Guns.ru Talks
  Ставрополь
  Оружейный магазин "Хантер" ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Оружейный магазин "Хантер"    (просмотров: 5822)
 версия для печати
Непацифист
posted 20-12-2009 12:48    
Имел несчастье вчера посетить вышеназванный ор.маг. Слышал о нем только хорошее, но видимо лично мне не повезло... Два продавца считали и перемещали(на бумаге) товар, не обращая никакого внимания на отвлекающие моменты (покупателей).На вопросы о наличии товара смерив презрительным взглядом, с огромным трудом переваливая слова через губу, божественно снизойдя до общения объяснили, что того, что я у них спрашиваю -нет, поэтому бери то, что есть. На мою нижайшую просьбу подсказать неразумному холопу где можно приобрести данный девайс , посмотрели на меня как на полного дибила и ответили <а нам откуда знать?>(как будто я работаю в ор.маге, а не они).
Поехал в "Оружие" и в соседние "Ижевские Ружья" и приобрел все, что надо(даже с лишком, ганофилия,блин ), т.к покупателя в данных местах не рассматривают как личное недоразумение и общаются намного приветливей, не стесняясь подсказать и объяснить ньюансы. Там же (к немалому своему удивлению)узнал, что "Хантер" принадлежит "Иж.Ружьям".Видимо продавцов для "Хантера" вырастили в отдельном заповеднике на окраине Олимпа, дабы потом перевести в "Царскую Охоту" осенёнными благодатью менеджерами
В общем в "Хантер" больше ни ухом, ни рылом пока божественность не накатит!
gvgg4
posted 20-12-2009 14:17    
Как я понимаю: <Ижевские ружья>, <Царская охота>, <Охотник-рыболов>, <Хантер> и новый магазин "Русская охота" или както так, на пересечении ул. Мира и ул. Л.Тостого, одна фирма, а магазин "Оружие" - другая. В Хантере мне тоже были не любезны, даже грубы. Особенно надменен самый старший из продавцов. Больше туда не хожу. Самые любезные в Царской охоте. По телефону похоже никому лучше не звонить. Единственный конкурент: "Оружие" не многим лучше Хантера. Начальство у большинства магазинов одно, а продавцы очень разные, отбор на должность какойто странный. В Ижевских ружьях помню неприятный момент, подошла моя очередь покупать, продавец говорит: подожди, не узнав, что мне надо, принимает стоящего за мной в очереди офицера. Тот купил патроны. Потом обслужил меня.
http://www.oxota26.ru/about/
Karsh
posted 20-12-2009 17:17    
quote:
"Оружие" не многим лучше Хантера

Поддерживаю! Был сегодня, спрашивал у продавцов по поводу короткого Вепря (хочу вторым ружьем), у них только средние. Спрашиваю - а со стопроцентной предоплатой под заказ - "мы эти не занимаемся, а когда будут новые поставки - не знаю". Разговор в стиле "спросил и отвали".

AMDGOD
posted 20-12-2009 18:03    
Хм.. был в Хантере с товарищами.. на просьбу посмотреть Дрозд со стелажа, нормально отреагировали.. открыли, показали.. мы "Дрозда (МП-MP-661K)" полапали.. и удалились.. Всё вроде вполне адекватно было..
буянчик
posted 20-12-2009 18:03    
В Царской ребята грамотные, если нести хорошее железо точить, то к ним. В Ижевских нормальные мужики. В Русской брал железо, тоже нормальные продавцы, в теме. В Хантере лично у меня сложностей не возникало, но перепись покупателей баллонов ведется.
ZJ101
posted 21-12-2009 02:15    
ИМХО
<Ижевские ружья>, <Царская охота>, <Охотник-рыболов>, <Хантер> и новый магазин "Русская охота" это одна фирма, ген директор мужчина, подбором персонала занимается женщина которая не имеет отношение к железу. Вообще продавцы этих магазинов кочуют из магазина, в магазин, например, продавец Хантера теперь работает в Русской охоте и тд. Продавцы орг магов, так же любезны как и граждане в ЛРО, просто спустя некоторое время, ОНИ , просто сидя возле железочек становятся, по их мнению эрудированными в вопросе об оружие. В Царской охоте действительно грамотные продавцы, в любых вопросах о железе. В Оружие продавцы люди настроения, иногда голову поднять в лом, а иногда нарезняк может показать без лицензии(шучу конечно)
В других же..... удачи.

edit log

gvgg4
posted 21-12-2009 10:28    
Пишу с КПК, цитировать вас не получается.
Буянчик, мне при покупки баллона, летом, в Хантере, продали без переписи, но чтото очень нехотя и призрительно.
А в Оружии и в самом деле, както давали посмотреть Стример без лицензии (она конечно была с собой, но они ей не поинтересовались). После, продавец сказал, что самый лучший пистолет: МР 79.
А у нас реально через ор. маг. делать заказы, с предоплатой?
ZJ101
posted 21-12-2009 12:32    

Да если предоплата 100%

edit log

Андрей К
posted 22-12-2009 18:51    
Странно.. В "Хантере" работают довольно нормальные продавцы. Видимо или под настроение попались им (они тоже люди..), или ищите ответ в себе (или своих вопросах)*. В Царской охоте, дейстивительно и хороший нож заточить можно и персонал более-менее грамотный, однако ОЧЕНЬ часто, "сырым" покупателям навязывают свое, к сожалению, не вполне правильное мнение (исходя из коммерческих интересов магазина, а не действительной правды). Персонал "Русской охоты" и "Ижевских ружей", проверен временем и имеет только положительные отзывы от не менее адекватных покупателей..
Кстати, в "Хантере" на всё товары цены чуть ниже, чем в других магазинах.

* - обратите особое внимание, именно, на смысл этого предложения.

gvgg4
posted 22-12-2009 22:00    
Может вы были в момент хорошего настроения? Я подтвердил мнение автора темы личным опытом. Возможно нам так повезло, но странно, что наше мнение сошлось по другим магазинам вроде Царской охоты. В другие магазины ходил чаще, а неприязнь заметил в Хантере дважды. Может во мне, молодом человеке, они не видят достойного (состоятельного) покупателя и относятся без должного уважения. Хотя одет я хорошо и действительно готов прикупить то, что мне западет за душу. Пока писал сообщенние, его читала жена и напомнила, что мы были с ней в Хантере (давненько) и хорошо пообщались с прдавцом! Я совсем про это забыл! Вот как ложка дегтя... В себе искать причину правильно, к сожалению я её не нахожу. Вопросы в Хантере задавал по наличию товара и его покупки, забавно то, что наличие товара на полке не означает его продажу! Похоже нормально вводить людей в заблуждение и потом им хамски объяснять, что коробка с ценником есть, а товара нет. Я живу ближе к Русской охоте, туда и буду заходить. Нет желания подстраиваьться под настроение продавца. Но торгуют в Хантере несколько человек, а хамил один. Может правильнее сказать, что магазин очень даже хороший! +Чтото дешевле, +выбор есть, +людей мало. И жаль, что один из продавцов позволяет своему настроению проявляться на покупателях! А это для меня факт. Никого ни к чему не принуждаю, если к вам отнеслись там хорошо, то рад, потому как так и должно быть! Если следущие участники общения будут только положительного мнения об ор. магазине, значит нам с автором темы просто неповезло попась в критический день продавца

edit log

gvgg4
posted 22-12-2009 22:17    
К сожалению, в конце предыдущего поста ставил смайлики, которые не вижу теперь. Имейте их в ввиду. Пишу с КПК, отредактировать не удается, и я их ставил, а теперь не вижу. Надеюсь глюк только у меня.
Непацифист
posted 23-12-2009 14:46    
Не ожидал, что мой пост вызовет столько обсуждений.
Мнение о магазине складывается из многих вещей(цена, грамотное расположение товара, интерьер и т.д.),но основное-это обслуживание. Если у покупателя не торчат из всех карманов банковские упаковки, то это ничего не значит. Да и вообще по-человечески проще надо быть.
На данный момент мое мнение о магазине сформировалось. Благодаря одному "неквалифицированному" :-) продавцу в его критические дни. Вне зависимости от цены (пусть хоть даром раздают) посещать не буду. Отдам деньги в другие ор.маги.
Надеюсь, что кто либо из администрации этого магазина обратит внимание на отбор персонала.
Starik.S
posted 23-12-2009 18:38    
Как то давно туда заходили с друзьями, хотели патроны на резину купить ну и за одно посмотреть, что за новый магазин открылся, продавец вообще не обращал внимания на нас, на вопросы отвечал нехотя - будто не знает, что у них там есть и когда будет, а охранник это вообще кадр, в буквальном смысле держал нас на прицеле от бедра свое Сайги с очень не довольным лицом. Мол- только дай мне повод. (с)
+1Непацифист-у
ИМХО в Ставрополе нет хороших оружейных магазинов: цены - высокие, продавцы - деловые, ленивые. Общаются нормально когда ключи от БМВ положишь на витрину:
Андрей К
posted 23-12-2009 19:06    
quote:
Originally posted by Starik.S:

Как то давно туда заходили с друзьями



Того магазина (с тем владельцем и его персоналом), там давно уже нет. Магазин Хантер, поменял собственника и теперь принадлежит тому же владельцу, которому принадлежат магазины Ижевские Ружья, Русская охота, Царская охота, Охотник Рыболов и соответственно, теперь и Хантер.
quote:
Originally posted by Starik.S:

Ставрополе нет хороших оружейных магазинов: цены - высокие, продавцы - деловые, ленивые



Я думаю, Вам просто сложно сравнивать. Буквально в сентябре, я совершил турне по России (Москва-Новосибирск-Москва-Ульяновск и т.д.) и теперь точно знаю, что цены у нас довольно низкие и продавцы в общем нормальные..
Единственная проблема Ставропольских магазинов, это очень мало полезных и нужных аксессуаров и хорошей бюджетной оптики, а также завышенные цены на патроны.

edit log

Starik.S
posted 23-12-2009 19:30    
имею тоже опыт в экскурсиях по оружейным магазинам Мира! А в центрально Росси цены гораздо ниже!
С уважением Старик!
M00Nforever
posted 23-12-2009 23:27    
Эххх ребята, вы еще не были в Черкесске в магазинах, от нашего ассортимента вы бы плакалали прям на входе
Arthas
posted 24-12-2009 00:45    
Заходили сегодня, посмеялись, потрубили, закупились, пообщались. Все классно. Хотя, они нас знаю, уже здороваются первыми, если вдруг где-то в городе встречаемся(серьёзно).
Старый_чех
posted 24-12-2009 01:20    
Дима ты просто попал в Хантер не вовремя .Я работал в этом магазине и даж открывал его и те люди которые там сейчас работают ,поверь мне хорошие профессионалы. А за оскорбление можно и спросить с тебя ,как с понимающего с уважухой к тебе Дима .Старый Чех.
ZJ101
posted 24-12-2009 05:55    
Большой Репект Хантеру после 23.12.09. Ребята помогли.
Непацифист
posted 24-12-2009 20:25    
Старый Чех-поподробней пожалуйста.
1.Кого оскорбил?Ссылочку на оскорбления пожл. !
2.Объявления надо вешать-"НЕ ТО ВРЕМЯ ДЛЯ ПОКУПОК-ПРОДАВЕЦ-ПРОФЕССИОНАЛ НЕ В НАСТРОЕНИИ" :-)
3.Приезжайте-спрашивайте-отвечу
С не менее большим уважением и гостеприимством (уж не обессудьте если что не так при торжественной встрече, типа шариков мало или транспоранты не тех размеров) :-).
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Ставрополь
  Оружейный магазин "Хантер" ( 1 )
guns.ru home