|
18-10-2012 22:41
igor honda
Наши поздравления с первым трофееем в жизни.Юрген сказал,что она первая женщина,кто начала охотится на его ферме-за это вечером поил нас Егерьмастером.Отвезли гну на разделку.Снова выезд.Быстро нашли новое стадо гну-теперь мой выстрел.Расстояние метров 150-170.Первый выстрел мимо цели-со второго падает.Не самая плохая самка.Дело идет к вечеру-надо ехать к базе.Тут замечаем стадо хартебистов-но времени для выстрела не было.А все было так близко.... Резкая остановка.Метрах в 200 на горе 2 хартебиста.Подходим с Рн на 100 метров.Отличный самец-то,что надо.Выстрел-звук попадания.Зверя не вижу.Опять промах???!!!!Хотелось подарить ружье Мози и присоединится к Гринпису.Пошли смотреть.Ни капли крови-ничего.Оля с Юргеном в одной стороне,я с Мози в другой ходим.Делает мне он знак-иди сюда.И вот она-радость.... В метрах 30 от места-лежит,красавец.Пуля в легкие попала-недалеко пробежал.Поздравления,фото. Не очень разбираюсь в трофеях-но объяснили так.При золоте в 165,у моего 185.Правда,чего 185-не понял.Вечером прздничный прощальный ужин под Егерьмастер,сбор чемоданов -сон.
День 10.Утро,подъем,аэропорт.По дороге,метрах в 50,сидели бабуины-но ружье уже собрано.Хитрые твари-машин не боятся.Как остановишься-разбегаются.Ну,все прощая эта чудесная страна Намибия.Нет-не прощай-до новых встреч.Далее было 14 часов лета,2 пересадки и мы в Москве.Прошли таможню за 20 минут-все четко и никаких вопросов.И 4 часа езды от Домодедово до центра Москвы.Занавес. Надеюсь,что мой*Война и мир* не так был утомителен.Подведем итоги: Добыто:орикс,2 шакала,бабуин,зебра,2 гну,страус,хартебист,бородавочник. Подранки-считай добыто и оплачено:орикс,кабан,гну. Патроны:потрачено 56 штук Будут сделаны след.трофеи: Шкура-зебра,страус,голубой гну. Череп с рогами-хартебист,гну,бабуин и кабан(без рогов). Чучело головы с рогами-орикс. Выпито-6 вина,литр водки и 150 пива. И самое главное. Хочу сердечно поблагодарить Андрея(skitskit)за прекрасное отношение к работе.Следующие мои поездки в Африку буду делать только через него-чего и всем советую.В любое время отвечал на мои не всегда умные вопросы,быстро работал с документами.Спасибо,Андрей. |
|
18-10-2012 23:28
koleg
С полем!!
Отличная поездка и отчет!! |
|
19-10-2012 11:50
winmag18
С полем! Очень бодро.
|
|
19-10-2012 12:55
BGH
С полем! с Африкой!
------ |
|
19-10-2012 20:13
New
С полем! Животное, кстати, называется аадварк или оритероп.
В последнюю Намибию видел их несколько раз, давно хотел такой трофей, но пока не могу придумать, как его вывезти. |
|
19-10-2012 22:14
КАРИБУ
С полем! Живописно! Промахов много, при уверенной стрельбе на пристрелке. Колбасило сильно?
|
|
19-10-2012 23:13
Sakhalin75
Посадят тебя Доктор за такие трофеи. Игорь с полем. Ничего страшного в промахах нет. Спиши все на новый континет и новые условия охоты
|
|
21-10-2012 13:40
skitskit
Игорь большое спасибо,за добрые слова.. . С Полем.
|
|
21-10-2012 22:14
igor honda
Да не колбасило совсем... Х.З.почему мазал.... Вчера лису ночью со 180 метров,да и раньше особо не мазал.Африка,одним словом.. .
Мне то за что-тебе спасибо... Давай готовить новое путешествие,после Нового года |
|
22-10-2012 16:00
Сергей413
С полем! Очень много стрельбы, аж уши заложило
Наверно, быстро прочитал... и без пива.
|
|
24-10-2012 17:49
lkrolik
c полем!!
) А что там за собаки на заднем плане??
|
|
24-10-2012 17:50
lkrolik
ОФФ: skitskit, Андрей, а Юрген не приезжал еще в Россию на охоту?
|
|
25-10-2012 08:07
skitskit
Пока нет еще.. . У них азартная охотница Андреа, для Юргена это больше работа.
|
|
29-10-2012 12:27
Мишатка
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Неw:
[Б]С полем! Животное, кстати, называется аадварк или оритероп. В последнюю Намибию видел их несколько раз, давно хотел такой трофей, но пока не могу придумать, как его вывезти.[/Б][/QУОТЕ] По Русски - трубкозуб.
|
|
13-9-2013 20:23
skitskit
Игорь опять Намибийские земли топчет. Пока жираф и страус... Коричневую гиену ищет. Вернется, думаю опишет.. .
|
|
22-9-2013 19:28
igor honda
Оттоптал уже.Гиену так и не нашел.Был на Оджикоко и Окахуа.Все отлично.Оджикоко порадовало огромным кол-вом животных и отличными условиями для проживания и охоты.Питание,обслуживание-выше всех похвал.Окакхуа-как домой приехал.Милые и добрые владельцы. Сам вернулся-ружья пока нет. Отчетик накидаю попозже. Спасибо scitscit Андрей-за организацию-все четко,как всегда. |
|
22-9-2013 22:52
RWH
За гиеной приезжайте ко мне, у меня их много на бейты ходит (заодно почувствуете разницу с намибией). |
|
23-9-2013 14:31
igor honda
Цена больше или животные другие? |
|
23-9-2013 15:35
RinatKV
охота прежде всего другая |
|
24-9-2013 08:11
BUR-59
Ну чуть-бы поподробней сказали. Или RWH в своей теме раскрыл-бы фразу свою. Прям скудно как-то,два слова и всё. |
|
24-9-2013 11:49
skitskit
Условия проживания на многих ранчо в ЮАР лучше , видов животных больше , животные дороже . Но если брать пакетом может получиться и одинаково по деньгам и даже дешевле,но , большое НО , много не нужных в пакете, много "кала"(не трофейных)В общем все по другому, хоть и страны рядом.. В ЮАР , после Намибии, имеет смысл за другими ,не живущими в Намибии животными , а вот за ориксами , жирафами, гну и прочими , МОЕ МНЕНИЕ, не имеет смысла . Дороже . Хотя имеет.. . это же другая страна . Там есть мыс Доброй надежды , Крюгер парк. В смысле путешествия несомненно стоит. И поохотился и новую страну посмотрел... |