Guns.ru Talks
Трофейная охота
Стоимость трофейной охоты. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стоимость трофейной охоты.

GDF
20-3-2009 01:56 GDF
А трофеи там гораздо интереснее.

Почему то 2-х метровый медведь на Камчатке за десятку, обычная охота для обычных людей, а стрелять за ту же десятку в Африке буйвола или несколько антилоп причем с отличными трофейными качествами, охота для олигархов.
Tryfirst
22-3-2009 17:44 Tryfirst
А трофеи там гораздо интереснее

Согласен и про трофеи и про условия-сервис. Плюс также то, что впечатления и эмоции совершенно иные и несопоставимые ни с чем кроме как с другими африканскими странами. Жалко только, что и в Намибии все потихоньку дорожает поскольку есть большой отрыв по ценам от др. афространю Дорожает, в том числе, в связи с большим потоком клиентов из Германии, США и той же ЮАР, Восточная Европа. Хотя на бюджетные пакеты антилоп, действительно цены пока держатся. Дорожают больше другие составляющие.. . Если бы не финкризис этого года, то цены бы, наверное, скакнули бы итого выше.
October
31-3-2009 12:12 October
Если я правильно понимаю, то в стоимость трофейной охоты должна входить и обработка трофеев, их выделка, транспорт, растаможка и ещё что-нибудь. Наверняка же в те самые пресловутые 6 тыс. это всё не входит. И сколько тут надо добавить (если в среднем)?
Или я не прав?
GDF
31-3-2009 13:16 GDF
В стоимость входит только первичная обработка, и то далеко не всегда, растаможка ,транспортировка ,брокерские услуги, всегда отдельная тема.
А добавить, если вы делаете только черепа одни деньги, кейп(голова по грудь)или фул-монт, чучело полностью совсем другие, да как и где делать, кейп буйвола в Париже трешка евро, в Москве 30тр.
В любом случае изготовление, доставка и растаможка, очень заметно увеличивают стоимость сафари.

CrazyFisher
17-4-2009 22:01 CrazyFisher
Originally posted by snikolayv:
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста куда можно полететь отдохнуть с женой, ну что бы она загорала-купалась а я на охоту ? (если можно примерные цены, кто куда ездил и сколько затрат было). Просто скоро отпуск (через 2 месяца) вот думаю - можно ли куда отправиться отдохнуть .. . ну в пределах 3-6 т. долларов. А то надоело просто валяться кверху пузом в египте, эмиратах.. . и прочих странах. (становиться скучно на 3-й день) Буду очень признателен за все ответы.

Можно в ЮАР за копытными - это дешевле всего: бородавочники, кабаны, правда за троыеи надо платить там по факту, след-но заложите ещё н.з. на зверушек.

По ценам африканскую охоту
travel-box.ru

Наверно так оно и выйдет 3-6...

MrSidor
8-10-2011 00:28 MrSidor
Сегодня прям в Белеке, Турция, созвонился с местной конторой. Результат: 3 дня охоты на кабана (1 кабан НЕ менее 20 см. клыки + все формальности и организация, проживание, питаниеи проч.) 1200 евро. Стартую 11-го, обратно в отель в Белек 13-го. Отпишусь. Понимаю что где-то наё.. ют... Но иначе я тут 14 дней не вытерплю. :-)

Sakhalin75
9-10-2011 21:04 Sakhalin75
Ну и молодец
ШУЛЬГА
10-10-2011 23:28 ШУЛЬГА
Думаю, "вставляют" только на размере трофея, в реале будут поросята...
Подождём результат.

Guns.ru Talks
Трофейная охота
Стоимость трофейной охоты. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных