|
30-7-2014 11:57
amylet5
цитата: Братиш,пробовал я сфоткать по просьбе одного камрада, но ничего не получилось. Фотик никакой(хотя работаю фотографом, типа сапожник без сапог). Хочу на работу маг принести, да все забываю. А так, подстукивал передний край губок, а потом изнутри выравнивал как мне надо. Теперь патрик идет ровно. Сделаю я фотки как с больничного выйду. |
|
30-7-2014 12:22
driver386
цитата: ок.. . |
|
30-7-2014 16:02
roman1881
цитата: Прям интересно даже стало, что за новая пружина такая... P.S. Свою померил - 64мм в свободном состоянии. |
|
31-7-2014 15:44
Граф-немец
На новой количество витков 29 на старой 25. Отличие в пружинах тоже есть: новая помягче и толщина металла потоньше. И господа хватит между собой ругаться. Давайте как-то уважительно друг к другу относится. Те кто разбирается и что-то понимают должны помогать тому, кто в этом полный профан, мы все раньше были профанами . Большинство проблем со сталкером это не правильная эксплуатация, неправильно заряжают патроны в магазин или не снимают родной консервант, не чистят в дальнейшем. Нужно учесть и естественно качество патронов. Если патрон г. то и пружина, и полировка горки и разжатые ушки магазина не помогут.
|
|
1-8-2014 09:36
driver386
вчерась при отстреле в тире, один патрон с детонировал в магазине
![]() ну и конечно были трубы.. . что примечательно... труба появляется и и за тем каждый патрон становится трубой, пока не вытащишь магазин и не пере снарядишь по новой.. . последние четыре патрона, в большинстве своем как правило без труб... в общем перестаю эксплуатировать до замены ВП. буду стрелять с револьвера. |
|
1-8-2014 09:39
ra9ust
цитата: А как это произошло? в какой момент? |
|
1-8-2014 09:46
driver386
цитата: при стрельбе... после очередногго выстрела, патрон с детонировал в магазине. достал его и продолжил стрельбу.. . но если честно не понял почему так произошло. Возможно патрон уткнулся в горку(мало вероятно конечно, ибо патроны хорошо ныряют в патронник.), а затвором долбануло по ранту патрона.. . произошел выстрел в магазине. |
|
1-8-2014 09:50
ra9ust
Надо было осмотреть рант того патрона чтобы понять с какой стороны и как произошел накол ранта.
|
|
1-8-2014 09:57
driver386
а могла попасть искра от предыдущего выстрела, при выбросе гильзы? иногда при выбросе наблюдается догорание пороха(вспышка в патронике или за патронником) в розочку следующего патрона и если к примеру она была не столь герметична, произошло возгорание внури следующего патрона.
ибо накол мне кажется всё же мало вероятен.... |
|
1-8-2014 10:07
ra9ust
цитата: Ну возможно, так как я когда стрелял с вынутым магазином то при выстреле мне палец обожгло,газы прошли через шахту магазина при откате затвора. |
|
1-8-2014 10:15
driver386
что то прям "везучий" пистолет
.Ладно, дождусь ВП, а там судьба песта будет видна... всёж револьвер куда надежней и безопасней... . даже если патрон г-но, то это ни как не повлияет на след выстрел.. . и видос у моего револьвера тоже нарядный |
|
1-8-2014 11:10
Граф-немец
Тоже был свидетелем, как в магазине детонировал патрон, без каких либо последствий, от прорыва пороховых газов (хотя в патронах не порох) детонировать не должно (не могу представить такую ситуацию вообще). Сам хочу разобратся с данной ситуацией (такие случаи редки) есть мысли, но разобраться с ней смогу только когда это еще раз произойдет. Еще момент если у вас последние 4 патрона в магазине работают нормально, а первые нет, то надо обратить внимание на магазин, это говорит скорее всего о том, что пружина магазина еще жестковата. Написал бы более подробно, но с телефона пишу.
|
|
1-8-2014 11:14
driver386
цитата: видать качественная пружина что еще не села... магазины снаряжены по максимому постоянно.. . |
|
1-8-2014 14:10
schmidt
Если это обычная нормальная пружина, то она сядет не от времени, а только от количества циклов нагрузки-разгрузки.
Если пластилиновое гамно, то да, просто от времени. |
|
1-8-2014 14:23
Lolobay
Сейчас проверил версию с магазином и прикол, как оказалось, имеется!
Снаряжал раз пять или шесть магазин, потом пальцами разряжая, и в один прекрасный момент, магазин заклинило, верхний патрон вперёд даже отвёрткой было не вытащить, что причина так и не понял, зато увидел, что нижний патрон, следующий за заклинившим верхним, выперло вперёд магазина, он не как все остальные патроны вправо влево, а немного сдвинутый вперёд стал ломал всю структуру расклада патронов в магазине. После того, как я отвёрткой сильно нажал на заклинивший патрон в торец стороны для накола, он нырнул вниз головой, потом поддев его снова уже спереди окрашенной краской, он встал трубой прямо в магазине. Пружина довольно мягкая, ничем направляющая не цепляет, ходит ровно в теле магазина, но сейчас с трудом, но таки запихал девять патронов в магазин и девятый стал прям как надо для досыла в патронник. Попробую вечером пострелять, может это и выход из положения с трубами? А вообще, свободный ход вперёд патрона в магазине, думаю именно это причина труб? |
|
1-8-2014 15:22
roman1881
цитата: А ведь действительно такое могло произойти. |
|
1-8-2014 15:25
driver386
тогда как "осушить" патроны? в каждую пачку по пакетику селикогеля на недельку?
потом понятно что лаком нужно будет покрасить.. . |
|
1-8-2014 15:29
Lolobay
цитата:Это санкции против Путина и России! Наши не лучше делают патроны сейчас и раньше в советское время строительный патрон частенько был с микро отверстием в месте сжатия и покраски. Недожим, на случай того, что при производстве будут лопаться стенки гильзы и краска конечно не той консистенции, разведённая растворителем и стало быть, с большей текучестью, оставляет отверстие не затянутым. (работники тоже люди, краска в быту нужна) |
|
1-8-2014 16:01
roman1881
цитата: В духовку сунуть ... . и сидеть наслаждаться звуковыми сигналами.
|
|
1-8-2014 17:10
Граф-немец
цитата: вы правы должен быть цикл нагрузки. снарядили полежал, разредили тоже полежал.
цитата:
Также советую почитать вот здесь www.hilti.ru/Техника-прямого-м... ные-работы/r454 вот эту вещь "Листок безопасности материала DX CARTRIDGES (RU)" так для общего развития, что есть что и из чего состоит и т.д. Как иговорил там не совсем порох.
цитата: от этого тоже зависит, соглашусь с Вами (я уже говорил главное правильно и не торопясь зарядить магазин). про качество патронов - снова повторюсь, вы поймите это же не боевые патроны здесь нет такого контроля качества, да что говорить, на травматических или боевых (бывают огромные проблемы с партиями) |
|
2-8-2014 05:31
roman1881
цитата: цитата: Есть один способ избавиться от труб навсегда, но он для рукастых - нужно изготовить новую, более длинную металлическую вставку в горку (до самого подавателя магазина). В этом случае печные трубы станут физически не возможны. |
|
2-8-2014 05:46
roman1881
цитата: Специально для вас, Граф-немец, приведу цитату из указанного вами документа со ст.2...
цитата: Как видно из цитаты - в патронах порох. |
|
2-8-2014 18:57
Граф-немец
цитата: о боже, а я зачем эту ссылку скинул (вы думаете я скинул, то, что не читал сам, что ли. это что- Так что roman1881 давайте сначала разберитесь досконально, а потом уже что-то утверждайте. Как еще раз повторю, я не просто так выложил информацию по хилти. А то я как то пытаюсь наоборот рассказать показать и помочь, а в итоге вижу попытки самоутверждения еще и за мой счет. Увидели одно слово, не разобрались и вперед.. . Если я не знаю или сомневаюсь в чем-то, то говорю - я не знаю или спрашиваю если у меня есть сомнения. Если у Вас появились сомнения надо спросить, а не цитировать то, что выложил я и то, что Вы бездумно прочитали.
|
|
2-8-2014 19:32
Граф-немец
цитата: 1) стоит ли овчинка выделки (именно изготовление, монтаж и т.д в так скажем в домашних условиях) -вот это вопрос. |
|
2-8-2014 20:07
Miklos
цитата: А из-за чего труба образуется? |
|
2-8-2014 20:36
Граф-немец
цитата: да причин может быть много.. . но после замены возвратной пружины большей длинны (большим количество витков, более мягкую) и при правильном заряжении патронов в магазин, они(печные трубы) не образуются -(пока лично не видел) Так же хочу добавить, что видел и полностью рабочие сталкеры с родной пружиной (абсолютно нормально работают и причем таких не мало) по-этому у тех у кого все нормально работает , прошу не заморачиватся с заменой пружин, как бы это глупо не звучало, но слышу: "А может мне тоже поменять пружину"-зачем, если у вас всё работает, то и лезть туда не надо. |
|
2-8-2014 22:48
Miklos
цитата: Много страниц назад я указывал наиболее вероятную причину возникновения труб, но никто на это не обратил внимания. Гораздо интересней длину возвратки измерять.
|
|
2-8-2014 23:22
B8F761
цитата: цитата: Если это обычная нормальная пружина, то она сядет не от времени, а только от количества циклов нагрузки-разгрузки. Если пластилиновое гамно, то да, просто от времени. вы правы должен быть цикл нагрузки. снарядили полежал, разредили тоже полежал. С точки зрения физики прочности количество циклов в данном случае не влияет. |
|
3-8-2014 02:39
Граф-немец
цитата: не читал всю тему, ну предположу, что мысли были о магазине ???
цитата: для магазина сталкера будет достаточно и того, что он полежит заряженным(проверено), могу сказать по опыту и с травматикой (когда-то у меня и "инна" была и первые разы я больше 5-ти патронов не мог нормально зарядить патроны в магазин (но в течении 2 недель магазин был нагружен уже 14 патронами(кто помнит раньше у инны был магазин на 14 патронов, он и сейчас на вендетте на 14,но зарядить вы сможете только 10 - всё в рамках закона короче) так что купили сталкер, зарядили магазины, пущай полежат (покрайне мере заряжать потом будет проще и патроны сами мять уже не будите при заряжении магазина. p.s. |
|
3-8-2014 07:39
B8F761
У меня 6 магазинов Glock всегда заряжены под "пробку" (17, 19, 31)
Разряжаются раз в неделю ![]() Примерно раз в полгода - 1 пшик страйкбольным силиконом или разборка с чисткой. |
|
3-8-2014 10:44
Граф-немец
цитата: у меня сейчас нет с этим проблем совсем (пистолетов не осталось) только ружья) |
|
3-8-2014 12:04
schmidt
цитата: Магазины ПМ снаряжены уже 3 года. Разряжаются только в процессе стрельбы. Пружина села всего лишь на один виток. Так что можете хоть неделю, хоть месяц держать, ничего не изменится. Кому нужна пружина помягче, режьте ее сразу. Я так и сделал, витка на три укоротил. |
|
3-8-2014 12:15
IISOOS
Помогло?
|
|
3-8-2014 12:17
schmidt
От чего?
Мне просто жаль сплавной магазин, он далеко не вечный, слишком уж сильно на него давят патроны. Больше ни на что не повлияло. |
|
3-8-2014 12:33
nat93
Детонация патронов в магазине может произойти только по одной причине.
Неплотная завальцовка патронов. Видел, знаю, проверял - информация 100%. Так что проверяйте, есть ли отверстия на кончике патрона. Если есть - заклеивайте их. Я это делаю с помощью клея "ПВА", он быстро сохнет и под рукой валяется всегда. Главное, не делайте это с помощью нитролака и прочих горючих после высыхания субстанций, ато "БО-БО" будет. Я этот вопрос уже рассматривал и описывал в "обзоре сигнального оружия" и у себя на сайте, ещё до появления сталкера в продаже (полтора года назад). |
|
3-8-2014 12:35
Граф-немец
цитата: с магазином от пм вроде проблем и не было и держать его заряженным тоже смысла не видели он и так работает нормально. С вот с инной в свое время на втором покупном магазине пришлось разжать щечки (т.к. были утыкания которое быстро вылечил). На сталкере тоже такая проблема иногда бывает как и говорил на новых магазинах при полном заряжении может деформировать сам патрон при заряжении.
цитата: они стоят 500р. в наличии есть, проблем не вижу, хоть обвешаться этими магазинами ))) если вам нужно на пм (девятка) магазины могу просто так выслать всё равно валяются без дела))) |
|
3-8-2014 12:40
Граф-немец
цитата: хм.. . ну ладно, посмотрю (попробую) спасибо за информацию )) |
|
3-8-2014 12:46
nat93
цитата: Это же логично и очевидно. Конструкциия пистолета сделана так, что при выстреле сифонит из всех щелей.
Ведь могло так совпасть, что все патроны косячные попадуться а не один =) Это был бы номер, поверьте. =)
|
|
3-8-2014 12:46
schmidt
цитата: Конечно нормально работает. Вот я не вижу смысла его разряжать. Зачем оно надо, туда-сюда патроны гонять. цитата: Да, сейчас этого добра навалом. Я покупал из первой партии пистолет, тогда еще магазинов шибко много не было. Взял один запасной, хватит. А вот на ПМ магазинов тоже предостаточно их дефицита уж точно никогда не будет.
|
|
3-8-2014 12:50
Граф-немец
цитата: у меня еще где-то правильные магазины от пм были. Моё дело предложить .. . )))) |
|
|