Guns.ru Talks
купля-продажа деактивированных боеприпасов
Куплю ММГ Ф-1 в Москве

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю ММГ Ф-1 в Москве

BestRex
P.M.
20-7-2010 20:00 BestRex
перемещено из купля-продажа - макеты, реплики

Собственно, САБЖ. Нужен именно ММГ, чтобы выглядела, как боевая. Учебные чёрного цвета не предлагать.

В идеале, хотелось бы что-то типа этого:

Кстати, этот тошнотворный розовый лак - его ведь можно без проблем оттереть, восстановив полностью аутентичный внешний вид гранаты, правильно?

waswas122
P.M.
20-7-2010 20:32 waswas122
РОЗОВЫЙ ЛАК .... . ОЧЕНЬ ЛЕГКО СОСКАБЛИВАЕТСЯ НОГТЕМ !!! А так ЕСТЬ ТУТА ..... http://cheapguns.ru/granati/12.html..... !!!
BestRex
P.M.
20-7-2010 20:46 BestRex
Дык видел я уже этот магазин - там дороговато...

Кстати, вот эта: http://cheapguns.ru/virtuemart/165.html , я так понимаю, полностью удовлетворяет моим требованиям? У неё даже розового лака нет - вообще отлично. И по цвету, я смотрю, как боевая. А вот нет ли у неё каких-нибудь подводных камней: дырочки на донышке, или ещё чего? А запал щёлкает, при отжатии скобы? Её потом можно перезарядить, и по-новой?

waswas122
P.M.
20-7-2010 21:14 waswas122
Там ПРАВИЛЬНАЯ .. . за 1500. Запал ПЕРЕЗАРЯДИТЬ (чтобы СЧЕЛКАЛ) МОЖНО .. . НО.... с УМЕНЕЕМ !!! А в ДОНЫШКЕ ( у Ф-1).. . ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ... быть ДЫРОЧКА !!! ИНАЧЕ ... !!!... БУДЕТ БУМ-М-М-М-М-М !!!
BestRex
P.M.
20-7-2010 21:30 BestRex
За 1500 правильная, а эта (за 2к) чем неправильная? И с чего там вдруг будет бум, если там нет никакого взрывчатого вещества?
waswas122
P.M.
20-7-2010 22:07 waswas122
за 1500..... ПРАВИЛЬНАЯ ... . ФОРМОЙ И ЦВЕТОМ !!! А ДЫРОЧКА ... ЭТО ДИАКТИВАЦИЯ ( УЧЕБНАЯ ).. . чтобы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ !!! ( по ЭТОМУ ИЗДЕЛИЕ БЕЗ .. . ДЫРОЧКИ .. . может ОКАЗАТЬСЯ и НАСТОЯЩЕЙ !!!). Такой СЛУЧАЙ был в 80 годах... . на УРОКЕ НВП в ОБЫЧНОЙ школе .. . при демонстрации Ф-1 .. . УЧИТЕЛЬ ВЫДЕРНУЛ ЧЕКУ.. . и ПРОИЗОШЛА сработка ВЗРЫВАТЕЛЯ.. . через 4 секунды ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ !!! ПОГИБ УЧИТЕЛЬ ... накрыв Ф-1 СОБОЙ !!! ВОТ ТАКАЯ .. . УЧЕБНАЯ ... ИСТОРИЯ !!! ИСТОРИЮ ПРИДУМАЛ не Я . Я ЕЕ ЧИТАЛ в ГАЗЕТЕ !!! (Но .. . не помню в КАКОЙ , Толи ПРАВДА толи ИЗВЕСТИЯ !!!... а может и МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ !!! А МОЖЕТ и ТАМ и ТАМ !!! ). Без ДЫРОЧКИ ... . только У КОПАТЕЛЕЙ !!!
waswas122
P.M.
20-7-2010 22:10 waswas122
БЕЗ ДЫРОЧКИ до ПЕРВОГО ПОСТА !!!...... как ВПРОЧЕМ и с ДЫРОЧКОЙ тоже !!!
Wervolf1987
P.M.
21-7-2010 01:10 Wervolf1987
Есть покрашенная зеленой краской(военка) тушка Ф1-отдам за 800р
BestRex
P.M.
21-7-2010 01:12 BestRex
Originally posted by waswas122:
БЕЗ ДЫРОЧКИ до ПЕРВОГО ПОСТА !!!...... как ВПРОЧЕМ и с ДЫРОЧКОЙ тоже !!!

Что это значит? И почему всё капсом? O_O

И, кстати, ты не ответил на мой вопрос: как она может взорваться, если там нет никакого взрывчатого вещества?

BestRex
P.M.
21-7-2010 01:22 BestRex
Originally posted by Wervolf1987:
Есть покрашенная зеленой краской(военка) тушка Ф1-отдам за 800р

Что значит тушка? Только корпус что ли? Без запала, чеки и скобы?
Wervolf1987
P.M.
21-7-2010 01:47 Wervolf1987
Совершенно верно
BestRex
P.M.
21-7-2010 01:58 BestRex
Спасибо, конечно, но мне, таки, нужна Ф-1. Полностью.
master5
P.M.
21-7-2010 05:06 master5
Originally posted by waswas122:

Такой СЛУЧАЙ был в 80 годах... . на УРОКЕ НВП в ОБЫЧНОЙ школе .. . при демонстрации Ф-1 .. . УЧИТЕЛЬ ВЫДЕРНУЛ ЧЕКУ.. . и ПРОИЗОШЛА сработка ВЗРЫВАТЕЛЯ.. . через 4 секунды ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ !!! ПОГИБ УЧИТЕЛЬ ... накрыв Ф-1 СОБОЙ !!! ВОТ ТАКАЯ .. . УЧЕБНАЯ ... ИСТОРИЯ !!! ИСТОРИЮ ПРИДУМАЛ не Я . Я ЕЕ ЧИТАЛ в ГАЗЕТЕ !!!

Похоже не только в 80х...

mignews.com

master5
P.M.
21-7-2010 05:11 master5
и вам так то сюда

forumtopics/216.html

2bellum
P.M.
21-7-2010 10:41 2bellum
Запалы бывают 3-х типов: боевой, учебный (с шумодымовым составом) делает бабах в дырку корпуса, и демонстрационный (с иммитацией детонатора) без ВВ.
Для использования с учебным взрывателем дырка в корпусе обязательна.
BestRex
P.M.
21-7-2010 14:34 BestRex
Originally posted by 2bellum:
Запалы бывают 3-х типов: боевой, учебный (с шумодымовым составом) делает бабах в дырку корпуса, и демонстрационный (с иммитацией детонатора) без ВВ.
Для использования с учебным взрывателем дырка в корпусе обязательна.

Ну вот наконец то человек, который всё популярно разъяснил. Спасибо, камрад.

Учебныйный - он, я так понимаю, одноразовый, и перезарядке не подлежит? А демонстрационный - он просто щёлкает при отпускании рычага, и потом его можно перезарядить? Значит, мне нужна граната с демонстрационным запалом.

Всё так? Я всё правильно понял?

BestRex
P.M.
21-7-2010 14:58 BestRex
Таак.. . магазин cheapguns до августа не работает, а мне чем скорее - тем лучше. Ещё предложения будут?
2bellum
P.M.
21-7-2010 15:03 2bellum
На самом деле взрыватель (хрень с рычажком и чекой) один и тотже. Отличаются прикручиваемым детонатором. Боевой - цилиндрик милиметров 10 в диаметре, учебный (имитационный) с утолщением на конце и торец без стенки (закрашен лаком), демонстрационный такой же как боевой, но с вырезанной четвертью.
BestRex
P.M.
21-7-2010 15:57 BestRex
Народ, ну продайте гранату то!
yellowcat
P.M.
21-7-2010 20:12 yellowcat
Чего бы не взять учебную и не стереть с нее черную краску - под ней родная зеленая.
forum/216/574589
BestRex
P.M.
21-7-2010 20:21 BestRex
А чем её стерать так, чтобы не стереть зелёную краску вместе с чёрной? А какого цвета заглушка? А, раз это так легко, чего же сами не сотрёте?

И ещё: что изображено на этой: image-share.com фотографии??? O_O

перемещено из купля-продажа - макеты, реплики
yellowcat
P.M.
21-7-2010 22:52 yellowcat

Originally posted by BestRex:
А чем её стерать так, чтобы не стереть зелёную краску вместе с чёрной? А какого цвета заглушка? А, раз это так легко, чего же сами не сотрёте?

И ещё: что изображено на этой: image-share.com фотографии??? O_O

[b]перемещено из купля-продажа - макеты, реплики
[/B]

Ацетон и прямые руки.
Заглушка изображена на фото.
У меня нет ни времени ни желания этим заниматься. Продаю как есть.
Как выглядит уже почищенная можно посмотреть, например, у камрада RusIvan (ну и купить, если есть в наличии):
Продам макет Ф1 в родном окрасе

На фото изображена эфка, вид снизу.

BestRex
P.M.
22-7-2010 04:53 BestRex
А я вот в одной из соседних тем читал, что при снятии чёрной краски растворителем, вместе с ней слезает и зелёная.

По приведённой ссылке граната действительно кошеrная - я бы такую с удовольствием купил, но он в Питере, а мне в Москве надо. Желательно и рук в руки: не хочу заморачиваться с пересылом, да и времени ждать нету.

Кстати, не подскажите, чем отличаются корпуса времён ВОВ и современные? Желательно с наглядными фотками.

Ваван
P.M.
26-7-2010 17:42 Ваван
ты кого кашмарить собрался типа ап
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям