Guns.ru Talks
Выживание
Ну что, братцы, насколько вы легки на подъем?! ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ну что, братцы, насколько вы легки на подъем?!

Matilda
22-5-2012 12:44 Matilda
Есть еще вариант доезда. На паровозе до ст НЕЯ . Ходят поезда:
Москва-Абакан
Москва-Шарья
Москва-Благовещенск
Москва-Хабаровск
Москва-Владивосток
Москва-Чита
Поезд проходящий на ст. Нея стоит 2 минуты.
rasp.yandex.ru
Тут расписание.

Мне отзваниваетесь, я встречаю на станции, обратно - тем же образом. Так проще даже. Приезжаешь человеком, а не выжатым лимоном после 600 км дороги, под конец еще и убитой.

Русич
22-5-2012 13:07 Русич
Таки да. Шоб работать, а не тупо отсыпаться сперва.
Нуу, ежли кто хочет 150 км СИЛЬНО трястись по никакой грунтовке с ямами - вэлкам)
Matilda
22-5-2012 13:54 Matilda
Слав, я приехала в этот раз на Хундаи Солярисе.. . Смотреть, конечно надо, куда едешь, но так, нормально.
ПКпоПР
22-5-2012 14:07 ПКпоПР
Блин посмотрел расписание поездов на воскресенье не фонтан.
Если ехать то на машине придется.
Matilda
22-5-2012 14:54 Matilda
А чем тебе шарьинский не айс? Еще и домой успеешь, шмотье забросить. Благовещенский и того проще А на машине, если утром в воскресенье не уедешь, один фиг дома будешь под утро.
ПКпоПР
22-5-2012 15:01 ПКпоПР
Маш а ты в пятницу во сколько стартуешь?
Matilda
22-5-2012 15:16 Matilda
Пока не знаю, дай хоть до дома то доехать Впринципе, я могу подстроится под тебя, во времени меня ничто не ограничивает.
ПКпоПР
22-5-2012 16:56 ПКпоПР
все все молчу молчу
Владимир Парков
22-5-2012 17:46 Владимир Парков
Originally posted by Matilda:

Володь, у меня не бывало.. . Прежде чем встретиться, обычно созваниваешься, списываешься. На этом этапе общения, примерно понимаешь, что за люди. Я на форуме уже почти 10 лет, написала всякого, почитавши, поймешь, что я за человек и чем живу. Если бы побухать и побарагозить, это было бы ясно сразу из темы. Мы для другого собираемся. Я лично ничего не имею против выпивки вечерком под хорошую закусочку да в веселой компании. Пожарить мяска, закоптить рыбешку, попить винца, да поиграть на гитаре.

Золотые слова! Уже слюни потекли! Дал ссылку темы моему московскому другу, если заинтересуется, то уже 90% успеха. В Москве часто бываю, готов с ним выскочить, познакомиться поближе, пожарить чё нибудь, и т. д.

ПКпоПР
23-5-2012 18:39 ПКпоПР
блин седня лежу дома с давлением, и все звонят и спрыгивают с темы. ЭХ
Matilda
24-5-2012 01:57 Matilda
Паш, у тебя проблемы с давлением? Кошмар какой.. .
ПКпоПР
24-5-2012 11:29 ПКпоПР
Маш походу я тоже в пролете давление как у трупа живу в обнимку с белым другом. Извини, что подвел!
Matilda
25-5-2012 02:15 Matilda
Не парься, не подвел

Guns.ru Talks
Выживание
Ну что, братцы, насколько вы легки на подъем?! ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных