7-12-2011 16:23
ivan-3
Для меня этот вопрос тоже актуален. Присоединяюсь, как?
Свой опыт таков. Сначала начал своим любимым способом - восстанавливать те же поверхности что были, оставлять те же углы. |
7-12-2011 17:03
Димедролыч
Вычитал, что до зеркального блеска сетку нельзя выводить. Должны оставаться риски для последующего заполнения их жиром при перемеливании мяса. На гладкой поверхности жир не держится и получается практически рубка на сухую...
Как руками выправить сетку - это понятно. А именно с какими приспособами на гриндере точить? Понятно без магнита тут не обойтись. С сеткой будет просто, а вот как сам нож удерживать? У него плоскость жопки маленькая, на магните не держится. Пробовал с мощным магнитом - он прилипает к станку |
7-12-2011 19:03
Nikolay_K
на ленточном гриндере я бы не советовал годные варианты --- либо хороший плоскошлифовальный станок либо на большом круге, на торце этого круга,
|
7-12-2011 19:40
hunter1957
Я думаю что проще будет на стекло наклеить водостойкую шкурку и потихоньку руками чуть помедитировать... Гриндер точность до 0.1 мм даёт ,лично я на гриндере 100% завалю в какую нибудь сторону... .
|
7-12-2011 20:54
Б.Виктор
Добрый вечер!
Решетка и нож к мясорубке притираются. ivan-3, зазора быть не должно. Перед использованием,просто смажьте нож пищевым маслом.
|
7-12-2011 22:38
Nikolay_K
а если увлечься процессом и пойти дальше, |
7-12-2011 23:21
Nikolay_K
Кстати, эта тема --- боян...
была уже вот эта: нехорошо как-то получается...
|