Заточка режущего инструмента

О байкалите и результатах исследования

Sergej_K 13-11-2015 07:44

LyapaDara:"Если у Вас не сохранились эти письма, то выкладываю скан переписки.
Там не присутствует ничего компрометирующего Вас или кого либо ещё.
Просто торговая сделка.
Поэтому я считаю, что не нарушил каких либо этических норм".
Общепринятые правила общения на форумах:"Участникам Форума запрещено: 3.5. Распространять и публиковать приватную переписку без согласия Пользователя, с которым велась переписка."
Написал отзыв по кремнистому зеленому ,а потом испугался.
А написал только потому,что предварительно знал что будет в неопубликованных результатах на тот момент-Дима с тобой поделился.
А сейчас нападками на Диму хочешь что то смягчить и реабилитироваться?
Не видишь где в отзыве по результатам исследования говорится о том что брусок треугольного сечения и туффит из Заворотной одно и тоже? Ну,ну.
Может в телескоп тогда посмотреть?Телескоп то есть?
"Но стоит нам взять телескоп, и посмотреть на небо вооруженным глазом, то мы увидим две звездочки... три звездочки... четыре звездочки... но лучше всего, конечно, пять звездочек!"Карнавальная ночь.

И по фото образцов которые были на исследовании.
Их ,конечно,надо выставить ,хотя этот серый камень из Заворотной-туффит,тоже самое что Николай тестировал и что было у Димы на выставке. Разницы нет.
Исследование проводилось не в Самаре, а в исследовательском центре за 800(туда-обратно) км от Димы.Поэтому специально за ними ехать резона нет,а только попутно.Можно,конечно,было бы отнести местным угольщикам,но тогда вопросов было бы больше,зато,правда,фото были бы.

Заточка режущего инструмента

О байкалите и результатах исследования