20-6-2009 12:05
makarkharp
Давеча при попытке отстрелять новый свежеполученный т-10 из 20 патронос сработали только 4
![]() возможно не до конца промыл канал ударника? вообще какой нормативной глубины должен быть накол капсюля? на сколько при нажатом куркром ударнике он должен выступать из зеркала затвора? и кстати кто то пробовал в т-10 Фиоччи после УКН? |
20-6-2009 13:47
Popelkovskij
Попробуйте прочистить канал удерника, посмотреть не деформирован ли он сам, под собственным весом он должен легко выпадать.
При нажатом курке ударник на моем выступает примерно на 2мм. |
20-6-2009 14:01
nitar
это так и погубить изделие можно. уж лучше никак, чем так. если уж купили изделие, то уж патроны акбс найти можно будет, причем не зазорно будет и в другой город съездить. |
20-6-2009 14:10
Koot_old
Я за магнумом в Ростов ездил.. . |
20-6-2009 14:14
Popelkovskij
Да собственно пистолету то ничего не будет, единственное что при определенных обстоятельствах рукоятка может треснуть, хотя и это не такая уж и проблема!)))
Но я тоже предпочитаю более сильный и качественный бое припас!) |
20-6-2009 14:15
makarkharp
стоимость еще одного пистолета... . а на правозе трястись до ухты сутки и неизвестно что там есть..... под собственным весом как ударник выпадет?он подпружинен.. . |
20-6-2009 14:19
makarkharp
дак а кто то вообще пробовал Фиоччи УКНить?
|
20-6-2009 14:26
Popelkovskij
|
20-6-2009 14:30
Popelkovskij
А скорее всего просто патроны гуано!(
|
20-6-2009 14:34
makarkharp
этот факт не вызывает сомнения-в АПСм тоже были осечки..... спросил в магазе насчет патронов-бля рыдал! "на заводах кризис"-надо в перлы.... . привезут опять гребаный техкрим 35 дж..... идиоты! |
20-6-2009 16:26
aa3
пробовал. 3 в 1 нормально работали. |
20-6-2009 17:18
makarkharp
жесть какая...... щас вынул ударник, убрал весь консервант... . ударник при полностью спущеном курке выходит из затвора где то на 1.2мм. завтра попробую отстрелять оставшимся техкримом... . |
20-6-2009 18:13
kubasch
Сегодня, при осмотре Т-10 во время покупки, в магазине продавцы предложили сразу поменять пружину ударника на более мягкую от "Корнета",стоимостью 30 руб.. + их услуги(не уточнял),сказали, что потом пробивает любой капсуль Пистолет не купил, так как смутило отсутствие второй возвратки, да и по замене пружины ударника хотелось бы получить совет от ветеранов, раньше за это ничего на форуме не читал.. . С уважением..
|
20-6-2009 19:06
klopyara
Правильно сделали. Там наверняка и патроны в магазин не снарядили, да и скорее всего он без кабуры был. |
20-6-2009 19:54
nbx
makarkharp
Если принципиально, чтобы даже дубовые капсюли пробивало гарантированно - можно усилить боевую пружину, это дело пяти минут, в общем. |
20-6-2009 21:08
kubasch
klopyara
-вообще от "ветеранов" хотелось услышать полезный совет.. Насчет снаряжения магазина: снарядить магазин Т-10 не пробовал, но автоматный-могу с Вами потягаться.. . А КОБУРы, конечно с ним не было, а за КАБУРУ я как-то забыл спросить. Спасибо за совет.. С уважением.. . P.S.Когда стоял перед выбором Т-10 и ИННОЙ, то также обратился за советом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО NilAdmirari за совет, а за Вежливость по отношению к производителям оружия-УВАЖУХА.. . Побольше бы таких встреч на страницах ГАНЗ. РУ.. ИМХО... |
20-6-2009 21:54
klopyara
Вы немного опоздали. Я с ним спал с 1979-1981гг на срочной в ОРБ. Вы бы сами подумали. Нафига на гарантийном пистолете делать какие-то замены, тем более выбивать штифт? И зачем Вам другая возвратная пружина? 2 одинаковых пистолета Т10,берем одинаковые патроны Магнум. На одном автоматика отлично работает с пружиной 8кг,на другом с витой( не знаю 4 или 4,5кг).Причина?видимо разный настрел. Так какой Вам дать совет?Нравится пистолет -берите и стреляйте. С увеличением настрела кол-во косяков сведёте на ноль. |
20-6-2009 21:57
Reneart
Просто ваша фраза про отсутствие возвратки смешная. здесь 95% покупали пистолет не из последней партии, в которой она есть. ее купить-дело недолгое и не сложное. Можно и заказать через интернет, что я кстати и собираюсь сделать на всякий пожарный. ждите тогда когда привезут с двумя возвратками
![]() |
20-6-2009 22:06
kubasch
-спасибо за разъяснения.. -эту "услугу" предложили в самом магазине, пояснив,что для безотказной работы Т-10(наверное у них это не является "не гарантийным случаем")С уважением... |
20-6-2009 22:11
Koot_old
Острые на язык "сектанты" позволили себе "кураж" не из вредности, а потому лишь, что на все вопросы есть ответы на форуме. Когда вырисовывается действительно проблема, здесь очень даже помогут, да и с вежливостью осбых проблем нет. Оставайтесь с нами! |
20-6-2009 22:16
kubasch
-Спасибо, хотя "бежать не собирался".. .Т-10 -НРАВИТСЯ ЧЕРТЯКА!!!! Просто выбирать из того "что осталось" сложно, вот и попросил совет.. |
21-6-2009 14:20
makarkharp
Никита !а как боевую пружину усилить?возможно действительно слабоват удар для говнопатронов
![]() и пружины магазинов реально жесткие ,по 8-9 штук еле влазит, больше не получилось.... . набил,думаю полежат-подсядут... |
21-6-2009 15:41
nbx
Чтоб уж наверняка, так сказать :-) Надо выбить штифт затворной задержки, выбить трубчатый штифт на рукояти, поставить курок на пред. взвод, чуть поднять за него конструкцию (ствол-рамка/вкладыш-УСМ) и вынуть предохранитель (подробнее по разборке описано тут: T10/Т12: схема деталей, инструкция по разборке )
Полежат-подсядут, разумеется. ------ |
21-6-2009 16:12
makarkharp
спасибо ,поковыряем
![]() |