posted 14-4-2012 22:48
подтверждаю, утыкания были в моём присутствии. классические для "утыкания из-за магазина" - упор на верхний срез патронника. жопа гильзы там, где ей и надо быть - под выбрасывателем.магазин N 1 - это мой, 2007 года выпуска, ещё со старого Хорхе. тоже клинил на нём, губки впереди я подгибал (это заметно по замерам). однако на моей Грозе-02в4 он работает нормально. мы начали его пробовать после утыканий на штатном магазине Грозы-021 ЭВО, однако оказалось что 8,5 мм недостаточно узко для ЭВО - нужно 8,2 мм.
более всего удивили замеры ширины губок на родном номерном магазине - по всей длине 8,9 мм!
ясень пень утыкание из-за этого, но вот удивляет расстояние между губками на пистолете со стволом ЭВО. ведь должен же был быть 8,2 мм, или нет?
ещё одно наблюдение - стрелянные гильзы летели на 2 метра, потом к окончанию магазина - на 3. странно, может сильно короткий отражатель влияет? он всё-таки покороче, чем на пистолете участника форума ВЕТЕРРР.
в общем, за одну неделю Гроза нас вдвойне "порадовала" - сначала самостоятельно сломала выбрасыватель, теперь вот отказывается работать со штатным магазином.
уважаемый Сергей Civilguns в лице Техноармс, в общем, возьму на себя смелость предложить решение проблемы:
моё мнение такое - коли так получилось, что находящийся на гарантии пистолет не хочет нормально работать, а ехать очень далеко, предложение такое - мы по почте высылаем в ТА сломанный отражатель и косячный магазин, а Техноармс по гарантии высылает новые детали с рекомендованными размерами в адрес пострадавшего пистолета.
ок? думаю, такой способ обмена через возврат вполне справедлив. расходы на почту не принимаем во внимание, не в них дело, а в желании получить детали с рекомендованными производителем параметрами.
ой. забыл совсем - патроны АКБС магнум, самые обычные, свежие. мощно и точно, но блин ненадёжно.
edit log