Guns.ru Talks
РоссИмпортОружие
Самозарядный сигнальный пистолет STALKER калиб ... ( 66 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самозарядный сигнальный пистолет STALKER калибра .22NC

amylet5
30-7-2014 11:57 amylet5
цитата:
друже, если не сложно, сделай фотку того что у тебя получилось

Братиш,пробовал я сфоткать по просьбе одного камрада, но ничего не получилось. Фотик никакой(хотя работаю фотографом, типа сапожник без сапог). Хочу на работу маг принести, да все забываю. А так, подстукивал передний край губок, а потом изнутри выравнивал как мне надо. Теперь патрик идет ровно. Сделаю я фотки как с больничного выйду.
driver386
30-7-2014 12:22 driver386
цитата:
Originally posted by amylet5:

Сделаю я фотки как с больничного выйду.

ок.. .
roman1881
30-7-2014 16:02 roman1881
цитата:
driver386

касательно длины, меня тоже это смутило - 86мм, но может диаметр проволки другой и жесткость другая, шаг навивки переменный и просто другой... хз... за что купил, за то и продаю(я об информации от РИО).... Специалистам виднее , пришлют, поставлю, отстреляю...

Прям интересно даже стало, что за новая пружина такая...
Отпишитесь как поставите.

P.S. Свою померил - 64мм в свободном состоянии.

Граф-немец
31-7-2014 15:44 Граф-немец
На новой количество витков 29 на старой 25. Отличие в пружинах тоже есть: новая помягче и толщина металла потоньше. И господа хватит между собой ругаться. Давайте как-то уважительно друг к другу относится. Те кто разбирается и что-то понимают должны помогать тому, кто в этом полный профан, мы все раньше были профанами . Большинство проблем со сталкером это не правильная эксплуатация, неправильно заряжают патроны в магазин или не снимают родной консервант, не чистят в дальнейшем. Нужно учесть и естественно качество патронов. Если патрон г. то и пружина, и полировка горки и разжатые ушки магазина не помогут.
driver386
1-8-2014 09:36 driver386
вчерась при отстреле в тире, один патрон с детонировал в магазине
ну и конечно были трубы.. . что примечательно... труба появляется и и за тем каждый патрон становится трубой, пока не вытащишь магазин и не пере снарядишь по новой.. . последние четыре патрона, в большинстве своем как правило без труб...
в общем перестаю эксплуатировать до замены ВП.

буду стрелять с револьвера.

ra9ust
1-8-2014 09:39 ra9ust
цитата:
вчерась при отстреле в тире, один патрон с детонировал в магазине

А как
это произошло? в какой момент?
driver386
1-8-2014 09:46 driver386
цитата:
Originally posted by ra9ust:

А как это произошло? в какой момент?

при стрельбе...
после очередногго выстрела, патрон с детонировал в магазине. достал его и продолжил стрельбу.. . но если честно не понял почему так произошло. Возможно патрон уткнулся в горку(мало вероятно конечно, ибо патроны хорошо ныряют в патронник.), а затвором долбануло по ранту патрона.. . произошел выстрел в магазине.
ra9ust
1-8-2014 09:50 ra9ust
Надо было осмотреть рант того патрона чтобы понять с какой стороны и как произошел накол ранта.
driver386
1-8-2014 09:57 driver386
а могла попасть искра от предыдущего выстрела, при выбросе гильзы? иногда при выбросе наблюдается догорание пороха(вспышка в патронике или за патронником) в розочку следующего патрона и если к примеру она была не столь герметична, произошло возгорание внури следующего патрона.
ибо накол мне кажется всё же мало вероятен....
ra9ust
1-8-2014 10:07 ra9ust
цитата:
иногда при выбросе наблюдается догорание пороха(вспышка в патронике или за патронником)

Ну возможно, так как я когда стрелял с вынутым магазином то при выстреле мне палец обожгло,газы прошли через шахту магазина при откате затвора.
driver386
1-8-2014 10:15 driver386
что то прям "везучий" пистолет .
Ладно, дождусь ВП, а там судьба песта будет видна...

всёж револьвер куда надежней и безопасней... . даже если патрон г-но, то это ни как не повлияет на след выстрел.. . и видос у моего револьвера тоже нарядный

Граф-немец
1-8-2014 11:10 Граф-немец
Тоже был свидетелем, как в магазине детонировал патрон, без каких либо последствий, от прорыва пороховых газов (хотя в патронах не порох) детонировать не должно (не могу представить такую ситуацию вообще). Сам хочу разобратся с данной ситуацией (такие случаи редки) есть мысли, но разобраться с ней смогу только когда это еще раз произойдет. Еще момент если у вас последние 4 патрона в магазине работают нормально, а первые нет, то надо обратить внимание на магазин, это говорит скорее всего о том, что пружина магазина еще жестковата. Написал бы более подробно, но с телефона пишу.
driver386
1-8-2014 11:14 driver386
цитата:
Originally posted by Граф-немец:

что пружина магазина еще жестковата

видать качественная пружина что еще не села...
магазины снаряжены по максимому постоянно.. .
schmidt
1-8-2014 14:10 schmidt
Если это обычная нормальная пружина, то она сядет не от времени, а только от количества циклов нагрузки-разгрузки.
Если пластилиновое гамно, то да, просто от времени.
Lolobay
1-8-2014 14:23 Lolobay
Сейчас проверил версию с магазином и прикол, как оказалось, имеется!
Снаряжал раз пять или шесть магазин, потом пальцами разряжая, и в один прекрасный момент, магазин заклинило, верхний патрон вперёд даже отвёрткой было не вытащить, что причина так и не понял, зато увидел, что нижний патрон, следующий за заклинившим верхним, выперло вперёд магазина, он не как все остальные патроны вправо влево, а немного сдвинутый вперёд стал ломал всю структуру расклада патронов в магазине. После того, как я отвёрткой сильно нажал на заклинивший патрон в торец стороны для накола, он нырнул вниз головой, потом поддев его снова уже спереди окрашенной краской, он встал трубой прямо в магазине.
Пружина довольно мягкая, ничем направляющая не цепляет, ходит ровно в теле магазина, но сейчас с трудом, но таки запихал девять патронов в магазин и девятый стал прям как надо для досыла в патронник. Попробую вечером пострелять, может это и выход из положения с трубами? А вообще, свободный ход вперёд патрона в магазине, думаю именно это причина труб?
roman1881
1-8-2014 15:22 roman1881
цитата:
driver386:
а могла попасть искра от предыдущего выстрела, при выбросе гильзы? иногда при выбросе наблюдается догорание пороха(вспышка в патронике или за патронником) в розочку следующего патрона и если к примеру она была не столь герметична, произошло возгорание внури следующего патрона.
ибо накол мне кажется всё же мало вероятен....

А ведь действительно такое могло произойти.
Сейчас попробовал проволокой 0,2мм - во ВСЕХ патронах HILTI есть отверстие в розочке!
Для меня лично загадка почему?
Вот мне кажется и нашлась причина "некачественных" патронов - тупо порох отсырел в негерметичном патроне.
Американцы не идиоты вроде и делают в основном качественные вещи, но зачем отверстие в патроне? Может это они для стран третьего мира такие пакости делают чтоб патроны почаще покупали?

driver386
1-8-2014 15:25 driver386
тогда как "осушить" патроны? в каждую пачку по пакетику селикогеля на недельку?
потом понятно что лаком нужно будет покрасить.. .
Lolobay
1-8-2014 15:29 Lolobay
цитата:
Американцы не идиоты
Это санкции против Путина и России!
Наши не лучше делают патроны сейчас и раньше в советское время строительный патрон частенько был с микро отверстием в месте сжатия и покраски. Недожим, на случай того, что при производстве будут лопаться стенки гильзы и краска конечно не той консистенции, разведённая растворителем и стало быть, с большей текучестью, оставляет отверстие не затянутым. (работники тоже люди, краска в быту нужна)
roman1881
1-8-2014 16:01 roman1881
цитата:
driver386:
тогда как "осушить" патроны? в каждую пачку по пакетику селикогеля на недельку?

В духовку сунуть ... . и сидеть наслаждаться звуковыми сигналами.

Граф-немец
1-8-2014 17:10 Граф-немец
цитата:
Если это обычная нормальная пружина, то она сядет не от времени, а только от количества циклов нагрузки-разгрузки.

вы правы должен быть цикл нагрузки. снарядили полежал, разредили тоже полежал.

цитата:
А ведь действительно такое могло произойти.
Сейчас попробовал проволокой 0,2мм - во ВСЕХ патронах HILTI есть отверстие в розочке!
Для меня лично загадка почему?
Вот мне кажется и нашлась причина "некачественных" патронов - тупо порох отсырел в негерметичном патроне.
Американцы не идиоты вроде и делают в основном качественные вещи, но зачем отверстие в патроне? Может это они для стран третьего мира такие пакости делают чтоб патроны почаще покупали?

думаю не могло господа. (Исключать нельзя конечно) но думаю дело в другом, если осталась гильза которая детонировала в магазине, то не могли бы отфоткать её со всех ракурсов.

Также советую почитать вот здесь www.hilti.ru/Техника-прямого-м... ные-работы/r454 вот эту вещь "Листок безопасности материала DX CARTRIDGES (RU)" так для общего развития, что есть что и из чего состоит и т.д. Как иговорил там не совсем порох.

цитата:
А вообще, свободный ход вперёд патрона в магазине, думаю именно это причина труб?

от этого тоже зависит, соглашусь с Вами (я уже говорил главное правильно и не торопясь зарядить магазин).

про качество патронов - снова повторюсь, вы поймите это же не боевые патроны здесь нет такого контроля качества, да что говорить, на травматических или боевых (бывают огромные проблемы с партиями)
Пример: Фирму не называю
Разбирал патрон для гладкоствольного ружья 12/70
взвешивал содержимое на электронных весах, во всех патронах разная масса пороха, причем существенная разница, порох "сунар" для тех кто не знает этот порох очень критично реагирует на изменение массы в большую сторону, таких поблажек по погрешности в навеске как порох "сокол" сунар не даёт (его нужно точно вешать) понятно что ружье не разорвет, но на кучность это повлияет точно. Вот вам и боевые патроны. А вы что-то от строительных хотите.))))

roman1881
2-8-2014 05:31 roman1881
цитата:
А вообще, свободный ход вперёд патрона в магазине, думаю именно это причина труб?

цитата:
от этого тоже зависит, соглашусь с Вами (я уже говорил главное правильно и не торопясь зарядить магазин).

Есть один способ избавиться от труб навсегда, но он для рукастых - нужно изготовить новую, более длинную металлическую вставку в горку (до самого подавателя магазина). В этом случае печные трубы станут физически не возможны.
roman1881
2-8-2014 05:46 roman1881
цитата:
Граф-немец 1-8-2014 17:10

Также советую почитать вот здесь www.hilti.ru/Техника-прямого-м... ные-работы/r454 вот эту вещь "Листок безопасности материала DX CARTRIDGES (RU)" так для общего развития, что есть что и из чего состоит и т.д. Как иговорил там не совсем порох.

hilti.ru

Специально для вас, Граф-немец, приведу цитату из указанного вами документа со ст.2...

цитата:

Содержащиеся опасные вещества:
Внутри патронов содержатся взрывчатые вещества(порох и воспламеняющий состав), которые герметично запечатаны. Доступ во внутреннюю часть патронов возможен только с применением силы и последующим разрушением изделия.
Взрывчатое вещество: одноосновный пироксилиновый порох, содержащий нитроглицерин.
Масса на патрон: существенно зависит от требуемой мощности(100-400мг).
Воспламеняющий состав: SINOXID (инициирующее взрывчатое вещество).
Масса на патрон: в среднем 22-33мг.

Дополнительные указания:Порох, извлеченный из патрона, опасен для здоровья в случае проглатывания и чрезвычайно горюч; без забойки не взрывоопасен.
Патроны в безопасной упаковке не представляют серьезного риска.
В случае возникновения реакции опасные фрагменты или вылетающие предметы не образуются.
Попытки механического или термического воздействия на воспламеняющий состав приведут к незамедлительной реакции опасных ингредиентов.

Как видно из цитаты - в патронах порох.
Граф-немец
2-8-2014 18:57 Граф-немец
цитата:
Как видно из цитаты - в патронах порох.

о боже, а я зачем эту ссылку скинул (вы думаете я скинул, то, что не читал сам, что ли.

это что-
"Взрывчатое вещество: одноосновный пироксилиновый порох, содержащий нитроглицерин." А теперь почитайте из чего состоит оружейный порох ( что в каких пропорциях: тринитро и динитротолуолы, дибутилфталат и т.д.) и что засыпано в ХИЛТИ (в каких пропорциях) да, своего рода про любой порох можно сказать, что это МНОГОКОМПАНЕТНАЯ-(ключевое слово) взрывчатая смесь, но, то, что в в Хилти засыпан не оружейный порох - точно. Это слышно по звуку, он более резкий хлесткий (если бы по объёму засыпать обычного оружейного пороха столько сколько этой смеси в патроне хилти, то у Вас не будет такого результата, так же если вы не верите, то вы можете поступить еще проще попробуйте послушать запах от горения оружейного пороха и от патрона хилти. То что там засыпано быстрее горит чем обычный порох - это будет понятно особенно вот глядя на это ЕЩЕ РАЗ: "пироксилиновый порох, содержащий нитроглицерин"

Так что roman1881 давайте сначала разберитесь досконально, а потом уже что-то утверждайте. Как еще раз повторю, я не просто так выложил информацию по хилти. А то я как то пытаюсь наоборот рассказать показать и помочь, а в итоге вижу попытки самоутверждения еще и за мой счет. Увидели одно слово, не разобрались и вперед.. . Если я не знаю или сомневаюсь в чем-то, то говорю - я не знаю или спрашиваю если у меня есть сомнения. Если у Вас появились сомнения надо спросить, а не цитировать то, что выложил я и то, что Вы бездумно прочитали.
Думаю посмотреть, что внутри хилти и посмотреть изнутри патрон. Заодно опровергнуть или возможно наоборот утвердить возможность детонации патрона в магазине из-за прорыва пороховых газов от предыдущего выстрела и т.д.

Граф-немец
2-8-2014 19:32 Граф-немец
цитата:
Есть один способ избавиться от труб навсегда, но он для рукастых - нужно изготовить новую, более длинную металлическую вставку в горку (до самого подавателя магазина). В этом случае печные трубы станут физически не возможны

1) стоит ли овчинка выделки (именно изготовление, монтаж и т.д в так скажем в домашних условиях) -вот это вопрос.
2)думаю не получится более длинную сделать, точнее сделать можно, а вот будет ли с ней работать, (если вы примерно представляете это как-то и сможете нарисовать, можно обмозговать) В данный момент нет под рукой сталкера, не могу посмотреть. Но так по памяти - более длинная "горка" технически в данном пистолете не возможна...

Miklos
2-8-2014 20:07 Miklos
цитата:
В этом случае печные трубы станут физически не возможны.

А из-за чего труба образуется?
Граф-немец
2-8-2014 20:36 Граф-немец
цитата:
А из-за чего труба образуется?

да причин может быть много.. . но после замены возвратной пружины большей длинны (большим количество витков, более мягкую) и при правильном заряжении патронов в магазин, они(печные трубы) не образуются -(пока лично не видел)

Так же хочу добавить, что видел и полностью рабочие сталкеры с родной пружиной (абсолютно нормально работают и причем таких не мало) по-этому у тех у кого все нормально работает , прошу не заморачиватся с заменой пружин, как бы это глупо не звучало, но слышу: "А может мне тоже поменять пружину"-зачем, если у вас всё работает, то и лезть туда не надо.

Miklos
2-8-2014 22:48 Miklos
цитата:
(печные трубы) не образуются -(пока лично не видел)

Много страниц назад я указывал наиболее вероятную причину возникновения труб, но никто на это не обратил внимания. Гораздо интересней длину возвратки измерять.
B8F761
2-8-2014 23:22 B8F761
цитата:
[B][/B]

цитата:
вы правы должен быть цикл нагрузки. снарядили полежал, разредили тоже полежал.

С точки зрения физики прочности количество циклов в данном случае не влияет.
Процесс осадки пружины в магазине описывается законами релаксации напряжений, где главным фактором является уровень напряжений, время и температура.
Малоцикловая усталость обязательно предполагает наличие пластической деформации, а это совсем плохая пружина
Я бы извлек пружину, заневолил, например, проволокой - виток к витку и положил бы на несколько суток на батарею отопления (зимой )

Граф-немец
3-8-2014 02:39 Граф-немец
цитата:
Много страниц назад я указывал наиболее вероятную причину возникновения труб, но никто на это не обратил внимания. Гораздо интересней длину возвратки измерять.

не читал всю тему, ну предположу, что мысли были о магазине ???
Измеряют длину пружины только из-за того чтобы понять какая она первая или вторая - вот и всё.

цитата:
С точки зрения физики прочности количество циклов в данном случае не влияет.
Процесс осадки пружины в магазине описывается законами релаксации напряжений, где главным фактором является уровень напряжений, время и температура.
Малоцикловая усталость обязательно предполагает наличие пластической деформации, а это совсем плохая пружина
Я бы извлек пружину, заневолил, например, проволокой - виток к витку и положил бы на несколько суток на батарею отопления (зимой )

для магазина сталкера будет достаточно и того, что он полежит заряженным(проверено), могу сказать по опыту и с травматикой (когда-то у меня и "инна" была и первые разы я больше 5-ти патронов не мог нормально зарядить патроны в магазин (но в течении 2 недель магазин был нагружен уже 14 патронами(кто помнит раньше у инны был магазин на 14 патронов, он и сейчас на вендетте на 14,но зарядить вы сможете только 10 - всё в рамках закона короче) так что купили сталкер, зарядили магазины, пущай полежат (покрайне мере заряжать потом будет проще и патроны сами мять уже не будите при заряжении магазина.

p.s.
А вообще я помню многие на "инне" сразу зарядить не могли (у меня по две недели потом две обоймы лежали заряженными, потом магазины разбирались и пружина "отдыхала" про температурный режим даже и не думал (в этом не силен спорить не буду) но уж точно не забуду как мы в первый день после покупки с моим другом пытались зарядить все 14 патронов - на 5 мы сломались (хотя мы не маленькие по комплекции)

B8F761
3-8-2014 07:39 B8F761
У меня 6 магазинов Glock всегда заряжены под "пробку" (17, 19, 31)
Разряжаются раз в неделю
Примерно раз в полгода - 1 пшик страйкбольным силиконом или разборка с чисткой.
Граф-немец
3-8-2014 10:44 Граф-немец
цитата:
Разряжаются раз в неделю
Примерно раз в полгода - 1 пшик страйкбольным силиконом или разборка с чисткой.

у меня сейчас нет с этим проблем совсем (пистолетов не осталось) только ружья)

schmidt
3-8-2014 12:04 schmidt
цитата:
Разряжаются раз в неделю

Магазины ПМ снаряжены уже 3 года. Разряжаются только в процессе стрельбы. Пружина села всего лишь на один виток.

Так что можете хоть неделю, хоть месяц держать, ничего не изменится. Кому нужна пружина помягче, режьте ее сразу. Я так и сделал, витка на три укоротил.

IISOOS
3-8-2014 12:15 IISOOS
Помогло?
schmidt
3-8-2014 12:17 schmidt
От чего?
Мне просто жаль сплавной магазин, он далеко не вечный, слишком уж сильно на него давят патроны. Больше ни на что не повлияло.
nat93
3-8-2014 12:33 nat93
Детонация патронов в магазине может произойти только по одной причине.

Неплотная завальцовка патронов.

Видел, знаю, проверял - информация 100%.

Так что проверяйте, есть ли отверстия на кончике патрона. Если есть - заклеивайте их.

Я это делаю с помощью клея "ПВА", он быстро сохнет и под рукой валяется всегда. Главное, не делайте это с помощью нитролака и прочих горючих после высыхания субстанций, ато "БО-БО" будет.

Я этот вопрос уже рассматривал и описывал в "обзоре сигнального оружия" и у себя на сайте, ещё до появления сталкера в продаже (полтора года назад).

Граф-немец
3-8-2014 12:35 Граф-немец
цитата:
Магазины ПМ снаряжены уже 3 года. Разряжаются только в процессе стрельбы. Пружина села всего лишь на один виток.

с магазином от пм вроде проблем и не было и держать его заряженным тоже смысла не видели он и так работает нормально. С вот с инной в свое время на втором покупном магазине пришлось разжать щечки (т.к. были утыкания которое быстро вылечил). На сталкере тоже такая проблема иногда бывает как и говорил на новых магазинах при полном заряжении может деформировать сам патрон при заряжении.

цитата:
Мне просто жаль сплавной магазин, он далеко не вечный

они стоят 500р. в наличии есть, проблем не вижу, хоть обвешаться этими магазинами ))) если вам нужно на пм (девятка) магазины могу просто так выслать всё равно валяются без дела)))

Граф-немец
3-8-2014 12:40 Граф-немец
цитата:
Детонация патронов в магазине может произойти только по одной причине.
Неплотная завальцовка патронов.

Видел, знаю, проверял - информация 100%.

Так что проверяйте, есть ли отверстия на кончике. Если есть - заклеивайте их.

Я это делаю с помощью клея "ПВА", он быстро сохнет и под рукой валяется всегда. Главное не делайте это с помощью нитролака, и прочих горючих после высыхания субстанций, ато "БО-БО" будет.

Я этот вопрос уже рассматривал и описывал в "обзоре сигнального оружия" и у себя на сайте ещё до появления сталкера в продаже (полтора года назад).

хм.. . ну ладно, посмотрю (попробую) спасибо за информацию ))

nat93
3-8-2014 12:46 nat93
цитата:
Граф-немец:

хм.. . ну ладно, посмотрю (попробую) спасибо за информацию ))

Это же логично и очевидно.
Не понимаю, почему сразу в голову не пришло =))))

Конструкциия пистолета сделана так, что при выстреле сифонит из всех щелей.
Отстреляйте пачек 10 подряд и посмотрите после этого на цвет руки. =)

И ещё одно интересное дополнение.
Радуйтесь, что у вас вся обома не "Ё.... ЛА", а только один патрон в ней.

Ведь могло так совпасть, что все патроны косячные попадуться а не один =)

Это был бы номер, поверьте. =)

schmidt
3-8-2014 12:46 schmidt
цитата:
с магазином от пм вроде проблем и не было и держать его заряженным тоже смысла не видели он и так работает нормально.

Конечно нормально работает. Вот я не вижу смысла его разряжать. Зачем оно надо, туда-сюда патроны гонять.
цитата:
они стоят 500р. в наличии есть, проблем не вижу, хоть обвешаться этими магазинами )))

Да, сейчас этого добра навалом. Я покупал из первой партии пистолет, тогда еще магазинов шибко много не было. Взял один запасной, хватит.
А вот на ПМ магазинов тоже предостаточно их дефицита уж точно никогда не будет.
Граф-немец
3-8-2014 12:50 Граф-немец
цитата:
А вот на ПМ магазинов тоже предостаточно их дефицита уж точно никогда не будет

у меня еще где-то правильные магазины от пм были. Моё дело предложить .. . ))))

Guns.ru Talks
РоссИмпортОружие
Самозарядный сигнальный пистолет STALKER калиб ... ( 66 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям