legioner539
P.M.
|
1-5-2015 06:14
legioner539
|
|
КПВТ
P.M.
|
Первую часть получил.Очень понравилась!Большое спасибо! Подписываюсь на вторую и дополнения.
|
|
legioner539
P.M.
|
10-5-2015 02:26
legioner539
Всем кто ставил резервы,напечатано.
|
|
Pravovednik911
P.M.
|
10-5-2015 03:06
Pravovednik911
цитата:Всем кто ставил резервы,напечатано. Как можно оплатить и получить? есть первая часть и цинки.
|
|
legioner539
P.M.
|
11-5-2015 08:22
legioner539
Как и первую- через Алексея(Санкт-Петербург). Я ему передал уже твоё пожелание на вторую часть.
|
|
Brainsurgeon
P.M.
|
11-5-2015 09:55
Brainsurgeon
Доброе утро. Наконец-то приехала моя первая часть. Красотища!!! Большое спасибо Алексеям за идею, оформление и доставку. Ожидаю часть нумер два и цинки ;-) Best regards, Сергей.
|
|
legioner539
P.M.
|
12-5-2015 01:13
legioner539
!
|
|
kalax
P.M.
|
Встаю в очередь на два тома с дополнением. Жду реквизиты для оплаты в Р.М.
|
|
mitrih49
P.M.
|
Займу очередь за 1 и 2 книгами.
|
|
РусскийЛапоть
P.M.
|
13-5-2015 14:57
РусскийЛапоть
Получил первую часть. Спасибо! Подпишусь на вторую часть и дополнения.
|
|
mitrih49
P.M.
|
Приподниму и жду реквизиты.
|
|
legioner539
P.M.
|
15-5-2015 18:41
legioner539
Всем желающим ответил
|
|
riboza
P.M.
|
Привет!!! Получил первое издание!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Попишусь на вторую часть и дополнение. ------ С уважением, riboza.
|
|
legioner539
P.M.
|
19-5-2015 02:33
legioner539
Рад что понравилось! Заказы приняты,как будет готово,напишу в Р.М.
|
|
bykatinsa1
P.M.
|
20-5-2015 23:22
bykatinsa1
цитата:Всем кто ставил резервы,напечатано. Здравствуйте! Когда планируете рассылку ? Реквизиты для оплаты скиньте,пожалуйста.
|
|
vtilinin
P.M.
|
Здравствуйте. Первую часть получил. Очень здорово. Спасибо. Реквизиты на продолжение пожалуйста.
|
|
Reb00t
P.M.
|
Получил первое издание!!!! Доволен!!! Оказалось намного лутше чем я ожидал!!! Если чесно, то давно я не встречал в продаже такой справочной литературы! Очен хороший труд, очень рад что получил в свою коллекцию это издание! жду вторую часть и дополнение, готов оплатить!!! Спасибо Автору! ------ Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах! Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!
|
|
beliy1971
P.M.
|
22-5-2015 04:48
beliy1971
Приветствую ! Преобрету один экземпляр . в пм есть моё мыло , прошу реквизиты и сумму к оплате . С уважением , Сергей .
|
|
legioner539
P.M.
|
24-5-2015 10:12
legioner539
Всем кто ставил резервы альбом ушел в печать! Просьба немного подождать
|
|
Headcrabb
P.M.
|
Первый тираж второй части получился таким 
|
|
Frayman
P.M.
|
C нетерпением жду!
|
|
vtilinin
P.M.
|
Ждем с нетерпением.
|
|
legioner539
P.M.
|
9-6-2015 21:14
legioner539
Вторая часть готова,всем кто ставил резервы все сделано.
|
|
Frayman
P.M.
|
Куда пропал HeadCrab? Обещал отправить во вторник и пропал.
|
|
Foggerty
P.M.
|
Дай бог с Cartridges of the World потягаетесь когда-нибудь.
|
|
Brainsurgeon
P.M.
|
17-6-2015 19:27
Brainsurgeon
Добрый вечер. Часть II и допы приехали, большое спасибо. Качество отличное. Осталось только допы к I части присоединить ;-) Best regards, Сергей.
|
|
bykatinsa1
P.M.
|
17-6-2015 22:37
bykatinsa1
Здравствуйте! Получил полный комплект издания. Спасибо.
|
|
Frayman
P.M.
|
Вторую часть и допы к первой получил, огромное спасибо! Формат и качество издания 2-ой части внушают!
|
|
РусскийЛапоть
P.M.
|
18-6-2015 13:23
РусскийЛапоть
Отписал на почту и в Р.М. просьбу о отсрочке отправки С уважением.
|
|
vtilinin
P.M.
|
Посылку получил, дошла без приключений огромное спасибо!
|
|
Бур-Омск
P.M.
|
Алексей, я с 19 июля буду в Питере, возможно ли будет приобрести 2 часть и допы на месте? Подъеду когда и куда скажете.
|
|
riboza
P.M.
|
Привет!!! Посылку получил! Всё в лучшем виде. Большое СПАСИБО!!! ------ С уважением, riboza.
|
|
Reb00t
P.M.
|
Получил второе издание +допы! второе издание получилось еще лутше! Спасибо! ------ Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах! Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!
|
|
Dimon751
P.M.
|
Просьба к Алексею: можно обозначить нынешнюю стоимость альбомов и дополнений (а то я перечитал всю тему но не понял сколько все-таки и что стоит - первый, второй, дополнения и пр.). Типа так - первый альбом ***рублей, второй ***рублей, дополнения ***рублей. С ув., Дмитрий
|
|
Headcrabb
P.M.
|
22-6-2015 13:19
Headcrabb
Дмитрий, с ценами пока определялись - так и забыли здесь написать. Итак: Первый альбом 1800р, второй альбом 1200р, дополнения 200р. Ну и отправка. Если комплект - отправка бонусом.
|
|
mitrih49
P.M.
|
Посылку получил. Очень хорошие разрезы, удобно использовать для справок и информации о конструкции, но текст несколько, недоработан кооректором. В целом, эмоции положительные. Издания свою цену оправдывают. С уважением, Анатолий.
|
|
Headcrabb
P.M.
|
22-6-2015 13:33
Headcrabb
Такст не доработан в первой части. Не посмотрел - так и отдал в печать. Вторая и дополения несколько раз проверены, исправлены и стандартизированы!
|
|
Dimon751
P.M.
|
Такст не доработан в первой части. Не посмотрел - так и отдал в печать. Вторая и дополения несколько раз проверены  ! По цене понял, спасибо. С ув., Дмитрий
|
|
КПВТ
P.M.
|
Дополнения к первой части и вторую часть получил.Большое спасибо!
|
|
Headcrabb
P.M.
|
В наличии все варианты! Пишите если кто то ставил резерв и не получил до сих пор!
|
|
|