|
1-5-2013 13:40
Larsen
Андрей, я совсем не упрекаю тебя в своем просчете с визой ЮАР. О чем ты? Я в ЮАР бываю раз в год точно, и совсем, совсем даже не представлял, что мне транзитная виза понадобиться....
И, тем более, после того, как Дубайцы теряли мои винтовки три раза.. . Они очень ласково вернули мне 100% стоимости ![]() Не в "твоей дрессировке" дело. Ты не правильно истолковал мои слова - я писал о том, что Белые на фермах должны дрессировать Черных. У Баасов этот вопрос решен, у Хаагов - нет. Андрей, твое предложение отличное! И последнее - я спросил Юргена Бааса, почему он "не продает" охоту на леопарда. А Андреас спокойно продает охоту на леопарда и гепарда. Спокойно. Мне он в счет внес "дополнительные 15 евро" за "охоту на гепарда" Я не критикую, Андрей, тебя. |
|
1-5-2013 13:47
Larsen
В Отжикоко стоит поехать в том случае, если :
- нужен жираф (выделать шкуру целиком нет возможности, ни в Намибии, ни в ЮАР. Василий заказал кейп и два ковра) - нет возможности или желания ходить. На водопоях можно добыть все!!! - вы умеете готовить
|
|
1-5-2013 13:51
BUR-59
Абсолютно! Даже с дорогими,известными как "супер-пупер",риски есть,может только там меньше этих рисков. |
|
1-5-2013 14:24
Larsen
Риск? Господа, Вы о чем?
О том, что можно подхватить диарею в 6-звездочном лодже? Легко!!!! Не чего "жрать" устриц на завтрак....
|
|
1-5-2013 15:26
lkrolik
Андрей, а вот такой вопрос, на стрелянного нами, но не найденного, стенбака никакие документы не оформлялись. И это как? Нормально?
Mitkan, простите великодушно, а чем отличается сервис на фермах с другим ценником, чем на отжикоко? |
|
1-5-2013 15:38
skitskit
Все документы оформляются для последующего экспорта трофеев. Нет трофея,нет оформления. Самому интересно стало, а ведь действительно, подранков Намибийцы не оформляют.. |
|
1-5-2013 15:46
Larsen
Андрей, интересно было услышать отзыв Самарцев
![]() Не думаю, что мое высказывание повредит - мое однозначное мнение - Окахуа в плане комфорта, приятности и обслуживания лучше Отжикоко. В плане охоты Окахуа сейчас проигрывает только в отношении КУДУ. Там хорошего трофейного куду сейчас нет. Зато появился вотербок и иланд. Причем, стада иланда большие. А учитывая тот факт, что организация охоты в Окахуа выше, то и.... Что касается 250 евро за леопарда - не ведись... . 15 евро - да, это разрешение на гепарда. Да! |
|
1-5-2013 15:49
Larsen
Леля, посмотри предложнение от БлайзерСафари. Это "верхний уровень".
Я был у них - да, 6 звезд Но и 400 евро в сутки ни кто не отменял .... А охота там - такая же как и в Окахуа. Тем более, что фермы не далеко друг от друга. |
|
1-5-2013 16:00
Larsen
Андрей, получить лицензию на леопарда может и Юрген. Для него это не вопрос.
"Волосатости" ни какой не надо. Я же написал выше - дискуссировать на эту тему я не буду. Я написал то, что услышал от людей, которые живут и охотятся в Намибии. Однозначно поверить им я не хочу, проверить - не могу и, честно, не считаю нужным. ![]() Но и "лошков" клонить не стоит. Мы согласились заплатить 250 евро за "лицензию на леопарда" ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ, что нас ждет Просто было интересно, КАК нас будут разводить ![]() Но не все могут отнестись с этому "так ровно" ![]() А 4000 вместо 14 000, ты о чем? |
|
1-5-2013 16:03
skitskit
Ну посмотрим.. . плюнул , через все плечи.... . Есть клиент на леопарда в октябре (золотой сезон), если доживет лицензия .. . тогда ,а вот тогда....... . А вот тогда будет второй от моего клиента и первый Российский на Отжикоко..
Может, не спорю.. . Но добыть .. . Он сомневается, я тоже. Видел сколько в Окахуа кабана ? А сколько в Отжикоко? Если интересовался ,думаю знаешь.. . Много кабана=нет леопарда.
Ай не криви душей.. . Ты помнил фотки Дмирия Матросова ---леопард в мае... А у меня было обиднее.. . прилетел на Лео, а там счастливчик Немец сидит, взял за день до моего приезда. И ведь надо так... сидим с Андреасом на Леопард дамб, только что тут убит лео был, и выходит. Попил,улегся у поилки ,лежал в 60м минут пять потом ушел.. . А этот редиска стрелять не дает. Не вывезешь.. . убить можешь, но ни чем не помогу,не вывезешь.. . Ну я и решил.. . пусть кот тогда живет. |
|
1-5-2013 16:52
lkrolik
Я с планшетника в пробке в тверской области.. . найти сафари не удалось. В личк ссылкой не поделишься? Или просто словами, в чем разница? В качестае украшательства номеров? Еда из трех перемен? И массажистка вечерами?
|
|
1-5-2013 17:06
Larsen
http://www.blaser-safaris.com/
Это просто нормальный пятизвездочный сервис + еще немного. Да, все очень красиво. Все новое. Сервис. Стол. Вечером посиделки в смокингах ![]() Охота - все то же самое. Скажем, охотиться в Окахуа интереснее чем там. Но Россия родина слонов!!!! Поэтому Блайзер довольно удачно "агитирует" российских поклонников Блайзера Андрей, как ты подсел то на аутфиттерской ниве!!! Ну брат, прости!!! Не предполагал даже и во сне?! |
|
1-5-2013 20:32
easyman05
а Вам что помешало обнаружить недостающую сумму в счете самостоятельно? Вы же счет проверили..
|
|
2-5-2013 01:34
mitkan
Я вообще не фермы имел ввиду, и даже не страну Намибию ) |
|
2-5-2013 08:03
BUR-59
Речь не о сравнении стран Африки и охот в них,подделка - не подделка уже спорили несколько раз. Вопрос в другом,по большому счёту не "оправдались ожидания от покупки" ,реалии в конкретном месте несколько не соответствовали рекламе(сайту).У нескольких гостей фермы остались неприятные впечатления,и ощущения легкого "лохотрона". Такое может быть где угодно,и в чёрной Африке,и в белой USA.И даже у одной и той-же Компании в разное время.
|
|
2-5-2013 08:49
mitkan
Согласен. Зря влез. |
|
2-5-2013 11:01
BUR-59
Да не зря,говорим потихоньку,на оскорбления и "базар" никто не переходит,всё в рамках приличия. |
|
3-5-2013 16:06
Larsen
Намибия и РБ, и рыбалка в Норвегии, лично для меня, стоят "на одной полке".
Просто отличается расстояние, которое необходимо преодолеть. И в каждом из этих мест мне хочется получить "приятное времяпрепровождение\отдых с элементами охоты". Я об этом говорю честно и откровенно. Андрей, наш аутфиттер по Намибии И тот, и другой взгляд имеют право на существование. Разве нет? Андрей,скажи, а зачем ты, своей последней спутницей, делали и варили пельмени в Отжикоко? Хотели Терезу поучить? Или было тоже голодновато? |
|
3-5-2013 17:18
Serg 70
А мне там и там понравилось! Везде есть свои.. . плюсы и минусы. У Юргена подушевнее, у Андреаса по другому! Я и там и "там" просил, что бы был супчик, и охота шла по-моему. На второй день в Отжикокко я потребовал мяса и охоту с подхода и всё получил. У Юргена я только обмолвился, что люблю гороховый суп
и на следующий день ! Супчик с грудинкой и сухариками! Не стесняйтесь высказывать свои пожелания. А то, что Намибия - подделка, ну пусть это останется на совести профессиональных , без кавычек охотников побывавших в других странах. Им виднее. А мне там нравится. Думаю снова махнуть, но уже больше на релакс.И ещё хочу на иланда посмотреть, на большого! ![]() Всем привет! |
|
4-5-2013 19:36
Serg 70
У джентльмена подозрительно заклеена переносица!
|
|
5-5-2013 12:19
Larsen
Молодцы!
|
|
6-5-2013 08:51
lkrolik
Larsen в каждом из этих мест мне хочется получить "приятное времяпрепровождение\отдых с элементами охоты".
Сергей, вот тут я на все 100% соглашусь! и если честно, сразу относилась к планируемой поездке именно так! Мы ехали праздновать День рождения мужа, а не на трудовую охоту!
|
|
6-5-2013 13:37
Larsen
Вот Андрей, все правильно. Все именно так, как на твоих фото.
В холле все было застлано коврами Леопарда и Гепарда, + во всех наших комнатах были еще шкуры. А Лена не видела ни одной даже в холле (они жили в комнате с душем, остальные были закрыты). Зачем было убирать шкуры из холла? Про свое понимание Андреаса я молчу - его английский, и две бутылки виски, которые я уже употребил с колой к моменту разговора, могли внести любой акцент.... Лена говорит, что фото было датировано 04 апреля, то есть, днем нашего приезда. Да, еще что хотел тебе, Андрей, сказать. |
|
6-5-2013 14:00
skitskit
Для информации.... .
Отжикоко.. . Группа 28 апреля-5 мая (две семейные пары из Смоленска), проживанием-питанием довольны, добыли.. . Забра-2 , Стинбок-2, Дуйкер -1 , Дик-Дик - 1, Черный гну-1 , Хартебист-1 , Шакал-1 , Бородавочник-1, Импала-1. Куду (оба охотника хотели , взять не получилось). Охотились с 29 апреля по 2 мая , дальше поездка в Свакопмунд....... Охотники не "фест тайм ин Африка".. . предыдущая поездка была в ЮАР. |
|
6-5-2013 16:06
easyman05
2ТС: сорри, не удержался ))
|
|
6-5-2013 17:14
Larsen
Можно прекращать.
Если критика пойдет на пользу - отлично. ![]() Все равно, Предложение уважаемого Андрея, и та работа, которую он провел - выше всяких похвал! |
|
17-5-2013 09:19
skitskit
Свободные даты на 2013...
Отжикоко Окахуа А-фарм Приглашаю. |
|
18-5-2013 19:12
MedvedHunter
А вот, про А-фарм, бы деталей?...
Эт не ребрендинг ли Мидуэя? Колись Андрюха! |
|
21-5-2013 14:01
Larsen
А территориально где находятся?
|
|
21-5-2013 14:07
skitskit
Район Отживаронго (ферма 8000 гектар) , граничат с Ватерберг консерваси (120 000 гектар) (имеют разрешение на охоту в этой консервации... . )
Именно на этой ферме(вернее в консервации,на границе с угодьями фермы) в ноябре 2012 моим охотником был добыт леопард. В этом году двое хантеров из Самары (ганзовские , приедут отчитаются ) будут пытаться добыть лео в сентябре. Не добудут , лицензия останется. Леопард в этом году на этой ферме 4400 ,лицензия, как везде 250. |
|
21-5-2013 20:36
Larsen
А если на карте ткнуть?
|
|
22-5-2013 21:11
MedvedHunter
От Мидвея полностью отказался ввиду маленького трофейного состава и плохого обслуживания..
Ну да, ну да.. . И "гранаты у них не той системы".. . (С) |
|
28-6-2013 07:48
skitskit
Охота на буйвола в Каприви 2013.
С 1 по 12 ноября. Цены.. . Но , охота отказная , депозит 5000 $ уже заплачен. Кому интересно , обращайтесь. Перелет Виндхук - Катима = 450 $ Дополнительные трофеи Другие животные могут быть тоже доступны при миграциях. БУЙВОЛ ЗАКАЗАН. ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО. |
|
|