|
22-4-2012 20:09
Werewolf_Zarin
Да понимание приходит тяжело.
|
|
22-4-2012 22:12
Piter 13
Я-ж говорил про ПРАКТИЧЕСКИЕ рекомендации
,а не про то,чтоб все резко перешли на армейские рационы
|
|
23-4-2012 18:55
geptyl
Ну и что я не так сказал? у вас свое видение, у меня свое. или только вы суд последней инстанции? |
|
23-4-2012 19:48
Werewolf_Zarin
Ну я согласился с вашим мнением. И ко мне пришло понимание вопроса. Практически достиг корней. Причем тут суд???
|
|
23-4-2012 20:02
geptyl
Выходит были неправильно поняты мною. Ранешный пост считать недействительным. ))) |
|
6-5-2012 06:41
Bratok_xxl
Мгеге. Рекламой "пахнет" за милю 1. Полноценные заменители пищи - это продукт, по логике, который можно есть постоянно вместо еды. Даже на самом сайте, на 100% хвалебном, указывается что это "дополнение". Судя по всему, сертифицируется оно как добавка. 2. Удобно. Очень удобно в лесу смешивать молоко (откуда?), а потом пихать это все в микроволновку 3. Не химия. Епт, а что это в таком случае? Этот пункт меня заинтересовал особенно, так как иногда балую себя различными спорт. добавками, такими как гейнеры, мульти-витамины и протеин. Судя по сайту, разницы нет. Точнее, она есть. В хороший гейнер/протеин в основном кладут дорогой сывороточный белок, сюда же - соевый, и пальмовое масло (!!!). Ппц, еще и пишут, какое же оно клевое и полезное Мое мнение: в качестве эксперимента дома попробовать можно, но вот сравнивать ху* с пальцем, или Energy DietHD с проверенным спорт. питанием не стоит. Читайте внимательно. В лесу - разводиться на воде. Так собственно и делаем. Греть в микроволновке - с чего бы? И так разводилось нормально. Если кому потеплее охота - согрейте воды да разведите. Пальмовое масло о ужас какой - рекламы по ящику насмотрелись что оно вредно? Дешовое - 1600 за литр некоторых сортов - это дешево. Но тут конечно экономят =) Берут за 1 бакс литр =) Кстати там его 0.033 - это 33 милиграмма - как витамин Е в чистом виде используется. Вам в обычном хлебе натолкают столько всего или в пивасе - упадете когда сьедите и даже не узнает что сьели или выпили. Ну и напоследок - как можно рассуждать о том чего не пробовал? Все равно что говорить какие лобстеры гавно - особенно даже если их не ел - но четко знаешь что гавно =) Пишут там те люди которые что то получили - а именно - свой результат. Кстати по поводу сравнения со спортивным и проверенным - там есть мнения весьма уважаемых спортсменов которые им же пользуються. Но Вы я предполагаю - наверное не читали и не смотрели. Так же и я порекомендовал попробовать то в чем лично уверен. По поводу - химия 300% - кратко - сублимированная пища это. В курином супе - кусочки сушеной курицы - прикиньте? Такое бывает. А в грибном - кусочки белых грибов. Надо же. Ну и выводы соответствующие Ваши - зашли на сайт на минутку - особо не читая и не вникая - Вам ведь это не надо в принципе? Но любое ИМХО имеет право на жизнь. Ваше тоже. Переубеждать не буду =) Смысла не вижу. насчет рекламы или что то там еще - если напишу А вы знаете есть такая штука бла бла бла.. . Это будет ни о чем. Я привык давать ссылки на источники информации для подтверждения своих слов. Тем более в данном случае все есть - от простого языка для обывателей до медицинского - для тех кто разбирается. Что читать выбирает каждый по мере образования своего и знаний. З.Ы В последней командировке наши зеленые братья заменили на выходе сникерсы на банки - остались довольны. Естся отлично. А вот от сникерсов их уже тошнит. Поэтому каждый выбирает то что ему по вкусу и по карману. Да и в качестве продукта для НАЗа - подходит вполне на мой взгляд. Компактно - мало весит - питательно - хорошо хранится - удобно готовить. Потому данная инфа тут и размещена в ответ на вопрос. Т.к в тему. |
|
7-5-2012 03:35
empirer
А я не утверждал, что продукт плох. Я его действительно не пробовал. Нужно будет взять на пробу, чисто для эксперимента. Жаль, на сайте не нашел порядок цен, но может криво искал.
Рекламы по ящику я не могу насмотреться только по той причине, что ящика у меня нет А вот то, что оно дешевое даже не сомневаюсь. И что берут самое копеечное тоже. Почему-то сгущенное молоко, в котором это масло есть, есть уже не хочется. Не фкусно. Зато дешевле
Не забываем, что спортсмены тоже люди, им тоже хочется хорошо одеваться, питаться в ресторане и жить в хорошем доме
Это проверяется только экспериментом, что я и попробую сделать. Мои замечания качались исключительно Вашего презрительного отношения к гейнерам
Понятное дело. Проживи я три дня на сникерсах, меня тоже тошнить будет, буду на сухари черствые бросаться, как на икру. Так как сникерс - не еда, а шоколадка, то есть десерт. На тортиках тоже долго не протянуть, хотя калорийность там дай боже.
А вот это объективный параметр, его можно и нужно проверить
|
|
7-5-2012 05:48
Bratok_xxl
Хвалят потому что действительно стоящая вещь.
Подход просто у данной компании другой - потому и развиваются. Я очень долго искал где же меня тут нае.... . пытаются. Не нашел. А после того как сделал операцию и с помощью данной еды поддерживаю диету + восстановился в 2 раза быстрей и похудел на 40 кг - уже не ищу. Еще и по деньгам мне выгодней оказалось чем брать все по диет списку - продукты из которого я физически не могу съесть за 1 день чтоб получить все необходимое. Производится кстати во Франции - для России в том числе. И контроль качества - на высшем уровне. Сертифицировано оно в 12 странах - Европа и Канада. Уж там поверьте - все серьезно и очень строго. И дешовки там нет совсем - там за подобные вещи имеют очень жестоко и на большие срока. Поэтому в качестве уверенность есть. Сравнивали мы банки из европы с теми что в Россию идут - идентичны на 98%. 2 % - в Россию идет меньше гуараны - наши ее запрещают как энергетик. Французы убрали то что наши ограничили. На качестве не сказалось никак. Вы конечно скажете откуда столько инфы - я перед тем как что то пробовать эту тему перекопал от и до - от того как и что я буду есть - зависела моя жизнь в дальнейшем. Для меня к сожалению или к лучшему - альтернативы не нашлось по приемлемой цене с такими характеристиками. Продается оно действительно - через прямые продажи. И Вам продадут только после того как проконсультируют и Вы получите всю необходимую информацию - именно по этому нет этого в магазинах - т.к если купите и без информации будете есть - хотели похудеть к примеру - а в итоге поправились - ваш негативный результат - не нужен никому - здесь о своей репутации заботятся серьезно и на должном уровне. Не вижу ничего плохого в таком подходе к клиенту и человеку - это разумно и правильно на мой взгляд. Хоть от сайта Вас подтошнило - почитайте еще. Вас же не заставляют что то покупать =) и на почту спам не падает и в двери не ломятся люди с воплями купите это круто =) Тот же Дзю к примеру - уже давно имеет все - в какой то рекламе замечен особо не был - да и нет там текстов типа ешь и все у тебя будет как у меня и тд и тп. Только личный опыт. Там кстати господа еще есть которые через моря океаны на катамаране или тримаране ходят - тоже удачное применение и свой результат. Ну и заметьте еще один момент - как таковой я не нашел нигде рекламы - на тв там еще где то - хорошему товару она не нужна попросту. Довольные люди - лучшая реклама. Факт. Созреете на тест пусть из спортивного даже интереса после прочтения - пишите в личку. Может Вам пригодиться для своих целей - Вы их просто не озвучили в разговоре. Цены там есть на сайте все - можно считать что почем. Один обед завтрак ужин в эквиваленте - 110 р. Кстати если занимаетесь спортом там есть на сайте батончики http://www.joyfield.ru/ типа такого http://www.joyfield.ru/collection/3/ Протестируйте - поделитесь впечатлениями. После тренировок - самое оно. Состав там расписан от и до - если сомневаетесь =) Удачных Вам экспериментов. |
|
7-5-2012 20:10
empirer
Мгегеге Но, в принципе, все остались на своем, учитывая все не исследуемые параметры. Я не люблю прямые продажи, считая их разводом, кто-то любит, считая заботой о клиенте. Кто-то верит, информации сайта, кто-то нет. Я как до них доберусь, возьму на пробу, уже даже интересно стало. |
|
8-5-2012 12:57
geptyl
Попался карась в рекламные сети! И главное все так правдиво и научно все звучит! Копни глубже - замок на песке. Несколько конкретных вопросов и в ответ прозвучит сакраментальное "Сам дурак!". Голова то для чего? Мдя... . |
|
8-5-2012 19:44
empirer
Не, ну как бы так утверждать тоже не стоит. Я-то против рекламы навязчивой и выступаю, если Вы не заметили Просто вот когда мне совсеееееем лениво готовить кушать (а у меня в общаге сейчас ремонт затеяли, more hemmoroi стало), я покупаю картофельное пюре растворимое. Например. 0,8 бакса за 125 грамм, заливается кипятком. Большая такая тарелка выходит, в принципе съедобно и раз в неделю не критично для организма. Если еще бахнуть туда банку тунца в собственном соку, выходит совсем хорошо, но то уже другие бюджеты начинаются Или например люблю я сникерсы и желейные конфетки "Harribo" - просто как десерт, сладкое. Если у той конторки есть чего предложить как альтернативу, почему бы не поэкспериментировать? Справедливости ради стоит сказать, что как спортивную добавку я их продукцию не рассматривал, и не буду, как-то больше уважаю проверенные Dymatize и Optimum Nutrition. А вот попробовать на замену "Мивине", которую ем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко, можно |
|
9-5-2012 03:33
Bratok_xxl
=)
Вот полностью с постом выше соглашусь =) Без шуток. Я лично отпирался до последнего. И мне был намного ближе противень мяса по французски - до определенного момента. Теперь вот приходится питаться правильно. Выбора нет. К сожалению с современным сервисом и готовкой - траванутся можно даже в дорогом ресторане - преценденты есть. Полная уверенность есть только в том что сам вырастил или забил и потом приготовил. Правильно сказали - не надо верить - тестишь потом свое мнение имеешь. Если понравится и не обманули - будет приятно. Можно пользоваться. Особенно если и правда есть необходимость в подобных вещах. Безвредно. Если есть правильно конечно. Ну и смотря что считать вредом в конкретном случае. Хотя если прочитали все что положенно то навредить как либо будет уже оч сложно. Для того вся инфа и дана. Спортивным питанием у меня друг пользуется. Чемпион СЗ по боксу в недавнем году. Спортивное немного под другое заточенно. По его словам - постоянно есть нельзя - сажаешь печень с почками оч жестко. Вот когда результаты нужно - едят месяц и три - перерыв. Выступают потом по новой. Насколько правильна такая схема - не знаю. Не спортсмен. Судить не берусь. |
|
9-5-2012 16:20
geptyl
Заметил, заметил. Заметил и другое - прямая реклама не пробила Вас, а вот косвенная.. .
Некоторые с уринотерапией экспериментировали, им тоже уподоблятся?
Еще раз свою фразу прочитайте! "Я не верю" и тут же "безвредно", а постулат о безвредении с чьих слов доверие вызывает? Например компания "Марс" производитель "сникерсов" продает свою продукцию свободно и более уверена в безопасности своих батончиков. А почему этот чудо-порошок через супермаркеты не реализуют? И последний вопрос - что-то в рационе космонавтов чудо-жратвы не видать, а ведь там граммы забрасываемого груза считают? Да в конце концов, ешьте что хотите. Здоровье ваше вам и решать. Зачем только еще всяких жуликов за счет своего здоровья обогащать?
постоенно ешь - сажаешь ливер, а не постоянно - здоровее становишься? странный вывод весьма... . Хотя когда план продаж надо выполнять и не такое придумаешь, верно!? Удачи обоим: одному в продаже чудес, другому - чтоб от чудес не загнуться.
|
|
9-5-2012 21:18
empirer
Вот этот вопрос меня все время и раздражает. Хотя, подозреваю, я знаю ответ: для создания добавочной стоимости. И чтобы эту стоимость на месте растолковывать. Пример (бытовая химия марки Amway, тоже пользуются такими приемами). Порошок стиральный (дешевый бренд): 1 доллар за пачку. Пачка по 0.5 кило (все очень примерно). Покупка осуществляется так: у кого есть деньги, берет дорогой порошок, у кого денег мало - дешевый. Стирают оба практически одинаково, зачастую принадлежат одной компании и фасуются из одного контейнера. Порошок (супер-мега-космос): 30 долларов за пачку При этом если его поставить на полку супермаркета, то его там не купит никто. А так в уютном офисе консультант разъяснит, что порошок-то чудесный, ультра-концентрированный и его нужно класть меньше в десять раз! Кроме того, если купить пачек двадцать, то они с каждой смогут сбросить по баксу! А то, что в результате порошка нужно ну от силы в два-три раза меньше, чем обычного, и мы проебали чистыми 12 баксов просто так, узнается уже дома. Еще веселей, если таки повелись на "скидку", и таки забили "чудесами" всю кладовку, которую теперь нужно лихорадочно напарить всем вокруг
Жить вообще вредно. На пачке сигарет пишут, что вредно, но я курю. То есть относительно вредно - это гарантия того, что я не загнусь сразу, не получу отравление и болячку от нескольких порций. Ибо постоянно питаться в МакДаке - critical damage, уже доказанный факт. Но его никто ж не закрывает, и скажу Вам, раз в месяц там перехватить бутерброд вполне можно. Но если оно таки вредно (то бишь больничная койка) - на следующий день все ТВ каналы тоже это посмакуют |
|
10-5-2012 00:49
Bratok_xxl
Я не продаю спортивное питание - Вы не по адресу. Не вырывайте фразы из контекста поста. Я всего лишь озвучил мнение своего знакомого который пользуется Гейнером и не только.
Чтобы понять почему через супермаркеты не продают прочитайте внимательно посты выше. Вы их по ходу в упор не видите. Или делаете вид что не видите. И где я что то тут продаю? Цитату плз. И если для Вас чьи то личные впечатления - РЕКЛАМА - то извините. С таким же успехом можете докопаться до постов где ножи рассматривают - им там тоже план надо выполнять наверное. Или до постов про тушенку - от там нахваливают то сорта определенные - сплошь реклама. Всеж от магазинов работают и хотят отнять Ваши кровные денежки и наварить миллиарды на Вас. На самом деле - не нравиться и не нужно - не покупаешь. Нравится все устраивает - пользуешься и доволен. Каждому свое. З.Ы Совсем забыл - в данной теме инфа об этой вещи появилась ТОЛЬКО потому что подходит под эту тему по целому ряду критериев - вполне на МОЙ взгляд. Я их озвучивал выше - четко и конкретно. Все остальное - результат диалога где то конструктивного где то нет. |
|
10-5-2012 20:43
geptyl
Ну разумеется! Я -тролль, а вот Вы, уважаемый экспериментатор-бесребренник суд высшей инстанции. Выше вас - звезды, круче - горы. У меня разумеется - паранойя! А у вас? Удачных продаж!!!! и чтоб вам всю жизнь чудо-жратву кушать, авось поумнеете. |
|
10-5-2012 21:45
Bratok_xxl
Спасибо конечно. Как нибудь без Вас разберусь что мне подходит а что нет. Опять ни одного аргумента по существу темы и ни одного ответа на прямо поставленные вопросы. Сказать Вам просто нечего. Т.к если прочитали хотя бы что то - не задавали бы вопроса на тему - почему в космос не летает - да хотя бы потому что размешать коктейль в космосе в условиях невесомости - весьма проблематично. Да и насыпать тот же порошок в шейкер - весьма увлекательное занятие. Потому и считаю - что предмет разговора Вы даже поверхностно не знаете. Говорить соответственно не о чем. Пишите по существу и по теме если есть что сказать. Тонкий "стеб" оставьте при себе - я на обсуждение Вашей личности не переходил. Из всего поста увидели только то что Вас по ходу задело - тролль.. . Делаете вид что не понимаете очевидных вещей - дело Ваше. Так легче отвечать на то, на что ответа просто не знаете. |
|
14-5-2012 10:49
taupin
Так, давайте оставим модераторам говорить, кто троль а кто нет!
2 Bratok_xxl И конкретно вам. Не стоит ругаться с участниками форума, считать их идиотами, жаловаться модераторам. Имея за плечами 9 сообщений и меньше месяца регистрации на форуме. |
|
29-7-2012 06:43
Archimedes
скажу пару слов за масло растительное, иль топленое ("Беглец" тут мыслью делился очень наблюдательной, что опытом называется).. . Все, что далее - прошу считать ИМХО!
Непонятно почему, но многие не видят как и в каком виде масло усваивается организмом, - хотя тушняк с его жирами и наваром (эт, когда добрый тушняк), кладут в теплые макароны и каши и дают настояться.. . в супы обжарку с овощами добавляют, а не пару ложек масла в суп кидают.. - хотя все прекрасно понимают, что чистое масло употребив надо ждать просира))). Ответ на вопрос прост: почему орехи питательны, масла в них уже в нужной "хим.обработке", и когда мы их жуем, то смешиваясь со слюной образуется молочко и мука, - которые и усваиваются организмом! .. . в макаронах, кашах, супах при термохимии происходят аналогичные процессы, иначе просто происходит расход продуктов, с затратами организма на выведение смеси (хорошо если он возьмет ресурсы из выводимого).
Зы: От обычной порцаики, работая "жопа в мыле" месяцами, в "длинных сменах" на "улице"(и "в море" при минус 20ти, и на веревках в -10), похудеть с применением таких понимании принципов, - не удалось!.))) хотя, я уже давно практикую по утрам на завтрак, компот из овощей и корешков(отвар без жиров), с кашкой напаренной, лепехой, или жареной чечевичкой.. Вопрос по теме: В начале 90-ых, ходил в качок и достал тогда (как всегда по огромному блату), какую-то "Олимпийскую смесь" предназначенную для "наших чемпионов", мышечная масса росла как на дрожжах - не по дням, а по часам. Принималась смесь после зала, пол стакана смеси выбалтывалось добавив теплой воды или молока, вкус великолепный, по сей день помню. Состав читали и пробовали повторить всем миром: там была видов пять орехов мукой (но встречались и приличными кусками), основа кедровый и фундук, сухое молоко с какими то еще добавками, типа масла какао очищенного и пр. (самое странное, что он был без химии).. . Похожие варианты в "клубе" и я в том числе когда закончилось купленное, тогда многие делали. - но рецептик помню только примерно, нечто похожее есть у кришнаитов, что то типа орешкового киселя со специями.. может кто встречал? И почему вкусная еде - всегда пахнет орешками!?.))) |
|
29-7-2012 09:23
Werewolf_Zarin
Думаю на кашках да лепешках вы похудеете разве что после смерти или по причине серьезной болезни. Фрукты, овощи ваше все, остальное от лукавого.
|
|
|