|
1-9-2012 18:25
RinatKV
о как
![]() а регион охоты? |
|
1-9-2012 18:35
MedvedHunter
Чеворе |
|
1-9-2012 20:06
winmag18
В апреле работал на Мартина, нынче на Егора, Фигаро! Охотников с полем! |
|
2-9-2012 15:13
MedvedHunter
Одиннадцатый, предпоследний день охоты. Буду краток.
Не знаю, правда или нет, но Егор рассказывал, что этот бык четыре года от него очень удачно бегал и уводил стадо. И в этот раз мы его совершенно случайно опередили, когда спугнули стадо и шли по дороге параллельно с ними, метрах в пятидесяти выше. На очень удачном ветре, очевидно пытаясь пересечь дорогу и уйти в распадок и дальше - в горы, бык вылетел на нас в 20 метрах и встал как вкопанный, не веря своим глазам! Еле успели стики выставить. Егор секунд тридцать непрерывно шипел-кричал-орал благим матом мне в ухо ШУТШУТШУТ!!!! Потом я увидел быка в прицел, потом отошла корова, заслонявшая быка, потом бык начал движение вправо, очень удобно повернувшись в три четверти. На втором фото видно входное отверстие. И результат попадания в сердце. В принципе, можно было не добавлять, так как бык очень тяжело пошел с разворотом вправо-вниз. Но договаривались, что бегать не охота, да и проблемы эти с баффало в этом году у всех в голове.. . так что Егор немедленно добавил в холку. Бык залёг в канаву в 25 метрах от первого выстрела и отчаянно пытался подняться. По команде Чепа и я добавил в лопатку. Ну и пошли фотографироваться. |
|
2-9-2012 20:44
Polyak
Спасибо. Шикарный отчет.Водка Николай =ужас.Вы уж нас извините,но мы с другом были там за неделю до вас и уничтожили всю водку смирнофф.Опосля пришлось перейти на Николай. Егорке при встрече привет и наилучшие пожелания. Описали вы его -граф Толстой отдыхает. Спасибо . С уважением Андрей.
|
|
2-9-2012 20:51
skitskit
Мы не друзья,но считаю, что Георгий достоин называть его не уменьшительно детским именем.. . Андрюша или Андрейка(как больше нравится?),исправь имя на соответствующее... |
|
2-9-2012 21:12
lkrolik
Спасибо и от нас огроменное за рассказ!
) Муж ужинать отказывался, пока я ему не дочитала последнюю часть!
|
|
2-9-2012 21:12
Polyak
А мы с Егоркой старые друзья. А свои оскорбления можете произнеси мне в лицо в любом удобном для вас месте... .
|
|
2-9-2012 21:18
skitskit
Так значит Егорка или Андрейка это оскорбления? Хотите сатисфакции ?! Приглашаю на охоту в Самару.. . там мне салаге и объясните доходчиво.. . Охота будет бесплатной,спаринг будет честный, без неожиданных нападений...
|
|
2-9-2012 21:24
GDF
С полем ! Хороший рассказ.
|
|
2-9-2012 21:41
lkrolik
а видео трансляцию мона??? ![]() А вообще.. кхе.. кхе.. дуэли раньше во имя прекрасных дам утраивали, а нонче во имя прекрасных аутфитеров!! о времена! о нравы! |
|
2-9-2012 21:45
skitskit
Елена, да я не за дуэли,пока не вызовут(вызвали,куда ж деваться?).. Но мне было бы неприятно ,чтоб меня Андрейкой или Андрюшей мужик,а не девушка в постели называла......
Сергей, там же запятая стоит после МУЖИК , а после ДЕВУШКА нет.. . Значить мужикЪ не в постели.. . (: |
|
2-9-2012 21:59
MedvedHunter
Андрюха, ну ты даёшь!!! Мужик.. в постели.. . Ты хоть перечитывай иногда чьо пишешь
|
|
2-9-2012 22:18
MedvedHunter
Спасибо за добрые слова! А насчет водки, так вы не виноваты. Они ж, жмоты после этого дважды ездили на закупки и конкретно озадачивались нами насчет нормальной водки и джина в ДОСТАТОЧНЫХ количествах. Но вот как не судьба мне было поесть яишницы, пожаренной НА БЕКОНЕ, как не объяснял я повару, так и приносил он мне ОТДЕЛЬНО засушенный бекон и отдельно (правда отлично) пожаренную на масле яичницу.. . В последнее утро он даже превзошел себя, положив, таки эту глазунью НА БЕКОН (отдельно засушенный!!!) |
|
2-9-2012 22:21
MedvedHunter
А Вы, кстати, как отстрелялись? Кота взяли?
|
|
2-9-2012 22:23
MedvedHunter
Мужу привет |
|
2-9-2012 23:00
lkrolik
Покормила!! И хорошо, что еще часть напишите - значит он у меня и завтра сыт будет
|
|
2-9-2012 23:02
lkrolik
Андрей.. а меня Лёля зовут!! Для друзей.. ВНЕ постели!
|
|
2-9-2012 23:27
Polyak
Да. Кота взял в предпоследний день. Честно говоря ,был уже на измене. Видимо усердно молился.. . А с беконом ... тонко подмечено. Две недели как один день. |
|
3-9-2012 08:33
BGH
Отличный отчет!
------ |
|
3-9-2012 12:12
MedvedHunter
От души - С ПОЛЕМ!!! Я то понимаю, что значит слона гонять до последнего дня, а вот за Котом только собираюсь. Но ТОЛЬКО за ним, не размениваясь! Уж больно серьёзный Зверь. Мне, кстати, один солидный человек предложил с собаками леопарда погонять. Есть у кого нить опыт такой охоты? Что скажете? |
|
3-9-2012 12:35
MedvedHunter
Спасибо! Графоманим малость, канешно.. . Ну так тут многие - не без этого! |
|
3-9-2012 13:54
BGH
У Вас это замечательно получается, просим еще ![]()
Моя мечта! Половина говорит: не интересно, типа загнали кота на дерево, подошел под пиво шмальнул и все. Половина восторженно: нереальный адреналин. ------ |
|
3-9-2012 17:00
MedvedHunter
Спасибо! Еду! Я сразу объяснил, что если с "жареными лапами" леопарда увижу (ходят слухи, что некоторые "спецы" клетку с Лео сначала на костер ставят, чтоб собак долгой погоней не утомлять... ), организаторов перестреляю!!! Уверили, что всё по-честному будет. Да и человек предлагает, ну очень авторитетный.. . |
|
3-9-2012 17:19
BGH
Где, если не секрет? Раньше в Намибии очень практиковали, но несколько лет как закрыли такой способ. ------ |
|
3-9-2012 20:06
MedvedHunter
Пока никакой конкретики. Просто предложили с собаками, а где, когда, я не стал обсуждать, не готов был предметно разговаривать. Завтра поговорю, расскажу. |
|
3-9-2012 20:11
MedvedHunter
Однако, продолжим...
Вечером отметили, конечно это дело.. . Была у меня заначена для слона литра моего любимого Johnnie Walker Blue label, причём все наши были об этом официально уведомлены, и не меньше меня, соответственно, были заинтересованы в скорейшей поимке слоника! Вообще-то закуплено было ещё и Chivas Regal Royal Salute 21 Years (всего - две бутылки хорошего уиски на трёх зверушек из Биг 5.. . Ну никак я не верил, что возьму всех трёх!), но Чивас замечательно пошёл в Лимпопо, когда с Джорджем и Ко отмечали Лёву и вход в Пятёрку.. . Но поскольку Баффало, он же мой второй из Биг5, заслуживал никак не меньшего уважения, чем все остальные, рука у меня не дрогнула, разливая Уокера на всех. Да и понятно же было, накануне последнего дня охоты, что со слоном шансы стремятся к нулю.. . В общем, начали с Johnnie.. . Посидели по-доброму, без надрыва, весело. Как всегда.. . Просмотрел дома несколько видео с того вечера: в темноте мало чего видно, но звучит - душевно!!! В Ютьюб завесить не могу, потому как дети смотрют и слушают, особенно мордовские.. . могут неправильно понять! Утром двенадцатого, последнего дня охоты, без особого энтузиазма отправился побродить за слоном. Вечером, конечно, отметили это дело.. . |
|
3-9-2012 21:51
RinatKV
слоник маленький, на вех не хватит
![]() с полем! |
|
3-9-2012 21:55
Polyak
Поздравляю. Молодец. Особенно порадовала прямая речь. Как будто рядом находишься. И в последний день. Апофеоз.
|
|
3-9-2012 21:58
Polyak
Для тех мест слоник гигантский. Прямо элефант ,а не слоник.
|
|
3-9-2012 21:58
at2914138
Слон - бомба!! Поздравляю!! С полем!!
|
|
3-9-2012 21:59
MedvedHunter
Дык, на всех никакого не хватит.. .
|
|
3-9-2012 22:08
MedvedHunter
Если б я их штук сто не пересмотрел, тоже, может быть, не вдохновился б.. . А так, точно знаю: Слоник очень неплохой! Особенно, для первого раза. И под формулу о пройденных милях вполне уложился! |
|
4-9-2012 09:17
skitskit
Супер.. . С большим ПОЛЕМ....... .
|
|
4-9-2012 11:06
Tryfirst
Крупнокалиберных Дантистов с полем!))) |
|
4-9-2012 11:07
BGH
С полем! Отличная охота!
Бивни красивые, даже не верится, что там 40 фунтов. Должно быть больше ------ |
|
4-9-2012 11:34
GDF
Соотношение длины и веса, плотность сильно отличаются от места, самые плотные, тяжелые и короткие в Ботсване и западном Зимбабве, самые длинные и легкие в Танзании и Северном Мозамбике.
|
|
4-9-2012 11:40
MedvedHunter
Спасибо! Но ПЕРВАЯ Африка, была благодаря тебе, Андрей! |
|
|