|
3-8-2012 13:08
RinatKV
Добрый день,
интересует свежий опыт по двум а/к: Пустят с биноклем, дальномером и прицелом в ручной клади? Спасибо |
|
3-8-2012 13:51
GDF
Возил этими компаниями бинокль в ручной клади, а прицел в багаже с винтовкой. Не понимаю стремления тащить прицел в ручной клади.В хорошем кейсе прицелу даже теоретически ничего не угражает, а вот в ручной клади какой нибудь черт пока вы спите будет пакетики из дьютика перебирать и рюкзачек ваш с прицелом об пол, это запросто.
|
|
3-8-2012 14:15
RinatKV
это я запасной прицел думал - или в ручную, или в тот же кейс с винтовкой с установленным основным. "рюкзачок" будет кейсом пели с фототехникой |
|
16-8-2012 23:59
Polyak
Тоже возил в ручной клади все ок.
|
|
28-8-2012 13:59
ОлегП
На той неделе летели Эмирейтс через Дубай и везли прицел в ручной. Потратили три часа несмотря на то, что имелось подтверждение от авиакомпании на провоз оружия и патронов. Арабский офицер орал, что надо было везти ТОЛЬКО в оружейном кейсе. В результате дали багажную бирку, а прицел упаковали в пакет и передали экипажу. Получили на прилёте в Москве.В следующий раз только в кейсе с оружием- время жалко.
|
|
28-8-2012 14:56
GDF
Через Дубай и раньше прицелы проблемно было в ручной возить.
|
|
29-8-2012 12:56
Larsen
Все это проходилось |
|
30-8-2012 19:13
New
Скотч нельзя, так как он может быть использован для захвата пассажиров и экипажа - типа, свяжете им и т.д.
У меня с аналогичной мотивацией пару раз изымали маленькие электротехнические стяжки - я их вместо замков использую. |
|
1-9-2012 18:18
MedvedHunter
Август, Йоханнесбург, туда-обратно Египетскими. Бинокль и спутниковый телефон без вопросов в ручной клади. Прицел Burris Eliminator LaserScope - в багаже. Бритишами до Хараре и обратно тоже без проблем. |