Guns.ru Talks
Трофейная охота
Скоро будет... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Скоро будет...

MedvedHunter
1-9-2012 17:45 MedvedHunter
Originally posted by RinatKV:

насколько я понимаю, Чеп больше на Мартина Петерса не работает?

Думаю, в нашем случае, это просто халтурка подвернулась.. . Егор выступал в качестве аутфиттера и нанимал знакомых РНчей с их треккерами сугубо на период нашей охоты. Во всяком случае, многие треккеры постоянно были в фирменных комбезах Martin Pieters Safaris.
Честно скажу - не вникал, всё и так устраивало...

click for enlarge 1920 X 1440 528.5 Kb picture
RinatKV
1-9-2012 18:25 RinatKV
о как
а регион охоты?
MedvedHunter
1-9-2012 18:35 MedvedHunter

а регион охоты?

Чеворе

winmag18
1-9-2012 20:06 winmag18
насколько я понимаю, Чеп больше на Мартина Петерса не работает?

В апреле работал на Мартина, нынче на Егора, Фигаро! Охотников с полем!

MedvedHunter
1-9-2012 21:25 MedvedHunter
Originally posted by winmag18:

Охотников с полем!

Спасибо! В последние дни самое интересное началось.. .
Завтра постараюсь добить отчет, благо воскресенье!

Это, всё ещё, Хиройс Дэй.. . Тушили вкуснейшее жаркое из гиппопотама, жарили стейки из крокодила, закусывали всем этим УЖАСНУЮ водку "Николай"!

click for enlarge 1920 X 1440 174.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 184.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 159.3 Kb picture

Цитата из пред поста: ... удивительно слышать из уст этих, полностью безбашенных и много повидавших на своем веку мужиков, выражение типа: "Крэйзи Рашен Хантерс!!!" (Произносится с восхищенной улыбкой и неподдельным уважением) конец цитаты

С таким же восхищением, но с изрядной долей сочувствия во взглядах, мы были встречены ПиЭйчами в столовке в пол-шестого следующего утра. Увидев всех гладковыбритыми и готовыми, хоть сейчас в бой, сочувствие во взглядах стало быстро уступать место любопытству.. . Любопытство сменилось испугом, когда из морозилки была извлечена, всё-таки заначенная накануне (техника безопасности - прежде всего), бутылка УЖАСНОЙ водки <Николай>, которую тут же разлили на четыре полстакана.. . по мере выпивания ЭТОГО зелья до дна в половине шестого утра испуг на лицах мужественных ПиЭйчей плавно перетёк в ужас!!!
На охоту нас, всё же повезли.. . Не знаю, как другим, а мне в руки карабин дали только ближе к вечеру.. . Хотя, после интенсивной часовой пробежки по горам за слонами, всё <вчерашнее>, конечно же ушло с потом и надрывной одышкой (вечером Егор, шедший, большей частью, в 3-5 метрах позади меня, описал этот процесс так: - Иду за Серёгой в нескольких метрах и думаю <Бляаа! Если меня ТАК накрывает перегаром от него, как же ЕМУ ХЕРОВО ТО сейчас???!!!> ). 8( Постановили: <День 14-го августа (следующий за Днём Хероев) в Зимбабве считать Днём СуперХероев!
Ну и, соответственно, день прошел в супер-героическом преодолении симптомов абстинентного синдрома во время интенсивной беготни по горам. Однажды вытоптали довольно солидный экземпляр, долго сидели на противоположной горе, пытаясь разглядеть половые и трофейные признаки. Таки потащились поближе через распадок километра два. По прибытии, как обычно, обнаружили только свежий запах <быстрорастворимых> слонов.. .
Самое яркое впечатление этого дня, не раненный бабуин, в сумерках выскочивший из камней в метре над моей головой, когда мы шли в его поисках по дну ущелья, нет!
Самым запоминающимся стало скромное предложение второго треккера выпить баночку ХОЛОДНОГО ПИВА!!! Как выяснилось, парень имел богатый опыт общения с Русскими Охотниками и, вопреки правилам, забил в холодильник под слой бутылок с водой, таки СЛОЙ баночек с пивом! Я, если быть честным, и до этого момента ничего особо против чернокожих не имел, а теперь, так прямо некоторых зауважал!
click for enlarge 1920 X 2560 447.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 331.0 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 831.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 2560 532.5 Kb picture
Так вот, про бабуина.. . Стрелял по настоянию Чепа, почти на закате солнца, со 150 м перебил переднюю левую лапу на уровне сердца. Первый раз догнали по крови через 15 минут, выгнали камнями из куста, выстрела не было - забыл снять с предохранителя.. .
Ну это всяко лучше, чем забыл бы поставить на предохранитель, согласитесь? Тем более, что ежедневно вечером я присутствовал при звонках Чепа в госпиталь с выяснением состояния его друга, которого в спину подстрелил клиент. Этот случай уже обсуждался здесь, но мы участвовали в процессе сопереживания с первого дня охоты. Сначала было известно только, что выстрел был сзади в плечо, затем (после 16 часовой транспортировки в госпиталь) выяснилось, что пуля вошла в спину в сантиметре от позвоночника и вышла через плечевой сустав не задев лёгкое. Чудеса бывают.. . Говорят, даже руку ему спасут!
Ну хватит о грустном. Второй раз бабуин так быстро самостоятельно рванул по бушу, что стрелять просто не имело смысла. Дальше, наш бравый треккер, руководствуясь только своим собачьим слухом, по дну ущелья бегом провёл нас около полукилометра к отвесному склону и категорически рекомендовал нам подниматься в гору, потому что бабун только что перевалил через неё. Подняться успели метров на семьдесят и были окликнуты идущими позади нас в 150 метрах гейм-скаутами. Стояли они внизу, на нашей стороне ущелья и, указывая на его противоположную стену в трёх метрах от себя, спокойно объясняли ПиЭйчу, что вот - он лежит в камнях совсем мёртвый, а вы только-что под ним прошли. По выражению лица и интонации выражений ПиЭйча в адрес треккера я понял, что упустил возможность записать САМЫЕ отборные маты на зимбабвийском! Спустились на самое дно ущелья и пошли обратно. Смеркалось.. . Подходим к скаутам, стоящим в метре над нашими головами. На склоне напротив, тоже в метре от МОЕЙ головы вскакивает <мёртвый> бабун! ПиЭйч с единственной МОЕЙ винтовкой, по отвесной стене взлетает к скаутам, следом (или параллельно?) с такой же скоростью движется треккер с шутинг-стиками. Я прекрасно помню леденящие душу рассказы об опасности раненного бабуина и уже видел его клыки у предыдущих трофеев. Боковым зрением вижу, что бабун, таки с_ёбует влево по склону, но, на всякий случай, хватаюсь за ускользающие штаны треккера и, как мартышка взбираясь по нему, оказываюсь рядом со скаутами раньше всех.. . Смеху было! Истерического.. . Через несколько минут таки добрал бабуина и отчалили домой. Ребята вернулись порожняком, к Биг Александру на бейт снова не вышел стрелябельный кот, праздновать было нечего, посему - поужинали и спать.

click for enlarge 1920 X 1440 190.6 Kb picture

MedvedHunter
2-9-2012 15:13 MedvedHunter
Одиннадцатый, предпоследний день охоты. Буду краток.

click for enlarge 1920 X 1440 857.4 Kb picture click for enlarge 1920 X 1593 894.1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 259.7 Kb picture click for enlarge 1920 X 2560 588.3 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 871.7 Kb picture

Не знаю, правда или нет, но Егор рассказывал, что этот бык четыре года от него очень удачно бегал и уводил стадо. И в этот раз мы его совершенно случайно опередили, когда спугнули стадо и шли по дороге параллельно с ними, метрах в пятидесяти выше. На очень удачном ветре, очевидно пытаясь пересечь дорогу и уйти в распадок и дальше - в горы, бык вылетел на нас в 20 метрах и встал как вкопанный, не веря своим глазам! Еле успели стики выставить. Егор секунд тридцать непрерывно шипел-кричал-орал благим матом мне в ухо ШУТШУТШУТ!!!! Потом я увидел быка в прицел, потом отошла корова, заслонявшая быка, потом бык начал движение вправо, очень удобно повернувшись в три четверти. На втором фото видно входное отверстие. И результат попадания в сердце. В принципе, можно было не добавлять, так как бык очень тяжело пошел с разворотом вправо-вниз. Но договаривались, что бегать не охота, да и проблемы эти с баффало в этом году у всех в голове.. . так что Егор немедленно добавил в холку. Бык залёг в канаву в 25 метрах от первого выстрела и отчаянно пытался подняться. По команде Чепа и я добавил в лопатку. Ну и пошли фотографироваться.

Polyak
2-9-2012 20:44 Polyak
Спасибо. Шикарный отчет.Водка Николай =ужас.Вы уж нас извините,но мы с другом были там за неделю до вас и уничтожили всю водку смирнофф.Опосля пришлось перейти на Николай. Егорке при встрече привет и наилучшие пожелания. Описали вы его -граф Толстой отдыхает. Спасибо . С уважением Андрей.
skitskit
2-9-2012 20:51 skitskit
Originally posted by Polyak:

Егорке при встрече привет и наилучшие пожелания.

Мы не друзья,но считаю, что Георгий достоин называть его не уменьшительно детским именем.. . Андрюша или Андрейка(как больше нравится?),исправь имя на соответствующее...

lkrolik
2-9-2012 21:12 lkrolik
Спасибо и от нас огроменное за рассказ! ) Муж ужинать отказывался, пока я ему не дочитала последнюю часть!
Polyak
2-9-2012 21:12 Polyak
А мы с Егоркой старые друзья. А свои оскорбления можете произнеси мне в лицо в любом удобном для вас месте... .
skitskit
2-9-2012 21:18 skitskit
Так значит Егорка или Андрейка это оскорбления? Хотите сатисфакции ?! Приглашаю на охоту в Самару.. . там мне салаге и объясните доходчиво.. . Охота будет бесплатной,спаринг будет честный, без неожиданных нападений...

GDF
2-9-2012 21:24 GDF
С полем ! Хороший рассказ.
lkrolik
2-9-2012 21:41 lkrolik
Originally posted by skitskit:

паринг будет честный без неожиданных нападений.. .

а видео трансляцию мона???

А вообще.. кхе.. кхе.. дуэли раньше во имя прекрасных дам утраивали, а нонче во имя прекрасных аутфитеров!! о времена! о нравы! )

skitskit
2-9-2012 21:45 skitskit
Елена, да я не за дуэли,пока не вызовут(вызвали,куда ж деваться?).. Но мне было бы неприятно ,чтоб меня Андрейкой или Андрюшей мужик,а не девушка в постели называла......

Сергей, там же запятая стоит после МУЖИК , а после ДЕВУШКА нет.. . Значить мужикЪ не в постели.. . (:

MedvedHunter
2-9-2012 21:59 MedvedHunter

чтоб меня Андрейкой или Андрюшей мужик,а не девушка в постели называла......

Андрюха, ну ты даёшь!!! Мужик.. в постели.. . Ты хоть перечитывай иногда чьо пишешь

MedvedHunter
2-9-2012 22:18 MedvedHunter

Спасибо. Шикарный отчет.Водка Николай =ужас.Вы уж нас извините,но мы с другом были там за неделю до вас и уничтожили всю водку смирнофф.Опосля пришлось перейти на Николай. Егорке при встрече привет и наилучшие пожелания. Описали вы его -граф Толстой отдыхает. Спасибо . С уважением Андрей.

Спасибо за добрые слова! А насчет водки, так вы не виноваты. Они ж, жмоты после этого дважды ездили на закупки и конкретно озадачивались нами насчет нормальной водки и джина в ДОСТАТОЧНЫХ количествах. Но вот как не судьба мне было поесть яишницы, пожаренной НА БЕКОНЕ, как не объяснял я повару, так и приносил он мне ОТДЕЛЬНО засушенный бекон и отдельно (правда отлично) пожаренную на масле яичницу.. . В последнее утро он даже превзошел себя, положив, таки эту глазунью НА БЕКОН (отдельно засушенный!!!) Так и с водкой/джином.. . А насчет "Смирноффа" вас, таки, ввели в заблуждение: было нами обнаружено при первой ревизии продсклада пара бутылок...
С уважением, Сергей.

MedvedHunter
2-9-2012 22:21 MedvedHunter
А Вы, кстати, как отстрелялись? Кота взяли?

MedvedHunter
2-9-2012 22:23 MedvedHunter
Originally posted by lkrolik:

Спасибо и от нас огроменное за рассказ! ) Муж ужинать отказывался, пока я ему не дочитала последнюю часть!

Мужу привет
Последнюю часть (про слона) буду писать завтра, так что пусть ужинает.
С уважением!

lkrolik
2-9-2012 23:00 lkrolik
Originally posted by MedvedHunter:

Мужу привет
Последнюю часть (про слона) буду писать завтра, так что пусть ужинает.
С уважением!

Покормила!! И хорошо, что еще часть напишите - значит он у меня и завтра сыт будет
lkrolik
2-9-2012 23:02 lkrolik

Но мне было бы неприятно ,чтоб меня Андрейкой или Андрюшей мужик,а не девушка в постели называла..... .

Андрей.. а меня Лёля зовут!! Для друзей.. ВНЕ постели!
Polyak
2-9-2012 23:27 Polyak

А Вы, кстати, как отстрелялись? Кота взяли?

Да. Кота взял в предпоследний день. Честно говоря ,был уже на измене. Видимо усердно молился.. . А с беконом ... тонко подмечено. Две недели как один день.
BGH
3-9-2012 08:33 BGH
Отличный отчет!

------
Hunt big or go home.

MedvedHunter
3-9-2012 12:12 MedvedHunter

Да. Кота взял в предпоследний день.

От души - С ПОЛЕМ!!! Я то понимаю, что значит слона гонять до последнего дня, а вот за Котом только собираюсь. Но ТОЛЬКО за ним, не размениваясь! Уж больно серьёзный Зверь.
Мне, кстати, один солидный человек предложил с собаками леопарда погонять. Есть у кого нить опыт такой охоты? Что скажете?

MedvedHunter
3-9-2012 12:35 MedvedHunter
Originally posted by BGH:

Отличный отчет!

Спасибо!
Графоманим малость, канешно.. . Ну так тут многие - не без этого!

BGH
3-9-2012 13:54 BGH

Графоманим малость, канешно.. . Ну так тут многие - не без этого!

У Вас это замечательно получается, просим еще
Мне, кстати, один солидный человек предложил с собаками леопарда погонять. Есть у кого нить опыт такой охоты? Что скажете?

Моя мечта!

Половина говорит: не интересно, типа загнали кота на дерево, подошел под пиво шмальнул и все. Половина восторженно: нереальный адреналин.

------
Hunt big or go home.

MedvedHunter
3-9-2012 17:00 MedvedHunter

нереальный адреналин

Спасибо! Еду! Я сразу объяснил, что если с "жареными лапами" леопарда увижу (ходят слухи, что некоторые "спецы" клетку с Лео сначала на костер ставят, чтоб собак долгой погоней не утомлять... ), организаторов перестреляю!!! Уверили, что всё по-честному будет. Да и человек предлагает, ну очень авторитетный.. .

BGH
3-9-2012 17:19 BGH

Да и человек предлагает, ну очень авторитетный.. .

Где, если не секрет? Раньше в Намибии очень практиковали, но несколько лет как закрыли такой способ.

------
Hunt big or go home.

MedvedHunter
3-9-2012 20:06 MedvedHunter

Где, если не секрет?

Пока никакой конкретики. Просто предложили с собаками, а где, когда, я не стал обсуждать, не готов был предметно разговаривать. Завтра поговорю, расскажу.

MedvedHunter
3-9-2012 20:11 MedvedHunter
Однако, продолжим...

Вечером отметили, конечно это дело.. . Была у меня заначена для слона литра моего любимого Johnnie Walker Blue label, причём все наши были об этом официально уведомлены, и не меньше меня, соответственно, были заинтересованы в скорейшей поимке слоника! Вообще-то закуплено было ещё и Chivas Regal Royal Salute 21 Years (всего - две бутылки хорошего уиски на трёх зверушек из Биг 5.. . Ну никак я не верил, что возьму всех трёх!), но Чивас замечательно пошёл в Лимпопо, когда с Джорджем и Ко отмечали Лёву и вход в Пятёрку.. . Но поскольку Баффало, он же мой второй из Биг5, заслуживал никак не меньшего уважения, чем все остальные, рука у меня не дрогнула, разливая Уокера на всех. Да и понятно же было, накануне последнего дня охоты, что со слоном шансы стремятся к нулю.. . В общем, начали с Johnnie.. . Посидели по-доброму, без надрыва, весело. Как всегда.. . Просмотрел дома несколько видео с того вечера: в темноте мало чего видно, но звучит - душевно!!! В Ютьюб завесить не могу, потому как дети смотрют и слушают, особенно мордовские.. . могут неправильно понять!

Утром двенадцатого, последнего дня охоты, без особого энтузиазма отправился побродить за слоном.
Вчера, кстати, изначально тормознули машину, увидев два стада слонов и только разглядывая их, заметили совсем рядом, в низинке, баффало.
А после вывоза быка на шкуродёрню, ещё успели до заката слетать на <слоновье пастбище> у реки Mkwishi. Вняв обещанию треккера Табса, что БигбигБулл <Вот прям, щас выйдет из-за поворота реки!>, посидели на берегу в <засаде> на самом видном месте. Удивительно умные, всё-таки, это животные! За время охоты мы раза четыре приезжали на это место рано утром и трижды успевали заметить на горизонте жопы стада, улепётывающего на территорию соседней концессии и нам оставалось только разглядывать пар над какашками. Слоны, строго по расписанию выходили пастись к трём часам ночи и ровно в шесть сваливали домой, на территории, где охота не проводится! Моё предложение Егору, приехать завтра ровно к шести, воодушевления не вызвало - услышав издалека машину, слоны убегут чуть раньше. Тогда я предложил приехать в два часа ночи или засесть здесь же с вечера (ну ОЧЕНЬ хотелось слона!!!), но тоже не встретил понимания.. .
Вечерело.. . Оправдываясь за отсутствующего БигБулла, трекер Табани, в очередной раз, твёрдо пообещал мне, что <Завтра, ровно в 10 утра будет слон!>. Поддерживая шуточный разговор, я, так же твёрдо, <пообещал> в случае отсутствия наличия слона, стрельнуть самого трекера, Егор от души ржал, когда мы услышали в ответ: <Конечно, Сэр! Спасибо, Сэр!>
Но вернёмся в сегодня, 16 августа 2012. После непродолжительного, двух-часового переезда по горам, наткнулись на очередное небольшое, около семи голов, стадо. При подходе обнаружили еще несколько голов и, приблизившись вплотную, в очередной убедились в отсутствии трофейных самцов. Побродили кругами и вышли, таки поближе к семиголовому стаду. И тут началось дежавю! Я же видел эту группу слонов в первый день охоты!!! И мне, хоть и поставили стики, со 140 метров не разрешили бить .375 солидом ВОТ ЭТОГО БЫКА с солидными бивнями, стоявшего точно так же, только значительно ниже на противоположном склоне ущелья. И ломились через буш в 20 метрах от нас слонихи вниз по склону, и разделилось стадо на две группы, и пока мы решали с которой ушел бык, обе исчезли за ближними горами. Но теперь то ПОСЛЕДНИЙ (в эту поездку) день охоты! Адреналин - из ушей, ловим ветер и - вперёд! Через несколько минут выходим на горку значительно ближе, слоны спокойно пасутся. Начинается изматывающее нервы разглядывание <а есть ли у него бывни? есть! так, а есть ли у него яйца? не видно.. . подождём.. . но, судя по походке, должны быть.. . о! есть! ШУТШУТШУТ!> Но, бля, он же всё это время не стоял на месте и уже сваливает за соседнюю горку! Но я, один хрен со 120 метров бью в лопатку, как учил Егор. Только понятие <лопатка>, как потом выяснилось у нас с ним несколько отличается.. . Слон срывается вместе со стадом и бодренько исчезает в горах. Бежим следом. Не более как через 30 минут, по крови выходим на стадо. Вот помните, я рассказывал, как Егор умеет радоваться удачному выстрелу клиента? Вот точно такие же эмоции, только со знаком минус, у него вызывает длительное прицеливание и отсутствие выстрела в момент получения команды <ШУТ!> Приведу диалог:
Егор: - Вот смотри - в основание хвоста! Сейчас он чуть выше выйдет! Подожди, не стреляй!!!
Я: - Понял, не стреляю...
- Не стреляй!!! Жди!!!
- Понял, понял...
- Вот ща ещё чуть выше выйдет, чтоб жопу видно было и - в основание хвоста!
- Окей-окей!
- Можно! (При том, что я жду совершенно конкретную команду <Шут!> )
- Можно???
- ДА БЛЯ!!! ДАВНО УЖЕ!!!
Ба-Бах!!! Ну тут уже добор, подключаются оба ПиЭйча, слон отделяется от стада, но, один хер, переваливает за гору и исчезает! И снова получасовая пробежка, а солнце уже высоко.. .
Визуальный контакт потерян, осторожно спускаемся в ущелье, довольно много крови на огромных плоских камнях, дальше - довольно высокая сухая трава и очень густой, плотный буш. На полной измене!!! Кто на кого охотится??? Озираюсь в поисках готовящихся к атаке слоних!!! В голове только три мысли:
- Предохранитель! Предохранитель! Предохранитель!!!
А тут, бля, ещё Егорушка, после минутного совещания с Чепом, свистящим шепотом - в ухо: "- Если будет АТАКА, сразу БЕГИ!!!" Добрый такой!!! И в голове появляется четвёртая, она же теперь единственная, мысль: КУДА БЛЯ??? И это после многодневных вечерних баек из уст того же Егора о том, что слон бежит трусцой со скоростью 25 км/час, атакует на 40 км/час и бегать от него пешком на 6ти, ну даже 10ти км/час - несерьёзно как-то...
Помогает дайверская закалка - все проблемы решаются по мере возникновения и на той глубине, на которой возникли Хер, короче, с ним, будет атака, поймём в какую сторону СЪ_БЫВАТЬ!
Не было атаки. Слон в одиночестве стоял на противоположной горе, метрах в 70, боком к нам и под звуки начавшейся канонады попытался идти вверх. Мне, всё таки кажется, что покатился он вниз после моего, несмотря на все запреты Егора, выстрела в голову.. . Правда, вскрытие покажет, что мозг (размером с небольшую дыню сорта <Колхозница> ) остался в целости и сохранности, а ПОЛОВИНКА моего СОЛИДА, раздробившегося о зуб слона, будет найдена в верхней челюсти! Но хрен его знает.. . Может он умер от острого приступа зубной боли...
Кстати о планах <охоты> на трекера! Первое, о чем спросил Егор, когда мы подошли к поверженному слону: - Который час?!!! И сам протянул мне руку с часами! 9:56 (ДЕВЯТЬ, таки, ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ) ТВОЮ, ТАБАНИ, МАТЬЬЬЬ!!!!
Дальше началось самая интересная составляющая охоты! Нет, не часовая фотосессия во всех возможных ракурсах. И не ритуальное отрезание слоновьего хвоста. И даже не разделка тушки с вырубанием бивней и ошкуриванием хобота, хотя всё это, конечно, очень занимательно.
Основной смысл любой охоты, терпеливо объяснял мне Егор с 40-фунтовым (приблизительно) бивнем на плече, размеренно двигаясь в гору под углом 50-60 градусов, в три часа по-полудни, под Африканским солнышком, - это НОСИТЬ! Посматривая на невысокую, метров двести пути до верху, горку, я бодро шагал за ним с почти пустым рюкзачком за спиной. На пределе дыхания поднявшись, наконец на вершину, с удивлением обнаружил площадку длиной около 20 м, а за ней - продолжение <горки> длиной ещё с пол километра и с тем же углом наклона. И с теми же сплошными, незаметными в траве булыжниками, выпрыгивающими из под ноги, выворачивающими голеностоп. Либо просто склон со скользкой сухой травой. Либо густой колючий кустарник-буш. Либо покрытая мелким щебнем тропинка. На отдельных участках включал камеру на запись и теперь с усмешкой слушаю свой, полный отчаянья, крик к Егору, когда я дополз, таки, до ВТОРОЙ вершины: - Это только ПОЛОВИНА горы!!!
Хрен там! Это была только четверть...
В общем, когда я часа через полтора добрёл до Ленд Ровера, единственное слово, которое я помнил по-английски, было: <BEEEEEER!!!>
К этому времени половина мяса, вся шкура и бивни слона уже были загружены в два авто, а через несколько минут (уже после второй ходки к слону) бодренько подтянулись темненькие ребята обвешанные оставшимся мясом. Вспомнишь тут рассказ Жени Сахалина про Зимбабве, ровно год назад: "Черномазенькие только что наверное к своим бабам не успели сходить за это время." (С)
Ну и - в лагерь! С песнями и плясками!

Вечером, конечно, отметили это дело.. .

click for enlarge 1920 X 1440 799.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 274.6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 809.1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 261.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 503.1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 312.0 Kb picture click for enlarge 1920 X 2560 875.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 254.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 2560 381.4 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 891.5 Kb picture

RinatKV
3-9-2012 21:51 RinatKV
слоник маленький, на вех не хватит
с полем!
Polyak
3-9-2012 21:55 Polyak
Поздравляю. Молодец. Особенно порадовала прямая речь. Как будто рядом находишься. И в последний день. Апофеоз.
Polyak
3-9-2012 21:58 Polyak
Для тех мест слоник гигантский. Прямо элефант ,а не слоник.
at2914138
3-9-2012 21:58 at2914138
Слон - бомба!! Поздравляю!! С полем!!
MedvedHunter
3-9-2012 21:59 MedvedHunter

на вех не хватит

Дык, на всех никакого не хватит.. .
MedvedHunter
3-9-2012 22:08 MedvedHunter

Для тех мест слоник гигантский.

Если б я их штук сто не пересмотрел, тоже, может быть, не вдохновился б.. . А так, точно знаю: Слоник очень неплохой! Особенно, для первого раза. И под формулу о пройденных милях вполне уложился!

skitskit
4-9-2012 09:17 skitskit
Супер.. . С большим ПОЛЕМ....... .
Tryfirst
4-9-2012 11:06 Tryfirst
Может он умер от острого приступа зубной боли...

Крупнокалиберных Дантистов с полем!)))

BGH
4-9-2012 11:07 BGH
С полем! Отличная охота!

Бивни красивые, даже не верится, что там 40 фунтов. Должно быть больше

------
Hunt big or go home.

GDF
4-9-2012 11:34 GDF
Соотношение длины и веса, плотность сильно отличаются от места, самые плотные, тяжелые и короткие в Ботсване и западном Зимбабве, самые длинные и легкие в Танзании и Северном Мозамбике.
MedvedHunter
4-9-2012 11:40 MedvedHunter

Супер.. . С большим ПОЛЕМ........

Спасибо! Но ПЕРВАЯ Африка, была благодаря тебе, Андрей!

Guns.ru Talks
Трофейная охота
Скоро будет... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных