Ritterkreuz
P.M.
|
26-12-2013 22:57
Ritterkreuz
На ВВ-2 и Лейбштандарте активизировался Михаил Боев.Думаю многим известстна эта легендарная личность.Может появиться и здесь.Торгует теми же маузеровскими ммг патронами,гильзами,пулями.От прошлых покупок пострадавшие есть.у меня на Лейбштандарте сохранилась эта темка,пострадавших вроде двое.Так же начал торговать тушками ф-1 и тт-шными ммг.ВСЕХ ПРОШУ ПРОЯВИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ.С уважением Денис.
|
|
уаз 315195
P.M.
|
26-12-2013 23:52
уаз 315195
|
|
Начфин
P.M.
|
На Ww 2 то же.
|
|
gabba
P.M.
|
Может это однофамилец, потому что так палиться это просто тупо!
|
|
Ritterkreuz
P.M.
|
27-12-2013 00:22
Ritterkreuz
В профайле можно сказку дедушки Крыладзе написать.Кинул он однозначно.Вот ссылка ,должна быть рабочая. forum-antikvariat.ru
|
|
Ritterkreuz
P.M.
|
27-12-2013 00:23
Ritterkreuz
Сравните товар.
|
|
pakri2
P.M.
|
Неужели мурманским ребятам трудно подъехать по адресу этого уёбка и отметелить его? И в полицию, вроде, заяву писали на него...
|
|
RUBLEW
P.M.
|
Думается , что он такой же Мурманский , как я Вашингтонский .
|
|
Stalkerio_001
P.M.
|
27-12-2013 12:10
Stalkerio_001
Originally posted by Ritterkreuz:
На ВВ-2 и Лейбштандарте активизировался Михаил Боев.Думаю многим известстна эта легендарная личность.Может появиться и здесь.Торгует теми же маузеровскими ммг патронами,гильзами,пулями.От прошлых покупок пострадавшие есть.у меня на Лейбштандарте сохранилась эта темка,пострадавших вроде двое.Так же начал торговать тушками ф-1 и тт-шными ммг.ВСЕХ ПРОШУ ПРОЯВИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ.С уважением Денис.
Просветите пожалуйста. Что за ,,Легендарная личность`` как тс выразился.
|
|
kocheef
P.M.
|
Вот сцука живой еще
|
|
pakri2
P.M.
|
Originally posted by Stalkerio_001:
То Stalkerio_001: Просветите
Года полтора назад засветился на Ганзе, WW2 и др.форумах - типичный "кидала". По привлекательным ценам обещал предметы "милитарии" ("торговал" картинками, часто чужими), успел обмануть несколько человек. Молодой, бессовестный, трусливый.. . - имел наглость ещё что-то гавкать здесь на форуме в своё оправдание, придумывал жалостливые истории (был разоблачён). Живёт где-то в Мурманске-Североморске. Попытки пострадавших вернуть деньги успехом не увенчались. Всё как обычно.. . Из-за таких ублюдков я больше с незнакомыми и новичками на форуме не связываюсь; покупаю только у известных мне продавцов. Был бы я поближе - заехал бы в гости к этому подлецу.. . Рассчитывать на закон в нашей стране просто смешно.
|
|
Stalkerio_001
P.M.
|
27-12-2013 15:47
Stalkerio_001
Originally posted by pakri2:
Года полтора назад засветился на Ганзе, WW2 и др.форумах - типичный "кидала". По привлекательным ценам обещал предметы "милитарии" ("торговал" картинками, часто чужими), успел обмануть несколько человек. Молодой, бессовестный, трусливый.. . - имел наглость ещё что-то гавкать здесь на форуме в своё оправдание, придумывал жалостливые истории (был разоблачён). Живёт где-то в Мурманске-Североморске. Попытки пострадавших вернуть деньги успехом не увенчались. Всё как обычно.. . Из-за таких ублюдков я больше с незнакомыми и новичками на форуме не связываюсь; покупаю только у известных мне продавцов. Был бы я поближе - заехал бы в гости к этому подлецу.. . Рассчитывать на закон в нашей стране просто смешно.
Примем к сведению.
|
|
evilkot
P.M.
|
Спасибо за предупреждение. Приму к сведению.
|
|
ttnt1
P.M.
|
реквизитов его нет случаем? для инфы. в последний раз просил переводить на бабу какую-то в г. апатиты.
|
|
kocheef
P.M.
|
Да зачем далеко ходить в стране? Форум хоть ганза хоть вв всем на все НАСРАТЬ!!! Только бан честному человеку влепить а помощи Хер! Есть конечно считанные единицы преданных своему делу людей А в целом жопа в тепле и все гуд !!! А спасение утопающих... , ну вы в курсе
|
|
TAVOR85
P.M.
|
всётаки он жив,падла.. .
|
|
Ritterkreuz
P.M.
|
27-12-2013 19:51
Ritterkreuz
|
|
Lucifervs
P.M.
|
27-12-2013 20:57
Lucifervs
Он до сих пор не опездюлился что ли ?
|
|
уаз 315195
P.M.
|
28-12-2013 00:08
уаз 315195
|
|
kocheef
P.M.
|
Originally posted by Дмитрий 1578:
Думаю наши угрозы его защищают
Не гоните ху.. Если московские модеры покрывают пидорга я не виноват эти сцуки меня нах послали А дружок боев на денежку подкинул и все СЧАСТЛИВЫ!!! Повторюсь администрация форумов покрывает всяких Боевых или в сговоре!!! Наша ветка пример комрад фанат 7.62 КИДОК народа и чего где модеры администрация???? ВСЕМ НАСРАТЬ АУУУУУУУУ ПОХ...... . Всем А бан выписать пожалуйсто !
|
|
Ritterkreuz
P.M.
|
28-12-2013 20:51
Ritterkreuz
Да тема создана не для угроз,а наоборот для защиты,мало ли кто подзабыл "славные " имена,да и новичков здесь прибавилось,не хотелось бы опять читать посты с жуткими подробностями вновь содеянных грехов Алёшки (он же Мишка.)
|
|
pakri2
P.M.
|
Его не наши угрозы защищают, а только необозримые просторы нашей Родины. Будь я поближе, заехал бы "в гости". И мне "свидетели и улики" не нужны - достаточно слов наших же камрадов из этой ветки форума.
|
|
vovan55555
P.M.
|
29-12-2013 12:43
vovan55555
pakri2 И мне "свидетели и улики" не нужны - достаточно слов наших же камрадов из этой ветки форума. _ по мужски Солидарен.
|
|
Ritterkreuz
P.M.
|
2-1-2014 03:35
Ritterkreuz
|
|
Koliyn
P.M.
|
Так точно.
Спасибо понял . С Ув
|
|
уаз 315195
P.M.
|
15-2-2014 23:26
уаз 315195
|
|
pakri2
P.M.
|
Это таки два разных Боева - пидор "Алёша" из Мурманска/Североморска и "Миша" из Белгорода/области. Не перепутать бы.. . А впрочем.. . Оба - кидалы. Надо мочить обоих - Господь разберётся.
|
|
мишак
P.M.
|
На рейберте написали что настоящий Михаил Боев погиб в позапрошлом году. Значит кидала еще и прикрывается именем погибшего камрада. Это уже верх цинизма.
|
|
BIZON99
P.M.
|
я видел темы этого кидалы,даже хотел пуль купить каких-то,прошу обратить внимание,что есть у него здесь и на других форумах подельники которые пишут в теме что продавец хороший и посылки от него получены и всё в порядке.нужно отслеживать тех кто пишет отзывы в его темах
|
|
pakri2
P.M.
|
Originally posted by мишак:
настоящий Михаил Боев погиб
Да, я видел сообщение. Парня, конечно, жалко. Но этот тип пишет, что ещё раньше взял себе этот псевдоним. Хотя, может, врёт. Originally posted by BIZON99:
нужно отслеживать тех кто пишет отзывы в его темах
Которые в программах "продвинутые", говорят, что это он сам может себя расхваливать - с каких-то "блуждающих" IP. К сожалению, я в этом не разбираюсь. Настораживает, когда нового участника начинают расхваливать такие же новички, только вчера зарегистрировавшиеся на форуме - вот в такие отзывы я не верю. Но однозначно, "кидал" надо рекламировать - чтобы общественность была в курсе. Глядишь, кто-то из нормальных ребят рядом окажется - "отплатит" за всех "кинутых".
|
|
Gut
P.M.
|
Дайте пожалуйста ссылочку на тему о смерти О,лёши - ибо скорбь моя безмерна! Скорее всего гнида жива и наслаждается разводом очередного клиента.
|
|
Lucifervs
P.M.
|
16-2-2014 15:03
Lucifervs
Сейчас он непременно объявится и напишет .. . Слухи о моей смерти сильно преувеличены ! И в самом деле что это за история со смертию ? Очень любопытно !!
|
|
мишак
P.M.
|
Дак погиб то не Олёша, а Миша - обычный камрад, завсегдатай форума рейберт. Просто фамилия у него тоже Боев. Вот ссылка, если чё reibert.info А имя Михаил Боев взял себе очередной кидала, как он уверяет, еще до смерти Михаила настоящего. Типа, совпадение такое. В ссылке выше есть его отмазы.
|
|
буй
P.M.
|
Кидала под ником *Михаил Боев* и Боев с Ганзы(который тоже кидала)-разные личности. Данные кидалы: Апатенко Михаил Андреевич РФ, Белгород. 4й индустриальный переулок дом 9 инд 308001 Карта Сбербанка-4276-0113-1971-3901 176.192.101.107 его Ай Пи репост
|
|
Mengele
P.M.
|
знакомая личность жаль раньше не предупредили
|
|
|