Теперь пару слов о рацпредложениях
Единственное, что мне показалось немного непривычным с новой рукоятью - это работа с флажком предохранителя. Снятие с предохранителя вполне обычное и не вызывает каких-либо затруднений. А вот постановка на предохранитель из за чуть большей толщины накладок не то чтобы уж жутко неудобно, но непривычно. Работать приходится не всей подушечкой большого пальца, а только кончиком пальца. На рисунке эта область отмечена красным эллипсом. Мне кажется, что если в этом месте рукояти сделать небольшой вырез, работать с флажком будет гораздо удобнее.
Возможно, в перспективе стоило бы рассмотреть целесообразность изготавливать рукояти нескольких типоразмеров под разные размеры рук?
В целом рукоять очень качественная и удобная. В <Темпе> я как то примерял для себя рукоять без подпальцевых вырезов. Из-за бОльшей толщины она показалась мне менее удобной, чем описываемая.
Огромное спасибо уважаемому WOODGUNS за отличную рукоять!
PS
Анонс!
WOODGUNS любезно предоставил мне на тестирование еще смит-вессоновскую рукоять для Грозы-Р04. На следующих 2 тренировках я постараюсь ее отстрелять и также написать отчет. Ориентировочно по времени через пару недель (не всегда, к сожалению, получается полностью распоряжаться своим временем).
edit log