|
23-6-2010 10:09
КАРИБУ
Сначала, как водится, послушайте хорошую песню, чтобы оставшееся от нее послевкусие, позволило вам хоть немного представить, как же мне там было АХУЭНа!
Только что вернулись из ЮАР. Там праздник! Бафана бафана надрали ж.. у французам! И мы счастливы за них и за себя! Я за НЕДЕЛЮ сафари взял шестннадцать трофеев! Многие из них с великолепными трофейными характеристиками! Огромный респект и уважуха за это Егору РАгозину, который был нашим аутфиттером. Что сказать. организация просто ахуэна!Во- первых. это особый комфорт из-за отсутствия языкового барьера. во-вторых. РАгозин уже пять лет в Африке. он первый русский пиейч. Парень действительно знает свое дело. За километр может отличить хорошие трофейные рога от ахуэных, в третьих. он работает с лоджами. где действительно много зверья и это не зоопарки ( по 150 000 га или больше) в четвертых. он ВСЕГДА при любой погоде в шортах. чем поверг меня. северного оленя. в шок. когда юар стала больше похожа на нашу сибирь ( снега выпало по колена и холодина жуткая) и пробираться по бушу в шортах. скажу я вам то еще удовольствие. я порвался весь и стал больше походить на дервиша. а у него на ногах только царапины без единой капли крови. у него кожа на ногах уже как у носорога. вобщем. все было ахуэна! можете сходить на его сайт. он так и называется рогозин ком. вот он, кросафчеГ! и его великолепный двухмесячный щенок щенок Шелли. |
|
23-6-2010 10:33
ganza
...
Run Through The Jungle/ CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL ------ Whoa, thought it was a nightmare, Lo, it's all so true, They told me, Don't go walkin' slow 'Cause Devil's on the loose. CHORUS: Better run through the jungle, Better run through the jungle, Better run through the jungle, Woa, Don't look back to see. Thought I heard a rumblin' CHORUS Over on the mountain CHORUS |
|
23-6-2010 10:45
su25
С полем ( Бушем) и здесь... . давай фоттты!
|
|
23-6-2010 15:33
Сибирский Волк
Надо полагать - есть что показать;-))
Ждем-с, Вова! Ну и с Полем, канешна! |
|
23-6-2010 15:53
GDF
С Полем Вова!
По поводу шортиков, если нет цеце(правда крутые парни охотятся в шортах и там где цеце),то шорты наиболее удобная одежда особенно в колючем буше, недавно вернулся из Зимбабве где в два дня в хлам изорвал двое брюк(кое как зашил чтобы домой ехать и на обратном пути выглядел самым экзотическим пассажиром бизнес-класса)и все остальные дни проохотился в шортах(которые тоже порвал здорово)в них шансов зацепится намного меньше, ноги (и руки ) изрезал тоже здорово, и подтверждаю что настоящему африканскому РН эти царапины как слону, у меня ноги в кровище у него микроцараппины на загорелой дубленной коже. |
|
23-6-2010 20:14
Larsen
Игорь!! Технология рулит, технология,
![]() |
|
23-6-2010 20:51
onemen
Владимир, с ПОЛЕМ!
Давай фоты, судя по телефону всё было хорошо!
|
|
23-6-2010 21:25
AC_Man
с полем!
|
|
23-6-2010 21:29
Lat.(izvinite) strelok
Пля, Вова!
Перекрати измываться над бедным бородавочником, ему, наверное, и так уже попало Изверг.. г.. гы..гыыыыыыы..... С полем!
|
|
24-6-2010 13:13
КАРИБУ
мне об этом и егор говорил. мол. ходим мы. настоящие боевые пиэйчи в шортах не от хорошей жизни. просто рвутся штаны в буше гораздо чаще шорт. от бережливости все это. единственный раз. когда рагозин сказал что ему холодно. это когда я взял иланда и черный уехал на машине за подмогой. чтобы затащить иланда в кузов. стемнело и похолодавло мнговенно. так и то. егор сказал. что у него сильно замерзла лысая голова. а не ноги.
|
|
24-6-2010 17:54
Petr...sh
Да.. , пострелять на Таймыре гуся.. , и побывать тут же в Африке.
Зависть одолевает. Счастливый ты, Карибу!
|
|
24-6-2010 20:07
Сибирский Волк
Таскать то огромную маралью, то немаленькую медвежью голову, Серег? ![]() Ну дак это - помнишь надпись на воротах в концлагерь? Вот так и тут - у каждого свои охоты... У меня и этого нет, нуачо;-))? |
|
24-6-2010 22:52
КАРИБУ
ничо нипанимаю
вешаю фотки. а они только друг друга замещают. хотел показать шлем из спрингбоков. белый. черный. коммон и кап. на первом снимке самка спрингбока. т.е. кал. что интересно. посмотрите на спину спригнбока. видите хаер? он стоит всего пять минут после смерти животного. потом падает (белый) егор сильно торопился. чтобы успеть заснять
|
|
25-6-2010 00:48
СКВ
Володь, с Полем!достойно уважения!
|
|
25-6-2010 06:38
Лэнд Крузер
ай маладца! респект и уважуха!
|
|
25-6-2010 20:35
AC_Man
стейнбок богатый, конечно, поздравляю.. . бушбок и спрингбоки (самцы)- тоже очень хороши.. . а с самками ИМХО можно было и не фоткаться, какой смысл? В прошлом году в ЮАР один испанец заказал у нашего хозяина пакет из 40 самок импал (а чего их не стрелять, когда их вокруг - 3 500
). Видать был сильно голодный до стрельбы.. .
|
|
25-6-2010 22:53
RWH
Не развожу..... . у самки спрингбока, были большие рога и у этой кал-самки блэсбока рога почти 17 инчей.. . старые они, реально.
Куду лучше вывеси, народ видеть хочет каков он северный.... . Eastern Cape kudu. |
|
26-6-2010 01:30
Berdick
Еще Форест хог Congratulations! С полем(саваной)! |
|
26-6-2010 01:35
КАРИБУ
СПАСИБО! я и не знал про такую |
|
26-6-2010 01:55
Berdick
за ним прийдется наверое в Эфиопию, или еще куда? |
|
26-6-2010 04:08
Хох
Ну, только Мозговой мог двинуть в Африку, чтобы колобродить там по сугробам
![]() C Полем, Вова! |
|
26-6-2010 10:47
otter
+1 Алану
С Полем, Карибу! Или с Кал-ом, теперь? ) Корочии, СУПЕР.. . без слов!
|
|
26-6-2010 11:21
Хох
Да, Андрюш!
![]() Я-ж про "кал" забыл
|
|
|