нашел видео..
http://www.youtube.com/watch?v=gu5HQCNrMPQ
какие выводы я должен сделать?
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
Автор | Тема: Гроза-05 или Гроза-03? (просмотров: 12569) |
![]() |
HuliGan999 |
|
petrostr |
Скорее всего это на новом стволе. На старом должен был перезарядиться. |
mrlion77 |
quote: Интересно как, если затвор удерживали? Гильза должна была сбежать за шариком через ствол? ![]() ------------------ |
Sergey_16V |
какие выводы я должен сделать? [/QUOTE] Что экспериментатор - идиот. |
Sergey_16V |
quote: Видимо предполагается, что старые стволы рвут руки в фарш. |
HuliGan999 |
quote: На 05 ствол целиковый,на 03 составной.. на что-нибудь существенно влияет? |
С Э М |
quote: Нет. |
HuliGan999 |
ах да, ИМХО ![]() |
HuliGan999 |
Znakomii vash-mag visshey kategorii )) Ob'yasnite pojaluista-v chem sut' eksperementa,chto hotel pokazat', ili dokazat' chelovek na video? |
дядя Фёдор |
На моих глазах Алексей Рагозин так же стрелял из ПМа.))) Причем не в полную силу держал затвор. Только что это должно нам доказать и какие выводы? |
hans14 |
по точности и по мощности что лучше,г05 или г03, или одинаково(если оба EVO)?и принципиальна ли разница между г03 и г031? |
стримеровод 69 |
Если Вам нужен ствол ЕВО,то на пистолете должны быть три цифры ГРОЗА-031.Если Вам для СО,то берите ГРОЗА-051.Она полегче.Не обременительна в ношении. |
hans14 |
для постоянного ношения на поясной кабуре у меня инна.просто пристрастие к большим пушкам. |
Utilizer II |
вопрос к производителю: почему направляющая возвратки на длинногрозах сделана составной? почему нельзя было сделать ее как на ПЯ - с утоньшением центральной части? |
ocherednoy |
Такие Архиллес делает - напишите ему... |
Utilizer II |
quote: Я в курсе. Интересно, почему она такая не изначально. |
ocherednoy |
А этот вопрос - в Винницу, на НПО "Форт" и руководителю группы разработчиков П.А. Зайцу. |
| следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |