![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
CivilGuns |
цитата: Перестволение не осуществляется. Модель снята с производства. |
strela 2010 |
Уважаемый CivilGuns если модель снята с производства и перествол не осуществляется, тогда скажите это надёжное оружие? я могу использовать в нём современные патроны до 91 дж? Или лучше его продать? Просто эта память от деда он сам из него после покупки стрелял 3 раза всего, он ещё даже в заводской смазке, очень жалко будет его продавать.Спасибо. |
Алмин |
цитата: На сколько я помню, были случаи потери зубов. Думайте сами. |
strela 2010 |
И что в этом случаи тогда делать если зубы повылетают? |
Lion69 |
цитата: Кашу жевать ![]() Отписал в РМ |
strela 2010 |
Я к чему это всё пишу, у меня уже есть 2 травмата GP-12 и МР-80-13Т и чтобы оформить грозу мне надо какой нибудь продать, естественно я думал продать МР 80, я из этих пистолетов раз в месяц в тире стреляю примерно по 50 из каждого. Дак вот вопрос!Что лучше оставить МР 80 13Т или грозу 02(зубастую)? подскажите пожалуйста. |
ocherednoy |
цитата: Разумеется Грозу, а не ижсмеховскую поделку! |
strela 2010 |
Спасибо за помощь |
strela 2010 |
Кто нибудь может подсказать где можно купить усиленную возвратную пружину на грозу 02? В Москве. |
Lion69 |
цитата: |
strela 2010 |
Спасибо |
ocherednoy |
У товарисча усиленная - это большая из пары. Если нужна действительно УСИЛЕННАЯ - купите трос ручника ТАЗовский и отрежьте нужной длины кусок от любой из пружин на концах троса. Эти пружины из проволоки 1,2 - 1,3мм и по диаметру подходят, говорят... |
strela 2010 |
Спасибо |
strela 2010 |
Я просто не могу понять какая у меня стоит, она уже стояла на пистолете а в комплекте второй не было. |
ocherednoy |
цитата: Скорее всего большая. К которой потом малую добавили. На современных патронах должно вполне хватать, а вот ежли жестче поставить - могут быть неперезаряды... |
Lion69 |
Вот посмотрите , старая тема по возвратным пружинам http://forum.guns.ru/forum_lig...-m17350092.html чтоб Вы представляли о чём идёт речь. |
|
следующая тема | предыдущая тема |