|
31-3-2011 12:34
Sergey outfitter
Это прынцип не наш! Мы отпустим, чтобы потом опять поймать! |
|
31-3-2011 12:35
Sergey outfitter
Прикол не прошел! народ не смеется! |
|
3-4-2011 21:45
Alexander 83
Уважаемые Коллеги!
Хотелось не огорчить, а порадовать рыбаков тем, что есть места, где можно трофеи не только фотографировать, но и использовать по их прямому назначению. Камчатские аутфиттеры в рекламе открыто сообщают о возможности приготовления и дегустации икры-пятиминутки и ухи с только что пойманной рыбы. На морской рыбалке есть возможность не только попробовать жаркое от огромного палтуса, но и попробовать на Ваших глазах пойманного и сваренного в морской воде Камчатского краба, а также икру морского ежа только что поднятого с моря. В этом особенность и уникальность Камчатских рыболовных туров. Кроме того после рыбалки Вас завезут на рыбный рынок где Вы сможете приобрести для своих близких продукцию с рыбы которую ловили в любом виде: мороженном, соленом, копченом, целиком или в нарезку. А также Камчатские морепродукты и деликатесы. Практически на все это, что ловиться рыбаками спортсменами ведется не только спортивное рыболовство, но и промышленное с объемами в десятки тысяч тонн. Не случайно лозунг Камчатских организаторов рыболовных туров: <Камчатка - рай для многочисленного племени рыбаков>. И это действительно так. У меня тоже навернулась скупая мужская слеза, когда прочел что такого красавца тайменя приходиться отпускать, а не законсервировать все необходимое для изготовления чучела, которое можно было бы разместить в трофейной комнате рядом с другими трофеями Хабаровского края и не запечь тут же на месте лова на углях свеженькое мясо. Но это особенность рыбалки на редкие виды, которые по своей природе не могут быть массовыми. Да и с <поймал - отпустил> не все просто и однозначно. Об этом все знают, много говорено, и повторяться не стоит, да и не к чему. Существующее положение пока всех устраивает. На мой взгляд, главное чтобы этот принцип не распространился и на охотничьи трофеи. Хотя уже есть и такие потуги. |
|
6-4-2011 10:45
Sergey outfitter
В охоте это будет суппер- только зверь блин в руки "фотаться" не дастся! придется что то предпринимать! |
|
6-4-2011 12:44
oos
В свете последних событий в Японии это особенно радует. |
|
7-4-2011 07:59
Sergey outfitter
Да ладно Вам! Есть пара речек в Охотском районе, которые впадают в Северный окен (ледовитый) Таймень там правда сибирский! |
|
8-4-2011 03:50
Sergey outfitter
Так что предлагаем порыбачить на реках Юдома и Майя да и Улья тоже ждет! Две разные рыбалки в одну поездку в Охотском районе в августе и сентябре.
|
|
13-4-2011 09:04
Sergey outfitter
Да хороши мишки, но не амурские!
|
|
10-5-2011 00:24
Alexander 83
Что Дальневосточники, трофеи кончились?
|
|
10-5-2011 04:56
рефортан
весна таки... пусть подрастут ![]() |
|
24-5-2011 13:45
мадогива-зоку
верхняя фотография (мишка на куче хвороста) супер! как живой и глаза живые, ну ведь можете, когда захотите?
рекламный плакат можно сделать и в офисе на стену пришпилить. Нижняя, последняя фотография тоже отличная. на третьей, краб, это где? |
|
24-5-2011 14:48
Tryfirst
За рубежом, в частности в ЮАР на носорога или всю "Вig 5" уже давно практикуется, так называемая, "green hunting" охота. Рекламируется как: Тhe thrill without the kill. Стреляешь ампулой, фотографируешься у убитого трофея и счастливый наблюдаешь пробуждение добычи. Фото всем показываешь и комментируешь, уж как совесть подскажет... Вот я думаю, что некоторые трофеи к концу сезона наркошами становятся и требуют от аутфиттеров повтора охоты.. ))) |
|
24-5-2011 15:26
ЭВЕНТУС
Что то рекламы от камчатской "живой воды" нет. Не иначе сезон весенней охоты прошляпили.
|
|
31-5-2011 12:13
ЭВЕНТУС
Неплохие трофеи, я бы даже сказал оху ну в смысле обалденные !
|
|
31-5-2011 13:01
skitskit
Значит кабарги нет.. . Тоже мне .. . третий Дальневосточник кабарги не видел.. . Она вообще существует?
|
|
31-5-2011 13:18
Koryak
И видел и добывал и не одну... Просто тогда не было цифровых фотоаппаратов... Добуду, выложу. |
|
31-5-2011 14:23
ЭВЕНТУС
На кабаргу проще на в окресностях Байкала поохотиться. |
|
31-5-2011 17:11
Koryak
Гусей тоже можно? Тогда вот.
|
|
1-6-2011 02:13
Sergey outfitter
Спасибо Константин! Поддержал Дальневосточную страничку!
|
|
1-6-2011 05:44
Koryak
Сделал это с удовольствием. А то один негатиф про аутфитеров читаю.. . |
|
4-6-2011 06:51
Sergey outfitter
С негативом будем бороться совместно! |
|
18-6-2011 06:45
Koryak
Амурский (уссурийский лось).
|
|
18-6-2011 09:10
Sergaley
Это шильник, или у уссурийских лопат не бывает? |
|
19-6-2011 04:28
Koryak
Самый мелкий подвид - рога только оленевидные. |
|
22-6-2011 04:35
Sergey outfitter
Рожки становятся меньше и самих сохатых не увеличивается кол-во!
|
|
|