27-5-2013 10:25
Хыч
Тренер по выживанию. Круто звучит.
|
27-5-2013 10:37
qwerty12
Нда.. . Только вот змеи у нас не кишат.. . Особенно зимой ;-)
|
27-5-2013 11:34
Иван Иваныч Иванов
у нас в плавнях ужи по 2 метра вырастают ![]() Но не вкусные сильно, рыбой воняют, и как резина, что-то очень похожее на баклана. ![]() |
27-5-2013 11:38
Иван Иваныч Иванов
А пожарить слабо было что ли? Странный чибис, за змею как девочка за член держится впервые ![]() Мизинчик то отставил.. . ![]() |
27-5-2013 11:42
B8F761
Мышцы-сгибатели мизинца давно парализованы змеиным йадом. В |
27-5-2013 11:43
grayfox62
Так этож кажному экперту известно что зимой выжить нельзя, зимой надо дома сидеть, готовиться к лету. А как лето придет так выживай-нехочу |
27-5-2013 12:43
ADblKBATbl4
а тренеров по выживанию разводить огонь и проводить термическую обработку пищи не учат?? Или там следующим уроком остановка диареи и выведение паразитов в полевых условиях?
|
27-5-2013 13:55
Огородник
А еще Беара Грилза на соседней ветке ругали. Он в своем шоу змею поджаривал на костре, как положено.
|
27-5-2013 14:13
bes_demon
Ужа, жаренного с луком на сковородке ел. Под пиво потянет. Но в сыром виде?
|
27-5-2013 14:34
Werewolf_Zarin
Так тренер же, ну не царское дело, его дело всех научить. |
27-5-2013 15:16
Иван Иваныч Иванов
Вымачивали, мариновали? Я без подъебок, реально ел сам, гадость редкостная, даже под водку ![]() ![]() Забыл добавить уж водяной, не лесной. |
27-5-2013 15:35
grayfox62
они разные? 8- Всю жизнь думал что он один. |
27-5-2013 15:50
Иван Иваныч Иванов
сам в шоке ![]() Но это так, до краха в разделе Медицина, была тема про всякие кусючие гадости, вот там серпентолог просветил. Водяные имеют разную окраску, и не имеют пятнышек на голове, за что их часто путают с кавказской гадюкой, не в пользу ужей естественно ![]() |
27-5-2013 16:18
Марчиано
Чуть не абасцался со смеху |
27-5-2013 17:34
Иван Иваныч Иванов
Причем, стоит такой акцент !"ГАДЮКА"!, как будто есть разница какую змею кушать без головы
![]() герой такой, аж целую ГАДЮКУ затрепал ![]() |
27-5-2013 17:49
suhai123
да щаз как же. Он ужику живьем бошку откусил |
27-5-2013 17:54
Иван Иваныч Иванов
Меня этот субъект (Грилз) вообще поражает своим идиотизмом ![]() Видел с десяток роликов из его сериала. Пробегает (что вообще нонсенс для выживания) мимо хорошей, здоровой еды, но жрет тухлые глаза баранов, и сырых червяков. ![]() |
27-5-2013 19:04
v0id
змей не ел, как-то с ловлей их не очень получается, уж больно резвые они.. . а вот лягвы с пивом вполне себе:
|
27-5-2013 19:10
grayfox62
во фляге выживальческое пиво?
|
27-5-2013 19:29
Роман 13078
уважаемые. прошу не трогать тренера по выживанию и тапками не закидывать. у нас уже один эксперт по выживанию ушел. это же кладезь знаний. )) |
27-5-2013 19:34
Роман 13078
ролик хорош. поржал знатно)))
|
27-5-2013 20:18
v0id
ога |
27-5-2013 20:41
Werewolf_Zarin
Так он на скитальце выживает теперь))) |
27-5-2013 21:04
Ruslan Doo
а что трудного в приготовлении змеи)? ловили, отрезали головёшки, снимали кожу и ливер как чулок и жарили на палочках до кондиции "чипсины". Делается это за 5 минут, а этот дурик её хз как насилует и выворачивает с середины. Он носки тоже снимает сбоку)? А, вообще, еда как еда, сильно прожаренная каких-то особых гастрономических особенностей не имеет.
|
27-5-2013 21:10
Хыч
Нормально. Сидим, смотрим. |
27-5-2013 22:16
suhai123
С солью можно все! |
27-5-2013 22:25
Иван Иваныч Иванов
а с кубиком "магги" еще больше ![]() |
28-5-2013 13:19
B8F761
В Шанхае, в хорошем ресторане, заказчик закатил банкет. На вопрос "что за змей на тарелке?" Последовал ответ "Тебе лучше не знать"
![]() В зале присутствовало, кроме посетителей, -черепахи, змеи -в отдельных террариумах и рыбное ассорти в аквариуме. Еще официанты были. Змей подавали оч.сильно зажаренными. Выжатую в бокал из почти живой змеи жидкость пить не стал. Off, конечно. Именно эта командировка к выживанию не относилась ![]() В |
28-5-2013 13:30
suhai123
а официантов как готовили? |
28-5-2013 14:56
B8F761
Ресторан был ХОРОШИЙ, обошлось без них
![]() Вообще, наверное, всех надо готовить по Фэн-Шую ![]() В |
28-5-2013 15:21
Роман 13078
я как то гадюку палкой прибил. домой привез, шкуру снял, на сковородку,соль, перец. съел. но чет не понравилась она мне. еще не научился их готовить.
надо больше практики)) |
29-5-2013 10:25
bes_demon
У нас были самые обычные ужики, с пятнышками. Ни в чем не вымачивали, не мариновали. Голову и малеха за ней (где то там вроде вонючие железы) отрезал, шкуру снимал, кишки убирал. На сковородку масло растительное, раскалить, потом лук, обжарить чтоб слегка прозрачным стал, потом туда кусочков ужика. Жарить до готовности ![]() ![]()
|
29-5-2013 10:43
Иван Иваныч Иванов
конечно, я тоже пробовал давненько. но в интересах раздела готов, как откроется утиная, попробовать еще раз ![]() Походу ужики лесные питаются более правильно, нежели водяные (жрут одну рыбу), поэтому и вкусней |
29-5-2013 12:07
bes_demon
Ужики были собраны, насколько я помню, во время майских праздников вдоль реки. Это мы с друзьями начало "дачного" сезона тогда отмечали
![]() |
29-5-2013 14:36
МеДмеДь
А с майонезом даже то, что есть нельзя |
30-5-2013 13:19
PATFAINDER
Тоже нынче на охоте собака нашла гадюку.Потушил с водичкой масла небыло собой.И на прутике обжарил.Ожидал большего.Больше не хочу.Если только когда выживать придётся.
|
30-5-2013 17:26
Indian Joe
Ну вот видите. Сначала попробуйте, а потом на мужика наезжайте. Тот сырое клюет и не морщится
![]() |
30-5-2013 17:34
suhai123
а в чем фишка сырую жрать? Потом поднять тему "выведение глистов в полевых условиях"? |
|