Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Эталонное отношение к потребителю (замена плас ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Эталонное отношение к потребителю (замена пластика).

kidlow
P.M. Ц
17-6-2009 12:30 kidlow
таже проблема обнаружил трещину, там же где и у всех настрел порядка 500 выстрелов акбс стрелял только 10 50дж куплен в ростове на дону 28.03.09.какая партия не знаю Т 10 полностью доработан плюс 2 магазмна от cms после обшеня с продавцом магазина желания остовлять у них Т 10 пропало подскажите как можно решить проблему
nbx
P.M. Ц
17-6-2009 17:10 nbx
Originally posted by kidlow:
таже проблема обнаружил трещину, там же где и у всех настрел порядка 500 выстрелов акбс стрелял только 10 50дж куплен в ростове на дону 28.03.09.какая партия не знаю Т 10 полностью доработан плюс 2 магазмна от cms после обшеня с продавцом магазина желания остовлять у них Т 10 пропало подскажите как можно решить проблему

Александр, у АКБС в Ростове-на-Дону два дилера: Грифон и Тайгер. Имеет смысл к ним подойти и попросить, чтобы в следующей отгрузке продукции к ним положили для Вас пластик гарантийный - пусть они свяжутся с комм. отделом АКБС и скажут о необходимости прислать эту деталь. Напишите мне потом в РМ результаты разговора обязательно.

------
С уважением, Никита.

kubasch
P.M. Ц
17-6-2009 20:17 kubasch
nbx
Александр, у АКБС в Ростове-на-Дону два дилера: Грифон и Тайгер

Никита, пожалуйста подскажите: У ООО ПКП АКБС в Омске есть дилеры?.. С уважением..
nbx
P.M. Ц
17-6-2009 21:43 nbx
Originally posted by kubasch:
nbx

Никита, пожалуйста подскажите: У ООО ПКП АКБС в Омске есть дилеры?.. С уважением..

В Омске нет.

------
С уважением, Никита.

kubasch
P.M. Ц
17-6-2009 22:06 kubasch
В Омске нет

Никита, спасибо за оперативный ответ, хотя не скрою ,что Разочарован..
Не в ООО ПКП АКБС и его Продукции, а в владельцах ор.магов, которые пытаются навязать покупателям Грозу 04+ КСПЗ 80 дж,как самый лучший вариант для самообороны(во время последнего посещения ор.мага был свидетелем происходившего),а про патроны АКБС "МАГНУМ" вообще не слышали, как и про патроны 18*45 от А+А.. ИМХО
С уважением... .
kidlow
P.M. Ц
18-6-2009 14:54 kidlow
Никита огромное вам спасибо вопрос решился положительно подробно, отписал в Р.М.
nbx
P.M. Ц
20-6-2009 00:33 nbx
Отлично.
Михалыч Абакан
P.M. Ц
20-6-2009 19:13 Михалыч Абакан
[QUOTE]Никита, спасибо за оперативный ответ, хотя не скрою ,что Разочарован..
Не в ООО ПКП АКБС и его Продукции, а в владельцах ор.магов, которые пытаются навязать покупателям Грозу 04+ КСПЗ 80 дж,как самый лучший вариант для самообороны(во время последнего посещения ор.мага был свидетелем происходившего),а про патроны АКБС "МАГНУМ" вообще не слышали, как и про патроны 18*45 от А+А.. ИМХО
С уважением... .
[/QUOTE
Почитайте статейку в июньском "Калашникове" "Гроза презагрузка" походу Техноармс очень внимательно следил за опытом продвижения на рынке Т-10 и сейчас стал реальным конкурентом Гранд Пауэр, ИМХО Танфолио ихние маркетологи уже обскакали. Планов в тч на счет сервиса грамодье в том чиле зип и аксесуары вот продавцы и копытят. Ярославу нужно было патентовать этот "запрещенный" для гандурасовского рынка прием "обратная связь с потребителем"
Михалыч Абакан
P.M. Ц
20-6-2009 19:14 Михалыч Абакан
Ярославу нужно

и ООО ПКП АКБС конечно.
nbx
P.M. Ц
20-6-2009 19:53 nbx
Originally posted by Михалыч Абакан:

и ООО ПКП АКБС конечно.

Доверительный маркетинг уже давным давно известен. Погуглите по "Сет Годин", например :-)

Михалыч Абакан
P.M. Ц
20-6-2009 20:59 Михалыч Абакан
Доверительный маркетинг уже давным давно известен. Погуглите по "Сет Годин", например :-)

Да в курсе я. Этоя к тому что подход уних тоже правильный. Может даже ИЖ ноздрями задергает и следом похрамает. И все устаканится. Удивительно но у нас теперь во всех магазинах об АКБС знают и в одном даже сообщили что Т-10 скоро появится и даже наличие правильных патронов обеспечить грозились не вашими ли малитсами такой ликбез проведен?
kubasch
P.M. Ц
20-6-2009 21:29 kubasch
ИМХО Танфолио ихние маркетологи уже обскакали.
-похоже, что верно, т.к сегодня из разговоров в 4 омских ор.магах, только в одном "что-то слышали про ИННУ"... А за Т-10 "началась охота"... Хотя вся продукция АКБС идет в Омск через московских или ижевских дилеров(с информации полученной в разговоре с представителями самих магазинов),отсюда и цены на патроны почти в 2 раза больше чем в Москве.. ИМХО..
С Уважением.. .
alex24555
P.M. Ц
21-6-2009 20:28 alex24555
Здравствуйте. Вот и у меня та же проблема. 18.06 купил Т10, отстрелял около 50 магнумов и сегодня заметил две трещины в рамке. Подскажите, что делать?
nbx
P.M. Ц
21-6-2009 21:46 nbx
Originally posted by alex24555:
Здравствуйте. Вот и у меня та же проблема. 18.06 купил Т10, отстрелял около 50 магнумов и сегодня заметил две трещины в рамке. Подскажите, что делать?

Если именно рамка, то только через ЛРО (ибо рамка - основная часть оружия согласно ЗоО; в Т10 рамка стальная, к ней приштифтован ствол и на ней расположен УСМ). Если всё-таки пластиковая оболочка, то можно через магазин, где приобретали, попросить заказать в АКБС пластик. а как он поступит в магазин - забрать.

------
С уважением, Никита.

alex24555
P.M. Ц
21-6-2009 22:21 alex24555
Пластик конечно. Треснул как у всех. Спасибо за ответ.
Koot_old
P.M. Ц
21-6-2009 23:49 Koot_old
Originally posted by alex24555:

Треснул как у всех

Чёт мой не хочет трескаться никак (ттт).

Добрый Монстр
P.M. Ц
22-6-2009 00:06 Добрый Монстр
Стреляй очередями - треснет.
Koot_old
P.M. Ц
22-6-2009 00:17 Koot_old
Originally posted by Добрый Монстр:

Стреляй очередями - треснет.

Посоветуйте ещё что-нибудь бронебойно-зажигательно-трассирующее. Стрелял по-разному, вот только очередями не хочет.. .
alex24555
P.M. Ц
22-6-2009 00:34 alex24555
Originally posted by Koot_old:

Чёт мой не хочет трескаться никак (ттт).

Так и дай бог чтоб никогда не треснул. Всех я имел ввиду у кого треснул, причем экстрима никакого не было - патроны из магазина, стрелял в спокойном темпе.
Добрый Монстр
P.M. Ц
23-6-2009 00:15 Добрый Монстр
вот только очередями не хочет

Месяца через 2-3 выложу видео
Всякое бывает.. .
ryslan343
P.M. Ц
1-7-2009 14:48 ryslan343
Купил Т-10 1 июня, ждать выходных не стал, на стройке бабахнул 3 патрона Магнум-трещина за спусковой скобой(на родном месте)Позвонил в магазин, договорился,за 2 часа поменяли ,без проблем и денег!Спасибо за внимание работникам и администрации!Магазин Максим на 1-ой линии В.О.,правда тешка там не самая дешёвая в С-Пб.
K100
P.M. Ц
1-7-2009 19:19 K100
VadimmF
P.M. Ц
2-7-2009 00:07 VadimmF
Сейчас пострелял из Т10 в паре с ИННОй. Т10 попадает туда, куда прицеливаюсь, ИННА куда-то в сторону. Правда разными патронами стрелял, от них тоже зависит. Из Т10 АКБС 50 Дж, а из Инны климовскими 80 Дж. Также шарики из Т10 глубже входят в цель (фанеру) и сильнее рвут металл водосточной трубы. Заглядываю в ствол Т10 - блестит как зеркало, ствол ИННЫ мутноватый и в каких-то хаотично расположенных следах-штрихах-помятостях, кроме того имеет переход с бОльшего диаметра на меньший до зубов и с меньшего диаметра на бОльший после. Но не об этом речь.. . ОН ОПЯТЬ ТРЕСНУЛ на том же месте, где и всегда, этот пластик (рукоятка) любезно замененный недавно LADом в королёвском "Следопыте" на такой же, какой и был, старого образца, такой к сожалению завезли в магазин! За скобой, то есть её правильным положением следил очень тщательно, также как и до того, как треснула предыдущая рукоятка, то есть изначально знал про эту "легенду", что, якобы пластик трескается от того, что скоба не до конца установлена на своё штатное место. Оказалось, что не в скобе дело!:-(. Теперь не знаю, что делать! В магазине скорее всего сами не станут менять рукоятку (откажутся, как и в прошлый раз), хотя Александр (LAD) при мне показывал сотрудникам магазина, как это делается.

LAD
P.M. Ц
2-7-2009 00:20 LAD
Originally posted by VadimmF:

ТРЕСНУЛ

Ну, ничего страшного. Зато пистолет, наверное, немного попритёрся, и если вылезают какие мелкие "косячки", уже можно заоодно, при разборке, обратить на них внимание.
В идеале, даже треснувший, если пистолет совсем новый, есть смысл менять не сразу, а через некоторое количество выстрелов.
Ведь пистолет же, наверняка, сохранил работоспособность?!
Присмотреться к работе з.задержки и т.п. и потом, разом уж всё...
ИМХО.

А в этом Т10, удачно, уже электричество не нужно, насколько помнится немного полирнули профилактически патронник, а ручку заменить - это просто и быстро.

Originally posted by VadimmF:
В магазине скорее всего сами не станут менять рукоятку (откажутся, как и в прошлый раз), хотя Александр (LAD) при мне показывал сотрудникам магазина, как это делается.
Это я им сказал, что, по возможности, лучше самим не браться. Поскольку у них нет такого инструмента да и навыков поменьше.
В общем, написал в Р.М.

VadimmF
P.M. Ц
2-7-2009 00:27 VadimmF
Originally posted by LAD:

к работе з.задержки

Лучше стал, точно. Сейчас при стрельбе любыми патронами нет клинов, печных труб, неперезарядов. Но вот только единственный раз сегодня при последнем отстреле не встал на ЗЗ. Признаки небольшие были ранее, но вроде не прогрессирует.
click for enlarge 1000 X 1289 102,7 Kb picture

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Эталонное отношение к потребителю (замена плас ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям