21-5-2015 00:11
Nikolay_K
К кому обратиться чтобы качественно заточили опасную бритву?
Услуги по заточке и реставрации опасных бритв. тема предназначена для размещения списков заточников по городам в настоящее время представлены Москва прошу обратить внимание, что автор этой темы пользуйтесь предложениями на свой страх и риск,
|
21-5-2015 00:25
Nikolay_K
...
|
22-5-2015 22:44
harry
Джентльмены,
Подскажите, в С-Петербурге кто может оказать помощь в заточке бритвы? |
4-6-2015 10:16
Aleks 86
Здравствуйте, форумчане!
Взываю к вам с мольбами о помощи. Нет сил бриться жилетами, а грамотно заточить опаску негде! Проживаю в г.Ханты-Мансийск. Могу передать бритву для заточки в гг. Сургут, Омск. Согласен на любой вариант с пересылкой в любой город. Вообще, рассмотрю любые варианты. Откликнитесь, мастера! А так же те, кто знает куда обратиться! Очень прошу! |
4-6-2015 11:29
Себеж
Присоединюсь к камраду harry:
кто и где в Питере может помочь с заточкой (одной) и небольшой реставрацией (с последующей заточкой - второй) двух опасных бритв? Заранее спасибо за ответы. С уважением, Сергей. |
4-6-2015 13:30
Шмыга1
Андрей (Wren) умеет и реставрировать и затачивать.
|
10-6-2015 08:49
Christophorovich
цитата:Есть желание предостеречь -- опубликуйте имена тех, у кого только самомнение и горящая рожа после их заточки, но только с примерами и с фактами. Не скрывайте информацию от товарищей по оружию. Если модератор считает, что удалением моей ссылки принёс пользу тем, кто мог бы найти по ней точильщиков поблизости от себя, а сам не предложил ничего -- бог ему судья, он здесь хозяин, решать только ему. |
10-6-2015 11:33
vlad-kram
цитата: вот как то к шибко заботливым с подозрением отношусь,чаще это неуёмная тяга потрепаться,чем пользу принести. |
11-6-2015 07:21
Christophorovich
цитата:Самый заботливый здесь и всегда готовый помочь -- не я, а Nikolay_K, за что честь ему и хвала. Вы имеете в виду его?
|
11-6-2015 17:22
maxik0
Николай, а Вы сами бритвами не занимаетесь?
|
21-6-2015 08:54
Alex_klg
В славном граде Омском живет Саша ака Асвитол.
Его тщания и накопленного арсеналу инструментов вполне достаточно для заточки бритвы. Так что центр Сибири не без спасителя) Сам я бреюсь лет с десяток и точу себе тоже сам |