|
20-5-2012 01:35
koleg
Разница составляет 70 за билет 130 Люфт 60 Египет. Итого 140 или 4.7 кб.
Плюс SA Air входит в альянс с Люфт соответственно перегруз в Йоханесбурге проходит легче. При такой охоте я думаю это 10%. По мне так за спокойствие можно переплатить. По мне, что Египетские, что Тумба-Юмба Авиалинии -очень страшно пользоваться)) |
|
20-5-2012 01:40
GDF
Я когда летал по подобному маршруту разница на нужные мне даты была в 120.
По сравнению с африканскими доместиками(которыми также иногда приходится пользоваться если активно охотишься в Африке )Египетские очень неплохой выбор. |
|
20-5-2012 01:51
koleg
По сравнению с африканскими доместиками(которыми также иногда приходится пользоваться если активно охотишься в Африке )Египетские очень неплохой выбор. Спасибо обнадежили))) Спасибо. |
|
20-5-2012 02:15
GDF
Кейп по грудь, фулмаунт( целиком) некоторых особо интересных, ковры, буйволы последнее время только черепа, три кейпа особо памятных есть и теперь кейпы только некапских . По правде сказать уже места очень мало ,у меня трофейного дома нет и пока не предвидится, только кабинет и бильярдная.
|
|
20-5-2012 02:45
koleg
Такая же фигня ( насчет дома). А хочется всех привезти ( и первого и крупного и памятного)((( думаю на работе кабинет выделить по трофеи))
|
|
20-5-2012 07:47
winmag18
Спасибо! Потому- что лошара, погнавшийся за дешевизной! Впредь, только приличные словосочетания! |
|
20-5-2012 08:02
winmag18
Практически все трофеи я выделываю. Последние годы все больше череп с рогами, но значимые и интересные, как правило, заказываю в более серьезном исполнении, иной раз целиком.. Наша трофейная комната расположена в большом кафе на моей рыболовной ахтубинской базе и места на стенах еще хватит на год-другой. Там же и выделанные трофеи рекордных экземпляров разного рода фиша, выловленного в нашей акватории клиентами. Ну и конечно фотографии с охот и рыбалок, и не только наши с женой, хотя они превалируют. Мы там много чего собираем. Сейчас планирую прикупить череп кашалота. Буду рыболовам рассказывать, что такие до коммунистов водились в "Парашкиной протоке". |
|
20-5-2012 09:05
Селден
posted 20-5-2012 01:35
Разница составляет 70 за билет 130 Люфт 60 Египет. Итого 140 или 4.7 кб. Плюс SA Air входит в альянс с Люфт соответственно перегруз в Йоханесбурге проходит легче. При такой охоте я думаю это 10%. По мне так за спокойствие можно переплатить. По мне, что Египетские, что Тумба-Юмба Авиалинии -очень страшно пользоваться)) Есть средний вариант если лететь Swiss. Насчет простоты перегрузки в рамках одного альянса - не уверен. Летим с другом люфами до Йобурга, а дальше SA до Виктории. Так люфы подтвердили перевозку оружия, а SA нет. Пытаемся понять, что за бред и решить проблему через немцев. |
|
20-5-2012 10:14
mitkan
С полем! Прекрасный отчет, как всегда!
|
|
20-5-2012 12:18
Sakhalin75
Марат поздравляю. Петя нормально провел охоту для супруги ? Лентяй он высшей марки но как РН хорош конечно
|
|
20-5-2012 17:04
onemen
С полем! Отличный рассказ!
|
|
20-5-2012 18:54
winmag18
Евгений, спасибо, впрочем, как и всем! Петя пузырь, что я ему передал, подзажал и на общак не ставил. Схарчил наверное в одно рыло где-нибудь в Булавайо. Работал он хорошо, не филонил, видно было, что хочет добыть леопарда, но не судьба в этот раз. Будем надеяться, что в Замбии, в августе, дело пойдет повеселее. В Матеттси работали мобильные телефоны и Петруха каждый вечер давал своей супруге обстоятельный отчет по трубе. На час-полтора. |
|
21-5-2012 17:25
P-R-O
Кстати, может и не в тему, вот ссылка на "великих" слонов прошлого и современности из Национального парка Крюгер, а также некоторых других территорий. http://www.tuskersofafrica.com/ Довольно интересные фотографии. О таких мастодонтах приходится только мечтать.. .
|
|
30-5-2012 07:58
ЭВЕНТУС
С полем ! Читал с удовольствием.
|
|
|