Guns.ru Talks
Трофейная охота
Ещё один выстрел и медведь ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ещё один выстрел и медведь

рустам1
9-12-2009 11:01 рустам1
А Рустам чтой то свой топик забросил... . наверно очередного "хомячка " караулит...

Пока ждёмс-сс.Сейчас осталось брать медведя только на берлоге. Но у меня особого азарта эта охота не вызывает. Вот подход ........ Это да.
Sergey outfitter
9-12-2009 11:24 Sergey outfitter
Originally posted by рустам1:

Сейчас осталось брать медведя только на берлоге. Но у меня особого азарта эта охота не вызывает. Вот подход ........ Это да.

Рустам1 а на приваде как?
BGH
9-12-2009 11:32 BGH

Но у меня особого азарта эта охота не вызывает.

А есть варианты?

------
Hunt big or go home.

рустам1
9-12-2009 20:08 рустам1
Рустам1 а на приваде как?

Подвесил на деревья по поздней осени когда уже медведь ушёл с овсов пару лосей и кабанчика, в разных местах, ещё прикопал бочку с потрохами. Медведь никуда не подходил. Но всё равно это менее интересно чем подход на поле.
А есть варианты?

К сожалению нет Рома, шатунов у нас нет. Можно конечно попробовать на берлоге встать напротив чела и дать медведю полностью вылезти прежде чем стрелять, для пущего адреналину так сказать, но всё равно мне кажется это не то.Хотя я не стрелял медведя с берлоги и судить объективно не могу, говорят бывает так что медведь вылетает из берлоги как пробка из под шампанского и люди даже стрельнуть не успевают. Если найду берлогу не пропущу конечно, вот там и помотрим насколько это будет мне интересно. А так остаётся пока вспоминать(эх,медведей было как грязи) и ждать весенне-летне-осеннего периода .Сначала хариус и его икра в мае, потом сурки в июле-августе, а вот потом дело и до медведей дойдёт(надеюсь в следующем году их будет не меньше)Тьфу-Тьфу. Ждёмсс вообщем.
три линии
9-12-2009 20:26 три линии
Внекоторых раенах матушки россии охоту на берлоге запрещали в связи с отстрелом медведиц с медвежатами, так что будте осторожны чтоб не стать браконером не перед законом а в душе!
С уважением!
рустам1
10-12-2009 11:11 рустам1
Внекоторых раенах матушки россии охоту на берлоге запрещали в связи с отстрелом медведиц с медвежатами, так что будте осторожны чтоб не стать браконером не перед законом а в душе!
С уважением!

+1.Ещё один минус при охоте на берлоге.
ganza
10-12-2009 22:24 ganza
Рустам.
Если Чучело мишки готово вывесь фотку..
рустам1
10-12-2009 23:37 рустам1
Чучело не делал, делал ковёр,фотки не делал. Ковёр как ковёр немного больше чем крупный с этой страницы
Ночная вылазка
А черепа забрали для фотографий для какого то выставочного каталога.
BGH
11-12-2009 12:19 BGH

Можно конечно попробовать на берлоге встать напротив чела и дать медведю полностью вылезти прежде чем стрелять, для пущего адреналину так сказать, но всё равно мне кажется это не то.

От берлоги и места охоты зависит. Например, у Петровича в Хакасии охота на берлоге - реально тяжелое и опасное занятие. Приехать на снегоходе, пройти 200 метров и шмальнуть спящего мишку у меня тоже особо нет желания.

------
Hunt big or go home.

sagra
22-12-2009 08:00 sagra
Берлога дело трудное.. . У Петровича в Хакасии большинство берлог известны.... . они в скалах. Возьмешь одного, на следующий год другой залезет.
Думаю что и по дуплянкам так же.... а вот в Пермской , нашли, возможности проконтролировать не было... . Недавно приехали а его уже под шумел кто то.. . охота закончилась-всё!Да и на снегоходе по лесу не погоняешь. Короче где , как- а в Перми спортивно -трудовые берлоги.
Vadoc
23-12-2009 01:37 Vadoc
Originally posted by ganza:
Рустам.
Если Чучело мишки готово вывесь фотку..

Вот еще вариант
click for enlarge 1536 X 2048 232,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 182,4 Kb picture

Petr...sh
14-1-2010 17:59 Petr...sh
Originally posted by sagra:
Берлога дело трудное.. . У Петровича в Хакасии большинство берлог известны.... . они в скалах. Возьмешь одного, на следующий год другой залезет.
Думаю что и по дуплянкам так же.... а вот в Пермской , нашли, возможности проконтролировать не было... . Недавно приехали а его уже под шумел кто то.. . охота закончилась-всё!Да и на снегоходе по лесу не погоняешь. Короче где , как- а в Перми спортивно -трудовые берлоги.

Сто лет тут не был.
Ты Аркадич как сюда попал?

И еще, большинство берлог в Хакасии, мне неизвестны.

В этом году из 21 берлоги, не лег ни в одну. Сцуко.

Sergey outfitter
15-1-2010 13:31 Sergey outfitter
Легли легли ! или ушли на дальний кардон?
Petr...sh
15-1-2010 18:11 Petr...sh
Ты зна-а-а-л.
В теме про медведя, где приезжал Роман. Мы фотографировались на перевале.
Позади березняки, мужики там лес валят , на дрова. Там кроме сорок никого нет. А лег там. В глиняной канаве. Где ту его в пиз.. . де найдешь. А мы, как умные маши в тайге шаримся. Отстреляли.
Sergey outfitter
18-1-2010 04:20 Sergey outfitter
Наверно он туда больше не ляжет!
Petr...sh
18-1-2010 17:47 Petr...sh
Да пожалуй..
sagra
20-1-2010 22:41 sagra
Originally posted by Petr... sh:

Сто лет тут не был.
Ты Аркадич как сюда попал?

Смотрю форум ... читаю... интересно.... Чучело медведя огромно, я таких и не видел.. .
рустам1
18-7-2010 15:35 рустам1
Вот еще вариант

Чучело медведя огромно, я таких и не видел.. .

Я думаю 2,50м примерно, поправьте если не прав. Хотя лапа широкая.
Сивутя
22-7-2010 21:22 Сивутя
Хватит медведей обижать, живодёры!
рустам1
24-7-2010 17:37 рустам1
Хватит медведей обижать, живодёры!

Хотите об этом поговорить?
Предлагаю вам создать соответствующую тему, там и подиспутируйте, желающих я думаю будет очень много.
газинур
5-11-2010 15:36 газинур
Ты где столько лицензий на медведя взял. В башкирии не давали ни кому с августа. Что за таксидермист у тебя , как фамилия ? У нас в республике олько 2 хороших, Базекин и Крыгин. Браконьерство тнаказуемо.
delex
7-11-2010 22:51 delex
чувак, ты чото зажлобил уже не в первой теме, ну какое твое дело????

Guns.ru Talks
Трофейная охота
Ещё один выстрел и медведь ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных