Севастополь. Что можно сказать об этом городе, точнее о его набережной? Парковаться там решительно негде, даже в нескольких кварталах. Но кое-как мы все же отыскали место и были атакованы туземцами.. Да, да именно туземцами, которые решили, что мы просто обязаны прокатится на катере. На попытку моего спутника объяснить, что мы собственно ненадолго, находчивые тетеньки предложили короткую прогулку всего на полчаса, и практически хватая за руки, начали нас конвоировать к набережной.
Пришлось сделать лицо посерьезней и рявкнуть на тетенек. По своему опыту они, очевидно, знали, что мужчин уболтать можно, а вот от женщин лучше держаться подальше, поэтому от моего рыка тетеньки разбежались в разные стороны и уже с безопасного расстояния подвывали о том как же хорошо посмотреть на город с моря. Может, это и было просто сказочным зрелищем, но в наши планы оно точно не входило.
Увы, с берега ничего сказочного я не увидела и такого впечатления как в Ялте не получилось. Была пристань и пароходик, вдали было здание с российским флагом (российское посольство? или что-то другое?), огромные корабли, кажется был сухогруз и что-то еще.. .