Guns.ru Talks
Трофейная охота
моя первая африка ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

моя первая африка

skitskit
27-1-2011 16:37 skitskit
Крикну на всю "Ганзу"..... --" В Намибию прививки не нужны.... " Пусть кто знает оспорит и подскажет нужные,если такие найдутся.........

GDF
27-1-2011 16:50 GDF
Столбняк.
skitskit
27-1-2011 17:01 skitskit
Это что за зверь??? Знаю, при ударе машиной колют... . Но сначала нужно в ДТП попасть.. . или чего не понимаю?
dmitry123
27-1-2011 17:02 dmitry123
Originally posted by skitskit:
Крикну на всю "Ганзу"..... --" В Намибию прививки не нужны.... " Пусть кто знает оспорит и подскажет нужные,если такие найдутся.........

Андрей!! Это случайно не Юра Рязанский тебя этим вопросом озадачил?? Он мне со вчерашнего дня про прививки начал мозги выносить!! :-)
Будь другом, списочек ему побольше составь!! :-) чтобы ему всю жопу искололи!!
И обязательно какие-нибудь позабористее порекомендуй, может в мошонку какие делают?? :-)

skitskit
27-1-2011 17:06 skitskit
Человек волнуется.. . имеет право.. . А "доброжелателей" про мошонку и позабористей, мы сейчас здесь пошукаем.....

Один "добрый" "африканец" уже есть.. . причем в некомпетентности не упрекнешь.. . Мне до его африканского опыта еще расти и расти....

Ставим N1... . от Столбняка.

PS. Надеюсь ни кто не обижается.. . Все по дружески, может немного со смехом . Я лично, змей до чертиков боюсь,пауков и скорпионов всяких, а один знакомый сын РНча(с 7 лет) их руками ловит и еще приговаривает.. . "а че,... медленные они.. мамбы енти... " и дожил уже до 25... . Вся комната в змеиных шкурках и черепах...

Serg 70
27-1-2011 17:40 Serg 70
Это что за зверь??? Знаю, при ударе машиной колют... . Но сначала нужно в ДТП попасть.. . или чего не понимаю?

Ставят в том случае если в рану попадает земля, песок и прочая хрень земляная. В почве может содержаться столбнячная палочка. Мне за 40 лет кололи два раза. один раз после колото-резанной, в 1994 г. Второй в 2009 после того как при разборе строения наступил на офуительно ржавый гвоздь торчащий из старой доски. Одного укола хватает на 10 лет(так говорят медики)! Так что до 2019 столбняк мне похер! А вообще перед поездкой в Индию в 2006, я поставил себе полный курс прививок для тропических стран, мноие из которых пожизненные. Так что тоже п.х.р!
С уважением!

skitskit
27-1-2011 18:21 skitskit
Таак, второй "добрый дядя"... . "полный курс прививок для тропических стран.... " Ну Дмитрий.. . Юрию в больничке будет весело.... и мошонку вниманием не обойдут... . Хватит пугать человека.. . Он ведь серьезно...

Serg 70
27-1-2011 20:20 Serg 70
Да не пугаю, я, говорю как есть! Прививок не надо! Берите препараты для носа горла и глаз. Так же гигиеническую помаду. Намибийская пыль - плохой друг. У меня на 6 день глазам. носу и горлу был полный кирдык. Даже вискарь в лошадинных дозах не помогал.
Larsen
27-1-2011 22:57 Larsen
По поводу змей в Намибии.
Мой дружбан Джек их тоже ОЧЕНЬ боиться. Сидим в Окахуа, разговариваем с этим молодым следопытом, про которого Андрей писал, про змей.
Типа "... Тут наверное змеи?!
- Какие?
-Кобры!!! Ложи верблюда'........ (c)"
Активно все участвуем в разговоре.
А через полчаса ловим кобру по лагерю.....
Позвали, наверное
Serg 70
28-1-2011 09:05 Serg 70
К нам на Окахуа тоже вечером змейка заползла. Олег хотел исполнить ритуальный танец сибирского охотника со змеёй. Но Юрген сказал, что если он желает встретить рассвет в палате интенсивной терапии в Виндхуке - то он может продолжать После чего мы врезали ещё канадского виски и я им начал рассказ про наших гадюк.

dmitry123
28-1-2011 11:53 dmitry123
Самая ядовитая на свете змея- это обычно теща!!! Ее и виски не всякий возмет!! С африканскими гадами разберемся как-нибудь.. . :-)

Serg 70
28-1-2011 11:54 Serg 70
Мне легче, я трёх тещь вывел!
dmitry123
28-1-2011 12:03 dmitry123
Мужчина! Респект!!!;-)
skitskit
28-1-2011 12:33 skitskit
А меня все познакомить с "кандидаткой в тещи" пытаются.. . Боюся,жуть.. . хорошо я в Самаре, а "теща" в Белгороде....

Дима щас тебе будет,.. . люлей(про машонку тоже обещали не забыть... ).... Юрий то, серьезно обиделся.....

Serg 70
28-1-2011 12:38 Serg 70
Не знакомься, ну это нафиг мероприятие! Пошли ей свою фотографию и достаточно
dmitry123
28-1-2011 15:42 dmitry123
Originally posted by skitskit:

Дима щас тебе будет,.. . люлей(про машонку тоже обещали не забыть... ).... Юрий то, серьезно обиделся..... [/B]

А чего тут обижаться?? :-)
Вот ежели б с моей подачи ему список прививок на двух листах пришел и он бы их все себе сделал.. . А потом не смог бы сидеть на опухшей жопе... . ;-)
Тогда понимаю!! Можно было бы на меня таить зло и шептать угрозы.. . Ладно б еще с мошонкой были б проблемы.. Так что я абсолютно не понимаю энтих инсинуаций в мой адрес!! ;-)

Кончаю.. . Со смехуечками... . ;-)
Вопрос к опытным тунгусам:- как там обстоят дела со связью и надо ли по этому поводу заморачиваться. У меня есть несколько раций - трехдиапазонок, а также два спутниковых телефона- Иридиум и Турайя. Оно там надо вообще???

Larsen
29-1-2011 10:40 Larsen
Дима - если есть контракт, действующий, на Иридиум - возьми, будешь мне звонить Отчитываться
Там хорошо работают наши и Мегафон, и МТС.
Я пользовался, как и практически всегда, СимТревелом с эстонским номером. Вышло ЗНАЧИТЕЛЬНО рачительнее, чем МТС.

Рации нужны, если ты поедешь с напарником, и вы будете охотиться порознь.
Я тебе в Москве расскажу, как можно ОЧЕНЬ интересно организовать охоту на бабу(ударение на последнем слоге ) с двух квадриков.
Немного опасно, но очень захватывающе.. .

skitskit
29-1-2011 16:20 skitskit
Туристическую карточку, Гуд Лайн помоему,можно купить в аэропорту.. . Будет значительно дешевле. Билайн тоже работает на всей територии.. .
Larsen
30-1-2011 13:01 Larsen
Надо попробовать эту карточку.
Главное не забыть Юргена спросит, а то сразу : Дайте пива! И все.... .
skitskit
30-1-2011 14:43 skitskit
Сергей, это в нашем аэропорту.. . Я покупал в Домодедово..
Larsen
31-1-2011 00:19 Larsen
Тогда - нафиг.
СимТревел - нормально рулит.
skitskit
1-2-2011 17:29 skitskit
А Сергей(Ларсен) уже пивка намибийского хряпнул... . И выцеливает нетвердой рукой орикса или спрингбока... А возможно бабу какую местную , на двух квадроциклах обхаживает.... Дима он тебя научит.... ,только не бабуна, а жопастую негритянку можно снять с этих квадроциклов,хотя ,тоже, спортивная охота...... Главное на мужа,той "жопастой", с копьем или дубинкой не нарваться...

Ни пуха.. . ни пера, ни рачьего хвоста.... У людей открытие охоты,ПРАЗДНИК.. . завидую.... Мне до Ноября, Намибийских странствий ждать......

dmitry123
1-2-2011 17:52 dmitry123
Ну что же!! Сереге ни пуха, ни трипе.. . пера!!! :-)
Андрей, мне намибийские авилинии подтвердили перегруз оружия во Франкфурте на свой борт.. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфу..
skitskit
1-2-2011 17:58 skitskit
Значит так,... . "назначен" разведчиком.. . Я с компанией , причем, два ствола с собой, точно будет, следом, той же связкой Аэрофлот+Намибиец , только в ноябре....

Андреа "отчиталась" прибыл "Ларсен" .. . дует пиво с Юргеном...

Larsen
12-2-2011 10:50 Larsen
Так, чтобы уложить меня пивом надо....
Юрген столько не выпьет, одним словом.
А мой дружбан отказался от поездки в самый последний момент. Грустно...

За первые три дня, с открытия Намибии 2011, взяты 4 антилопы - два орикса, хартебист и зебра. Все, что хотелось.
После меня прилетели парни из Питера и Сахалина. Они еще там. Но отстрелялись уже хорошо.

Отчет чуть позже.

skitskit
12-2-2011 11:36 skitskit
Сергей с возвращением.... . Подмочило вас там слышал....

dmitry123
12-2-2011 19:37 dmitry123
Сергей!! С полем!! Ждем отчета!!!!
Gulia
13-10-2011 19:56 Gulia
Originally posted by Serg 70:
..... . и я им начал рассказ про наших гадюк.

ну нам теперь расскажите , Сергей)

onemen
13-10-2011 20:52 onemen
Не поздновато?
Gulia
14-10-2011 16:25 Gulia
Originally posted by onemen:
Не поздновато?

лучше поздно , чем никогда ) ( меня долго тут не было просто) .. и не в курсе , что там про гадюк и как ))

------
Трудно быть ангелом земной женщине....

Gulia
14-10-2011 16:28 Gulia
Originally posted by taimyr:

Судя по аватарке такой даме можно рассказать раз 10-20 в лёгкую.

а за комплимент отдельное спасибо

------
Трудно быть ангелом земной женщине... .

Serg 70
18-10-2011 12:01 Serg 70
ну нам теперь расскажите , Сергей)

Только если Вам лично.. .
Gulia
18-10-2011 19:21 Gulia

Только если Вам лично.. .

интригуете?)..

------

Serg 70
19-10-2011 06:03 Serg 70
интригуете?)..

Конечно!.. .

Gulia
19-10-2011 18:26 Gulia

Конечно!...

я так и знала ).... ну тогда я вас внимательно слушаю

------

skitskit
19-10-2011 18:57 skitskit
Эти ноги в аватаре способны смутить и очень хорошего рассказчика.. . Уже завидую Сергею.. .

Сергей, с Денисом по трофеям списался?

Serg 70
19-10-2011 21:08 Serg 70
Андрей привет! Я свои трофеи ввёз, как говорил А.Райкин:"Через заднее кирилицо, через знакомый тафаровет!"
Serg 70
19-10-2011 21:11 Serg 70
Эти ноги в аватаре способны смутить и очень хорошего рассказчика

Ну ногами, положим, меня не смутить! Наоборот - придать вдохновение...

Завидую тебе! Скоро будешь в Намибии! А у меня в этом сезоне, совсем с охотой не ладиться.

Gulia
20-10-2011 19:06 Gulia

.. . Наоборот - придать вдохновение...

а вот это правильно ))

------

natalia_vw
25-7-2012 18:30 natalia_vw
а бабуина вот зачем? их что тоже едят?
и ванная странная.. неудобная может что и не поняла в конструкции.

Guns.ru Talks
Трофейная охота
моя первая африка ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных