Guns.ru Talks
Выживание
Новая упаковка для ирп. Предлагаю обсудить ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новая упаковка для ирп. Предлагаю обсудить

grayfox62
11-5-2012 21:06 grayfox62
Originally posted by Pa-ek:

Позиционируем индивидуальные рационы питания "Сухпаек.рф" как долгоиграющий по времени запас пищи

случай их съесть обязательно подвернется

давайте уж начистоту, целевая аудитория - юнные любители НАТОвских камков и пехотных лопаток, ждущие с нетерпением когда же подвернется этот самый случай вкусить "армейской" писчи и тем самым спасти жизнь себе любимому.

З.Ы. у меня в машине смесь орехов с сухофруктами и минералка. Ореховая смесь 120р./ 0.5кг 640 кКал, минералка 26р/1.5л, а вообще взрослый мужщина может недельку и потерпеть

Pa-ek
11-5-2012 21:16 Pa-ek
Originally posted by grayfox62:

давайте уж начистоту, целевая аудитория - юнные любители НАТОвских камков и пехотных лопаток, ждущие с нетерпением когда же подвернется этот самый случай вкусить "армейской" писчи и тем самым спасти жизнь себе любимому.
З.Ы. у меня в машине смесь орехов с сухофруктами и минералка. Ореховая смесь 120р./ 0.5кг 640 кКал, минералка 26р/1.5л, а вообще взрослый мужщина может недельку и потерпеть

У меня в машине и в квадрике по сухпайку, а то и по два, и я доволен.
И качеством, и составом. Иначе бы не выпускал. Видимо я и есть целевая аудитория)
grayfox62
11-5-2012 21:32 grayfox62

У меня в машине и в квадрике по сухпайку

ктоб сомневался, я когда в юнности экспедитором подрабатывал тож домой салаты таскал тока эт давно было, и в магазине я их не за что бы не купил
Pa-ek
11-5-2012 21:47 Pa-ek

ктоб сомневался, я когда в юнности экспедитором подрабатывал тож домой салаты таскал тока эт давно было, и в магазине я их не за что бы не купил

А Вам зачем в машине сухофрукты и минералка, если не секрет? На какой случай?
grayfox62
11-5-2012 21:52 grayfox62

На какой случай?

когда нет времени/возможности нормально поесть, грызу орешки как белочка по два месяца они не лежат, полкило на пару недель обычно
Pa-ek
11-5-2012 22:03 Pa-ek

когда нет времени/возможности нормально поесть, грызу орешки как белочка по два месяца они не лежат, полкило на пару недель обычно

Предлагаю Вам попробовать наши "Заряд-ки"
grayfox62
11-5-2012 22:55 grayfox62

"Заряд-ки"

были бы в магазинах попробовал бы, но удивить меня "велосипедом" врядли получиться
Pa-ek
15-5-2012 14:47 Pa-ek
Любой продукт питания по сути "велосипед", очень важно, кто повар
Pa-ek
16-5-2012 01:01 Pa-ek
Готов предоставить пайки в новой упаковке на тест-драйв уважаемому на форуме человеку.
Мои требования:
1.Территориально Москва.
2.Подробный фото и видео отчет на форуме.
grayfox62
16-5-2012 06:51 grayfox62

уважаемому на форуме человеку

нэт тут нихто, все в бане
Harp
16-5-2012 18:40 Harp
Сух Паёк американского воина.
во - гуманитарная помощь братьям-белорусам
вот это нормальная упаковка, ничего нового ее такой уже лет 40 делают
Harp
16-5-2012 18:47 Harp
Готов предоставить пайки в новой упаковке на тест-драйв уважаемому на форуме человеку.
Мои требования:
1.Территориально Москва.
2.Подробный фото и видео отчет на форуме.
Нет это вы зря. напротив обычно на тестирование продукцию рассылают по разным регионам для того чтобы проверить в различных условиях:
- прибрежных и континентальных, горных и предгорных, альпийских высотах и болотистых низменностях, тайге и степи, в тундре и вечной мерзлоте, в условиях высокой влажности или сухого климата.
Посмотрите на западе практикуется тестирование продуктов и товаров повседневного пользования (кроссовок ботинок свитеров и курток, телевизоров и мобильных телефонов, приемников и колбасы) именно с рассылкой и чем дальше эта рассылка тем и лучше

Pa-ek
18-5-2012 20:47 Pa-ek
Не понял.Уважаемые есть? А уважаемые и голодные?))))
Harp
18-5-2012 21:45 Harp
не позорьте людей.
Pa-ek
20-5-2012 16:44 Pa-ek
Предложение отзываю
Pa-ek
20-5-2012 16:45 Pa-ek
Тему закрываю
APavel
31-5-2012 15:27 APavel
Пока не закрыли, я могу попробовать, если в критерии уважаемости прохожу
Каскад
1-6-2012 23:03 Каскад
Хм, предложение очень заманчивое))) вот ссылка на то, чем мы занимаемся http://www.egcpv.ru/
Единственная заковырка в том, что протестить сможем или поиске или в лагере, чтобы все по-честному было. Лагерь в июле, поиск осенью (если денег найдем) и весной.
Если готовы выделить Nное количество пайков и готовы подождать, то отчет выложим))
По поводу упаковок. Я тоже за упаковку одного приема пищи. Вскрыл, съел выбросил. И чем их больше по выбору, тем лучше, по типу mre. В поиск мы закупаем на Ми-----ском комбинате консервы каши, горох, фасоль с тушенкой и паштеты и фарши и выдаем группам поисковым именно на разовый прием. Очень удобно.
Чем не устраивают сухпаи - это ценой. дороговато.
Чем устраивают - кинул в машину, рюкзак и не паришься.
ЗЫ
Думаю все же долго для производителя эти сроки ((((

Pa-ek
13-6-2012 20:52 Pa-ek
Все предложения велкам на почту mail@pa-ek.com
Тема закрыта

Guns.ru Talks
Выживание
Новая упаковка для ирп. Предлагаю обсудить ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных