Guns.ru Talks
Выживание
Поиск и заказ ништяков с DealExtreme ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Поиск и заказ ништяков с DealExtreme

Gin_tonick
16-9-2010 03:00 Gin_tonick
Originally posted by Ivars:

ножики у них никто не покупал

Покупал бабочку - все винтики отворачивались, сделана была криво, винт, выполнявший роль оси - тоже отварачивался елементарно.. . В общем, хорошо что я её через пару недель потерял - без ответки ею пользоваться нельзя.. . Про обычные складники народ тоже по этому поводу ругается.
Хотя вот поом приехал фиксед - ну ножны немного убого сделанны, зачем-то свисток присобачен.. . и все. В остально свои 4 бакса он оправдывает на 100%.
sanek760
16-9-2010 14:01 sanek760
Originally posted by MooseHead:
Например на rsov.com самая дешевая доставка в Москву сейчас 30 баксов при сроке 10-12 НЕДЕЛЬ!!!

Сроки такие, т.к. это доставка наземной почтой. На вид дорого, конечно, но для того, чтоб сделать какие-то выводы, надо знать вес Вашего заказа.

Originally posted by Ivars:
а ножики у них никто не покупал? а то много клонов солидных. вопрос в том насколько эти клоны качественные?

Ко мне в начале лета приехала "реплика" AK47 от Cold Steel. Добротная вещь, с assisted opening (подпружиненное лезвие), никаких люфтов. Сталь тоже неплохая: открывали консервы (стандартная жестяная банка) - немного облезла краска и появилась пара совсем мелких (меньше миллиметра) зазубрин.

amba AK74
16-9-2010 14:43 amba AK74
Хотя вот поом приехал фиксед - ну ножны немного убого сделанны, зачем-то свисток присобачен.. . и все. В остально свои 4 бакса он оправдывает на 100%.

ссылочку можно?
Gin_tonick
17-9-2010 18:47 Gin_tonick
Ivars
21-9-2010 12:00 Ivars
Originally posted by sanek760:

Сталь тоже неплохая: открывали консервы (стандартная жестяная банка) - немного облезла краска и появилась пара совсем мелких (меньше миллиметра) зазубрин.

жжошь!)))
DIGGIN
21-9-2010 18:09 DIGGIN
Подскажите-космическое одеяло есть на de?
takeneo
21-9-2010 21:46 takeneo
Подскажите как будет по английски макет массово габаритный оружия ММГ?
Ivars
21-9-2010 23:28 Ivars
masso-overall model
mass-dimensional model
хз как правильно. но как то так
Papic
22-9-2010 11:33 Papic
Originally posted by Gin_tonick:

а вам удалось его наточить? у лезвие вогнутое у него. а так ничо, прикольный ножичек.. .

Werewolf_Zarin
22-9-2010 17:37 Werewolf_Zarin
заказал сегодня солнечную батарею. Сколько до Москвы обычно идет не кто не скажет?
santehnick
22-9-2010 18:08 santehnick
3-6 недель зачастую гдето в районе 5 недель.. .
Werewolf_Zarin
22-9-2010 18:25 Werewolf_Zarin
спасибос
amba AK74
22-9-2010 20:21 amba AK74
Подскажите как будет по английски макет массово габаритный оружия ММГ?

там помоему только ММГ известных ножей есть
Werewolf_Zarin
23-9-2010 00:14 Werewolf_Zarin
Не думаю что ножи от dealextreme годятся для выживания. Китайцы их из фольги от съеденных шоколадок и папье маше из газет туалетного чтива лепят.
Там разве что безделушки разные заказывать типа компасов карабинчиков для фляжки или фонарик в сортир на даче бегать.
Papic
23-9-2010 11:48 Papic
ну раз на раз не приходится. я несколько ножиков оттуда привозил по приколу - если не страдать найфофилией, но вполне ничо Сталь судя по ощущениям 440, во всяком случае раз десять перерезал витую пару 5 категории - РК особо не замялась.

Со сроками там по разному бывает - сколько то дней они заказ формируют (своих складов у них похоже нет). 3-4 дня и больше посылка едет до россии. потом висит на таможне хз сколько. ВЕсной у меня чуть ли не два месяца там посылка висела. Коллега один даже чуть деньги обратно с них не слупил, но совесть не позволила
Ну а от таможни до моей казани 3-4 дня едет...

amba AK74
23-9-2010 13:51 amba AK74
Не думаю что ножи от dealextreme годятся для выживания.

мы говорим не о выживании а о ММГ
Werewolf_Zarin
23-9-2010 20:59 Werewolf_Zarin
Ну это наверное немного не по форуму да?!
Werewolf_Zarin
29-9-2010 10:12 Werewolf_Zarin
dealextreme.com Глрелка на газ-балон появилась за $9.10
astraxanez
29-9-2010 10:37 astraxanez
Горелочка прикольная !

Werewolf_Zarin - Извини дружище , а как её заказать? - Я в этом деле лох

Werewolf_Zarin
29-9-2010 11:04 Werewolf_Zarin
Да сам такой же
У меня есть кредитка VISA от сбербанка на нее переводят зарплату. Я зарегистрировал в этом пай пае или как его там свою карточку следуя точно инструкции на русском языке. ну и долее в корзину набрал товар и оплатил факт оплаты подтвердили по мылу и смс на телефон. теперь жду когда придет. знающие пишут что 6 недель.

Снизу страницы в правом углу можно выбрать русский язык в переводчике гугл это сильно облегчает понимание ваших действий хотя перевод и жутко забавный
Удачи!

ПИ/СИ Вот страница с заказанной одной горелкой dealextreme.com
с правой стороны кнопка я выбирал верхнию регил карту и выбирал VISA так как на карте значек VISA на а далее вообще следуя инструкции все проще простого.

Susliks
29-9-2010 11:07 Susliks
Originally posted by Werewolf_Zarin:

dealextreme.com Глрелка на газ-балон появилась за $9.10

зная качество Диалэкстрима, я бы поостерёгся использвать сей девайс с газовым балоном, очень бюоюсь тушку свою опалить... .
MooseHead
29-9-2010 11:20 MooseHead
Originally posted by Susliks:

зная качество Диалэкстрима

Да разное там качество. От конкретного производителя зависит.
Диалэкстрим просто торговая площадка.
А горелка купленная в Ашане за 250 рублей уже три года нормально работает. Только пьезоподжиг сломался. А это подешевле диалэкстримовской за 9 баксов. :о)
Werewolf_Zarin
29-9-2010 11:27 Werewolf_Zarin
Пьеза и в дорогих горелках вылетает и обычно если немного не уследил и чиркал при минусовых температурах. Думается можно подобрать от обычной зажигалки попытаться.
MooseHead
29-9-2010 11:52 MooseHead

Пьеза и в дорогих горелках вылетает и обычно если немного не уследил и чиркал при минусовых температурах. Думается можно подобрать от обычной зажигалки попытаться.

да я просто забил :о) мне все равно спичкой удобнее :о)

asket32420
29-9-2010 14:10 asket32420
а никто не обратил внимание на описание горелки "- 2*AG3 batteries included" - эт че и самое главное зачем?
Susliks
29-9-2010 14:15 Susliks
Originally posted by asket32420:

2*AG3 batteries included" - эт че и самое главное зачем?

Это батарейки плсокие такие как в часах, наверное для искры поджига нужны.. .
Werewolf_Zarin
29-9-2010 16:11 Werewolf_Zarin
Если привод от батарей возможно появится возможность зажигать при низких температурах. Скорее плюс чем минус.
Werewolf_Zarin
29-9-2010 16:39 Werewolf_Zarin
ppomppu.mt.co.kr
о
кореиц Писиик (прикольный ник ) с аватаркой птички на фоне неба сомневается в качестве пишет подделка типа интересно подо что подделка то
Susliks
29-9-2010 17:23 Susliks
ОФФ:
Бабушка звонит в Мосгаз:
-Сынки, у меня плита не работает совсем, комфорку сутра включила, она не зажигается ни как..
- Бабушка, а вы спичку то зажгли?
-Ой, забыла, щас зажгу....
Werewolf_Zarin
29-9-2010 20:38 Werewolf_Zarin
Originally posted by amba AK74:
нашел ништяки.
заказывать буду впервую очередь:
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com

потом эти:
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com
dealextreme.com

естественно это для начала, т.к. вкусного там зело много.

втб карту сделал, в палке привязал, дождусь подтверждения и пойду в дэле регить, а потом и заказ. по поступлении еще отпишусь

Какой то пунктик на фонариках

Susliks
29-9-2010 20:49 Susliks
заказал себе зажигалку турбо и монокуляр, монокуляр шиппид, зажигалка вэйтинг.. .
amba AK74
29-9-2010 23:00 amba AK74
Какой то пунктик на фонариках

лучше два фонарика не пригодятся, чем когда будет нужен не окажется. Почему то на всех выездах находятся люди без фонариков, попрошаничающие у других и их это не капли не напрягает, зато прекрасно замечают, что у некоторых несколько (я не про вас, у вас насколько помню свой есть с собой. а вот знакомых у меня хватает). а по этим, так если посмотрите, так каждый под свои задачи - с генератором - считаю наилучшим для НАЗа, даже если сдохнет аккум, то можно просто ручку крутить и светить. с солнечной хорошо на рюкзак повесить, хай заряжается. таблетки распиханы везде где можно. часто помогает. компактный, яркий, долгоиграющий.

а еще .. . это что, вы не знаете сколько их уже есть

а ножики еще... .

монокуляр

как придет расскажите?

Werewolf_Zarin
29-9-2010 23:20 Werewolf_Zarin
amba AK74 - я пошутил. Вообще сам подумываю заказать что бы сравнить с родным Fenix TK10
Werewolf_Zarin
30-9-2010 00:20 Werewolf_Zarin
Вот еще горелочка
dealextreme.com
amba AK74
30-9-2010 00:27 amba AK74
Вот еще горелочка

таких у мну пара. одна поболе, друга помене. в Хабаровске они подешевле будут. Мне вот непонятно, как подставка на горелке держится
dealextreme.com
хули ган
30-9-2010 07:56 хули ган
Вот еще горелочка
очень похожие горелочки лежат в магазине по очень близкой цене (емнип, 590р); без лепестков-ветрозащиты - емнип 290р.
меня не устраивают только немелким габаритом
astraxanez
30-9-2010 13:15 astraxanez

Вот еще горелочка
dealextreme.com

Акуительная вестч !

Сам видел такую в деле - очень удобная.

Werewolf_Zarin
30-9-2010 17:35 Werewolf_Zarin
из за отражателя кпд должен был порядочно вырасти это несомненно.
Papic
30-9-2010 18:00 Papic
народ, а как счас таможня московская работает? помнится весной у меня посылочка на ней месяц валялась.. .
Werewolf_Zarin
1-10-2010 00:10 Werewolf_Zarin
Пути таможни неисповедимы.

Guns.ru Talks
Выживание
Поиск и заказ ништяков с DealExtreme ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных