18-4-2009 22:06
DOSPEX
Пистолет Т-10, 5-я партия, куплен 15.04., ствол белый. Настрел 90 шт. 10х22 АКБС партия 8/2 февраль, 30 шт. 9 Р.А. АКБС в стали, шарик черный. Все патроны отнюдь не слабые!!!! Сейчас чистил и заметил трещину, там же, где и у всех. Пистолет очень понравился, осечки устранил, бьет мощно и очень точно. Вопрос- что делать? Нести в магазин для обмена (отнюдь не для возврата)? Я уже у Валерия заказал и оплатил доработанный магазин, блин!
С уважением. |
18-4-2009 22:16
KraftsHerz
Вам должны выслать бесплатно новую рукоятку.
Ждите ответа Никиты ![]() |
18-4-2009 22:20
nbx
Да, скажите мне в РМ адрес полный с индексом и ФИО.
|
18-4-2009 22:27
DOSPEX
Жду, спасибо за ответ. И еще ко всему прочему куплено 600 шт. десяток АКБС, + две кобурки под заказ Вадимом (Бурс, штучная ручная его работа) и чехол под допмагазин изготовлены и вчера выкуплены. Итого поболее штукаря баксов, это-то не легко было в наше- то время! Блин! НО, НО, НО- пистолет отличный. Отличный в лучшую сторону от всего моего арсенала.
Видать судьба такой у меня, бум ждать. БЕЗ ТЕНИ РАССТРОЙСТВА И САРКАЗМА, знал ведь, можно и подождать было, но выпустить из рук не мог в магазе, к решению о покупке шел долго и с сомнениями, наблюдая историю Т-10 с первого поста на нашем форуме. |
18-4-2009 22:30
KraftsHerz
Всё будет хорошо
![]() |
18-4-2009 22:31
nbx
Игорь, пластик будет выслан в начале следующей недели.
|
18-4-2009 22:41
DOSPEX
Спасибо, я и не сомневался. Это некоторые тут истерят не по делу. А в общем-то было бы не плохо, чтобы в предприятиях торговли, продающих Т-10, был, ну типа, НЗ из одной- двух оболочек, времени и нервов бы Никите сэкономило бы, наверное. А пластик я сам перекину, спасибо Ладу за подробную инструкцию.
С уважением, |
18-4-2009 22:44
KraftsHerz
А вот тут уже сами магазины почему-то не торопятся.. Видимо возиться не хотят. |
18-4-2009 23:03
banzaj11
все в этой стране через * ![]() обидно.. . 5 лет рынку травматики а ничего не изменилось.. . |
18-4-2009 23:38
KraftsHerz
Оно всё и будет так, пока народ будет себя так вести.. |
19-4-2009 01:14
Creed
Да вспомните с чего резинострелы начинались, а сейчас уж и говорить открыто не принято к чему пришли
![]() |
19-4-2009 13:21
DOSPEX
Христос воскреси!
Народ, как думаете, какой настрел выдержит Тэшка с трещиной рамки? Стоит-ли носить, не развалится в нужный момент? Или уж в сейф убрать, подождать оболочуку, да и магазин от Валерия к тому времени подойдёт? С уважением, |
19-4-2009 13:29
Andrey PTZ
дак ведь была инфа что стрелять можно и на треснутой рамке, функциональность оружие не теряет. то есть до замены пластика на дежурстве можно держать.
|
19-4-2009 13:33
polozovv
Уважаемый Никита, в очередной раз выскажусь от лица многих единомышленников Т-10 -го за Ваше терпение и доброжелательность к нашим проблемам, но не пора ли организовать в России интернет-магазин(сервисный центр) по продаже(замене) комплектующих и аксессуаров Т-10 ? Не пора ли поставить этот процесс на поток. Вам одному, я думаю не очень просто за всем уследить.
|
19-4-2009 13:47
DOSPEX
И было бы не плохо, если производитель выпустит на рынок под брэндом GP наборы оружейной химии "специально для Т-10". Я прикупил бы по разумной цене, ессно! Ну и хотелось бы видеть в продаже рядом с Т-10 сопутствующие брэндовые товары и аксессуары.
|
19-4-2009 14:01
Andrey PTZ
про прибабахи это точно! если бы существовал в России от АКБС соответствующий интернет-магазин со всеми возможными товарами для Т10 - кобуры для него, тюнинг-комплекты, пластик в том числе старый, допмагазины на 20 патронов, доработанные магазины для тех у кого без вставок, фонари на планку, лазеры, небольшие детали к ЗИПу, пружины разной силы, и так далее. и всё это с удобной и чёткой отправкой в регионы по почте или экспрессом. я был бы клиентом на 100% пока бы не взял что мне надо.
а надо много ![]() никита, может АКБС пора сделать это? удачи! |
19-4-2009 14:04
DOSPEX
Про интернет- магазин я ( полагается, что и не только я) обоими тапками ЗА!!!
|
19-4-2009 14:15
KraftsHerz
Давно пора. Я как раз на эту тему размышляю ![]() ![]() Можно даже сайт сделать с системой заказа. Но это много возни..
Ну вот тут уже не знаю, есть ли смысл. Смена названия на флаконе не меняет его содержимого. Хотя идея хорошая ![]() (порядок будет ![]() |
19-4-2009 16:25
polozovv
Мне кажется, можно IT-специалистами GUNS.RU,в этой же ветке и создать интернет-магазин со всеми прибамбасами и сопутствующими товарами и с функциями сервис-центра для гарантийных случаев
|
19-4-2009 17:04
KraftsHerz
Никогда мне не нравился этот термин.. IT. В ветке создавать магазин, это будет примерно тоже самое, что у LAD'а темы. Так что если хотите в таком виде, то ничего создавать на надо. А вот интернет-магазин на хосте ганзы - хорошая вещь. Именно сайтик-терминал ![]() |
19-4-2009 17:39
polozovv
Да,безусловно, дело не в терминах. Было бы не плохо услышать мнение Никиты(nbx) или других заинтересованных, уполномоченных лиц, от которых зависит реализация данной идеи.
|
19-4-2009 18:07
KraftsHerz
Да она от кого угодно может зависить. Хоть от вас. Никто же не запрещает вам заниматься предпринимательской деятельностью. И ограничений на приобретение ЗИП к Т-10 не должно быть. Да и нету, заказывайте сколько хотите у GP. Просто времени уходит обычно на такую деятельность не мало. Да и нервов.. и сил.. |
20-4-2009 10:31
DOSPEX
По теме. Добавилось вчера 30 шт.10х22 АКБС, 10 шт. "Убойные-50". Клинов нет, осечек нет, трешина увеличилась на 0,5-1мм в каждую сторону.
Покамест убрал в сейф до следующих пострелушек. С уважением, жду пластик. |
23-4-2009 01:02
Vlad911
Что-то Никите в РМ не получается. Я с такой же проблемой. Пистолет Т-10, 5-я партия, зав.NФ007--- куплен 16.04.,маг. Охотничьи зори г.Брянск. Отстрелял 20.04. магазин без вставки; 10 шт. 10х22 АКБС партия 2/2 январь, магазин с вставкой; 10 шт. 9 Р.А. техкрим ;10 шт. 10х22 техкрим. Автоматика отработала штатно, пистолет понравился. 21/04 чистил и заметил трещину с двух сторон, там же, где и у всех.
Подскажите, как быть? По востребованости, экземпляр или фото предоставлю. С уважением Владислав. |
23-4-2009 08:39
nbx
Владислав, см. Р.М.
|
23-4-2009 12:14
Vlad911
Спасибо, всё понял. [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы нбх:
[Б] Владислав, см. Р.М. [/Б] [/QУОТЕ] |
23-4-2009 18:03
Vlad911
Заехал сегодня в магазин. С проблемой согласились, предложили выслать пистолет в НН.Я предположил что с заменой справлюсь сам(благо много качественной информации).
Связались с АКБС, Алексей обещал завтра выслать. Говорит недели две будет идти. Будем ждать. Никите Спасибо за совет. |
24-4-2009 13:32
Anton-17
Хоть я и не обладатель пистолета Т10, но полностью согласен с автором темы: "Эталонное отношение к потребителю".
И, пользуясь случаем, с огромным удовлетворением высказываю своё глубокое уважение Никите. Никита, Вы - МОЛОДЕЦ !!! Если бы все производители оружия, хотя бы на 50%, также относились к потребителям своей продукции.. . ! |
24-4-2009 14:00
С.Белов
Одна из основных причин, по которой куплю себе т10 во вторую строчку. после доведения девайса из первой. Только хорошие слова напрашиваются.
|
24-4-2009 16:27
nbx
Спасибо за тёплые слова.
------ |
24-4-2009 20:42
DOSPEX
Да, к стати, из троих моих друзей никто не отказался от покупки Т-10, видя трещину, работоспособность оружия при её наличии, а самое главное- решения проблемы с заменой пластика. Ждем свежую поставку Т-10. А покамест скупили почти все запасы 10х22 февральские в городе, по 23рэ (на БД очень хороши). И мартовские крайне не порадовали, но по 24.
С уважением, P.S. Сегодня отстреляли одиночными 20 шт. У+, так вот: трещины не увеличились, оружие полностью работоспособно (магазины просто на доработке у Валерия). Вот. |
27-4-2009 00:48
Greengippopotam
Уважаемые коллеги! Можно все-таки ли стрелять с треснувшим пластиком (трещина с одной стороны - слева) или лучше пока погодитьдо замены? С уважением, |
27-4-2009 00:56
nbx
Коллеги! По Москве - надо связываться с Александром (LAD), это будет и проще, и быстрее. Его телефон есть в его блоге.
------ |
27-4-2009 00:59
Greengippopotam
Спасибо! |
29-4-2009 17:37
DOSPEX
Никита, СПАСИБО! Сегодня пластик нового образца получил, за одно и затарился в Ижружьях магнумом (9 и 10). На праздники попробую. Теперь осталось дождаться магазинов от Валерия, и ВСЁ!
С уважением, |
1-5-2009 16:12
DOSPEX
Приветствую, с Первомаем всех!!! Ну вот и всё, полтора часа неторопливого секаса (бОльшую часть на сборку из-запружинок)и пластик новый встал, как родной. Ну и лоханулся малость- начал проверять УСМ без установленного предохранителя, а он не работает (хе-хе-хе). Сейчас, наверное, уложился бы в минут сорок.
С уважением, |
1-5-2009 22:42
Greengippopotam
Сегодня поменяли пластик на правильный!
Сервис и отношение к клиентам GP - РУЛЯТ! Ну, а остальным производителям оружия - учиться у них и перенимать достойный опыт. Еще раз убедился в правильности своего выбора: Т-10. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ АЛЕКСАНДРУ ЛАДУ! Александр - истиный Гуру матчасти и эксплуатации Т-10, смотреть на его работу одно удовольствие! |
1-5-2009 23:10
LAD
Вот, наконец, сегодня я попал в интернет, после более чем месячного отсутствия, к сожалению не мог ответить на письма, сейчас буду разгребать.
Мои извинения! Впрочем, мой телефон действительно был и есть заранее выложен в блоге, поэтому многие смогли меня найти по вышеуказанным поводам, надеюсь большинству помогли. Если какие-то проблемы, в которых смогу поспособствовать остались не решёнными- будем стараться! Спасибо за тёплые слова и такую оценку! ![]() Ну так для того видео и выложены, именно для удовольствия, зачем же ещё?! ![]() |
4-5-2009 23:43
teteref
Про эталонное обслуживание клиентов GP уже говорилось, это не обсуждаеться. Просто большое человеческое спасибо за качественный и своевременный сервис. Отдельльная благодарность Александру, действительно было просто прятно смотреть на его работу, да и вообще пообщаться схорошим человеком.
|
11-5-2009 20:39
DOSPEX
Теперь точно ВСЁЁЁ!. Получил доработанные Валерием (sms) магазины, отличное качество, видны следы подгонки- прогонки патронов, на все- про все ушло 12 дней. В ручном режиме все работает отлично. ИМХО, цена ТАКОЙ работы блее чем адекватная, рекомендую. За всё сказанное отвечаю.
С уважением, спасибо Валерию. |
|