Guns.ru Talks
Выживание
Двуспальный гамак ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Двуспальный гамак

pppvlasov
16-4-2012 16:41 pppvlasov
Originally posted by Werewolf_Zarin:

У меня к стати "Сбербанк" перестал от Али принимать счета. Приходится по каждой покупки звонить просить что бы оплатили тот или иной счет.

1.Дядя,если ты дядя(а не тетя,с твоей то чувствительностью)мне 36,тебе по профайлу 39,какой я тебе на фиг мальчик.
2.реально ты загонял что финский хозбыт "ретки" круче чем узко специализированные рюкзаки "дьютер",чагойто не видно оправданий.
3.касаемо одежки:ты не упомянул что флис прогарает от малейшей искры,о чем знают все кто хоть раз сидел в флисе возле костра.
4.ружжо то выбрал?
5.неоднократно задавал вопрос какие изделия "новатур" лично у вас развалились,а то пиздобольством попахивает.
Я не злопамятный,я прсто злой и память хорошая.

Werewolf_Zarin
16-4-2012 20:05 Werewolf_Zarin
А кто у вас спрашивал сколько вам лет? Я разве интересовался злой вы или злопамятный и какая у вас память. Зачем вы это мне пишите?
Я вам однозначно говорю ВЫ МНЕ НЕ КАК НЕ ИНТЕРЕСНЫ так же меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОНКРЕТНО ВАШЕ МНЕНИЕ по тем или иным вопросам. И все что вы написали не как не относится к "Сбербанку".))))

Guns.ru Talks
Выживание
Двуспальный гамак ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных