Guns.ru Talks
Трофейная охота
Колымский Лось - опыт ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Колымский Лось - опыт

Лэнд Крузер
29-5-2012 04:06 Лэнд Крузер
Так оно разное бывает, как лоси klwines.com

Нe пойму только, что толку чужие сантиметры считать? Радоваться надо, чтo есть ещe к чему стремиться.

BUR59
29-5-2012 07:48 BUR59

сантиметры считать? Радоваться надо, чтo есть ещe к чему стремиться

Теперь считаю в своём кармане ,и думаю над устремлениями.

GULO
5-6-2012 01:10 GULO
http://www.klwines.com/detail.... =TPV-Googlebasе

Дешевое пойло Вот немного повкусней будет за $ 6,2 млн http://www.isabellasislay.com/

------
Однако

kiowa
5-6-2012 09:57 kiowa
Фотографии, в общем-то, как и слова, никого ни к чему не обязывают. А вот если б выложили трофейные листы.. .
Koryak
5-6-2012 13:41 Koryak
[B][/B]

Крутая заруба! А охота в верховье р.Пенжина никого не интересует?
Очень дорого(заброска). Но все по настоящему.. .
GDF
5-6-2012 14:26 GDF
Лучше это заделать следующим образом . Открываем новую тему например Охота в верховьях Пендина. Указываем там насколько дорого и как оно по настоящему.
BGH
5-6-2012 14:49 BGH
Originally posted by kiowa:
Фотографии, в общем-то, как и слова, никого ни к чему не обязывают. А вот если б выложили трофейные листы...

Ну дык тебе и карты в руки...

------
Hunt big or go home.

onemen
6-6-2012 00:25 onemen
А вот если б выложили трофейные листы...

Его ж ещё найти надо Выложу.
kiowa
6-6-2012 10:30 kiowa
Originally posted by BGH:

Ну дык тебе и карты в руки...

Да я как-то не участвую в этом выходе вприсядочку.. . Тем более, что мне не надо узнавать где и как добывается колымский/чукотский/камчатский лось.. .

BGH
6-6-2012 12:27 BGH
Где добываются вроде всем понятно, вопрос в размерах. И уж коли ты к трофейным охотам имеешь некое отношение, то почему бы и не поучаствовать? :-)

------
Hunt big or go home.

kiowa
6-6-2012 12:45 kiowa
Originally posted by BGH:
Где добываются вроде всем понятно, вопрос в размерах. И уж коли ты к трофейным охотам имеешь некое отношение, то почему бы и не поучаствовать? :-)

Мне не нужно. Кстати, удивляюсь Сане.

BGH
6-6-2012 13:29 BGH
Миш, это форум. С определенного момента отдаешь больше, чем получаешь

------
Hunt big or go home.

onemen
6-6-2012 13:51 onemen
удивляюсь

Порыв был,исправился.
P-R-O
6-6-2012 21:51 P-R-O
А вот если б выложили трофейные листы.. .

Как раз-таки трофейных листов (протоколов охоты) можно нарисовать сколько хочешь. Кто их проверяет-то?. А вот добытые звери и их фото (только конечно не те где охотник 10м сзади трофея... ) - это более значимо. Каждый лось - индивидуален, и каждый по-своему красив, но есть, коечно уж очен-очень.. .
P-R-O
6-6-2012 22:28 P-R-O
Вот кстати несколько фото с Пенжины. Ездил туда каждую осень с 1995 по 2005. Сначала был госпромхоз, охотники-трапперы - все спецы и оригиналы экстра-класса, моторные лодки, собачки.. . Потом все распалось, люди кто уехал, кто умер.. . Вертолет стал до безумия дорогой. Так что добраться туда - уже целая история.. . Правда вот недавно созвонился с Сашей - бывшим главным охотинспектором Пенжинского района. Работает в МЧС. И некоторые ребята-егеря-трапперы так и живут еще в Каменском и Манилах.. . Может и срастется что опять...
click for enlarge 886 X 569 352.6 Kb picture
click for enlarge 1774 X 1174 473.4 Kb picture
click for enlarge 1774 X 1183 372.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 607.3 Kb picture
kiowa
7-6-2012 03:09 kiowa
Originally posted by P-R-O:

Как раз-таки трофейных листов (протоколов охоты) можно нарисовать сколько хочешь. Кто их проверяет-то?.

Проверяют)

P-R-O
7-6-2012 03:21 P-R-O
Проверяют)

Выходит я 18 лет не там охотился) В другой стране - в той, в которой эти трофейные листы "от вольного" всегда писались)
kiowa
7-6-2012 03:31 kiowa

Выходит я 18 лет не там охотился) В другой стране - в той, в которой эти трофейные листы "от вольного" всегда писались)

Я не знаю, где Ты, Макс, охотился. Тебя я там, точно, не встречал. Что до трофи-листов - их можно взять и посмотреть в Сафари-клубе.

P-R-O
7-6-2012 03:48 P-R-O
Тебя я там, точно, не встречал.

"Там" - это где? Аж интересно становится - где это меня на наших необъятных начиная с 1993 встретить нельзя было?)))) Если ты имеешь в виду трофейные листы по измерениям SCI (или CIC) - так на местах их никто не замеряет - все потом уже по-домам замеряют - если вообще это кому-то надо.. . У меня 90 % клиентов за эти годы иностранные буржуи были. Стреляли в год 15- 20 лосей. Всех и не припомнишь.. . На местах максимум, что делали - размах и вес рогов меряли. Так что листы - это не в тему.. . Тогда уж лучше книгу рекордав SCI или Boone and Crockett открыть))))
Koryak
7-6-2012 07:06 Koryak
Ездил туда каждую осень с 1995 по 2005.
[B][/B]

Что Вы все о прошлом? Вот р.Пенжина - наши дни:
click for enlarge 640 X 480 110.2 Kb picture
] click for enlarge 640 X 480 84.0 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 122.8 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 113.5 Kb picture
kiowa
7-6-2012 08:05 kiowa

Тогда уж лучше книгу рекордав SCI или Boone and Crockett открыть))))

Да, это тоже вариант. Почему нет?

P-R-O
7-6-2012 10:44 P-R-O
Что Вы все о прошлом? Вот р.Пенжина - наши дни:

Костя, во сколько этот каждый лось теперь обходится? Я так помню, до Шайбы (ты ведь там был?) часа полтора лету. То есть с условием, что все пешком брать и что в группе 4 человека, только на вертолет на каждого около 200.000 тыс. руб. Правильно считаю?
Koryak
7-6-2012 14:18 Koryak
до Шайбы (ты ведь там был?)

В смысле, я там был? Это, ваще то наш участок... Я там и охочусь.
все пешком брать

Передвижение по участку - лодки с водометами.
часа полтора лету

Смотря откуда залетать. С Манил 1 час, даже чуть менее. С Тиличик 3 часа, с Паланы - 4, с Эссо - 5,5, с ПК -7,6. Откуда считать?

Кто придумал такое "трудное" общение на этом форуме?... .

P-R-O
7-6-2012 14:29 P-R-O
Выходи тогда на скайп - адрес ведь знаешь.. . А до Манил-то как? Туда что - рейсовые стали летать? И разве в Манилах вертаки стоят? Че-то ты посчитал как-то не правильно. От Тиличек - до манил 1 час. Дальше до Шайбы 40 минут. Хотя она большая Шайба-то. Может в верховья от Тиличек и все 2 часа выйдет.. .
BGH
7-6-2012 15:08 BGH
Кто придумал такое "трудное" общение на этом форуме?...

Это пока Вы - новый. Пишите больше, все наладится :-)

------
Hunt big or go home.

Koryak
7-6-2012 15:28 Koryak
Пишите больше, все наладится :-)

Дык, пока наладится - уже и расхочется!...
Мало того, что он постоянно тормозит, так еще и ваше подтверждение, не то что подтвердить, и разобрать то невозможно.. .
Блокадный
13-1-2014 08:13 Блокадный
Друзья мои!
А изменилось ли что либо за то время как заглохла эта ветка?
Хочу поехать в сентябре-октябре. Группа 4 человека: два охотника, два обсервера.
Пожелание - два трофея: большой лось + снежный баран, или олень, или волк, или мишка на крайний случай (так как есть уже и не один) :-)
Предлагают что то близкое и Эвентус Хант, и Сафари и Экспедиции, и Содис Кэмп...
Кто ездил в этом году? С кем посоветуете с связаться?
Berdick
14-1-2014 00:12 Berdick
может сюда:
Для охотников-"одиночек"
страница 30, пост 619
Евменович
7-2-2014 15:34 Евменович
.. . или сюда:
prooutfitters.ru
Gook
7-2-2014 18:36 Gook
Originally posted by Блокадный:
Друзья мои!
Пожелание - два трофея: большой лось + снежный баран

Мне сильно кажется, что эти трофеи слабо сочетаемы.
Либо бюджет будет тяжелый. Разные места. Ну только если вертаком перебрасываться.

onemen
7-2-2014 20:39 onemen
Угу.
Евменович
7-2-2014 21:07 Евменович
Originally posted by Gook:

Либо бюджет будет тяжелый. Разные места. Ну только если вертаком перебрасываться.

Да, и по лучшему времени охоты на этих зверюшек есть небольшая нестыковочка:
- баран: август - первая половина сентября
- лось: вторая половина сентября - начало октября, декабрь.

Хотя.. . Есть кое-какие намётки!

GDF
8-2-2014 00:17 GDF

Все отлично сочитается , без вертака и за нормальные деньги, практически в одном месте от лося до барана полдня на конях , Мильково 380 тр баран и 300 лось . Не очень сочитаемо только по срокам.

kiowa
11-2-2014 14:26 kiowa

Нереально.

Евменович
20-2-2014 18:23 Евменович
Originally posted by kiowa:

Нереально.

Посмею не согласиться!
Такую охоту организовать и провести вполне реально даже без использования вертолёта.

Originally posted by Блокадный:

Блокадный

Если желание ещё имеет место быть -- готов организовать охоту на лось + баран.

С уважением.

kiowa
20-2-2014 20:17 kiowa
Originally posted by Евменович:

Если желание ещё имеет место быть -- готов организовать охоту на лось + баран.

С уважением.

Даже и спорить не буду.

onemen
21-2-2014 22:38 onemen
А смысл?
kiowa
22-2-2014 21:30 kiowa
Originally posted by onemen:
А смысл?

Я о том же.

MAK75
23-2-2014 21:58 MAK75
Приветствую всех! Подскажите пож.
Все как то не соберусь в эти края, но вот в этом году возможно будет пробел между охотами. Какое время идеально для связки лось-медведь. Людей не бывавших в данных местах а только слышавшых или " ЗНАЮЩИХ " прошу не писать, давайте с Вами лучше про рыбалку поговорим. Ну, и готов услышать предложения. Спасибо.
kiowa
24-2-2014 08:51 kiowa
Медведь будет Вам весьма вероятным, но не гарантированным "приловом" к лосю. А так - сентябрь, конечно.

Guns.ru Talks
Трофейная охота
Колымский Лось - опыт ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных