|
26-6-2013 00:47
H-bola
В свежем визире проскочила статейка о недавно рассекреченной и открывшейся коллекции армейских учебных экспонатов и прототипов боевой и стрелковой техники в городе-герое Кобеленце.
Порыскав в инете решили скататься туда на выходных посмотреть. Коллекция просто шикарна, слов не хватает. 4 полных этажа прототипов и серийных образцов, многие из которых существуют в единичном экземпляре. Поскольку все образцы коллекции находятся в рабочем состоянии, смазал, зарядил и пошел на Париж, мэрия города опасается держать у себя такой арсеналище, и коллекцию после выборов решено пустить в утиль. Так что осталось по сути пару месяцев, спешите посетить. Перед посещением настоятельно рекоммендую основательно пожрать. Мы зависли в музее часов на 6-7, и этого времени хватило лишь на быстрый бег. Сайт коллекции: Извините за качество фоток, снимал на кепку. |
|
26-6-2013 02:46
paplaka
.... друг симпатичный..... .
|
|
26-6-2013 02:59
H-bola
Это наша спутница. Куда-ж нам в дальние края, и без женского общества. Скушно-сс. За сим на сегодня закруглюсь, время позднее, завтра на работу. Самое вкусное оставлю на завтра, что-бы помотать вам нервы, звычайно-ж |
|
26-6-2013 12:50
zav.hoz
Змей-искуситель!!!
Хотя спасибо за репортаж и за наводку.. . но все равно змей... ;-> |
|
26-6-2013 13:04
H-bola
Ну хоть кого-то заинтересовал |
|
27-6-2013 01:14
H-bola
В общем, если кого заинтересовало, то спешите. Как было сказано, коллекция просуществует совсем недолго. Решение о прекращении ее существования уже принято, персонал разогнан, все экспонаты после выборов будут переплавлены на ложки-вилки-мерседесы. Мое мнение об этом действии, я думаю, озвучивать излишне.
Засим не откладывая в долгий ящик, нормальный фотоаппарат в зубы, с собой бутербродов, запасные карточки и батарейки к фотику и вперед на весь день. Руководство коллекции пытается пристроить экспонаты хоть куда-нибудь, что-бы те избежали плачевной участи. Так например Пантеры и Хетцеры уже уехали кататься на секретную базу города Т. Кстати Дядька Змейго рыныч , ты может свяжись с ними, пристрой пару экземпляров в качестве учебных экспонатов в своей конторе, аа? Пару ШКАСов и Г11, всё таки протопипы. Они их с удовольствием отдадут, ибо люди заинтересованные, как и мы. Если официально отдавать туда, где закон позволяет иметь такие игрушки - так отдадут. Всяко лучше, чем домна. |
|
27-6-2013 02:16
С Николай
|
|
27-6-2013 02:18
H-bola
Аналогично. |
|
27-6-2013 02:21
С Николай
Не, я не могу коментировать это без мата. |
|
27-6-2013 02:31
Вайдманс
Вот это да, шикарная коллекция.
Vielen Dank. ------ |
|
27-6-2013 08:26
Alex-73
Пускай американцам продадут, те с удовольствием купят.
|
|
27-6-2013 10:56
Змейго Рыныч
Был там четыре раза, ещё хочу.. .
Неужели так всё плохо?! |
|
27-6-2013 11:05
Змейго Рыныч
Где статья в визире?!
|
|
27-6-2013 11:13
H-bola
Вот в этом номере, где-то в конце небольшая замет Все плохо со слов охранника, с которым болтали. |
|
27-6-2013 11:20
Змейго Рыныч
А я в простом визире искал, блин.
Надо будет этот спешл взять срочно. |
|
27-6-2013 11:37
Змейго Рыныч
Короче, позвонил им.
Сотрудник ответил, что пока нет ничего конкретного, и что нужно обратиться в сентябре снова. Многие экспонаты попадают под различные договоры и Erbschaften. Но возможность приобрести так же не отвёрг, сказал что это будет долго длиться и вообще они надеятся на то что музей будет жить дальше. Если всё-таки пипец, то я в банке беру ссуду тыщ на 50 и загребаю оттуда всё что можно... Ну и естессно буду просить аудиенцию у "БигБосса" с надеждой на помощь.. . Хотя таких людей интересует только профит.. |
|
27-6-2013 11:52
H-bola
Ну хер знает. Охрану распустили по факту. Пантеры с вампирами и хетцеры увезли в Трир навсегда. На складе коллекции пылятся еще пара тонн ручной стрелковки, которую даже не собираются выставлять. Все это как-бы говорит притив сохранения.
|
|
27-6-2013 13:24
С Николай
Ох, это несколько успокаевает. |
|
27-6-2013 19:59
DOMINO
Спасибо за интересные фотки и за наводку, надо будет обязательно выбрать время и сьездить на денёк.
|
|
27-6-2013 21:04
MMIsaev
|
|
|