Guns.ru Talks
Трофейная охота
моя первая африка ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

моя первая африка

skitskit
25-7-2012 19:42 skitskit
Originally posted by natalia_vw:

а бабуина вот зачем? их что тоже едят?

Нет , это они всех едят.. . Бабуины у них , это как волки у нас... только их,бабуинов в разы больше.

natalia_vw
25-7-2012 21:50 natalia_vw
Originally posted by skitskit:

Бабуины у них , это как волки у нас... только их,бабуинов в разы больше.

а.. значит отстреливались!
mitkan
25-7-2012 22:21 mitkan
а бабуина вот зачем? их что тоже едят?

Эта ветка называется "Трофейная охота", т.е. охота не ради мяса, а ради трофея.

natalia_vw
25-7-2012 23:05 natalia_vw
Originally posted by mitkan:

охота не ради мяса, а ради трофея.

теперь понятнее.люди серьезные, глубже копать не буду.
я не трус,но я боюсь

lkrolik
25-7-2012 23:30 lkrolik
Вечер добрый! А у меня тоже вопрос к уважаемым и опытным: а добор подранка .. . насколько он добросовестно осуществляется?
skitskit
26-7-2012 07:59 skitskit
Originally posted by lkrolik:

А у меня тоже вопрос к уважаемым и опытным: а добор подранка .. . насколько он добросовестно осуществляется?

Таких доборов в России я не видел. Вариантов в зависимости от ранчо несколько. Сначала силами экипажа РН + тракер + охотник .. . если в течении 1-2х часов зверь не найден подключают или собаку , или еше 3-4 тракера. Когда охотник устанет его отправляют на базу, поиск продолжают без него до темноты. Если и это не помогло , то на утро ищут "по птицам",но уже только на рога с черепом,птички очень быстро дербанят тушу.
AC_Man
26-7-2012 12:34 AC_Man

Нет , это они всех едят.. . Бабуины у них , это как волки у нас... только их,бабуинов в разы больше.

хотел бы я посмотреть, как косуля с мелким будут ходить вместе с волчьей стаей.. .
click for enlarge 692 X 519 172.3 Kb picture

skitskit
26-7-2012 15:42 skitskit
Это Африканские нюансы.. . Зебры и газели спокойно пасутся в 30 метрах от отдыхающего прайда львов и то ничего... а тут бабуны.. .
пан Юрик
27-7-2012 10:25 пан Юрик
Андрей,мы уже пару раз говорили про ботинки,но я их пока так и не купил.
Где то слышал,что ботинки для сафари можно купить на месте и довольно хорошего качества. Это так ?
lkrolik
27-7-2012 10:46 lkrolik

Если и это не помогло , то на утро ищут "по птицам",но уже только на рога с черепом,птички очень быстро дербанят тушу.

Это если ранение серьезное, а если легкое и кровь только на месте стрела и дальше нет. Это, я так понимаю, тоже расценивается как раненое животное!??
Tryfirst
27-7-2012 10:59 Tryfirst
Это если ранение серьезное, а если легкое и кровь только на месте стрела и дальше нет. Это, я так понимаю, тоже расценивается как раненое животное!??

Под ранением подразумевается любая по размеру найденная капля крови после выстрела. В этой связи, как правило, всегда предпринимаются все известные и доступные меры по поиску, преследованию и добору подранка. Лицензия (квота) может быть в этой связи закрыта вне зависимости от результатов добора, поскольку в Африке многие животные погибают не от тяжести собственно ранения, а от инфицирования через раневой канал спустя более продолжительное время чем 1-2 суток.

lkrolik
27-7-2012 11:16 lkrolik
Originally posted by Tryfirst:

в Африке многие животные погибают не от тяжести собственно ранения, а от инфицирования через раневой канал спустя более продолжительное время чем 1-2 суток.

ТОЧНО!!! как же я сама не догадалась.. наш кобан при минус 25 с отсрелянной ногой не просто выживает, но и дальше размножается, а в африке против столбняка прививку не делают! точно! моглаб и сама сообразить СПАСИБО!
skitskit
27-7-2012 17:44 skitskit
Originally posted by пан Юрик:

Где то слышал,что ботинки для сафари можно купить на месте и довольно хорошего качества. Это так ?

В Виндхуке или Свакопмунде можно купить пресловутые Кортни,да и попроще и дешевле тоже есть.. . Всего что касается одежды и обуви для сафари в Намибийских охотничьих магазинах много.
lkrolik
28-7-2012 21:07 lkrolik
Первая Африканская охота.. . а почему Намибия, а не ЮАР??
Serg 70
29-7-2012 21:15 Serg 70
а почему Намибия,

Случайно получилось! теперь еду во второй раз.. .

lkrolik
29-7-2012 22:31 lkrolik
и куда, если не секрет??
Serg 70
30-7-2012 21:42 Serg 70
и куда, если не секрет??

Намибия, ферма Отжикоко.

Guns.ru Talks
Трофейная охота
моя первая африка ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных