Guns.ru Talks
Выживание
особый продуктовый НЗ в НАЗ и укладку ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

особый продуктовый НЗ в НАЗ и укладку

Werewolf_Zarin
22-4-2012 20:09 Werewolf_Zarin
Originally posted by geptyl:

Ничего то Вы не поняли! Дело вовсе не в массе или упаковке, а в том, что детки "изобретателей" кушать хотят и явно не ИРП при всем их разнообразии.

Да понимание приходит тяжело.
Piter 13
22-4-2012 22:12 Piter 13
Я-ж говорил про ПРАКТИЧЕСКИЕ рекомендации ,а не про то,чтоб все резко перешли на армейские рационы
geptyl
23-4-2012 18:55 geptyl
Да понимание приходит тяжело.

Ну и что я не так сказал? у вас свое видение, у меня свое. или только вы суд последней инстанции?
Werewolf_Zarin
23-4-2012 19:48 Werewolf_Zarin
Ну я согласился с вашим мнением. И ко мне пришло понимание вопроса. Практически достиг корней. Причем тут суд???
geptyl
23-4-2012 20:02 geptyl
Причем тут суд???

Выходит были неправильно поняты мною. Ранешный пост считать недействительным. )))
Bratok_xxl
6-5-2012 06:41 Bratok_xxl
Originally posted by Bratok_xxl:
Все давно придумали =) Удобно полезно и практично.
Полноценные заменители пищи - Energy DietHD.

Не "химия" - Гейнер и так далее.

Мгеге. Рекламой "пахнет" за милю )

1. Полноценные заменители пищи - это продукт, по логике, который можно есть постоянно вместо еды. Даже на самом сайте, на 100% хвалебном, указывается что это "дополнение". Судя по всему, сертифицируется оно как добавка.

2. Удобно. Очень удобно в лесу смешивать молоко (откуда?), а потом пихать это все в микроволновку

3. Не химия. Епт, а что это в таком случае? Этот пункт меня заинтересовал особенно, так как иногда балую себя различными спорт. добавками, такими как гейнеры, мульти-витамины и протеин.

Судя по сайту, разницы нет. Точнее, она есть. В хороший гейнер/протеин в основном кладут дорогой сывороточный белок, сюда же - соевый, и пальмовое масло (!!!). Ппц, еще и пишут, какое же оно клевое и полезное Основное преимущество сои и пальмового масла - их относительная дешевизна. А вот с усвояемостью растительных белков в целом (и сои в особенности) не сложилось.

Мое мнение: в качестве эксперимента дома попробовать можно, но вот сравнивать ху* с пальцем, или Energy DietHD с проверенным спорт. питанием не стоит.

Читайте внимательно. В лесу - разводиться на воде. Так собственно и делаем. Греть в микроволновке - с чего бы? И так разводилось нормально. Если кому потеплее охота - согрейте воды да разведите. Пальмовое масло о ужас какой - рекламы по ящику насмотрелись что оно вредно? Дешовое - 1600 за литр некоторых сортов - это дешево. Но тут конечно экономят =) Берут за 1 бакс литр =) Кстати там его 0.033 - это 33 милиграмма - как витамин Е в чистом виде используется. Вам в обычном хлебе натолкают столько всего или в пивасе - упадете когда сьедите и даже не узнает что сьели или выпили. Ну и напоследок - как можно рассуждать о том чего не пробовал? Все равно что говорить какие лобстеры гавно - особенно даже если их не ел - но четко знаешь что гавно =) Пишут там те люди которые что то получили - а именно - свой результат. Кстати по поводу сравнения со спортивным и проверенным - там есть мнения весьма уважаемых спортсменов которые им же пользуються. Но Вы я предполагаю - наверное не читали и не смотрели. Так же и я порекомендовал попробовать то в чем лично уверен. По поводу - химия 300% - кратко - сублимированная пища это. В курином супе - кусочки сушеной курицы - прикиньте? Такое бывает. А в грибном - кусочки белых грибов. Надо же. Ну и выводы соответствующие Ваши - зашли на сайт на минутку - особо не читая и не вникая - Вам ведь это не надо в принципе? Но любое ИМХО имеет право на жизнь. Ваше тоже. Переубеждать не буду =) Смысла не вижу. насчет рекламы или что то там еще - если напишу А вы знаете есть такая штука бла бла бла.. . Это будет ни о чем. Я привык давать ссылки на источники информации для подтверждения своих слов. Тем более в данном случае все есть - от простого языка для обывателей до медицинского - для тех кто разбирается. Что читать выбирает каждый по мере образования своего и знаний.

З.Ы В последней командировке наши зеленые братья заменили на выходе сникерсы на банки - остались довольны. Естся отлично. А вот от сникерсов их уже тошнит. Поэтому каждый выбирает то что ему по вкусу и по карману.

Да и в качестве продукта для НАЗа - подходит вполне на мой взгляд. Компактно - мало весит - питательно - хорошо хранится - удобно готовить. Потому данная инфа тут и размещена в ответ на вопрос. Т.к в тему.

empirer
7-5-2012 03:35 empirer
А я не утверждал, что продукт плох. Я его действительно не пробовал. Нужно будет взять на пробу, чисто для эксперимента. Жаль, на сайте не нашел порядок цен, но может криво искал.

Пальмовое масло о ужас какой - рекламы по ящику насмотрелись что оно вредно? Дешовое - 1600 за литр некоторых сортов - это дешево. Но тут конечно экономят =) Берут за 1 бакс литр =)

Рекламы по ящику я не могу насмотреться только по той причине, что ящика у меня нет Кроме того, смутно представляю себе такую "рекламу", разве что в виде страшилок для домохозяек.

А вот то, что оно дешевое даже не сомневаюсь. И что берут самое копеечное тоже.

Почему-то сгущенное молоко, в котором это масло есть, есть уже не хочется. Не фкусно. Зато дешевле

Кстати по поводу сравнения со спортивным и проверенным - там есть мнения весьма уважаемых спортсменов которые им же пользуються. Но Вы я предполагаю - наверное не читали и не смотрели.

Не забываем, что спортсмены тоже люди, им тоже хочется хорошо одеваться, питаться в ресторане и жить в хорошем доме А основной доход узнаваемого спортсмена зачастую - реклама

Так же и я порекомендовал попробовать то в чем лично уверен. По поводу - химия 300% - кратко - сублимированная пища это. В курином супе - кусочки сушеной курицы - прикиньте? Такое бывает. А в грибном - кусочки белых грибов. Надо же.

Это проверяется только экспериментом, что я и попробую сделать. Мои замечания качались исключительно Вашего презрительного отношения к гейнерам

В последней командировке наши зеленые братья заменили на выходе сникерсы на банки - остались довольны. Естся отлично. А вот от сникерсов их уже тошнит.

Понятное дело. Проживи я три дня на сникерсах, меня тоже тошнить будет, буду на сухари черствые бросаться, как на икру. Так как сникерс - не еда, а шоколадка, то есть десерт. На тортиках тоже долго не протянуть, хотя калорийность там дай боже.

Компактно - мало весит - питательно - хорошо хранится - удобно готовить.

А вот это объективный параметр, его можно и нужно проверить
Соотношение цена/состав, например.

Но все равно, читать сайт без тошноты я не могу. Слишком явно там товар хвалят, очень похоже на различного рода приемы сетевого маркетинга. Не приятно.

Bratok_xxl
7-5-2012 05:48 Bratok_xxl
Хвалят потому что действительно стоящая вещь.
Подход просто у данной компании другой - потому и развиваются.
Я очень долго искал где же меня тут нае.... . пытаются.
Не нашел. А после того как сделал операцию и с помощью данной еды поддерживаю диету + восстановился в 2 раза быстрей и похудел на 40 кг - уже не ищу. Еще и по деньгам мне выгодней оказалось чем брать все по диет списку - продукты из которого я физически не могу съесть за 1 день чтоб получить все необходимое.

Производится кстати во Франции - для России в том числе. И контроль качества - на высшем уровне. Сертифицировано оно в 12 странах - Европа и Канада. Уж там поверьте - все серьезно и очень строго. И дешовки там нет совсем - там за подобные вещи имеют очень жестоко и на большие срока. Поэтому в качестве уверенность есть. Сравнивали мы банки из европы с теми что в Россию идут - идентичны на 98%. 2 % - в Россию идет меньше гуараны - наши ее запрещают как энергетик. Французы убрали то что наши ограничили. На качестве не сказалось никак.

Вы конечно скажете откуда столько инфы - я перед тем как что то пробовать эту тему перекопал от и до - от того как и что я буду есть - зависела моя жизнь в дальнейшем. Для меня к сожалению или к лучшему - альтернативы не нашлось по приемлемой цене с такими характеристиками.

Продается оно действительно - через прямые продажи. И Вам продадут только после того как проконсультируют и Вы получите всю необходимую информацию - именно по этому нет этого в магазинах - т.к если купите и без информации будете есть - хотели похудеть к примеру - а в итоге поправились - ваш негативный результат - не нужен никому - здесь о своей репутации заботятся серьезно и на должном уровне. Не вижу ничего плохого в таком подходе к клиенту и человеку - это разумно и правильно на мой взгляд. Хоть от сайта Вас подтошнило - почитайте еще. Вас же не заставляют что то покупать =) и на почту спам не падает и в двери не ломятся люди с воплями купите это круто =)

Тот же Дзю к примеру - уже давно имеет все - в какой то рекламе замечен особо не был - да и нет там текстов типа ешь и все у тебя будет как у меня и тд и тп. Только личный опыт. Там кстати господа еще есть которые через моря океаны на катамаране или тримаране ходят - тоже удачное применение и свой результат. Ну и заметьте еще один момент - как таковой я не нашел нигде рекламы - на тв там еще где то - хорошему товару она не нужна попросту. Довольные люди - лучшая реклама. Факт.

Созреете на тест пусть из спортивного даже интереса после прочтения - пишите в личку. Может Вам пригодиться для своих целей - Вы их просто не озвучили в разговоре. Цены там есть на сайте все - можно считать что почем. Один обед завтрак ужин в эквиваленте - 110 р.

Кстати если занимаетесь спортом там есть на сайте батончики http://www.joyfield.ru/ типа такого http://www.joyfield.ru/collection/3/ Протестируйте - поделитесь впечатлениями. После тренировок - самое оно. Состав там расписан от и до - если сомневаетесь =) Удачных Вам экспериментов.

empirer
7-5-2012 20:10 empirer

Тот же Дзю к примеру - уже давно имеет все - в какой то рекламе замечен особо не был

http://youtu.be/ByJAubP_KZE

Мгегеге

Но, в принципе, все остались на своем, учитывая все не исследуемые параметры. Я не люблю прямые продажи, считая их разводом, кто-то любит, считая заботой о клиенте. Кто-то верит, информации сайта, кто-то нет.

Я как до них доберусь, возьму на пробу, уже даже интересно стало.

geptyl
8-5-2012 12:57 geptyl
Я как до них доберусь, возьму на пробу, уже даже интересно стало.

Попался карась в рекламные сети! И главное все так правдиво и научно все звучит! Копни глубже - замок на песке. Несколько конкретных вопросов и в ответ прозвучит сакраментальное "Сам дурак!". Голова то для чего? Мдя... .
empirer
8-5-2012 19:44 empirer

Попался карась в рекламные сети! И главное все так правдиво и научно все звучит! Копни глубже - замок на песке. Несколько конкретных вопросов и в ответ прозвучит сакраментальное "Сам дурак!". Голова то для чего? Мдя....

Не, ну как бы так утверждать тоже не стоит. Я-то против рекламы навязчивой и выступаю, если Вы не заметили И идею эту уже расписывал чуть раньше.

Просто вот когда мне совсеееееем лениво готовить кушать (а у меня в общаге сейчас ремонт затеяли, more hemmoroi стало), я покупаю картофельное пюре растворимое. Например.

0,8 бакса за 125 грамм, заливается кипятком. Большая такая тарелка выходит, в принципе съедобно и раз в неделю не критично для организма. Если еще бахнуть туда банку тунца в собственном соку, выходит совсем хорошо, но то уже другие бюджеты начинаются

Или например люблю я сникерсы и желейные конфетки "Harribo" - просто как десерт, сладкое.

Если у той конторки есть чего предложить как альтернативу, почему бы не поэкспериментировать? Справедливости ради стоит сказать, что как спортивную добавку я их продукцию не рассматривал, и не буду, как-то больше уважаю проверенные Dymatize и Optimum Nutrition. А вот попробовать на замену "Мивине", которую ем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко, можно
Да и сладкое я там на сайте видел интересное. Опять таки делаю ударение: я все равно не верю ни единому их слову о чудо-хавке, просто если это окажется вкусно и относительно безвредно, why not? Альтернатива макаронам быстрого приготовления, но уж никак не хорошим спагетти с отварным филе под сливочным соусом и нормальному спорт.питанию.

Bratok_xxl
9-5-2012 03:33 Bratok_xxl
=)
Вот полностью с постом выше соглашусь =)
Без шуток. Я лично отпирался до последнего. И мне был намного ближе противень мяса по французски - до определенного момента.
Теперь вот приходится питаться правильно. Выбора нет.

К сожалению с современным сервисом и готовкой - траванутся можно даже в дорогом ресторане - преценденты есть. Полная уверенность есть только в том что сам вырастил или забил и потом приготовил. Правильно сказали - не надо верить - тестишь потом свое мнение имеешь. Если понравится и не обманули - будет приятно. Можно пользоваться. Особенно если и правда есть необходимость в подобных вещах.
С дошираками и лапшой прочей - не сравнимо =) Изжоги и барабанного живота нет точно =) Про витамины и клетчатку в лапше не слышал ни разу =) А вот про глутаматы и прочее - аж на пачке есть.

Безвредно. Если есть правильно конечно. Ну и смотря что считать вредом в конкретном случае. Хотя если прочитали все что положенно то навредить как либо будет уже оч сложно. Для того вся инфа и дана.

Спортивным питанием у меня друг пользуется. Чемпион СЗ по боксу в недавнем году. Спортивное немного под другое заточенно. По его словам - постоянно есть нельзя - сажаешь печень с почками оч жестко. Вот когда результаты нужно - едят месяц и три - перерыв. Выступают потом по новой. Насколько правильна такая схема - не знаю. Не спортсмен. Судить не берусь.

geptyl
9-5-2012 16:20 geptyl
Originally posted by empirer:
Я-то против рекламы навязчивой и выступаю, если Вы не заметили

Заметил, заметил. Заметил и другое - прямая реклама не пробила Вас, а вот косвенная.. .
почему бы не поэкспериментировать?

Некоторые с уринотерапией экспериментировали, им тоже уподоблятся?
я все равно не верю ни единому их слову о чудо-хавке, просто если это окажется вкусно и относительно безвредно, why not?

Еще раз свою фразу прочитайте! "Я не верю" и тут же "безвредно", а постулат о безвредении с чьих слов доверие вызывает?
Например компания "Марс" производитель "сникерсов" продает свою продукцию свободно и более уверена в безопасности своих батончиков. А почему этот чудо-порошок через супермаркеты не реализуют? И последний вопрос - что-то в рационе космонавтов чудо-жратвы не видать, а ведь там граммы забрасываемого груза считают? Да в конце концов, ешьте что хотите. Здоровье ваше вам и решать. Зачем только еще всяких жуликов за счет своего здоровья обогащать?

постоянно есть нельзя - сажаешь печень с почками оч жестко

постоенно ешь - сажаешь ливер, а не постоянно - здоровее становишься? странный вывод весьма... . Хотя когда план продаж надо выполнять и не такое придумаешь, верно!?

Удачи обоим: одному в продаже чудес, другому - чтоб от чудес не загнуться.

empirer
9-5-2012 21:18 empirer

Например компания "Марс" производитель "сникерсов" продает свою продукцию свободно и более уверена в безопасности своих батончиков. А почему этот чудо-порошок через супермаркеты не реализуют?

Вот этот вопрос меня все время и раздражает.

Хотя, подозреваю, я знаю ответ: для создания добавочной стоимости. И чтобы эту стоимость на месте растолковывать.

Пример (бытовая химия марки Amway, тоже пользуются такими приемами).

Порошок стиральный (дешевый бренд): 1 доллар за пачку.
Порошок стиральный (дорогой бренд): 2 доллар за пачку.

Пачка по 0.5 кило (все очень примерно).

Покупка осуществляется так: у кого есть деньги, берет дорогой порошок, у кого денег мало - дешевый. Стирают оба практически одинаково, зачастую принадлежат одной компании и фасуются из одного контейнера.

Порошок (супер-мега-космос): 30 долларов за пачку
Пачка большая, 1.5 кг.

При этом если его поставить на полку супермаркета, то его там не купит никто.

А так в уютном офисе консультант разъяснит, что порошок-то чудесный, ультра-концентрированный и его нужно класть меньше в десять раз! Кроме того, если купить пачек двадцать, то они с каждой смогут сбросить по баксу!

А то, что в результате порошка нужно ну от силы в два-три раза меньше, чем обычного, и мы проебали чистыми 12 баксов просто так, узнается уже дома. Еще веселей, если таки повелись на "скидку", и таки забили "чудесами" всю кладовку, которую теперь нужно лихорадочно напарить всем вокруг

По поводу вредности.

Жить вообще вредно. На пачке сигарет пишут, что вредно, но я курю. То есть относительно вредно - это гарантия того, что я не загнусь сразу, не получу отравление и болячку от нескольких порций. Ибо постоянно питаться в МакДаке - critical damage, уже доказанный факт. Но его никто ж не закрывает, и скажу Вам, раз в месяц там перехватить бутерброд вполне можно. Но если оно таки вредно (то бишь больничная койка) - на следующий день все ТВ каналы тоже это посмакуют Ведь эксперимент он на то и эксперимент, чтобы все проводить контролируемо и публично

Bratok_xxl
10-5-2012 00:49 Bratok_xxl

постоенно ешь - сажаешь ливер, а не постоянно - здоровее становишься? странный вывод весьма... . Хотя когда план продаж надо выполнять и не такое придумаешь, верно!?

Удачи обоим: одному в продаже чудес, другому - чтоб от чудес не загнуться.

Я не продаю спортивное питание - Вы не по адресу. Не вырывайте фразы из контекста поста. Я всего лишь озвучил мнение своего знакомого который пользуется Гейнером и не только.

Еще раз свою фразу прочитайте! "Я не верю" и тут же "безвредно", а постулат о безвредении с чьих слов доверие вызывает?
Например компания "Марс" производитель "сникерсов" продает свою продукцию свободно и более уверена в безопасности своих батончиков. А почему этот чудо-порошок через супермаркеты не реализуют? И последний вопрос - что-то в рационе космонавтов чудо-жратвы не видать, а ведь там граммы забрасываемого груза считают? Да в конце концов, ешьте что хотите. Здоровье ваше вам и решать. Зачем только еще всяких жуликов за счет своего здоровья обогащать?

Чтобы понять почему через супермаркеты не продают прочитайте внимательно посты выше. Вы их по ходу в упор не видите. Или делаете вид что не видите.
В рационе космонавтов своя чудо жратва - почитайте. Принцип - тот же. Цена другая. Космическая. В супермаркет ходите? Сетям торговым платите которые покупают молоко по 8р литр на селе и продают его по 40р собрав все сливки? Они Вас не обманывают =) Они о Вас заботятся =) Подумаешь натрут колбасу маслом или переклеят упаковочные этикетки =) Это же не обман =)

И где я что то тут продаю? Цитату плз. И если для Вас чьи то личные впечатления - РЕКЛАМА - то извините. С таким же успехом можете докопаться до постов где ножи рассматривают - им там тоже план надо выполнять наверное. Или до постов про тушенку - от там нахваливают то сорта определенные - сплошь реклама. Всеж от магазинов работают и хотят отнять Ваши кровные денежки и наварить миллиарды на Вас.
Так что не дай бог написать что что то понравилось - все реклама все засланны. Паранойя просто таки.

На самом деле - не нравиться и не нужно - не покупаешь. Нравится все устраивает - пользуешься и доволен. Каждому свое.
Если бы Вы четко аргументировали свои фразы - а так троллите и все.
Задаете вопрос на который в принципе нет ответа - а потом Агаа.. . не знаете? То что ответ на данный вопрос не относиться ко мне никак - это пофиг. В данном случае главное сам вопрос. Ответ на него не важен - есть он или нет. Я могу с таким же успехом используя Ваш ответ - сказать - Марс - гавно и шоколада там нет и они достали меня своей рекламой. И ничего никто мне не докажет - гавно и все. Поэтому и Вам не доказать ничего - Вам это не надо и информацией Вы не владеете - и в руках этого не держали и не видели. Поэтому и выходит разговор слепого с глухим. Ни о чем. Доказывать или объяснять что то - тоже нет смысла - предмет разговора Вы просто не знаете.
Хотя пройдет неделя можете написать - послушал я тут на форуме одного муд.. . купил чудо хавку сьел блеванул гавно редкостное - сплошное нае... . короче. Ну и в таком же духе. Элементарно. Хотя на том же сайте - другие отзывы - они конечно заказные - все оплаченно. Да и в контакте все проплачены - 100% =) И в Европе и Канаде все купленно заранее =) Аргументы не важны - их можно "Не видеть". Так что Ваш выбор и мнение - всегда будет только Ваше. И потому и Вам удачи.

З.Ы Совсем забыл - в данной теме инфа об этой вещи появилась ТОЛЬКО потому что подходит под эту тему по целому ряду критериев - вполне на МОЙ взгляд. Я их озвучивал выше - четко и конкретно. Все остальное - результат диалога где то конструктивного где то нет.

geptyl
10-5-2012 20:43 geptyl
Если бы Вы четко аргументировали свои фразы - а так троллите и все.

Ну разумеется! Я -тролль, а вот Вы, уважаемый экспериментатор-бесребренник суд высшей инстанции. Выше вас - звезды, круче - горы. У меня разумеется - паранойя! А у вас? Удачных продаж!!!! и чтоб вам всю жизнь чудо-жратву кушать, авось поумнеете.
Bratok_xxl
10-5-2012 21:45 Bratok_xxl

Ну разумеется! Я -тролль, а вот Вы, уважаемый экспериментатор-бесребренник суд высшей инстанции. Выше вас - звезды, круче - горы. У меня разумеется - паранойя! А у вас? Удачных продаж!!!! и чтоб вам всю жизнь чудо-жратву кушать, авось поумнеете.

Спасибо конечно. Как нибудь без Вас разберусь что мне подходит а что нет. Опять ни одного аргумента по существу темы и ни одного ответа на прямо поставленные вопросы. Сказать Вам просто нечего. Т.к если прочитали хотя бы что то - не задавали бы вопроса на тему - почему в космос не летает - да хотя бы потому что размешать коктейль в космосе в условиях невесомости - весьма проблематично. Да и насыпать тот же порошок в шейкер - весьма увлекательное занятие. Потому и считаю - что предмет разговора Вы даже поверхностно не знаете. Говорить соответственно не о чем. Пишите по существу и по теме если есть что сказать. Тонкий "стеб" оставьте при себе - я на обсуждение Вашей личности не переходил. Из всего поста увидели только то что Вас по ходу задело - тролль.. . Делаете вид что не понимаете очевидных вещей - дело Ваше. Так легче отвечать на то, на что ответа просто не знаете.
Особенно если чье то мнение не совпадает с Вашим. Без аргументированных ответов на вопросы поставленные Вам - считаю продолжение данного "диалога" нецелесообразным. Говорить с Вами не о чем. Удачи.

taupin
14-5-2012 10:49 taupin
Так, давайте оставим модераторам говорить, кто троль а кто нет!
2 Bratok_xxl
И конкретно вам. Не стоит ругаться с участниками форума, считать их идиотами, жаловаться модераторам. Имея за плечами 9 сообщений и меньше месяца регистрации на форуме.
Archimedes
29-7-2012 06:43 Archimedes
скажу пару слов за масло растительное, иль топленое ("Беглец" тут мыслью делился очень наблюдательной, что опытом называется).. . Все, что далее - прошу считать ИМХО!

Непонятно почему, но многие не видят как и в каком виде масло усваивается организмом, - хотя тушняк с его жирами и наваром (эт, когда добрый тушняк), кладут в теплые макароны и каши и дают настояться.. . в супы обжарку с овощами добавляют, а не пару ложек масла в суп кидают.. - хотя все прекрасно понимают, что чистое масло употребив надо ждать просира))).

Ответ на вопрос прост: почему орехи питательны, масла в них уже в нужной "хим.обработке", и когда мы их жуем, то смешиваясь со слюной образуется молочко и мука, - которые и усваиваются организмом! .. . в макаронах, кашах, супах при термохимии происходят аналогичные процессы, иначе просто происходит расход продуктов, с затратами организма на выведение смеси (хорошо если он возьмет ресурсы из выводимого).

п.с интересный аспект, водка, поев "жирной" нажорки, - просто дерьмозавод, а не организм в его работе, - жиры расщепляются алкоголем и это догмата химии.. . не лучше ли 20 грамм спирта в обжигающий чай, заместо 150 чистоганом к обеду. Эффект то, тот же...

Зы: От обычной порцаики, работая "жопа в мыле" месяцами, в "длинных сменах" на "улице"(и "в море" при минус 20ти, и на веревках в -10), похудеть с применением таких понимании принципов, - не удалось!.))) хотя, я уже давно практикую по утрам на завтрак, компот из овощей и корешков(отвар без жиров), с кашкой напаренной, лепехой, или жареной чечевичкой..
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Вопрос по теме: В начале 90-ых, ходил в качок и достал тогда (как всегда по огромному блату), какую-то "Олимпийскую смесь" предназначенную для "наших чемпионов", мышечная масса росла как на дрожжах - не по дням, а по часам. Принималась смесь после зала, пол стакана смеси выбалтывалось добавив теплой воды или молока, вкус великолепный, по сей день помню. Состав читали и пробовали повторить всем миром: там была видов пять орехов мукой (но встречались и приличными кусками), основа кедровый и фундук, сухое молоко с какими то еще добавками, типа масла какао очищенного и пр. (самое странное, что он был без химии).. . Похожие варианты в "клубе" и я в том числе когда закончилось купленное, тогда многие делали. - но рецептик помню только примерно, нечто похожее есть у кришнаитов, что то типа орешкового киселя со специями.. может кто встречал?

И почему вкусная еде - всегда пахнет орешками!?.)))

Werewolf_Zarin
29-7-2012 09:23 Werewolf_Zarin
Originally posted by Archimedes:
хотя, я уже давно практикую по утрам на завтрак, компот из овощей и корешков(отвар без жиров), с кашкой напаренной, лепехой, или жареной чечевичкой..

Думаю на кашках да лепешках вы похудеете разве что после смерти или по причине серьезной болезни. Фрукты, овощи ваше все, остальное от лукавого.

Guns.ru Talks
Выживание
особый продуктовый НЗ в НАЗ и укладку ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных