|
5-5-2012 22:43
Русич
нечего там делать, имхо. Да и с сайта ссыль ведет на http://school-extreme.ru , где милые такие программы для детей, всего то 40 000 за 9 дней
"ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ * Профилактика правонарушений среди детей и подростков. И все это счастье за 9 дней накрепко вбивается в головы деток мажоров)) Я плакаю. |
|
6-5-2012 10:21
Werewolf_Zarin
Раскрытие скрытых возможностей организма. - склонность к алкоголю)))
|
|
6-5-2012 12:21
Matilda
Слав, правильно делаешь. Это все турпродукт, это продают. И ведь пользуется популярностью. Ты в своей жизни видел семнадцатилетнюю девушку, которая НИКОГДА в жизни не видела картошку в кожуре? |
|
6-5-2012 13:45
Werewolf_Zarin
Да но наши бабушки и дедушки тоже удивлялись почему мы не можем ходить босиком по галечке, они то все детство босиком провели.
Видимо девочка чисто городской житель. Сейчас вить можно покупать уже чищеную морковку картошку а если еще и не готовит сама то....... К стати говоря очень много знаю женщин старше тридцати которые лучше бы вообще не брались готовить чем то что могут накрошить))) хотя даже в школе преподавалась кулинария на урока труда. В передаче по телевизору спрашивают аудиторию как правильно варить рис. Народ реально потерялся в догадках))) не ну аудитория понятна родственники телеведущих продюсеров и особо близких к телевидению по факту только одна полная тетечка сказала что промыть и варить до готовности))) в догадках было сыпать в холодную или горячею воду варить 10-20-30 минут итд.)) Так что думаю есть те кто готов реально заплатить за шоу типа готовка на костре или или изготовления снеговика из снега))) |
|
6-5-2012 13:52
Matilda
Я реально думала, что такое только в анекдотах бывает.
|
|
6-5-2012 21:55
Русич
Нет, это не анекдот, это попытка ЗОГа выявить и накрыть злостных выживальщиков из 151))))
|
|
6-5-2012 22:10
Neforo
Надо будет прикупить тушенки и патронов и перебрать запасы (с) |
|
7-5-2012 03:11
mamont68
"а что это за бедное белое существо в гробике-коробочке из под мобильника Филипс?))"
Хомяк это... Вот же уроды... Выживальщики,бля! Вы крысу сами попробуйте поймать,а то хомяка в зоомагазе каждый идиот купить может и придушить. |
|
7-5-2012 06:08
Harp
Поступило предложение провести слёт в Макдональде.
|
|
8-5-2012 00:10
Совасур
Отвечу просто. Для членов Сообщества СОВЫ -обучения бесплатное -для всех остальных кто не в СОВАХ -бесплатно сам экзамен на участие в Сообществе, если не сдал через год плиз -не раньше.
Все остальное, что предлагается партнерами вне СОВЫ -а Школа Колесникова наш партнер и за какую цену рынку -это их бизнес и нас это не волнует. Если ты хирург и работаешь в частной клиники за 10к у.е\месяц у тебя больше шансов быть у нас нежели если ты дворник за 10к руб.\мес. И не потому что мы не любим дворников -а потому что твоя компетенция для команды мести метлой -для нас ноль. Мы не занимаемся бизнесом -мы сплачиваем команду, которой даем обучение, снаряжение, бункеры и т.п. Все Слеты естественно бесплатные -но 2 Слет последний, когда можно попасть без рекомендации, просто заполнив анкету. На других Слетах такой халявы не будет - рекомендация и дослетное собеседование обязательно. |
|
8-5-2012 16:42
Stag-beetle
Давно так не смеялся! А ведь вроде бы и не первое апреля... :-) |
|
8-5-2012 17:22
Stag-beetle
моё болезненное воображение живо представило мне такую картину:
... из всех уголков России бодро маршируют колонны выживальщиков в единой выживальщецкой форме. Командиры колонн с особыми знаками различая, на штабных автомобилях, хмуря брови, с циркулем и линейкой в руках прокладывают только им известные маршруты (заранее разработанные!) Сложная схема промежуточных пунктов эвакуации и координаты нычек-схронов зашифрованы и лежат в походных сейфах. Монотонный топот тысяч берцев слышен издалека. Суровые выживальщики с суровыми лицами стараются держать строй. Каждый из них горд выпавшей на него миссией - выжить! Не зря же они, в своё время, получали рекомендации и проходили "дослётное собеседование"! Здесь мои фантазии прерываются - словно споткнулся на одной из тем: "Пути налаживание контактов с дружественными группами по возможным маршрутам перемещения (в мирное время)" |
|
8-5-2012 17:30
Neforo
маленькая победоносная компания всех против всех в борьбе с зиленым змием
|
|
8-5-2012 17:56
Stag-beetle
А вот ещё вопросик возник при более детальном изучении темы. Что такое НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ресурсы? Что-то призрачное и потустороннее? Зомбигенератор? |
|
8-5-2012 18:08
Липа
QUOTE]Давно так не смеялся! А ведь вроде бы и не первое апреля... [/QUOTE]
+500
Не исключено что, возможно, всё гораздо проще - очередной набор рекрутов в очередную секту с целью бабла срубить.
Гм.. есть над чем задуматься... |
|
8-5-2012 19:08
linkor9000
паралеты же ![]() перемещено в Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях |
|
|