|
22-6-2011 04:59
Larsen
Есть маленькое предложение.
Разместить здесь ссылки на достойное чтиво на излюбленную тему ![]() И, если возможно, способ приобретения такой книги. Понятно, что какие-то экземпляры уже составляют букинистический раритет, но ![]() .... С уважением, ко всем
|
|
22-6-2011 05:51
GDF
www.safaripress.com выбираем то что в стоке , правильно вводим адрес, оплачиваем кредиткой и где то через месяц , достаем в почтовом ящике извещение . Идем с ним на почту и получаем.
Что там можно смело брать. Любую продукцию от Бодингтона , книги , фильмы. Все супер и взахлеб. Особенно выделю фильмы об охоте на слона и книгу сафари райфлс. Но это то что я бы взял в первую очередь , а так берите все не пожалеете. Дальше немногочисленные книги и один фильм кевина робертсона , как куда кого и чем стрелять и суперская большая книга об охоте на буйвола( правда ее походу года два уже хер купишь). Книги Питера Флака, чел по Африке опытнее бодингтона в разы, но английский нужен тут получше читается тяжелее. Очень интересная книжка Обсессед Хусейна голабчи о его охотах. 6 выпусков грет хантерс , можно брать хоть все хоть любой. Книга о трофейных домах и комнатах известных охотников, в 6-м коллекция Олега Андреева, у нас трофейщик намба уан, без вопросов. Сафари Гайд книга из серии если бы я мог позволить себе только одну книгу по Африке, у бодингтона есть такого плана сафари бук, намного полнее( но уже несколько с устаревшей инфой и врядли можно купить). Трофейные книги по каждому континенту. Это из того что на память написал, через месяц буду дома добавлю. |
|
23-6-2011 00:33
Лэнд Крузер
То же, но по Аляске: outdoorsdirectory.com
Не знаю шлют ли в Россию. Все книги от Сафари пресс, что я читал - понравились. |
|
23-6-2011 09:26
Sakhalin75
Мне Профи Хант привез штук 20. Неполенитесь и закажите все тома Трофейные Комнаты.
Я немного в шоке. Красота. |
|
28-6-2011 08:19
AC_Man
опять клиенты? |
|
28-6-2011 08:49
GDF
Нет , большей частью отдых, но и посмотреть и поучится кой чему.
|
|
30-6-2011 17:17
Larsen
Ждемс!
Как библиотеку.. . |
|
1-7-2011 17:07
New
|
|
6-7-2011 07:19
skitskit
Джон Хантер на Русском языке... Скачивается за 10 сек.
|