|
1-2-2012 23:49
taupin
Сгиня, ты провалишься в ячейку.)
|
|
2-2-2012 02:24
Сгиня
Лучше провалиться чем жирком обволчь ))Брррююююаж затошнило.. . |
|
2-2-2012 20:32
shkaf
Тема только про двуспальный гамак,или опыт пользования обычным тоже интересует?
|
|
2-2-2012 20:36
Сгиня
Таки, ДА. На самом деле интересно, у меня все пользование гамаками родом из детства. |
|
7-2-2012 18:55
Сгиня
Гм.... графические редакторы Вам в помощь) Можете и тяжелые попробовать загрузить. |
|
9-2-2012 12:13
Сгиня
Если сделать навесик а-ля москитная сетка, то будет совсем хорошо ИМХО.
|
|
11-2-2012 00:05
хули ган
у мну заводской (китайский) гамак с вшитой сеткой
прямоугольное полотнище 1,5х2,5 (примерно) летом кайф главный минус - снизу нужно утепляться или второй слой непродуваемой ткани (снаружи и неплотно) встречал упоминания о самоделках из рыболовных сетей (из лески места и веса вообще минимум) чтобы удобно расположиться (почти горизонтально) ширина должна быть "с запасом" - лежа "по диагонали" (еще лучше поперек) получается вполне комфортно устроиться практически в любом положении (хоть на пузе) есть мысля попробовать в качестве гамака сложенный вдвое типовой тент 3х3 |
|
19-2-2012 01:29
Terlu
внесу свои две копейки
использую в квартире как раз двуспальный гамак для отдыха в том числе. Вот такой - outdoorgb.com Достоинства/недостатки +можно лежать вдвоем +спина почти прямая, если лежать по диагонали (как в инструкции написано), в отличие от гамаков с перекладинами или более коротких +спать одному очень приятно, спина как-то расслабляется по-особому -читать неудобно - укачивает или болит голова -спать все же неудобно вдвоем -если есть сквозняк, то очень сильно продувает ткань, приходится подкладывать плед Кроме того, пришлось для крепления в стене перфорировать отверстия для усиленных анкеров-колец. К некапитальным стенам подвесить не получилось, так как нагрузки велики (без комментариев). И гостей приходится учить лежать по-диагонали, интуиция не срабатывает. Если бы было больше места, присмотрелся бы к гамакам ковер-самолет. Но подумал бы еще что купить.. . |
|
17-3-2012 21:59
Menshykov
так блин, зачем такие сложности...
вот этот sturm-ryazan.ru разворачивается, кучка веревок на одну ветку - вторую кучку на вторую ветку. и все |
|
17-3-2012 22:14
grayfox62
нету в Рязани штурма, уже давно |
|
28-3-2012 08:29
pppvlasov
Вот сплавовский: Этот еше не использовал(зимой купил),а нечто подобное самодельное есть,вполне удобно-коврик в него и спальник и спиш как суслик в норке. |
|
28-3-2012 09:23
grayfox62
да мне он не нужен, это я так, к сведению что ссылка на мертвый сайт. Как ни странно, я много разных видел на строительном рынке!!! цена от 600 р. Видимо у строителей пользуются спросом. |
|
28-3-2012 13:00
ШУЛЬГА
А мой организм гамаки не переносит.
А уж двухспальный-то и подавно (наверное - не пробовал). |
|
28-3-2012 17:42
pppvlasov
ДИТЁ СПИТ!!! В ПАЛАТКЕ!!!ПОД ПРИСМОТРОМ ДРУЗЕЙ!!! Свечки-плошки зажжены в/на камнях,запах водорослей,шум прибоя,два коврика,вот это РОМАНТИКА!!! |
|
28-3-2012 17:51
pppvlasov
Странно.Остеохандроз 1 степени.Последствия тягания железяк.После спанья в гамаке поясница чуствует себя прекрасно.В отличии от ввсяких твердых поверхностей которые рекомендуют врачи(врачь от стова ВРАТЬ). |
|
28-3-2012 17:56
pppvlasov
Рыболовные сети разные.Есть сплетеные из нитей в мизинец толшиной.Трал называется. |
|
28-3-2012 18:26
Harp
эту тему надо в юмор перенести, потому чо спать в нем неудобно и одному, а секс в нем уже стал анекдотом.. зачем тс нужен такой экстрим? спите в двух гамаках..
|
|
28-3-2012 18:38
ШУЛЬГА
В этом есть доля истины. Касаемо моей нелюбви к гамакам - необъяснимо, наверное особенности организма. |
|
28-3-2012 19:33
pppvlasov
МЫ все разные! |
|
28-3-2012 19:46
pppvlasov
Без юмора. |
|
28-3-2012 20:20
ШУЛЬГА
Эт точно! |
|
29-3-2012 11:44
Лодочник61
Про разные, мы в курсе. |
|
4-4-2012 05:20
khel
Как оказалось - по гамакам информации маловато в русскоязычном пространстве
По моему спать в гамаках очень даже удобно , зачастую намного приятней чем в полатке, особенно если земля не ровная или мокрая. Просто как уже и упомянули, нужен соответствующий гамак и спать надо по диоганали. В несимметричных гамаках - и того проще. Что ещё упомянуть? Есть "походные" гамаки как с крышей, так и с защитой от комаров. У меня есть пара покупных (hennessyhammock.com) и несколько самодельных. Гамак из сетки, и тем более из лески - это извращения - посидеть чуток можно, но только и всего - не удобный он
как сделать простой гамак (на англ.) - но и так всё понятно |
|
9-4-2012 17:32
erie
как вам гамаки от hennessyhammock.com? удобны? как в эксплуатации? |
|
10-4-2012 07:23
Mr. X2
"гдеж такую акробатку найти то?))) "
- Такое, можно и самому связать.. . руки, только нужны прямые... )) |
|
10-4-2012 11:16
Werewolf_Zarin
Тут как то особо не кто не рукодельничают. Вообще когда времени мало а работы много не хочется тратить время на то что можно купить.
|
|
11-4-2012 02:10
sapogspb
Драсте!
Вот кому надо ссылочка на гамаки для двоих, выбирайте - aliexpress Доставка бесплатная, прайс - лоу
|
|
11-4-2012 02:15
sapogspb
Ну а ежели кто рукоблудием хочет пострадать, тому к мистеру Пако....
|
|
11-4-2012 19:09
pppvlasov
Например белье которое волосики не рвет на тушке,или ружжо которое долго вибирали и не купили. |
|
12-4-2012 06:32
Harp
"Алиэкспресс" Такие гамаки только китайцы и любят. Слышал что у них есть летающие автобусы (самолет со стоячими местами) там не кормят, сесть некуда, все стоят и за поручень держатся во время взлета и посадки. Зато очень экономично. Пойду на сайт спрошу есть ли там вообще туалет. |
|
12-4-2012 09:22
Werewolf_Zarin
Originally posted by pppvlasov: Например белье которое волосики не рвет на тушке,или ружжо которое долго вибирали и не купили. Вы мне в каждой теме про волосики писать будите? Шкодливый мальчишка))) Особо не возбуждайтесь сильно я кроме женщин ни ни))))
У меня к стати "Сбербанк" перестал от Али принимать счета. Приходится по каждой покупки звонить просить что бы оплатили тот или иной счет. |
|
12-4-2012 13:13
Harp
сбер достал. каждый день просыпаюсь под очередной смс с предложением взять кредит на полтора лимона ))
|
|
12-4-2012 13:33
Werewolf_Zarin
Значит скоро кризис. Вообще если им позвонить и настойчиво сказать что подобную услугу не заказывали они отключат.
|
|
12-4-2012 13:54
Harp
спасибо камрад вы меня сильно выручили, сейчас позвонил и абгавкал их как следует. Обещали больше не спамить мой мобильник.
|
|
|