.M.
28-8-2012 12:39 Fla
Originally posted by Landgraf:

Landgraf

Это всего-лишь убрано "под замок" для друзей. И ничего "эдакого" там не было, всего-лишь мысль, что можно оставаться самим собой и находить плюсы в любой ситуации, зависит от внутреннего стержня.

Тем, кто писал, что якобы в комментариях я указываю на активное сотрудничество со следствием, советую перечитать комментарии. Там черным по белому написано, что досудебного соглашения нет.

Landgraf
P.M.
28-8-2012 17:30 Landgraf
Fla - да я не про смысл того, что там было написано. Я про скажем так стиль изложения.. .
SirStefan
P.M.
29-8-2012 04:47 SirStefan
Соглашусь. Читая я тоже обратил внимание на некоторый несвойственный Василию стиль изложения.
Joker12
P.M.
29-8-2012 17:42 Joker12
Мдя... .
Mattan
P.M.
29-8-2012 18:04 Mattan
ТАУ состряпало негативный репортаж:
youtube.com
Pozharskiy
P.M.
29-8-2012 18:47 Pozharskiy
А что, по этому делу о серии убийств, совершенных с особой жестокостью, можно сделать позитивный репортаж?
Каскад
P.M.
29-8-2012 19:13 Каскад
репортаж позитивный сделать нельзя, но вот "плохоодетый, дурнопахнущий" "убогое существо" совершенно ни к чему. Прямо Колосовский или как его там цвет нации. Противно такие репортажи смотреть.
Виноват - доказывайте, не доказали, суда не было, зачем же грязью поливать.
Pozharskiy
P.M.
29-8-2012 19:32 Pozharskiy
Это да, журналисты у нас без всякой совести.
AU-Ratnikov
P.M.
29-8-2012 19:39 AU-Ratnikov

репортаж позитивный сделать нельзя, но вот "плохоодетый, дурнопахнущий" "убогое существо" совершенно ни к чему. Прямо Колосовский или как его там цвет нации. Противно такие репортажи смотреть.
Виноват - доказывайте, не доказали, суда не было, зачем же грязью поливать.

Зато сразу понятно что бредятина журнабрехская.

Joker12
P.M.
29-8-2012 22:15 Joker12
У меня друга так убили. Нашли в гараже, пытали.
Конечно все брехня журналистов...
Только трупы есть.
AU-Ratnikov
P.M.
29-8-2012 22:20 AU-Ratnikov
Originally posted by Joker12:

У меня друга так убили. Нашли в гараже, пытали.
Конечно все брехня журналистов...
Только трупы есть.

Что, тоже Вайпер?

ag111
P.M.
29-8-2012 22:24 ag111
Originally posted by AU-Ratnikov:

Зато сразу понятно что бредятина журнабрехская.

Это прямая речь адвоката. Вопрос от души или оплаченная?

AU-Ratnikov
P.M.
29-8-2012 22:42 AU-Ratnikov
Originally posted by ag111:
Это прямая речь адвоката.

Не мое. Я предпочитаю письменно.

Originally posted by ag111:
Вопрос от души или оплаченная?

По существу.

Каскад
P.M.
29-8-2012 22:51 Каскад
Это прямая речь адвоката. Вопрос от души или оплаченная?

Скорее похоже на мелкую месть или, как бы это получше сказать.. . Пляска на останках что ли.. . Местечково как-то.
Очень неприятно такое слушать.

Aleks39
P.M.
29-8-2012 22:57 Aleks39
"роман Федоровича из 30 глав главный герой Виктор"
А ка ссылку на это получить?
Joker12
P.M.
29-8-2012 23:00 Joker12
Что, тоже Вайпер?

На знаю АЮ. Не знаю.
Но как-то веры в людей мне все это не добавляет.

ag111
P.M.
29-8-2012 23:13 ag111

На знаю АЮ. Не знаю.

Что такое вера в людей?

AU-Ratnikov
P.M.
29-8-2012 23:20 AU-Ratnikov
На знаю АЮ. Не знаю.

Вот именно.

Вера в людей? Вы шутите? Заведите себе собаку .. .

SwD
P.M.
30-8-2012 08:37 SwD
Что, тоже Вайпер?
Больше некому. И Кеннеди - тоже он.
SwD
P.M.
30-8-2012 08:41 SwD
А что, по этому делу о серии убийств, совершенных с особой жестокостью, можно сделать позитивный репортаж?
Репортаж прекрасный. Учитывая, что главная персона репортажа о серии убийств - фигурант с единственной статьей "похищение" по совершенно другому эпизоду.
Pozharskiy
P.M.
30-8-2012 09:24 Pozharskiy
Originally posted by SwD:
[b]А что, по этому делу о серии убийств, совершенных с особой жестокостью, можно сделать позитивный репортаж?
Репортаж прекрасный. Учитывая, что главная персона репортажа о серии убийств - фигурант с единственной статьей "похищение" по совершенно другому эпизоду.[/B]

Вы не совсем в курсе последней информации из СК:
http://www.sled-uso.ru/news.php?id=4031

Сурьезно
P.M.
30-8-2012 09:40 Сурьезно
Вы не совсем в курсе последней информации из СК:

Да в курсе он, о чем вы.
Просто "Шоколад не виноват" (с)

Вы до сих пор не поняли, что сочувствие персонажу не зависит от его "виновности-невиновности"? Тут малина прям какая-то.

Pozharskiy
P.M.
30-8-2012 10:02 Pozharskiy
Не то, чтобы "малина", но да, много людей с напрочь атрофированным нравственным чувством и правосознанием.
Сурьезно
P.M.
30-8-2012 10:32 Сурьезно
с напрочь атрофированным нравственным чувством

Это пока их родственнику отморозки голову не разнесут молотком.
Сразу "откуда что берется", ведь "их-то за что, достойных??"

Каскад
P.M.
30-8-2012 10:38 Каскад
Вы до сих пор не поняли, что сочувствие персонажу не зависит от его "виновности-невиновности"? Тут малина прям какая-то.

Не то, чтобы "малина", но да, много людей с напрочь атрофированным нравственным чувством и правосознанием.

Дело-то не в этом. Я вот Вайпера лично не знал и не знаю, мог как-то оценивать его только по Ганзе. В принципе очень разумно человек писал. Бывало конечно, что что-то лично мне не нравилось, но это ведь мои проблемы. Но почитав ЖЖ Василия я, скажем так, несколько изменил свое отношение к человеку далеко не в лучшую сторону. И в общем не удивлюсь, если следствие сможет доказать эпизоды. С другой стороны, если бы я знал Василия лично, может быть я рассуждал бы совсем по-другому.
Не нравится как некоторые СМИ преподносят ситуацию. Нашли кучу оружия дома. Ну и что? Оружие легальное, законно хранящееся. "Плохой юрист" и рассказывают про одно дело, а что других дел не было, где Василий проявил себя как грамотный специалист??
Слежу за темой поскольку мне действительно интересно чем все закончится. А симпатии и антипатии - кому они нужны?
Jaffar
P.M.
30-8-2012 10:57 Jaffar

а что других дел не было, где Василий проявил себя как грамотный специалист??

такое не офишируется.
Но насколько я знаю - он отбил ганзу от прокурорских атак на тему разжигания розни. Тема была про белый букварь.

Jaffar
P.M.
30-8-2012 11:18 Jaffar
Originally posted by Pozharskiy:

Нет у нас доказательств что именно Василий причастен к этим страшилкам лично, а не просто так за компанию как неугодный.

И более того, то что СМИ явно проплачиваются - это ясно - потому как тема постоянно подогревается.
Что там такого уж сверхестественного, чтобы все сми об этом постоянно жужжали?
Обычная по сути заурядная банда - которая промышляла разбоем вот все.
Таких дел по всей России -десятки или больше.

Не нравится как некоторые СМИ преподносят ситуацию.

Они работают для того чтобы заработать деньги, а не для того чтобы снабжать нас и вас правдивой и достоверной инфой.
За деньги будут и педофилов и наркоборыг защищать и даже ЕДРО хвалить.
Pozharskiy
P.M.
30-8-2012 12:24 Pozharskiy
Дело не только и не столько в Василии, а в том, как многие люди здесь реагируют на описываемые события, их нравственная реакция, их нравственная система координат.
И не соглашусь, что дело заурядное и это обычный разбой. Ублюдки отличались крайней степенью жестокости к своим жертвам, которых не только грабили (разбой), но и подвергали мучительной смерти. Один ли Василий из них - пока неясно, дай Бог, чтобы нет. Но если он к этому причастен, то должен ответить за все по максимуму. И тогда неважно, что он писал/говорил на Ганзе и за кого выдавал себя в блогосфере. Важно не то, что мы говорим и как себя позиционируем, а то, что мы делаем и как живем.
Каскад
P.M.
30-8-2012 12:32 Каскад
И не соглашусь, что дело заурядное и это обычный разбой. Ублюдки отличались крайней степенью жестокости к своим жертвам, которых не только грабили (разбой), но и подвергали мучительной смерти. Один ли Василий из них - пока неясно, дай Бог, чтобы нет. Но если он к этому причастен, то должен ответить за все по максимуму. И тогда неважно, что он писал/говорил на Ганзе и за кого выдавал себя в блогосфере. Важно не то, что мы говорим и как себя позиционируем, а то, что мы делаем и как живем.

абсолютно согласен

Guns.ru Talks
Организация владельцев гражданского оружия
Краткие новости по Вайперу плюс просьба о помощи. ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям