Guns.ru Talks
  Иркутск
  Вызываю всех на дуэль! ( 2 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Вызываю всех на дуэль!    (просмотров: 1788)
 версия для печати
Bondkowski
posted 10-5-2010 19:29    
Я за, но команды нет...
Предлагаю(раз пошла такая драка) добавить отжимания(кол-во за 5 минут) и скорость выпивания залпом 0.5 пива(в отборочном)/водки(в финале)!
Tai
posted 10-5-2010 20:53    
quote:
и скорость выпивания залпом 0.5 пива(в отборочном)/водки(в финале)!

Что вы!!! У нас тут борьба за трезвость знаете какая идёт?
AnrySwan
posted 10-5-2010 22:08    
quote:
Originally posted by 2vs:

Вы невнимательно первый пост прочли они же комерсы они на бабки предлагают зарубиться "стартовый взнос назначить с команды".

Ну должен же быть стимул. Не просто победа, а ради чего нибудь конкретного. Многие уже отвыкли просто так отношения выяснять.
Впервые увидел выяснение отношений между желающими после соревнованиц, если память не изменяет, в Улан-Удэ 07.07.2007 то ли с подачи Мазуркевич Б.Ф., то ли Панчуков Д.В. Хотя, скорей всего это Димкина идея была, он ещё на спор с колен дуплет стрелял....
С тех пор и пошла традиция - после соревнований все желающие скидываются по 100р в шапку и стреляют до промаха на вылет.

Вобщем это уже не исправишь.

Sergey10
posted 11-5-2010 10:57    
quote:
Originally posted by 2vs:

Под кубком дружбы подразумевается расстрел младенцов за бабки профессионалами?! Это батенька мувитон! На любительские соревнования профессионалов не пускают если вы не в курсе!


Для уравнивания шансов, предлагаю вариант охотничьего многоборья, примерно следующего содержания:
"Первым этапом стала установка капкана на куницу. Участники должны были как можно быстрее установить капкан, приманку, упоры жерди. За каждую ошибку прибавлялось время (от 1 до 10 минут). Второй этап - преодоление <заболоченного места> с помощью жерди. Суть соревнования состояла в следующем: члены команды должны были очистить от сучьев дерево, предоставленное на рубеже. Затем уложить на условно <заболоченное место> очищенную жердь так, чтобы один конец зафиксировался изначально по ходу прохождения местности, а другой конец жерди был зафиксирован на другой стороне данного участка по указанной метке. По жерди должны были пройти все члены команд и не оступиться. Каждый заступ мимо жерди прибавлял к итоговому времени 1 минуту. Прохождение осложнялось еще и тем, что нельзя было использовать подручные материалы, касающиеся опоры. Конечно, не все прошли этап блестяще, но в целом, охотники показали, что у них неплохая координация и из болота выбраться они смогут. На третьем этапе участники команд должны были развести костер, предварительно наколов дрова из предоставленной чурки. Качество выполнения задания оценивалось при помощи ограничительной нити для укладки дров и нити для определения обгорания пламенем костра. Четвертое задание состояло из транспортировки условно пострадавшего охотника с помощью валакуш, которые надо было сделать из лыж. Последние два этапа определяли меткость участников и состояли из стрельбы по движущейся мишени - по макету <кабана> и по подъемной мишени - по макету <лося>."
Вариантов таких соревнований масса: мы проводили один раз, этапы были такими: 1 - скипятить воды в солдатском котелке, 2 - "кросс" на лыжах, 3 - установка капкана, 4 - стрельба по летящим мишеням.

edit log

Tai
posted 11-5-2010 12:33    
quote:
Originally posted by Sergey10:

Для уравнивания шансов, предлагаю вариант охотничьего многоборья, примерно следующего содержания:"Первым этапом стала установка капкана на куницу. Участники должны были как можно быстрее установить капкан, приманку, упоры жерди. За каждую ошибку прибавлялось время (от 1 до 10 минут). Второй этап - преодоление <заболоченного места> с помощью жерди. Суть соревнования состояла в следующем: члены команды должны были очистить от сучьев дерево, предоставленное на рубеже. Затем уложить на условно <заболоченное место> очищенную жердь так, чтобы один конец зафиксировался изначально по ходу прохождения местности, а другой конец жерди был зафиксирован на другой стороне данного участка по указанной метке. По жерди должны были пройти все члены команд и не оступиться. Каждый заступ мимо жерди прибавлял к итоговому времени 1 минуту. Прохождение осложнялось еще и тем, что нельзя было использовать подручные материалы, касающиеся опоры. Конечно, не все прошли этап блестяще, но в целом, охотники показали, что у них неплохая координация и из болота выбраться они смогут. На третьем этапе участники команд должны были развести костер, предварительно наколов дрова из предоставленной чурки. Качество выполнения задания оценивалось при помощи ограничительной нити для укладки дров и нити для определения обгорания пламенем костра. Четвертое задание состояло из транспортировки условно пострадавшего охотника с помощью валакуш, которые надо было сделать из лыж. Последние два этапа определяли меткость участников и состояли из стрельбы по движущейся мишени - по макету <кабана> и по подъемной мишени - по макету <лося>."Вариантов таких соревнований масса: мы проводили один раз, этапы были таким: 1 - скипятить воды в солдатском котелке, 2 - "кросс" на лыжах, 3 - установка капкана, 4 - стрельба по летящим мишеням.



Это что, ГТО для вступления в ряды МЧС?

edit log

Sergey10
posted 11-5-2010 12:38    
quote:
Originally posted by Tai:

Это что, ГТО для вступления в ряды МЧС?



quote:
Originally posted by Sergey10:

вариант охотничьего многоборья



mitroha1
posted 12-5-2010 15:25    
quote:
Под кубком дружбы подразумевается расстрел младенцов за бабки профессионалами?!

+100
Давайте устроим другие соревнования
Приезжайте ко мне в сервиз я вам дам пистолеты только малярные и посмотрим что вы накрасите (прошу заметить что СЛОЖНОГО ни чего нет) Покрасить то вы покрасите но каким будет качество по сравнению со мной. У меня хоть наград в этом деле нет но красить авто я умею. И если вы будете соривноваться в стрельбе с нами с простыми охотниками это будет тоже самое. Я считаю дуэль не коректен.
The_Ugly
posted 12-5-2010 17:36    
офф:
чё стоит покрасит колпак лодочного мотора общей площадью около 1м^2?
mitroha1
posted 12-5-2010 18:09    
Смотря что с ним. Если красить металиком и лаком то подороже если эмалью (акрилом) то подешевле. Скажи что канкретно ты хочешь от покраски и в каком состоянии колпак есть ли на нем наклейки надо ли их сохранить а лутше позвони нюансов много которые впрямую влияют на цену ты короче звони покрасим для форумчан скидку 25% обеспечим
МастерКух
posted 12-5-2010 18:38    
Попал ты Митроха!В нашей команде есть стрелки Тримас и Шкинев!Они официальные представители АнгарА. что БМВ ремонтируют и красят. Так что сынок ты в .......!будеш и в этом соревновновании!
The_Ugly
posted 12-5-2010 19:12    
quote:
Originally posted by mitroha1:

ты короче звони



твоего тилифона нету(
Bondkowski
posted 12-5-2010 21:45    
quote:
Originally posted by mitroha1:

И если вы будете соривноваться в стрельбе с нами с простыми охотниками это будет тоже самое



На прошлых соревнованиях в Иркутске парнень из Ангарска на одну мишень в финал по спортингу не попал, хотя ни когда его не стрелял("обычный охотник")

Кстати еще и 500 рублей на это потратил и все равно доволен остался!)

AnrySwan
posted 13-5-2010 03:18    
quote:
Originally posted by Bondkowski:

На прошлых соревнованиях в Иркутске парнень из Ангарска на одну мишень в финал по спортингу не попал, хотя ни когда его не стрелял("обычный охотник")



"Новичкам везёт" - слышали наверно такую фразу...
Хотя результат ой как от многих факторов зависит...
И "профессионалы" бывало профанились конкретно...
mitroha1
posted 13-5-2010 04:57    
quote:
твоего тилифона нету(

В личку кинул
quote:
Лёха. Так это папик твой! Вот ведь! ))))))))))

Я сам в шоке
А Тримаса я знаю на одном подборе краску берем нормальный моляр не спорю но ты ПАПАША маляр не какой так же как я стрелок не какой если нас сравнивать каждого в своем деле
ppaganell
posted 13-5-2010 05:14    
quote:
Originally posted by mitroha1:

я стрелок не какой если нас сравнивать каждого в своем деле



Истину глаголиш. Я вот тож думаю кто сможет вертушку посадить на пересечении зимников и профиля? На петачке ? Или на дорогу сесть?
Типа в моей каманде есть такие! Давай забьёмся )) На 500 рублей!
Тока я с вами в одну вертушку не сяду ))))

click for enlarge 1024 X 768  90,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 100,5 Kb picture
Egor Irkutsk
posted 13-5-2010 07:44    
quote:
Originally posted by МастерКух:
Все десятки наград честно заработал. Даже есть с чемпионатов России. И уж извините любители бутылок и стрельбы по ним, что есть то есть. На войне не был таких наград нет. Ну точно стреляю из всего!Это плохо?И затяжным с парашюта прыгал и многое еще умею.


Ну наверное не вы один на весь Иркутск такой одаренный?Чё понтами то об стол стучать?

.....с парашюта... Хи.... эка невидаль. Если Костя вертушку одолжит мона тебе курсы устроить как с неё без парашута, затяжным десантура в обязаловку стартует ,када сесть немона.

А на Бэтаре в горах смогёшь? Ну это уже чиста так для полноты картины? Если чо научим. Занедорого.


quote:
Originally posted by Tai:
Мда...... охотнички...... Я так вижу, что желающих поучаствовать в "Кубке дружбы" набирается явно не много.

А нахуя?

Тем более, что приглашение какое то гандонистое. Типа я такой перец-парашютист со всем оружием переспавший..... ну кто против меня?
Повестись на такое предложение западло даже.
Как показывает жисть, чем больше понтов тем меньше на самом деле. (Чёт я не слышал что бы они там киллометровку стреляли).

Так что... удачи Рэмбам.

edit log

Sergey10
posted 13-5-2010 08:50    
Кстати, навеяло названием темы:
"Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum - <поединок>, <борьба двух> ) - строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого - удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя."

И еще:
"Из этого определения можно вычленить следующие основные признаки классической дуэли:

цель дуэли - удовлетворение поруганной чести (а не цирковое представление, не решение спора и не состязание в силе);
участников дуэли только двое (а не <стенка на стенку>), т. е. оскорбленный и его обидчик (отсюда само слово <дуэль> );
средство дуэли - смертоносное оружие (а не кулаки, как у купца Калашникова с Кирибеевичем);
наличие установленных обычаем правил (условий) дуэли, обязательных к строгому соблюдению."

Причем тут команды и кто кому нанес оскорбление...

edit log

ppaganell
posted 13-5-2010 08:53    
quote:
Originally posted by Egor Irkutsk:

как с неё без парашута, затяжным десантура в обязаловку стартует ,када сесть немона.


А высота какая? Я прыгал с вертака на зависании . Но не высоко.
И в зависании же заползали обратно (ну там априори высота была маленькая) .

edit log

Egor Irkutsk
posted 13-5-2010 09:28    
quote:
Originally posted by ppaganell:

А высота какая? Я прыгал с вертака на зависании . Но не высоко.
И в зависании же заползали обратно обратно. (ну там априори высота была маленькая) .


Костя высота как получиться, конечно невысоко, но для спецуниверсала, с ёпытом затяжных подымим малость.

ppaganell
posted 13-5-2010 09:39    
quote:
Originally posted by Egor Irkutsk:

Костя высота как получиться, конечно невысоко, но для спецуниверсала, с ёпытом затяжных подымим малость.



Игорь, дык оне только в команде работают. Придётся бочки убирать из салона , что бы все вошли ))))
А без бочков особо далеко не улетиш, а прыгать то надо в тайге. и там как предлагал Сергей...

quote:
Originally posted by Sergey10:

1 - скипятить воды в солдатском котелке, 2 - "кросс" на лыжах, 3 - установка капкана, 4 - стрельба по летящим мишеням.



edit log

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Иркутск
  Вызываю всех на дуэль! ( 2 )
guns.ru home