6-12-2011 16:14
Nikolay_K
Открытый мастер-класс для всех желающих. состоится в субботу, 17 декабря, в 15.00. Тема: "Основы заточки инструмента на абразивных камнях" 1. Основные принципы заточки. Мастер-класс предназначен для тех, кто уже имеет некоторый опыт в заточке и желает лучше разобраться в камнях и способах их применения. |
6-12-2011 16:31
ivan-3
Я уже на вудтулзе написал. Что в первом сообщении Всеволод народ слишком напугал народ словом для продвинутых
![]() НО если для продвинутых по длеревяшке, то тебе хорошо бы глянуть пару дисков по заточке именно скажем рубанков - много нюансов не факт что тебе ведомых, например как затачивать тот же стружколом и как на нем делать микрофаску |
6-12-2011 19:54
yemz
Иван, Николая в обиду не дадим, и я лично буду за этим следить. Если возникнут вопросы на которые Николай затруднится ответить, то я ему с удовольствием помогу. Я понимаю, что всего знать нельзя, особенно каких то нюансов. У каждого своя специфика. Хоть этот мастер-класс и организовывается людьми работающими с деревом, но многих вещей мы просто не знаем, или о чём то догадывались, но не знали как это объяснить. От Николая, на этом мастер-классе, требуются несколько иные знания в области заточки, нежели подгонка горбатика (стружколома). Впрочем если дело дойдёт и до него, то я с удовольствием это покажу, а Николай просто посмотрит и наберётся опыта уже от нас. С уважением, |
7-12-2011 00:00
spoonman
замечательная новость для жителей Москвы =)
на данном семинаре кухонные ножи будут затронуты в меньшей степени , нежели различный столярный инструмент ? я не сведущ в столярном инструменте("СИ").. НО возможно речь будет идти о чем-то совершенно специфическом ?? сейчас я занимаюсь кухонными ножами. почти всегда точу "по монеткам" , без них получается не стабильно.. приблизительно сколько времени запланировали на это мероприятие ? много вопросов - я не из Москвы. спасибо |
7-12-2011 01:39
Nikolay_K
семинар по камням в первую очередь цель семинара --- дать хорошее понимание основ специфика применения камней для заточки кухонных приблизительная продолжительность 2.5 часа к этому добавится демонстрация камней, ответы на вопросы если и будут, если будет интерес, то за этим семинаром последует но это уже на следующих занятиях.
|
18-12-2011 18:21
Nikolay_K
А вот и видео:
|
18-12-2011 20:03
Fudji
Уважаемые Камрады.Ну мож кто сделает доброе дело и скинет видео на диск и почтой отправит мне?А то с моим инернетом чтоб скачать одну часть надо 5,5часов,не говоря уже о всех 4-х(эт с учётом,что я кроме скачки ни чего не буду делать в сети) .А онлайн посмотреть-эт вообще не реально.
Оплату пересыла ,диска и т.д гарантирую. С уважением |
19-12-2011 11:35
timoha83
Помоги себе сам!
Не можешь скачать? Сервис благополучно работает уже много лет: Регистрируемся, кидаем на счет денег, идем в раздел скачать и кидаем ссылки прямо на ютуб, к примеру - youtube.com Я им пользовался пока инет был сильно дорог и каналы маленькие. Сейчас иногда его использую когда нужно скачать с какого-нибудь файлообменника много и быстро, а премиум аккаунта нет. Кидаешь ссылки на filepost.ru, а от туда за копейки на большой скорости качаешь. Очень интересное видео. Спасибо. |
19-12-2011 15:23
Santyaga78
Приветствую всех!
![]() Огромная благодарность создателям видео!!!! ![]() С уважением ко всем! ![]() |
19-12-2011 21:02
Nikolay_K
Максимально ужатый вариант: DVD --- 2 части: попробуйте.. . думаю, что это поможет.
|