![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||
snipersnz |
Мне когда револьвер заливали, скотчем обычным заклеивали. Главное аккуратно, кусочками все стыки проклеить. А герметик в Стич используют Виксинт(импортный). Ничего со стволом не было. Даже где протёк потом легко сам отошёл. Спиртиком всё протёр от остатков скотча. |
snake_sh |
вот за это я скотч и не люблю ))) фигово что герметик из москвы заказывать придется ((( а что носил в кобуре от другого так я видел фотки, что выкладывал товарищ который одну из кобур тестил так там и изнутри тоже ведь оттиски есть! если уж такую кобуру брать так путь целиком совпадает ;-) |
Evjin |
quote: в пакет полиэтиленовый положить и все дела, можнео в два пакета, для гарантии герметичности, мне лень просто.. |
snake_sh |
quote: получил технологию, есть вопросы 1: размеры ящичка произвольные?! 2: сколько надо этого герметика? хотя бы примерно? 3: на какую высоту выступают из фанеры гвозди? |
Evjin |
quote: Если не сложно положи сюда фотки пжлст. |
snake_sh |
мне кажется нет особо смысла в хорошо отформованной кобуре носить пистоль другой модели. если конечно ты не владелец 3 грозы без кобуры под нее ![]() |
AzSs |
quote: Чем меньше ящик, но так чтобы он полностью перекрывал габариты пистолета, тем меньше герметика придётся израсходовать. Герметик как я понял покупали не в тюбиках, что для таких объёмов будет накладно, а порошком и отдельно отвердитель. Там есть фотка, где он подставляет рулетку к коробу и маркером на стенке отмечает уровни, что где. |
snake_sh |
упс я думал это ты собрал конструкцию еще раз внимательно все просмотрю)) нашел сайт производителя герметика там в килограммах продается))) а насчет кобуры от аникса 112. прикольно получается но как то не хочется чтоб пистоль об одежду терся у нас на кубани сейчас уже +15-18 а что летом будет.... |
Nekromanger |
У меня безымянная на ремень, похожа на кобуру quote:только с ремешком против выскальзывания сверху. Продавец сказал, что под третью грозу сидит как влитая. |
AzSs |
quote: Видел я все эти кобуры. Например я очень хочу вот такую. Кобура поясная открытая для Гроза-03 модель N10 полугоризонтальная за спину. |
AzSs |
quote: Если бы я |
Zamora |
Пользуюсь с сентября 2009. Изготовитель компания <Бурс>. Контакты: Адрес: УР, г. Ижевск, ул. Баранова, д.33а |
snake_sh |
прикольная самому нравится))) (модель N10) но опять же когда с ней ходить я имею в виду время года. сам чуть не соблазнился на нее но: 1 в машине и в офисном кресле не удобно прижиматься к спинке, будет давить! 2 не знаю у кого как а в жару у меня поясница потеет (( 3 зимой не удобно вытаскивать из под теплой одежды(покаа дотянешься) в свете выше сказанного она идельна будет для ношения долгой весной и осенью вроде средней полосы и севернее . хотя может я что то и не учел или ошибся я за конструктивную критику ![]() |
Scharfschutze |
quote: Фото. Но кабура требует небольшой доработки, а так даже рельеф кабуры совпадает. |
Scharfschutze |
Доработать руки не доходят пока, лень короче. |
snake_sh |
Лично мне нравится вот такой вариант в не сильно жаркое время года если будет висеть на правом боку то вытаскиваем руку назад и вверх вытащив при движении руки вперед второй тут же передергиваем затвор движение будет похоже как в вестерне с револьвера вроде как быстрее получается чем когда пистолет наклонен вперед имхо. ![]() |
| следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |