Guns.ru Talks
  Выживание
  Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном * ( 336 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 338 :  1  2  3 ... 333  334  335  336  337  338 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном *    (просмотров: 408650)
 версия для печати
Manstopper
posted 31-5-2004 01:41        первое сообщение в теме:
Кто что странного/непонятного встречал?

Дублирую свой пост
------

quote:
Угу, я тоже с таким сталкивался, бывают такие места, "нехорошие". Нормальный такой лес, хорошо, птички поют И вроде бы все то же самое - небольшая старая заброшенная вырубка, красиво так, небольшой обрывчик, а идти туда - ну ужасть как не хочется! Заставишь себя туда пойти - хочется вернуться, неприятно так становится Отойдешь метров на 100 - все нормально. А вроде лес как лес...

Особой впечатлительностью тоже не страдаю


------------------
Always outnumbered - Never outgunned.

edit log


 

 
ecgqqrvd
posted 16-5-2013 20:35    
Эта история произошла весной 2012. Конец мая, прекрасная солнечная погода. Я живу в многоквартирном доме и всегда пользуюсь обычным лифтом. Соседи за много лет знакомы, посторонние это пицца-суши-спамеры и максимум какие-то колдыри что гостят в притоне подо мной.
Позднее утро, мне не терпиться выйти из вонючего сырого подъезда на улицу. Солнечные зайчики блестят на стенах и полу. Приезжает лифт сверху, там стоит незнакомый мужчина. Захожу, нажимаю 1 этаж.
Этот тип словно игнорирует меня, не здоровается и не шевелится. Какой-то он показался странный. Лицом молодой - не старше 30 лет, но с узкой бородкой и очень длинными усами как у \'техновикинга\' с ютуба, только рыжими. На носу очки формы \'авиатор\' с толстыми диоптрическими стёклами. Самое необычное это его телосложение. Какой-то сгорбленный и в тоже время мощный, жилы с костями. Из рукавов летней рубашки свисают предплечья как моя ляжка по обхвату наверное, шея растёт из ушей сразу в плечи. На обеих руках костяшки указательного и среднего пальца похожи больше на пятку. Цвет кожи бледный, сероватый. Но всё это я рассмотрел позже пока ехал.
Говорю \'здрасте\', получаю откуда-то из рыжей бороды немного с запозданием такое же \'здрасте\', резким и неприятным голосом. От него веяло влажным жаром как от двери в баню, где только поддали воды на камни.
Приехали на 1 этаж, я выхожу первым. Чтоб пройти к двери домофона надо спуститься по короткой лестнице. И тут на меня накатывает дикий, дичайший страх. На этой лесенке полностью пропал звук шагов этого типа. Я чувствую что он нависает в 10 сантиметрах сзади, чувствую жар, но панически боюсь обернуться. Кое-как растягивая шаг отрываюсь и слегка оборачиваю голову, чтоб хоть краем глаза глянуть. Он идёт следом как я и чувствовал. Остаётся два шага за угол до двери домофона. Дверь оказывается открыта, я на улице. Снова оборачиваюсь, но этот тип куда-то пропал. Он не вышел из подъезда, но его не видно внутри через стекла.
В подъезд заходят двое знакомых подростков, я захожу обатно с ними. В подъезде никого, оба лифта стоят на 1 этаже. Пожарная лестница имеет отдельный вход со двора. Никаких дверей и люков в подъезде нет.
Почему я сейчас изложил это. При проверке связи в скайпе я услышал свой голос \'здрасте\'. Это был 100% этот тип, он просто повторил слово как с диктофона. Я до сих пор живу в этом доме, до сих пор страшновато что откроется лифт а там он стоит.
Примерно так он выглядит, фоторобот

edit log

TEOTWAWKI2013
posted 16-5-2013 21:01    
quote:
Originally posted by scales`70:
И вот спустя несколько десятков лет я, вспоминая этот случай думаю, было ли наше паническое бегство проявлением массового психоза или что-то действительно гнало нас с кладбища прочь?

Это называется измена.
Меньше курить надо.

edit log

Не-Он
posted 16-5-2013 23:54    
ecgqqrvd, возможно не чистый в этом облике был, а может люди Х?
На земле чудес хватает, как хороших, так и не очень...
ferge
posted 17-5-2013 22:32    
ecgqqrvd

Не здоровается..Ну а что вы хотели от незнакомого человека который едет в лифте вниз и так уже. Я тоже когда иногда еду в лифте с людьми не здороваюсь. И даже не смотрю в их сторону, неинтересно."Здрасьте" c опозданием - аналогично. Здороваться в лифте с незнакомыми даже как-то "ненормально". Толстые стекла очков,сгорбленность, но в то же время развитая мускулатура говорит о том что, он много времени проводит за компьютером (возможно дома, дома же и тренируется, в час ночи выходит на турники подтягиваться - как я ).Ну не вышел из подъезда, тоже объяснимо - например пошел проверить почту на предмет уведомления о посылке с ганзы Или к кому-то на первом этаже зашёл. А голос в скайпе..Нуууу....уже надуманный просто.

edit log

Чумп
posted 17-5-2013 22:53    
почаще общайтесь с сильными физически людьми-от них всех исходят волны непоколебимой силы и мощи, это чувствуется даже не экстрасенсами. вблизи они точно схожи с орками-есть из-за чего волноваться. у меня товарищ такой был, штангу тягал без химии всякой. так его присутствие в помещении ощущалось даже не видя его там.
ferge
posted 17-5-2013 22:59    
quote:

Other Hans
Был студентом - в сентябре-октябре 1990-го на практике в колхозе.
...
Пришло время старухе преставиться - вроде и в конвульсиях предсмертных биться начала, да так и билась в них трое суток - пока не отошла. К ней все боялись подойти - чтобы свой "дар" ведьминский не передала.

Оставили бабку три дня помирать одну, хороши родственнички..Я, как минимум бы, подошел к ней для того, чтобы проверить передастся мне её так называемый "дар" или нет. Что в нём плохого?

edit log

Pablo10
posted 18-5-2013 13:53    
quote:

Other Hans
Был студентом - в сентябре-октябре 1990-го на практике в колхозе.
...
Пришло время старухе преставиться - вроде и в конвульсиях предсмертных биться начала, да так и билась в них трое суток - пока не отошла. К ней все боялись подойти - чтобы свой "дар" ведьминский не передала.

А действительно такие случаи похожи на правду, когда какая-нибудь колдунья (колдун) умирает, то пока она не передаст кому-либо своего помощника-беса, то не умрет, а будет мучаться. И в народе даже существует прием, когда родственники пробивают дырку в крыше и в потолке над смертным одром колдуньи, чтобы она без мучений побыстрей умерла.
Я почему об этом говорю, совершенно недавно в инете увидел информационный ролик из каких-то регионарных новостей, про одну бабку-инвалида, которая ни с того ни с сего, вдруг стала ясновидящей-экстрасенсом.

А стала она такой после того, как пошла навестить одну умирающую знакомую-колдунью. Эта колдунья, назовем ее "Клавдией Петровной" дала ей выпить что-то в кружке. На, говорит, выпей.
И та, без всякой мысли выпила этот отвар. Как только выпила, у нее начало сильно ломить голову и спину.
А потом, через некоторое время эта бабка-инвалид услышала внутренний голос, который ей сказал,
типа, : "Это я добрый дух, меня зовут Клавдия Петровна, я буду жить в твоем теле и буду тебе помогать".
И после этого у этой бабки открылись способности к ясновидению. Народ из деревни повалил к ней на приемы.

Так вот, исходя из этой истории,становиться ясно что умирающая колдуния передала своего беса-помощника, ничего не подозревающей бабке, с помощью заговоренного напитка.

Поэтому не мудрено, что знающие люди в деревнях сильно стремаются подходить к смертному одру всяких знахарок, ясновидящих и "шепталок".
Такие "адские дары", нафиг никому не нужны.

edit log

ferge
posted 18-5-2013 17:21    
Народ повалил ... и никому не нужны..Как-то не сходится. Лично я бы не стал отказываться, это же ключ к пониманию того про что тут больше 360 страниц написано А деревенским оно почему-то "не надо".. К ЛГБТ, колдунам и прочим людям, к которым в силу какого-то навязанного стереотипа мышления общесто относится негативно, я не испытываю ненависти, поэтому и пишу что не был бы против..Вы представьте сколько можно было бы хороших дел сделать.
И вообще, мало ли что там по телеку рассказывают, соврут, недорого возьмут.

edit log

Орагорн
posted 18-5-2013 18:04    
Ой, вот только не надо из форума вторую часть "Молота ведьм" устраивать.
ecgqqrvd, как-то задохлик на составленном Вами фотороботе не согласуется со словесным описанием.
Pablo10
posted 18-5-2013 20:10    
quote:
Originally posted by ferge:
Лично я бы не стал отказываться, это же ключ к пониманию того про что тут больше 360 страниц написано ...Вы представьте сколько можно было бы хороших дел сделать.

Ну здесь весь вопрос в понимании истинной сути вещей.

В Православии, вся эта когорта "экстрасенсов, вещателей, ясновидящих, медиумов, колдунов", объединена под общей категорией демонообщителей, имеющих связь с нечистой силой.

А всякая игра с дьяволом и бесами всегда ведет к известному результату, в одни ворота, явно не в пользу человека.

Демоны всегда стараются навредить человеку, даже когда поначалу, чрез колдунью вроде бы делают "доброе дело".
Поэтому обольщаться и самообманываться на этот счет не стоит.

Многие гадалки, экстрасены в конечном счете сходят с ума, начинают лечиться в психбольницах, или становяться бесноватыми и бегут уже в церковь на отчитки.
А после смерти попадают в ад, в самое пекло.


свидетельство бывшей ворожеи-гадалки (смотреть на 8:24 минуте)





свидетельство бывшего экстрасенса



А эта гадалка в конечном итоге совсем тронулась, сынок, походу тоже не далеко ушел.



Посмертная участь



И наконец, подробное разъяснение про всю эту "бесовскую кухню", оккультизм, бесов-помощников итд



edit log

ferge
posted 18-5-2013 23:11    
Пооффтоплю немного

Pablo10
Вы должно быть православный? Не доверяю я православной церкви, говорят одно, делают другое...Да и телевизионщикам с их передачами оболванивающими..Так что только собственный опыт

Вообще на меня большое впечатление в свое время произвела игра "Ведьмак", где на эту тему есть множество дельных мыслей, поэтому моя логика не использует все эти..как бы сказать...настроения, чтоли.

P.S. Честно сказать я не особенно нормальный, если с обычными людьми сравнивать, но справки пока у меня нет

edit log

BlackMoon
posted 19-5-2013 11:09    
quote:
Originally posted by ferge:
Не доверяю я православной церкви, говорят одно, делают другое...


А как им можно вообще доверять?
Сказано: не должно быть посредников между Богом и человеком.
А церковь это не разделяет. Она стремится быть посредником.
Недавно увидел фразу в газете в сети или на бумаге, там какой-то большой чин в церкви сказал: человек должен жить со страхом в сердце перед Богом.
Ну, что-то в этом духе. Не страх ли затуманивает разум человека?

quote:
Originally posted by ferge:
Так что только собственный опыт


Это да. Но не стоит откидывать опыт других. Он тоже бывает полезен.

quote:
Originally posted by ferge:
но справки пока у меня нет

Дело поправимое. Шутю .
scales`70
posted 19-5-2013 16:49    
quote:
Originally posted by TEOTWAWKI2013:

Это называется измена.Меньше курить надо.



В лужу пердеть не надо.
Indian Joe
posted 19-5-2013 16:50    
Недавно читал статью о церковном съезде у нас в городе по поводу биометрических паспортов, глобализации, числу зверя и соответствующих пророчествах.
Так было там сказано, что глобализация и вся эта каша процесс естественный и неотвратимый, как в свое время зарождение самого христианства...

edit log

Pablo10
posted 20-5-2013 06:45    
quote:
Originally posted by ferge:
Пооффтоплю немного
Не доверяю я православной церкви, говорят одно, делают другое...Да и телевизионщикам с их передачами оболванивающими..Так что только собственный опыт

Ну что можно сказать, жаль что вы так к этому относитесь, хотя, конечно это ваше дело.

Pablo10
posted 20-5-2013 07:27    
quote:
Originally posted by BlackMoon:
Сказано: не должно быть посредников между Богом и человеком.



Удивительно, но эта фраза очень популярна у современных атеистов и еретиков. Откуда ее взяли?

Хотя самим Богом еще в древние, ветхозаветные времена установленно священство и только ему было порученно отправление богослужений, право на исполнение религиозных таинств, по соответствующему порядку.

Все, кто не принадлежал к священству и дерзал самолично исполнять религиозные таинства или вообще прикасался к религиозным святым предметам, наказывался смертью от Бога.
В библии все это хорошо описано.

quote:

[b]
Недавно увидел фразу в газете в сети или на бумаге, там какой-то большой чин в церкви сказал: человек должен жить со страхом в сердце перед Богом.
Ну, что-то в этом духе. Не страх ли затуманивает разум человека?

"Страх Божий"- это совсем не то, когда человек нервически дрожит, трясеться от мысли о Боге и периодически глотает успокоительное.

"Страх Божий"- это очень глубокое понятие, чем вы себе представляете.

Как сказанно мудрыми: "Страх Божий- это может быть и благоговейное, радостно-трепетное хождение пред Лицом Божиим".

Когда верующие в своем жизненном пути, бояться оскорбить любимого Бога каким либо грехом, неправедным неправомерным поступком.

Еще раз повторяю, термин "Страх Божий"- имеет очень глубокое понятие и имеет много ступеней.
И это не та, примитивная трактовка, которая дается обывателями.

Вот раньше в народе говорили про непутевого, безчинного человека: "без Царя в голове".
Раньше говорили неправедному человеку, который творил беззакония, чтобы его одернуть и вразумить: "по-бойся Бога!".

И люди, по большому счету, действительно боялись творить беззакония пред всевидящим лицем Божиим, самоорганизовывались и духовно совершенствовались, в головах был порядок.

А сейчас, в головах у многих царит лихо и беспредел.
"Что хочу- то и творю". Что у властьпредержащих, что у населения- хаос, бардак и криминал выше крыши.

Потому что многие сейчас так и живут- "без Царя в голове".

edit log

BlackMoon
posted 20-5-2013 07:47    
Pablo10

no comments...
Kazbich
posted 20-5-2013 22:09    
quote:
Originally posted by Pablo10:

Когда верующие в своем жизненном пути, бояться оскорбить любимого Бога каким либо грехом, неправедным неправомерным поступком.



У разных верующих - разные Боги. Всех "под одну гребёнку" - ну никак не получится (извиняюсь за оффтопик).
o.tuk
posted 21-5-2013 10:59    
quote:
"Страх Божий"- это очень глубокое понятие, чем вы себе представляете.

Это точно. Где-то прочитал, что это не страх перед наказанием, а нежелание огорчить Отца своего Небесного.
Орагорн
posted 21-5-2013 14:10    
quote:
Originally posted by Pablo10:

Ну здесь весь вопрос в понимании истинной сути вещей.

В Православии, вся эта когорта "экстрасенсов, вещателей, ясновидящих, медиумов, колдунов", объединена под общей категорией демонообщителей, имеющих связь с нечистой силой.

А всякая игра с дьяволом и бесами всегда ведет к известному результату, в одни ворота, явно не в пользу человека.

Демоны всегда стараются навредить человеку, даже когда поначалу, чрез колдунью вроде бы делают "доброе дело".
Поэтому обольщаться и самообманываться на этот счет не стоит.

Многие гадалки, экстрасены в конечном счете сходят с ума, начинают лечиться в психбольницах, или становяться бесноватыми и бегут уже в церковь на отчитки.
А после смерти попадают в ад, в самое пекло.


свидетельство бывшей ворожеи-гадалки (смотреть на 8:24 минуте)




свидетельство бывшего экстрасенса


А эта гадалка в конечном итоге совсем тронулась, сынок, походу тоже не далеко ушел.


Посмертная участь


И наконец, подробное разъяснение про всю эту "бесовскую кухню", оккультизм, бесов-помощников итд



О, ПГМ-нутый. :-D А Вы правда в бога верите?

  всего страниц: 338 :  1  2  3 ... 333  334  335  336  337  338 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Выживание
  Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном * ( 336 )
guns.ru home