Guns.ru Talks
  Выживание
  Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном * ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 334 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 331  332  333  334 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном *    (просмотров: 1)
 версия для печати
Manstopper
posted 31-5-2004 01:41        первое сообщение в теме:
Кто что странного/непонятного встречал?

Дублирую свой пост
------

quote:
Угу, я тоже с таким сталкивался, бывают такие места, "нехорошие". Нормальный такой лес, хорошо, птички поют И вроде бы все то же самое - небольшая старая заброшенная вырубка, красиво так, небольшой обрывчик, а идти туда - ну ужасть как не хочется! Заставишь себя туда пойти - хочется вернуться, неприятно так становится Отойдешь метров на 100 - все нормально. А вроде лес как лес...

Особой впечатлительностью тоже не страдаю


------------------
Always outnumbered - Never outgunned.

edit log


 

 
BookMaster
posted 10-9-2004 11:52    
В копилку событий - подброшу еще одно место, обнаруженное мною нынче весной - южнее г. Людиново Калужской области. Окружающая местность - сильно холмистая и заболоченая, в 1941-43 году было множество боев и партизанских стычек. По информации поисковиков - на дне болот немало "железа" и трупов. Собственно место - на фото - http://www.bookmaster.ru/sources/badspot.jpg - этакий "пупырь" посреди болота. Найден группой из 6 человек - у всех субъективно чувство напряженности, взгляда в спину, вообще весьма неприятно. У меня - еще и ломота в висках. Просидел над "пятном" минут пять в одиночестве - после чего довольно быстро сбежал ;-)

Подобные места еще два-три раза за странствия по лесам попадались. (Брянские,Калужские, Смоленские леса)

ASv
posted 10-9-2004 15:45    
BookMaster:

дно у этого пупыря нащупывалось? А то мой товарищ в такой по гланды ушёл, а ведь предупреждали его - "Там, где эти жёлтые цветочки - дна нет".

BookMaster
posted 10-9-2004 15:52    
quote:
Originally posted by ASv:
BookMaster:

дно у этого пупыря нащупывалось? А то мой товарищ в такой по гланды ушёл, а ведь предупреждали его - "Там, где эти жёлтые цветочки - дна нет".


щупал жердью длиной метра в полтора - ушла вся. А что до купальницы - желтые цветики - то она по разному растет.. где и прямо в воде (и глубокой), а где и почти на сухом месте. В частности - там я стоял прямо на ней.. было топко, но нелгубоко. "Верховое болто" такая штука называется - до уреза воды в речке - там речка рядом, метрах в 50 - высоты не менее 2 метров.

Gav
posted 10-9-2004 16:02    
здесь выложил.
http://forum.guns.ru/forummessage/14/46657.html
BORIS10
posted 10-9-2004 18:40    
Вспомнился случай, правда обьясненный и понятный Вобщем, померла как то в селе бабка (в каком и вообще подробностей не помню, мне это давно рассказывали).Ну кладбище было в другом селе, идти до него часа два.Двое парней взялись отнести ее туда.Положили на носилки, понесли.Идут себе спокойно, на носилки стараются не смотреть, и вдруг с носилок доносится вопрос "хлопчики, а вы куда меня несете?".Крик "Ой мл****!", быстро удаляющийся топот...Оказалось у бабки литургический сон был, а по пути она проснулась Пацаны те наверное все беговые рекорды покрыли
AlexTLT
posted 14-9-2004 06:45    

И тут в нашей темной ординаторской на тумбочке включается телевизор (с пультом который, он к сети у нас всегда подключен, мы только пультом пользуемся)

И тут САМА включилась лампа дневного света на стене (маленькая такая, которую обычно над акавариумом вешают.)


Вместо линейного напряжения врубили фазное. Ячейку в КТП переключали и по ошибке провода попутали. Когда в ночную смену на линии работаешь, да по срочному наряду внеплановому на незнакомой схеме и не такие казусы случаются.

forest777
posted 8-10-2004 21:52    
Прочитал "удивился" : а что в Сназе этому не учат???
Хотя разговривал с из "Беркута" там - нет

Обычно люди стараются обезопасить себя разными способами
для разных случаев:
1. Если это "живет" рядом с нами
2. Ели это не наше.

1. В первом можно остаться в живых
во 2.-ом п-ц
необходимо избегать

mazist
posted 10-10-2004 10:51    
quote:
Originally posted by RBV:
Андрей,

если вчитаться в Ваш ответ Ломму, то получается, что я тоже немного... того. А если учесть, что людей с отклонениями психики - доходит до 30% от населения Земли (по телеку тут услышал, порадовался, тем более, что в России этот показатель уверенно ползет к 50. Провокация?), то... Че-то мне погрустнело.

Мне нравится народное творчество. Просто приятно осознавать, что когда-то жили люди, которые это сочинили и передали до нас.

С уважением,
Роман


Это все мерикосы мутят ,называется такая вещь психологическая война ... массовый психоз,к примеру на определенном этапе некой ихней организации стают известны некоторые соц .данные в определенной области ,данные эти обрабатывает институт психологов и др. специалистов,на их основе выводиться формула усиления , создаються определенные фильмы,мультфилмы ,литература ,музыка, или развлекательные программы на телевидении (которое хоть и в нашей стране канал ,но хозяева иностранцы например) с определенной психологической программой... Вообщем если сказать по народному развращают или навевают мысли определенные ( беспомощьность ,волчьи законы,цинизм,пошлость) .

Далеко ходить не надо ,к примеру в неком городе N,была некая мерикосская делигация ихних полицейских ,которые якобы делились опытом с нашими милиционерами, для отвода глаз было маленькое соревнованьице там по бегу стрельбе... ну и самое!!! обмен статистикой (само собой односторонний) данные о семейных конфликтах,бытовухе ... ну и еще определенные информационные данные и др.. ,делигация уехала , но "волной от туда" вернулся итог этой делигации , на телеканалах стали появляться определенного характера программы, фильмы (причем в самой америце об этих фильмах даже ничего неизвестно),само собой музыка... всякие там тинейдж мысли и движения и много всякой завуалированной хрени . И странным образом статистика семейного насилия,преступлений определенных и т.п. выросла в разы...
Те кому положено фишку конечно же просекли ,и меры приняли ...
Да что там говорить ,покапайтесь ради интереса в инете на вопрос хозяев основных российских телеканалов ,откроете для себя америку , про контент телепрограмм вообще молчу,если б такое шло где нить в европпе весь персонал засудили и засадили бы подавно....
вообщем те которые имя им легион свою линию гнут ... но мать природу не обманешь ,баланс есть баланс ,на всех найдуться свои партизаны ... %)

dunkelfalke
posted 10-10-2004 20:00    
Кстати может быть для некоторых интересно:

The disorder known as "sleep paralysis" occurs when the brain is awakened from a REM state into essentially a normal fully awake state, but with the bodily paralysis still occurring. This causes the person to be fully aware, but unable to move. In addition, this state is usually accompanied by certain specific kinds of hallucinations. This state usually lasts no more than two minutes before a person is able to either return to full REM sleep or to become fully awake.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep_paralysis

edit log

forest777
posted 10-10-2004 20:15    
1. В городе (в месте постоянного проживания)

2. На природе (на выезде)

По 1.

Ложись спать на спину и не закидывай руки под и выше головы
Ложись спать параллельно капитальным стенам
Ложись спать перпендикулярно линии( если на стенах имеются непонятно как появившиеся пятна типо любого цвета по форме каля крови развернутая на 180 градусов)

Ложись спать на достаточно твердой поверхности (или гибкой) чтобы не сломалось когда на тебя ("навалилось")
++++++++++++++++++
Это общее а остальное индивидуально,
но надо в момент нападения постараться проснуться и ....
а также оставить последние рубежи обороны

Оасны зеркала, и окна если нет возможности их убрать то надо поставить "обереги" на них каждую ночь - всеравно чаще всего "приходят" под утро

edit log

mazist
posted 11-10-2004 09:49    
quote:
Originally posted by forest777:
Оасны зеркала, и окна если нет возможности их убрать то надо поставить "обереги" на них каждую ночь - всеравно чаще всего "приходят" под утро

Все это IMHO мурня ,обереги там и прочая хрень . Помниться как то одного фашисткого офицера спросили ,боиться ли он смерти и тот ответил: на войне я очень занят,- я воюю ,и мне некогда бояться. сказал как отрезал ... и правильно сказал ,потому что был настоящим мужиком, хоть и с той стороны окопов.

PK
posted 11-10-2004 10:34    
Не стал я все читать.

Короче такое объяснимо просто до жути.

Изученны не все виды энергии. Те что не изученны - накапливаются. Их видит подсознание. Но оно видит не саму реальность, а интерпретирует ее через сознание.

forest777
posted 11-10-2004 19:21    
Все это IMHO мурня ,обереги там и прочая хрень . Помниться как то одного фашисткого офицера спросили ,боиться ли он смерти и тот ответил: на войне я очень занят,- я воюю ,и мне некогда бояться. сказал как отрезал ... и правильно сказал ,потому что был настоящим мужиком, хоть и с той стороны окопов.
===========
Полность с Вами согласен, но согласно форума и этой темы, выживших почти нет.
А общие принципы энергетической и прочей безопасности необходимо знать практически каждому.

В некоторых случаях помогают теоремы из Высшей математики, в других основы информатики - НО все это интерпритация для индивидуума попавшего в критическую нестандартную (с Вашей стороны) ситуацию , некоторые люди в этом давно живут и свыклись многмерностью НАШЕГО МИРА.
Когда мне "посчастливилось" столкнуться с "этим" а затем остаться в живых я кричал от УЖАСА. Но по просшествию (неоднакратного) воздействия - свыкся и постарался разработать и систематизировать свои индивидуальные способы самозащиты от "окружающей среды" - места своего обитания" а также методы при выезде например в командировки.
Если Вам пока везет, и Вы не попали в примерную ситуацию, можете оставаться при своем мнении, а если что=то с Вами случиться что=то, то Вы нам уже не раскажете
))

Vlay
posted 12-10-2004 01:40    
По моему опыту:
- ЭТО есть. Существует, может воздействовать на нашу реальность (как правило, неприятным для человека образом).
- Простейшая техника безопасности - верить предчувствиям и не проявлять идиотского любопытства. Гарантирует от 90% неприятностей такого рода. Ещё очень рекомендую уважительно относиться ко всему, что однозначно не заслужило обратного, будь то опустевший дом на отшибе, предмет, найденный на перекрёстке (такие лучше вообще не трогать) или странное место в лесу.
- Для особо продвинутых существуют упражнения, которые повышают чувствительность к таким вещам и специфическую силу для их укрощения. Это работает (да и вообще прикольно), однако для подавляющего большинства людей мало актуально. К счастью.
forest777
posted 14-10-2004 20:49    
"Оберги" энергетические т.к. др. не помогают (проверено опытом)
1. Хотелось бы узнать (по опыту)
Какого цвета были эти сгустки
2. На какокой высоте Вы лежали (примерно над уровнем моря и ориентированны по сторонам горизонта
3. Принимали ли Вы перед "этим" спиртные напитки , если да то в каком количестве,
3. На какую эзотерическую основу Вы уделяли особуе внимание (йога, хатха-йога, к4акие медитации, и др.
4. В какое Время Вы это "осчучали"(примерно по времени суток)
5. \ Сколько времени (по годам) Вы этим занимаетесь.
6. \Помогает ли Вам "это" в Вашей "обычной" жизни, если да то как.
PK
posted 14-10-2004 21:03    
2 forest777
Можете конкретнее изложить?
Можно в ПМ.
forest777
posted 23-10-2004 17:39    
Есть возможность избежать нападения приняв алк. напитки (но можно спиться, причем помогает не всегда)
лучший способ избежать опасности
жить в строго определенном Ареале, что не всегда возможно

По вопросу о горизонте:
на каждом уровне возможно свое нападение
(привязка как к уровну места нахождения, так и к уровню моря, т.к. легче ориентироваться.) - ++++
+ возможность передвижения

PK
posted 23-10-2004 17:54    
2 forest777
Ничего не понимаю. Вы это о чем?
forest777
posted 23-10-2004 22:52    
А что именно "О чем"?

forest777
posted 23-10-2004 22:54    
Вы хотите информации?
Поделитесь своей

  всего страниц: 334 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 331  332  333  334 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Выживание
  Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном * ( 6 )
guns.ru home