Guns.ru Talks
Выживание
Змеи в пищу. Практическое руководство ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Змеи в пищу. Практическое руководство

OlegTa
P.M.
27-5-2013 10:02 OlegTa
Змеи в пищу. Практическое руководство
http://youtu.be/a2_5TI8J0II

Хыч
P.M.
27-5-2013 10:25 Хыч
Тренер по выживанию. Круто звучит.
qwerty12
P.M.
27-5-2013 10:37 qwerty12
Нда.. . Только вот змеи у нас не кишат.. . Особенно зимой ;-)
Иван Иваныч Иванов
P.M.
27-5-2013 11:34 Иван Иваныч Иванов
Originally posted by qwerty12:

Только вот змеи у нас не кишат.. .


у нас в плавнях ужи по 2 метра вырастают
Но не вкусные сильно, рыбой воняют, и как резина, что-то очень похожее на баклана.
Иван Иваныч Иванов
P.M.
27-5-2013 11:38 Иван Иваныч Иванов
Originally posted by OlegTa:

Змеи в пищу. Практическое руководство


А пожарить слабо было что ли?
Странный чибис, за змею как девочка за член держится впервые
Мизинчик то отставил.. .

история редактирования

B8F761
P.M.
27-5-2013 11:42 B8F761
Мизинчик то отставил.. .

Мышцы-сгибатели мизинца давно парализованы змеиным йадом.
В
grayfox62
P.M.
27-5-2013 11:43 grayfox62
Originally posted by qwerty12:

Особенно зимой ;-)

Так этож кажному экперту известно что зимой выжить нельзя, зимой надо дома сидеть, готовиться к лету. А как лето придет так выживай-нехочу

ADblKBATbl4
P.M.
27-5-2013 12:43 ADblKBATbl4
а тренеров по выживанию разводить огонь и проводить термическую обработку пищи не учат?? Или там следующим уроком остановка диареи и выведение паразитов в полевых условиях?
Огородник
P.M.
27-5-2013 13:55 Огородник
А еще Беара Грилза на соседней ветке ругали. Он в своем шоу змею поджаривал на костре, как положено.
bes_demon
P.M.
27-5-2013 14:13 bes_demon
Ужа, жаренного с луком на сковородке ел. Под пиво потянет. Но в сыром виде?
Werewolf_Zarin
P.M.
27-5-2013 14:34 Werewolf_Zarin
Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
за змею как девочка за член держится впервые

Так тренер же, ну не царское дело, его дело всех научить.

Иван Иваныч Иванов
P.M.
27-5-2013 15:16 Иван Иваныч Иванов
Originally posted by bes_demon:

Ужа, жаренного с луком на сковородке ел.


Вымачивали, мариновали?
Я без подъебок, реально ел сам, гадость редкостная, даже под водку , но правда готовился на скоряк по типу сосисек на лозе

Забыл добавить уж водяной, не лесной.

история редактирования

grayfox62
P.M.
27-5-2013 15:35 grayfox62
Originally posted by Иван Иваныч Иванов:

уж водяной, не лесной

они разные? 8- Всю жизнь думал что он один.

Иван Иваныч Иванов
P.M.
27-5-2013 15:50 Иван Иваныч Иванов
Originally posted by grayfox62:

Всю жизнь думал что он один.


сам в шоке
Но это так, до краха в разделе Медицина, была тема про всякие кусючие гадости, вот там серпентолог просветил.
Водяные имеют разную окраску, и не имеют пятнышек на голове, за что их часто путают с кавказской гадюкой, не в пользу ужей естественно
Марчиано
P.M.
27-5-2013 16:18 Марчиано
Originally posted by Иван Иваныч Иванов:

Мизинчик то отставил...

Чуть не абасцался со смеху

Иван Иваныч Иванов
P.M.
27-5-2013 17:34 Иван Иваныч Иванов
Причем, стоит такой акцент !"ГАДЮКА"!, как будто есть разница какую змею кушать без головы
герой такой, аж целую ГАДЮКУ затрепал

история редактирования

suhai123
P.M.
27-5-2013 17:49 suhai123
Originally posted by Огородник:
А еще Беара Грилза на соседней ветке ругали. Он в своем шоу змею поджаривал на костре, как положено.

да щаз как же. Он ужику живьем бошку откусил

Иван Иваныч Иванов
P.M.
27-5-2013 17:54 Иван Иваныч Иванов
Originally posted by suhai123:

Он ужику живьем бошку откусил


Меня этот субъект (Грилз) вообще поражает своим идиотизмом
Видел с десяток роликов из его сериала.
Пробегает (что вообще нонсенс для выживания) мимо хорошей, здоровой еды, но жрет тухлые глаза баранов, и сырых червяков.

история редактирования

v0id
P.M.
27-5-2013 19:04 v0id
змей не ел, как-то с ловлей их не очень получается, уж больно резвые они.. . а вот лягвы с пивом вполне себе:

click for enlarge 1920 X 1440 424.5 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 392.1 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 420.1 Kb picture

история редактирования

grayfox62
P.M.
27-5-2013 19:10 grayfox62
во фляге выживальческое пиво?
Роман 13078
P.M.
27-5-2013 19:29 Роман 13078
Originally posted by Хыч:

Тренер по выживанию. Круто звучит.


уважаемые. прошу не трогать тренера по выживанию и тапками не закидывать.
у нас уже один эксперт по выживанию ушел.
это же кладезь знаний. ))
suhai123
P.M.
27-5-2013 19:31 suhai123
Originally posted by v0id:
змей не ел, как-то с ловлей их не очень получается, уж больно резвые они.. . а вот лягвы с пивом вполне себе:

не сырьем. Низачет

Роман 13078
P.M.
27-5-2013 19:34 Роман 13078
ролик хорош. поржал знатно)))
v0id
P.M.
27-5-2013 20:18 v0id
Originally posted by grayfox62:
во фляге выживальческое пиво?

ога его горячим пьють

история редактирования

Werewolf_Zarin
P.M.
27-5-2013 20:41 Werewolf_Zarin
Originally posted by Роман 13078:

уважаемые. прошу не трогать тренера по выживанию и тапками не закидывать.
у нас уже один эксперт по выживанию ушел.
это же кладезь знаний. ))

Так он на скитальце выживает теперь)))

Ruslan Doo
P.M.
27-5-2013 21:04 Ruslan Doo
а что трудного в приготовлении змеи)? ловили, отрезали головёшки, снимали кожу и ливер как чулок и жарили на палочках до кондиции "чипсины". Делается это за 5 минут, а этот дурик её хз как насилует и выворачивает с середины. Он носки тоже снимает сбоку)? А, вообще, еда как еда, сильно прожаренная каких-то особых гастрономических особенностей не имеет.
Хыч
P.M.
27-5-2013 21:10 Хыч
уважаемые. прошу не трогать тренера по выживанию и тапками не закидывать.
у нас уже один эксперт по выживанию ушел.
это же кладезь знаний. ))

Нормально.
Сидим, смотрим.
suhai123
P.M.
27-5-2013 22:16 suhai123
Originally posted by Ruslan Doo:
а что трудного в приготовлении змеи)? ловили, отрезали головёшки, снимали кожу и ливер как чулок и жарили на палочках до кондиции "чипсины". Делается это за 5 минут, а этот дурик её хз как насилует и выворачивает с середины. Он носки тоже снимает сбоку)? А, вообще, еда как еда, сильно прожаренная каких-то особых гастрономических особенностей не имеет.

С солью можно все!

Иван Иваныч Иванов
P.M.
27-5-2013 22:25 Иван Иваныч Иванов
Originally posted by suhai123:

С солью можно все!


а с кубиком "магги" еще больше
B8F761
P.M.
28-5-2013 13:19 B8F761
В Шанхае, в хорошем ресторане, заказчик закатил банкет. На вопрос "что за змей на тарелке?" Последовал ответ "Тебе лучше не знать"
В зале присутствовало, кроме посетителей, -черепахи, змеи -в отдельных террариумах и рыбное ассорти в аквариуме. Еще официанты были.
Змей подавали оч.сильно зажаренными.
Выжатую в бокал из почти живой змеи жидкость пить не стал.
Off, конечно. Именно эта командировка к выживанию не относилась
В
suhai123
P.M.
28-5-2013 13:30 suhai123
Originally posted by B8F761:
В Шанхае, в хорошем ресторане, заказчик закатил банкет. На вопрос "что за змей на тарелке?" Последовал ответ "Тебе лучше не знать"
В зале присутствовало, кроме посетителей, -черепахи, змеи -в отдельных террариумах и рыбное ассорти в аквариуме. Еще официанты были.
Змей подавали оч.сильно зажаренными.
Выжатую в бокал из почти живой змеи жидкость пить не стал.
Off, конечно. Именно эта командировка к выживанию не относилась
В

а официантов как готовили?

B8F761
P.M.
28-5-2013 14:56 B8F761
Ресторан был ХОРОШИЙ, обошлось без них
Вообще, наверное, всех надо готовить по Фэн-Шую
В
Роман 13078
P.M.
28-5-2013 15:21 Роман 13078
я как то гадюку палкой прибил. домой привез, шкуру снял, на сковородку,соль, перец. съел. но чет не понравилась она мне. еще не научился их готовить.
надо больше практики))
bes_demon
P.M.
29-5-2013 10:25 bes_demon
Originally posted by Иван Иваныч Иванов:

Вымачивали, мариновали?
Я без подъебок, реально ел сам, гадость редкостная, даже под водку , но правда готовился на скоряк по типу сосисек на лозе

Забыл добавить уж водяной, не лесной.


У нас были самые обычные ужики, с пятнышками. Ни в чем не вымачивали, не мариновали. Голову и малеха за ней (где то там вроде вонючие железы) отрезал, шкуру снимал, кишки убирал. На сковородку масло растительное, раскалить, потом лук, обжарить чтоб слегка прозрачным стал, потом туда кусочков ужика. Жарить до готовности Жрать по молодости и с пивом. Щас то мне и в голову это не прийдет, а вот 12 лет назад дури в башке было больше чем мозга

Иван Иваныч Иванов
P.M.
29-5-2013 10:43 Иван Иваныч Иванов
Originally posted by bes_demon:

Щас то мне и в голову это не прийдет,


конечно, я тоже пробовал давненько.
но в интересах раздела готов, как откроется утиная, попробовать еще раз

Походу ужики лесные питаются более правильно, нежели водяные (жрут одну рыбу), поэтому и вкусней

bes_demon
P.M.
29-5-2013 12:07 bes_demon
Ужики были собраны, насколько я помню, во время майских праздников вдоль реки. Это мы с друзьями начало "дачного" сезона тогда отмечали
МеДмеДь
P.M.
29-5-2013 14:36 МеДмеДь
Originally posted by Иван Иваныч Иванов:

а с кубиком "магги" еще больше

А с майонезом даже то, что есть нельзя

PATFAINDER
P.M.
30-5-2013 13:19 PATFAINDER
Тоже нынче на охоте собака нашла гадюку.Потушил с водичкой масла небыло собой.И на прутике обжарил.Ожидал большего.Больше не хочу.Если только когда выживать придётся.
Indian Joe
P.M.
30-5-2013 17:26 Indian Joe
Ну вот видите. Сначала попробуйте, а потом на мужика наезжайте. Тот сырое клюет и не морщится

история редактирования

suhai123
P.M.
30-5-2013 17:34 suhai123
Originally posted by Indian Joe:
Ну вот видите. Сначала попробуйте а потом на мужика наезжайте. Тот сырое клюет и не морщится

а в чем фишка сырую жрать? Потом поднять тему "выведение глистов в полевых условиях"?


Guns.ru Talks
Выживание
Змеи в пищу. Практическое руководство ( 1 )