Заточка режущего инструмента

Задай вопрос Дмитричу

dmitrichW 03-03-2016 11:38

quote:
Originally posted by aptekar113:

Вань вари по крокусной рецептуре - отличная паста


Присоединяюсь.
Если подумать, то вся эта органика только для того, чтоб удержать зерно на рабочей поверхности - получается это с крокусом, ну и слава богу, думаю от порошка эти свойства мало зависят.
Последнее время попробовал дедов метод - тонкий слой воска на стекло (только руками чувствуется, но уже не соскабливается) наносил порошок кисточкой и крокус и глинозем и окись хрома, прикатывал пузырёчком и слегка растирал куском пластика от бутылки кваса, без нажима - работает, сам удивился, только ребра на стеклянном притире надо обязательно округлять и полировать в зеркало.
Кстати сало и жир это еще от царя гороха традиции, и, для дешевизны, из совка.
Не вздумайте по рецептам губной помады пройтись с маслом какавы.

Заточка режущего инструмента

Задай вопрос Дмитричу