Guns.ru Talks
Трофейная охота
Скоро будет... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Скоро будет...

MedvedHunter
4-9-2012 11:44 MedvedHunter
Originally posted by Tryfirst:

Крупнокалиберных Дантистов с полем!)))

MedvedHunter
4-9-2012 11:49 MedvedHunter
Originally posted by BGH:
С полем! Отличная охота!

Бивни красивые, даже не верится, что там 40 фунтов. Должно быть больше

Пока не взвешивали. Жду известий от Егора. Судя по тому, как он устал, пока тащил меньший из бивней, (а Егор ЗДОРОВ) может и больше.. .

winmag18
6-9-2012 16:59 winmag18
Еще раз с полем вас! Прекрасный отчет и свежие эмоции.
MedvedHunter
6-9-2012 23:42 MedvedHunter
Originally posted by winmag18:
Еще раз с полем вас! Прекрасный отчет и свежие эмоции.

Спасибо всем за добрые слова!
Вернусь завтра в Москву из Сочи (по делам), допишу, как обратно летели.. .

ммм73
7-9-2012 01:07 ммм73
Polyak
posted 2-9-2012 23:27

quote:
А Вы, кстати, как отстрелялись? Кота взяли?

Да. Кота взял в предпоследний день. Честно говоря ,был уже на измене. Видимо усердно молился.. . А с беконом ... тонко подмечено. Две недели как один день.
#62 IP

Так вот оно чё михалыч!... (с) , А Егор промолчал об этом.. . Было ощущение, что кота УЖЕ нет, т. к. ни одного крупного следа. И до РНа не дое... ся, всё грамотно: десяток бейтов, половина поедена, следов - тышшы.. . И все почему то были уверенны, что кота возьмём(ну на крайняк льва , там прайд нарисовался голов из 10, по словам РН - 2 кота). Но "страшное" слово "фемейл" - было лейтмотивом всей охоты . Итого: видели пять львов ~ 150-250 метров(лейка) - фемейл.. . Видел 4 леопарда, два раза держал на прицеле... - таже хня.. . Отнюхал, как положено, тухлые кишки(сдаётся мне запашок то до соседней Замбии стоял). Причём Федя, отстрелявшись по программе, катался со мной, на галёрке вместе с угольками ((С) сахалин75). Так вот, по его резкому десантированию в один прыжок с верхотуры, я начал чОтко определять: ТАКИ открыли коробку с кишками! дабы обновить "тропу". Дважды отрезали слонов - оба раза на прицеле, второй раз В УПОР метров с 12.. . бля фемэл... ё!прст.. Самец(видимо Серёгин )свалил так, что треск стоял, и когда мы НАПЕРЕРЕЗ на адреналине отмахали бегом метров 150 через опушку горы, увидели его токо в бинокль.. . Дааа.. второй раз убеждаюсь - слон нереально быстр,по нему работать однако надо.. Традиционно категорически отказались от мелких антилоп, чем здорово оскорбили РНей. Резюмируя: такой "пустой" охоты у меня ещё не было... , что не помешало РНу затребовать $2000 чаевых(не считая ещё стольки же за винт, патроны и угольков) - типа - мыж работали... ?(что есть правда), отдали ок. $700, что гораздо боле 10%. Вообщем у Серёги Иваныча бенефис, остальные пока в раздумьях.. . Как то так.
С ув. Александр.

MedvedHunter
7-9-2012 10:37 MedvedHunter
Originally posted by ммм73:

отмахали бегом метров 150

+100500
MedvedHunter
7-9-2012 12:04 MedvedHunter
Вечером, конечно, отметили это дело.. .
Кстати! Тогда же, вечером выяснилось, что Биг Александер, поучаствовав в утреннем осмотре и сбрасывании несработавших бейтов, решил таки, (по объективной причине отсутствия следа большого кота) забить на леопарда и стрельнуть чьонить посолиднее. Из солидного оставалась только маловероятная попытка стрельнуть гиппо. Судя по полученным сегодня от Егора фото, попытка, таки удалась! Отличный выстрел в ухо со 170 м, и - отличный трофей на стену охотничьей избушки в Ардатове! Ну теперь то у меня от сердца отлегло!.. . До этого момента в ушах ежеминутно набатом гремела предъява от Николаича: - Это чьо? Я так и уеду отсюда с одной обезьяной???!!! Думаю, поскоку времени на фотографирование у него уже не оставалось, он (Николаич) так до сих пор и не осознал, что завалил, таки нехилого ГИППОПОТАМА!.. . Ну ладно, приедет шкурка с зубами, пошшупает, поймёт...
А дальше была обратная дорога, затаривание билтонгом и прочими сувенирами в аэропортах Хараре и Йобурга, с традиционными безуспешными попытками объяснить официанту, что проще сразу принести бутыль джина, а не бегать каждые три минуты с очередными <даблами>. Кстати, совершенно шикарная шопинг-эйриа в Йобурге! Огромное количество магазинов на любой вкус, в том числе со шмотками для охоты.
Об уровне комфорта в Иджиптэйровском бизнесе мнения на Ганзе разделились.. . но вот, я, почему то, как и народ, остался вполне доволен.
Особенно лояльностью к распитию дутифришных напитков, как на борту, так и в бизнес-лоджах.
В общем, несмотря на скептическое отношение Николаича к результатам его охоты, (а гиппо здоров до безобразия!).. . я, лично остался очень доволен, думаю, Александру, тоже грех жаловаться (первый гиппо, первый буй-вол, первый, таки, иланд в нашей компании охотников! Иланда так и нет ни у кого больше... ). Фёдор Прохорыч, как бы был включён в состав в последний момент и, для соблюдения сметы, запланирован был на 5 дней охоты - остальное наблюдать. Но вотербак у него, тем не менее, очень хорош! А от бабуина он вообще даже черепушку не стал забирать - уж больно страшОн!!! Реально агроменный!
Кстати о трофеях: только что отписался Егор, готов выслать их в ближайшее время, с получением уже до Нового года! Супер!!!

Ну и налью просто картинок.. . Ежли кому комменты понадобятся - спрашивайте с описанием сюжета фота

click for enlarge 1920 X 1434 727.0 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 946.8 Kb picture click for enlarge 1920 X 2570 546.7 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 1005.8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 250.7 Kb picture click for enlarge 1920 X 2570 928.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 2570 763.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 1434 472.4 Kb picture click for enlarge 1920 X 2560 524.9 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 315.5 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 246.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 976.8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 744.6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 462.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 1006.1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 278.4 Kb picture

GDF
7-9-2012 12:46 GDF
Очень очень вряд ли трофеи из зимбабве придут до нг, и если не придут до следующего нг это нормально.
MedvedHunter
7-9-2012 12:51 MedvedHunter
Originally posted by GDF:

Очень очень вряд ли трофеи из зимбабве придут до нг, и если не придут до следующего нг это нормально.

Ну.. . Как говорица: за чьо купил.. .
Да мы и не торопимся особо никуда!
Из намибии с ноябрьской охоты 2011 получили на руки всё в лучшем виде в августе 2012
MedvedHunter
7-9-2012 12:58 MedvedHunter

Игорь! Ты лучче скажи ка, как к тебе пострелять то приехать в обозримом будущем? С друзьями уважаемыми.. .

GDF
7-9-2012 13:37 GDF
Как раз позавчера договорились обо всем со старым местом. Так что до середины ноября полный вперед. Смотри РМ.
MedvedHunter
7-9-2012 13:46 MedvedHunter
Как раз позавчера договорились обо всем со старым местом. Так что до середины ноября полный вперед. Смотри РМ.

ок

Berdick
7-9-2012 23:13 Berdick

Наверное бывают исключения.
Охотился в конце сентября 2009 в Зимбабве, трофеи получил в конце апреля - реально семь месяцев.

GDF
7-9-2012 23:28 GDF
Конечно бывают, я из Танзании с одной охоты почти два года ждал трофеев,с другой 4 мес,могло быть быстрее,был очень занят и месяц им ипал мозги с оплатой перевозки.Кстати и то и то ненормально.Но Зимбабве в принципе не быстро, в сравнении с другими африканскими странами.

Guns.ru Talks
Трофейная охота
Скоро будет... ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных