17-6-2009 12:30
kidlow
таже проблема обнаружил трещину, там же где и у всех настрел порядка 500 выстрелов акбс стрелял только 10 50дж куплен в ростове на дону 28.03.09.какая партия не знаю Т 10 полностью доработан плюс 2 магазмна от cms после обшеня с продавцом магазина желания остовлять у них Т 10 пропало подскажите как можно решить проблему
|
17-6-2009 17:10
nbx
Александр, у АКБС в Ростове-на-Дону два дилера: Грифон и Тайгер. Имеет смысл к ним подойти и попросить, чтобы в следующей отгрузке продукции к ним положили для Вас пластик гарантийный - пусть они свяжутся с комм. отделом АКБС и скажут о необходимости прислать эту деталь. Напишите мне потом в РМ результаты разговора обязательно. ------ |
17-6-2009 20:17
kubasch
nbx
Никита, пожалуйста подскажите: У ООО ПКП АКБС в Омске есть дилеры?.. С уважением.. |
17-6-2009 21:43
nbx
В Омске нет. ------ |
17-6-2009 22:06
kubasch
Никита, спасибо за оперативный ответ, хотя не скрою ,что Разочарован.. Не в ООО ПКП АКБС и его Продукции, а в владельцах ор.магов, которые пытаются навязать покупателям Грозу 04+ КСПЗ 80 дж,как самый лучший вариант для самообороны(во время последнего посещения ор.мага был свидетелем происходившего),а про патроны АКБС "МАГНУМ" вообще не слышали, как и про патроны 18*45 от А+А.. ИМХО С уважением... . |
18-6-2009 14:54
kidlow
Никита огромное вам спасибо вопрос решился положительно подробно, отписал в Р.М.
|
20-6-2009 00:33
nbx
Отлично.
|
20-6-2009 19:13
Михалыч Абакан
[QUOTE]Никита, спасибо за оперативный ответ, хотя не скрою ,что Разочарован..
Не в ООО ПКП АКБС и его Продукции, а в владельцах ор.магов, которые пытаются навязать покупателям Грозу 04+ КСПЗ 80 дж,как самый лучший вариант для самообороны(во время последнего посещения ор.мага был свидетелем происходившего),а про патроны АКБС "МАГНУМ" вообще не слышали, как и про патроны 18*45 от А+А.. ИМХО С уважением... . [/QUOTE Почитайте статейку в июньском "Калашникове" "Гроза презагрузка" походу Техноармс очень внимательно следил за опытом продвижения на рынке Т-10 и сейчас стал реальным конкурентом Гранд Пауэр, ИМХО Танфолио ихние маркетологи уже обскакали. Планов в тч на счет сервиса грамодье в том чиле зип и аксесуары вот продавцы и копытят. Ярославу нужно было патентовать этот "запрещенный" для гандурасовского рынка прием "обратная связь с потребителем" |
20-6-2009 19:14
Михалыч Абакан
и ООО ПКП АКБС конечно. |
20-6-2009 19:53
nbx
Доверительный маркетинг уже давным давно известен. Погуглите по "Сет Годин", например :-) |
20-6-2009 20:59
Михалыч Абакан
Да в курсе я. Этоя к тому что подход уних тоже правильный. Может даже ИЖ ноздрями задергает и следом похрамает. И все устаканится. Удивительно но у нас теперь во всех магазинах об АКБС знают и в одном даже сообщили что Т-10 скоро появится и даже наличие правильных патронов обеспечить грозились не вашими ли малитсами такой ликбез проведен? |
20-6-2009 21:29
kubasch
-похоже, что верно, т.к сегодня из разговоров в 4 омских ор.магах, только в одном "что-то слышали про ИННУ"... А за Т-10 "началась охота"... Хотя вся продукция АКБС идет в Омск через московских или ижевских дилеров(с информации полученной в разговоре с представителями самих магазинов),отсюда и цены на патроны почти в 2 раза больше чем в Москве.. ИМХО.. С Уважением.. . |
21-6-2009 20:28
alex24555
Здравствуйте. Вот и у меня та же проблема. 18.06 купил Т10, отстрелял около 50 магнумов и сегодня заметил две трещины в рамке. Подскажите, что делать?
|
21-6-2009 21:46
nbx
Если именно рамка, то только через ЛРО (ибо рамка - основная часть оружия согласно ЗоО; в Т10 рамка стальная, к ней приштифтован ствол и на ней расположен УСМ). Если всё-таки пластиковая оболочка, то можно через магазин, где приобретали, попросить заказать в АКБС пластик. а как он поступит в магазин - забрать. ------ |
21-6-2009 22:21
alex24555
Пластик конечно. Треснул как у всех. Спасибо за ответ.
|
21-6-2009 23:49
Koot_old
Чёт мой не хочет трескаться никак (ттт). |
22-6-2009 00:06
Добрый Монстр
Стреляй очередями - треснет.
|
22-6-2009 00:17
Koot_old
Посоветуйте ещё что-нибудь бронебойно-зажигательно-трассирующее. Стрелял по-разному, вот только очередями не хочет.. . |
22-6-2009 00:34
alex24555
Так и дай бог чтоб никогда не треснул. Всех я имел ввиду у кого треснул, причем экстрима никакого не было - патроны из магазина, стрелял в спокойном темпе. |
23-6-2009 00:15
Добрый Монстр
Месяца через 2-3 выложу видео ![]() Всякое бывает.. . |
1-7-2009 14:48
ryslan343
Купил Т-10 1 июня, ждать выходных не стал, на стройке бабахнул 3 патрона Магнум-трещина за спусковой скобой(на родном месте)Позвонил в магазин, договорился,за 2 часа поменяли ,без проблем и денег!Спасибо за внимание работникам и администрации!Магазин Максим на 1-ой линии В.О.,правда тешка там не самая дешёвая в С-Пб.
|
1-7-2009 19:19
K100
Дык все-таки, пластик рвет из-за скобы ?
|
2-7-2009 00:07
VadimmF
Сейчас пострелял из Т10 в паре с ИННОй. Т10 попадает туда, куда прицеливаюсь, ИННА куда-то в сторону. Правда разными патронами стрелял, от них тоже зависит. Из Т10 АКБС 50 Дж, а из Инны климовскими 80 Дж. Также шарики из Т10 глубже входят в цель (фанеру) и сильнее рвут металл водосточной трубы. Заглядываю в ствол Т10 - блестит как зеркало, ствол ИННЫ мутноватый и в каких-то хаотично расположенных следах-штрихах-помятостях, кроме того имеет переход с бОльшего диаметра на меньший до зубов и с меньшего диаметра на бОльший после. Но не об этом речь.. . ОН ОПЯТЬ ТРЕСНУЛ на том же месте, где и всегда, этот пластик (рукоятка) любезно замененный недавно LADом в королёвском "Следопыте" на такой же, какой и был, старого образца, такой к сожалению завезли в магазин! За скобой, то есть её правильным положением следил очень тщательно, также как и до того, как треснула предыдущая рукоятка, то есть изначально знал про эту "легенду", что, якобы пластик трескается от того, что скоба не до конца установлена на своё штатное место. Оказалось, что не в скобе дело!:-(. Теперь не знаю, что делать! В магазине скорее всего сами не станут менять рукоятку (откажутся, как и в прошлый раз), хотя Александр (LAD) при мне показывал сотрудникам магазина, как это делается.
|
2-7-2009 00:20
LAD
Ну, ничего страшного. Зато пистолет, наверное, немного попритёрся, и если вылезают какие мелкие "косячки", уже можно заоодно, при разборке, обратить на них внимание. В идеале, даже треснувший, если пистолет совсем новый, есть смысл менять не сразу, а через некоторое количество выстрелов. Ведь пистолет же, наверняка, сохранил работоспособность?! Присмотреться к работе з.задержки и т.п. и потом, разом уж всё... ИМХО. А в этом Т10, удачно, уже электричество не нужно, насколько помнится немного полирнули профилактически патронник, а ручку заменить - это просто и быстро.
Это я им сказал, что, по возможности, лучше самим не браться. Поскольку у них нет такого инструмента да и навыков поменьше. В общем, написал в Р.М. |
|