|
4-9-2012 11:44
MedvedHunter
|
|
4-9-2012 11:49
MedvedHunter
Пока не взвешивали. Жду известий от Егора. Судя по тому, как он устал, пока тащил меньший из бивней, (а Егор ЗДОРОВ) может и больше.. . |
|
6-9-2012 16:59
winmag18
Еще раз с полем вас! Прекрасный отчет и свежие эмоции.
|
|
6-9-2012 23:42
MedvedHunter
Спасибо всем за добрые слова! |
|
7-9-2012 01:07
ммм73
Polyak
posted 2-9-2012 23:27 quote: Да. Кота взял в предпоследний день. Честно говоря ,был уже на измене. Видимо усердно молился.. . А с беконом ... тонко подмечено. Две недели как один день. Так вот оно чё михалыч!... (с) |
|
7-9-2012 10:37
MedvedHunter
![]() +100500 |
|
7-9-2012 12:04
MedvedHunter
Вечером, конечно, отметили это дело.. .
![]() Кстати! Тогда же, вечером выяснилось, что Биг Александер, поучаствовав в утреннем осмотре и сбрасывании несработавших бейтов, решил таки, (по объективной причине отсутствия следа большого кота) забить на леопарда и стрельнуть чьонить посолиднее. Из солидного оставалась только маловероятная попытка стрельнуть гиппо. Судя по полученным сегодня от Егора фото, попытка, таки удалась! Отличный выстрел в ухо со 170 м, и - отличный трофей на стену охотничьей избушки в Ардатове! Ну теперь то у меня от сердца отлегло!.. . До этого момента в ушах ежеминутно набатом гремела предъява от Николаича: - Это чьо? Я так и уеду отсюда с одной обезьяной???!!! Думаю, поскоку времени на фотографирование у него уже не оставалось, он (Николаич) так до сих пор и не осознал, что завалил, таки нехилого ГИППОПОТАМА!.. . Ну ладно, приедет шкурка с зубами, пошшупает, поймёт... А дальше была обратная дорога, затаривание билтонгом и прочими сувенирами в аэропортах Хараре и Йобурга, с традиционными безуспешными попытками объяснить официанту, что проще сразу принести бутыль джина, а не бегать каждые три минуты с очередными <даблами>. Кстати, совершенно шикарная шопинг-эйриа в Йобурге! Огромное количество магазинов на любой вкус, в том числе со шмотками для охоты. Об уровне комфорта в Иджиптэйровском бизнесе мнения на Ганзе разделились.. . но вот, я, почему то, как и народ, остался вполне доволен. Особенно лояльностью к распитию дутифришных напитков, как на борту, так и в бизнес-лоджах. В общем, несмотря на скептическое отношение Николаича к результатам его охоты, (а гиппо здоров до безобразия!).. . я, лично остался очень доволен, думаю, Александру, тоже грех жаловаться (первый гиппо, первый буй-вол, первый, таки, иланд в нашей компании охотников! Иланда так и нет ни у кого больше... ). Фёдор Прохорыч, как бы был включён в состав в последний момент и, для соблюдения сметы, запланирован был на 5 дней охоты - остальное наблюдать. Но вотербак у него, тем не менее, очень хорош! А от бабуина он вообще даже черепушку не стал забирать - уж больно страшОн!!! Реально агроменный! Кстати о трофеях: только что отписался Егор, готов выслать их в ближайшее время, с получением уже до Нового года! Супер!!! Ну и налью просто картинок.. . Ежли кому комменты понадобятся - спрашивайте с описанием сюжета фота |
|
7-9-2012 12:46
GDF
Очень очень вряд ли трофеи из зимбабве придут до нг, и если не придут до следующего нг это нормально.
|
|
7-9-2012 12:51
MedvedHunter
Ну.. . Как говорица: за чьо купил.. . ![]() Да мы и не торопимся особо никуда! Из намибии с ноябрьской охоты 2011 получили на руки всё в лучшем виде в августе 2012 |
|
7-9-2012 12:58
MedvedHunter
Игорь! Ты лучче скажи ка, как к тебе пострелять то приехать в обозримом будущем? С друзьями уважаемыми.. . |
|
7-9-2012 13:37
GDF
Как раз позавчера договорились обо всем со старым местом. Так что до середины ноября полный вперед. Смотри РМ.
|
|
7-9-2012 13:46
MedvedHunter
ок |
|
7-9-2012 23:13
Berdick
Наверное бывают исключения. Охотился в конце сентября 2009 в Зимбабве, трофеи получил в конце апреля - реально семь месяцев.
|
|
7-9-2012 23:28
GDF
Конечно бывают, я из Танзании с одной охоты почти два года ждал трофеев,с другой 4 мес,могло быть быстрее,был очень занят и месяц им ипал мозги с оплатой перевозки.Кстати и то и то ненормально.Но Зимбабве в принципе не быстро, в сравнении с другими африканскими странами.
|
|
|