|
30-5-2011 15:53
Larsen
Может быть, конечно, они и из Канады.. .
|
|
31-5-2011 21:15
greenbars
Медведи, блин, белые.
Я вот весь день думаю, как косулю прихлопнуть, что ко мне во двор ходить повадилась, да все бутоны на розе обожрала. Реальных легальных вариантов нет, а соседи рядом и спят чутко.
|
|
31-5-2011 21:21
GDF
Арбалет.
|
|
31-5-2011 23:18
greenbars
Винтовка легальней, т.е. на одну статью меньше.
|
|
1-6-2011 18:26
Чукля Чунь
пристроить шкуру не убитого "ведмедя" ![]() С возвращением из панпасов,Дима! |
|
1-6-2011 18:56
su25
Вероятно это фото размещено не в хронологическом порядке. |
|
1-6-2011 23:29
dmitry123
Ну... . Ребят.. . Как вот могу, так и рассказываю.. . Обычно я очень красноречив, но сейчас вас ждет нудный холодный отчет.. ;-)
|
|
1-6-2011 23:48
su25
пардон, Дмитрий .. . жду продолжения.. .
|
|
2-6-2011 09:17
Чукля Чунь
Не верю! |
|
2-6-2011 09:47
BGH
Ну наконец-то! Чего от трубы то хотели?
------ |
|
2-6-2011 10:33
skitskit
Да они там помешаны на наркотиках.. . У меня и ноутбук своими бумажкими "возюкали" и кейп спрингбока.. . потом бумажки в аппарат какой то.. . Проверяют на наличие наркоты.. . |
|
2-6-2011 10:51
GDF
А может как ноутбуки сейчас на взрывчатку анализаторами везде проверяют.
|
|
2-6-2011 12:16
Larsen
На взрывчатку, конечно.
У меня на обратном пути, во Франкфурте, так проверяли бинокль с дальномером. Дима, давай поподробнее - про ферму, по машины на ферме, про питание. |
|
2-6-2011 13:56
RinatKV
Дмитрий, с приездом
![]() как между терминалами перебирались? Багаж сам катался между компаниями? |
|
3-6-2011 05:05
Larsen
Продолжение давай, ДА-а-а-а-а-а-!
|
|
3-6-2011 13:12
dmitry123
Привет!! Прилет и вылет были в одном терминале. Вышли из самолета, поднялись по эскалатору, дальше в холле стояла девушка с табличкой в руках, мы поняли, что по нашу душу. Посмотрели свои фамили в списке, она нам сказала идти в ворота Д8. Никуда переходить не надо было. Эти ворота оказались совсем рядом. Там нас и начали шмонать. Багаж перегрузился без всякой помощи, я его увидел уже в Намибии. Единственное, после того как пройдешь шмон, надо зарегистрироваться на рейс АирНамибиан и получить посадочный талон. В Москве багаж был сразу оформлен Шереметьево-Виндхук, а нас только до Франкфурта оформили. Обратно была такая же ситуация, на багажных талонах было написано Кутако-СВО, а посадочник опять до Франкфурта. Во Франкфурте опять прошли шмон и зарегистрировались на аэрофлотовский рейс до Шарика. Вот там почему то спросили про мое оружие и попросили показать багажный талон именно на кофр с карабином (нужен был номер квитанции). У нас было три талона и какой их них на оружие никто не знал. Методом дедукции пришли к выводу, что тот талон, который последний, с номером с большим значением цифр, скорее всего от карабина, ибо оружие мы сдавали в последнюю очередь. Результат мы смогли узнать только в Шереметьево. Действительно угадали!!! ;-) На регистрации во Франкфурте сотрудница аэропорта заполнила какую-то бумагу, записала туда мое имя фамилию, номер оружия, номер багажной квитанции и еще что-то. Странно, когда туда летел ничего этого не было. Но все это было быстро и вежливо, поэтому я не в претензиях. Серега, ну потерпи чуток. Я ж все-таки на работе, дел много навалилось, а эти фотки еще ужать надо, весят по 6 метров, мать его!! Перед поездкой купил себе профессиональный Никон, здоров падла, да и фотки здоровые!!
|
|
3-6-2011 15:08
dmitry123
|
|
3-6-2011 16:31
GDF
С полем! Вот и еще один африканец на ветке. Хорошие ориксы , нижний под метр думаю.а по мясу не соглашусь, орикс по африканским меркам так себе, хорошее мясо но не более того. С иландом не сравнить , а с хартебистом тем более.
|
|
3-6-2011 18:32
dmitry123
Спасибо большое!! Очень приятно слышать такие слова!!!
Иланда нам приготовили на гриле на решетке. Вкусно конечно, понятно было, что его мариновали, я все таки не смог объективно оценить его вкус. Мягкое мясо с дымком. Я попрошу Андреаса сбросить мне результаты его измерений трофеев. Он долго вымерял рулеткой длинну и толщину основания рогов. |
|
4-6-2011 13:51
R-hanter
Хочу добавить к сказаннаму Дмитрием и прокоментировать последнее фото, что команда черных ребят очень доброжелательна и настроение на успех гостя. Они как дети радуются зверю и еще больше радуются точному выстрелу. Все их действия сопровождаются улыбкой. Андреасу необходимо было на день отлучиться по делам до Виндхука и охота протекала без его присутсвия за старшего остались черные ребята, так вот этот день у нас получился самым удачным из всех дней охоты. Блэкмены вошли в азарт и видели буквально через заросли кустарника , у них как второе дыхание появилось.
|
|
6-6-2011 10:08
dmitry123
Посмотрел видеозапись, как Андреас меряет рога у верхнего Орикса. Правый рог, который покороче получился найнтифайв, то бишь 95 см. Дас ист гуд!!!
Рассказ о поездке был бы не полным, если не упомянуть про нашего организатора охоты. Андрей skitskit, огромное тебе спасибо за твою неоценимую помощь, благодаря тебе все прошло гладко, по документам и анкетам, не было проблем с оформлением в Москве и по прилету, я смог охотиться со своим карабином, это дорогого стоит. Мы были великолепно приняты в новом месте, Андреас постоянно был с тобой на связи, мы это видели и чувствовали твою поддержку из России. Так что еще раз огромное тебе спасибо и от меня и от Юры!! Даст бог свидимся и пооохотимся вместе!!! Удачи тебе, дружище!!! |
|
7-6-2011 10:35
Larsen
Дима, молодец!
Спасибо! |
|
7-6-2011 14:01
skitskit
А Ватербока ели? Интересно, съедобный? Говорят болотиной воняет.. . Или врут?
|
|
7-6-2011 14:07
Чукля Чунь
Хорошо поохотились.
С полем. |
|
7-6-2011 14:22
Sakhalin75
Ватербок полное гуано. Жрет его только гиена и лев с голодухи.
По фотка могу сказать , что рога толстые но не длинные, для Намибии очень даже ничего. Ориксы по намибийским меркам на золото. В сафарибуках за 1 сотню далеко |
|
7-6-2011 14:30
skitskit
Так в буках этих, учитываются и самки, и верхнюю 50 занимают... А как то хочется своего пола стрельнуть... Понятно,что у "баб" рога по определению длиннее должны быть...
Дмитрий зря ссылки удалил. С видео интереснее... |
|
7-6-2011 14:49
КАРИБУ
красафчег! молодец!
|
|
7-6-2011 16:08
GDF
Хуже ватербока мяса в Африке не бывает.зверек он глуповатый и убить его не сложно , но крепкий на рану.
|
|
8-6-2011 00:54
Berdick
А зебра? Я в Зиме зебру добыл, так вообще мяса не взяли ни кусочка, на мой вопрос, почему?, ответ мимикой был однозначен - не едим мы это! |
|
|