Guns.ru Talks
Выживание
"Выжить любой ценой" - финита ля комедия ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Выжить любой ценой" - финита ля комедия

Гы
24-4-2012 19:29 Гы
5+
shmakov10
24-4-2012 19:30 shmakov10
Петросян жив)))
greenbars
24-4-2012 20:55 greenbars
Originally posted by Werewolf_Zarin:
Тогда вопрос а что там ценного можно для себя подчеркнуть? По поводу применения не кто не может знать пригодятся эти знания или нет, лучше нет.

Ценное в его шоу то, что он показывает: шанс выжить есть всегда! Нужно не паниковать, а выживать. Лучше съесть червяка, чем умереть.

То, что он показывает, это армейский курс выживания "для чайников" в телевизионной обработке.

Harp
25-4-2012 06:09 Harp
Originally posted by Dead Cat:
парень первый раз в жизни в лесу поспал.
да как там можно вообще спать? По земле ползают, прыгают, проникая везде всякие склизни. По воздуху летают тучи кровососущих с малярией и другими заболеваниями. С деревьев именно вам на голову падают энцефалитные клещи. Они конечно падают не сами по себе а поджидают вас чтобы прыгнуть и укусить.
И какое во всем этом удовольствие? Плохая еда, плохой сон, плохое обслуживание..

ingwarr70
25-4-2012 17:42 ingwarr70
А у меня только положительные эмоции и по отношению к Беару и к сериалу. Мой сын всегда любил по лесу побродить, а однажды в 6 лет насмотрелся и теперь в любую погоду нет для него большего удовольствия, чем строить в лесу шалаш или ставить эксперименты с огнивом (хорошая кстати штука). И Деду Морозу он подарки с ламнии выбирал и выбирает до сих пор! Бальзам на папино сердце!
greenbars
25-4-2012 22:38 greenbars
Originally posted by ingwarr70:

А у меня только положительные эмоции и по отношению к Беару и к сериалу. Мой сын всегда любил по лесу побродить, а однажды в 6 лет насмотрелся и теперь в любую погоду нет для него большего удовольствия, чем строить в лесу шалаш или ставить эксперименты с огнивом (хорошая кстати штука). И Деду Морозу он подарки с ламнии выбирал и выбирает до сих пор! Бальзам на папино сердце!

Вооот!

Guns.ru Talks
Выживание
"Выжить любой ценой" - финита ля комедия ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных