Guns.ru Talks
  Выживание
  Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном * ( 332 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 334 :  1  2  3 ... 329  330  331  332  333  334 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном *    (просмотров: 397678)
 версия для печати
Manstopper
posted 31-5-2004 01:41        первое сообщение в теме:
Кто что странного/непонятного встречал?

Дублирую свой пост
------

quote:
Угу, я тоже с таким сталкивался, бывают такие места, "нехорошие". Нормальный такой лес, хорошо, птички поют И вроде бы все то же самое - небольшая старая заброшенная вырубка, красиво так, небольшой обрывчик, а идти туда - ну ужасть как не хочется! Заставишь себя туда пойти - хочется вернуться, неприятно так становится Отойдешь метров на 100 - все нормально. А вроде лес как лес...

Особой впечатлительностью тоже не страдаю


------------------
Always outnumbered - Never outgunned.

edit log


 

 
Nuxa
posted 20-1-2013 11:12    
quote:
Originally posted by tsirkul:

Давайте будем бросаться не только тем , что снилось, но и фактами!Мммм?



Вам таки чего надо - непонятные видео и картинки или факты?
tsirkul
posted 20-1-2013 21:20    
Действительно нам их не достать, но Вы забываете, что сейчас любые мало мальские события выкладываются в интернет, передаются в жизни файлообменом, и наконец существуют множество исследавательских групп, специально их поиском занимающихся!И если принят во внимание количество сообщений и разговоров о необъяснимом, то количество таких "фото фактов" должно уже было перевалить за сотни тысяч минимум!Вот это я и имел ввиду, давайте подождем народ, может кто то созреет?А если Вы можете предоставить факты без видео или фото, то я только за, я думаю всем это будет очень интересно.
Скорпион1811
posted 23-1-2013 09:31    
quote:
как Вы объясните когда необычные вещи видят сразу два, три человека...как быть тут?Не может же расстройство мозга наступить массово и одновременно?

Вот и мне этот вариант интересен очень. У самого и еще у трех моих знакомых такое случалось.
7Sniff
posted 23-1-2013 13:15    
quote:
Originally posted by tsirkul:

Ну как то Вы слабенько подготовились, занимался не только он, не только в 83, ну да я думаю раз Вы не поленились найти фильм ,и статью , то Вы об этом знаете! На самом деле здесь ситуация обстоит так , что данная тема не сулит нечего хорошего исследователям, даже если удастся доказать существование всего вышесказанного, то кто и когда об этом объявит и заговорит всерьез?Никому не нужна такая правда.

Разумеется, я "слабенько" подготовился, потому чpes_i_k

7Sniff
posted 24-1-2013 13:46    
Уважаемый tsirkul, чуточку поясню свою позицию. Я ни в коей мере не собираюсь высмеивать чьи-либо убеждения, у всех людей есть право верить в существование души, богов, сверхъестественного, парапсихологии и т.д. Хорошо что мы живем в обществе, где инакомыслящие не подвергаются остракизму и вообще как якобы говорил Вольтер - <Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать>.

Но я ярый сторонник современной науки и поэтому не могу не привязаться только к одному вашему заявлению - что эту науку признаёт РАН. Я не поленился снова погуглить и зайти на сайт РАН, так вот, ничего такого я там не нашёл.

И небольшое замечание: в остальном мире не существует единой организации а-ля РАН, которая признает или не признает что-то. Сообщество учёных саморегулируется, в отличие от нашей башни из слоновой кости на берегу Москвы-реки. И пока получается, что нейротеология (вкупе с парапсихологией и т.д.) остается за бортом этой самой науки.
Вместе с тем наука открыта к чему-то новому, ранее не объясненному - сама публикация Персингера в авторитетном журнале это доказывает.

ryururu
posted 29-1-2013 00:31    
2) сны вижу о будущем. иногда об удалённом будущем. своем или всего человечества. человество будет существовать очень долго, катклизмы будут, но и перспективы технотронной цивилизации ещё немалые: будут и машины времени и нло собственной постройки и пр.
вещие сны о себе вижу с детсва: они очень яркие, четкие, как кино, но без звука. и точно понимаешь, что спишь и видишь сон, и это сбудется, и по своему и своих спутников возрасту понимаешь примерно когда. некоторые сбылись через 20-30 лет. некоторые - через день, год, неделю.
tsirkul
posted 29-1-2013 00:43    
1000000$ Ваш!Нет а серьезно!Если это правда почему не поедете?
ryururu
posted 29-1-2013 00:57    
7) часто предсказываю людям решение проблем

edit log

Sharlett
posted 29-1-2013 18:35    
quote:
Предвижу я, что товарищ скажет что-то вроде того, что не обязан свои умения демонстрировать. Про бисер и свиней что-нибудь добавит. А потом обидится и уйдет навсегда. А мы будем локти кусать.

Не, он опытный, видите - тему в сторону уводит. Похоже его уже неоднократно посылали.
Nuxa
posted 31-1-2013 20:15    
quote:
Originally posted by Не-Он:

именно в этот день, не до не после



Рассказываю как объяснить. Если сами не можете догадаться... Вот вы помните, что бабахнуло, угу... У меня так же вот все лампочки накаливания перегарают, качество что ли хреновое совсем. Но вот всех случаев - не помню, когда да как, какая нафиг разницы.
У вас похороны, на нервах наверное всеж, потом это настраивает на определенный лад - загробный мир и всё такое, ещё и служитель культа мракобесие творит... Любое событие, да даже потекший вентиль в кране или сгоревшая еда - привет, знамение типа.
При включение пиковое напряжение - так и должно перегорать.

А с другой стороны - дядька-то померший был сильно верующий? Еслиб меня отпевали со священниками всяким я бы, будь в силах - не только лампочку чпокнул бы.

BlackMoon
posted 1-2-2013 07:33    
По лампочкам есть небольшая статистика не только у меня. Взрываются они и перегорают обычно при сильном психическом напряжении человека, который включает свет. При нормальном состоянии редко.

Знакомый рассказывал. Давно. После включения настольной лампы колба откололась от цоколя и "пропрыгала" по столу. Вроде не разбилась.

edit log

maksimus.177
posted 1-2-2013 12:23    
quote:
каждый день сам собой наполнялся у них всякой едой и вещами

Вот бы кошелек такой заиметь
maksimus.177
posted 1-2-2013 12:38    
quote:
каждый день сам собой наполнялся у них всякой едой и вещами

Вот бы кошелек такой заиметь
Sharlett
posted 4-2-2013 18:14    
quote:
За астрал скажу, практики эти до добра не доводят, очень опасные мероприятия, ТАМ ждут и при неосторожности могут подселиться к вам в тело по возвращению

Не надо такие вещи писать! Как выше верно заметил CTPAHHIK, астрал -проекция подсознания, так что если человек будет уверен, что его ждут "шепчущие соблазняющие лярвы", то подсознание ему этих лярв шустренько нарисует. А там и до проблем с психикой недалеко.
CTPAHHIK
posted 5-2-2013 07:34    
quote:
Originally posted by Nuxa:

Знаете - реальная нужда, она на самом деле только одна, в сортире. всё остальное можно перетерпеть.



Нужда только одна, любопытство. Лень и любопытство главные двигатели прогресса. И если ради этого нужно пожертвовать носом, чтож походим без носа.
Неужели не интересно узнать чтото новое?
Скорпион1811
posted 5-2-2013 13:00    
quote:
Может создадим тему "нехорошие места на природе"?

Тогда тема будет затрагивать и пересекать места, где как бы и на природе, но и не остановишься там для туризма, например на дороге, но рядом с лесом. Тогда под темы создавать?

edit log

Old Pepper
posted 5-2-2013 16:47    
Сразу предупреждаю -ничего интересного.
Как-то на Сев.Кавказе вечером разбили лагерь на берегу реки на поляне окружённой лесом.
Никого ничто не тревожило, вечером веселились, ночью спали как убитые, утром бодры, веселы.
Утром же и обнаружилось, что вокруг нашего лагеря, меж деревьев запрятались холмики из булыжника. Старые, покрытые мхом.
Это древние захоронения черкесские.
И мы прямо среди них ночевали.

Думаю, что еслиб мы об этом узнали вечером, перед сном, то всю ночь видели и слышали только необъяснимое и невероятное.

Nuxa
posted 5-2-2013 23:29    
Во время падения на мотоцикле, даже нет, в момент ломания ноги в 4х местах, вышел из "себя" и наблюдал картину падения со стороны. Четко помню все происходящее, вернулся обратно в момент приземления на землю. Рассказываю народу, говорят, чувство самосохранения, болевой шок и т.д. А на самом деле хз. Мож было у кого?

Бывало такое, что в экстремальных ситуациях время как-бы замедлялось. Читал про летчиков, которые при падении самолета явно видели, как деформируется волнами металл обшивки и т.п. вещи, не замечаемые глазом. Объяснялось это не выходом в астрал, а тем, что мозг начинает работать на полную мощность. И обрабатывается все потоки информации полностью, пытаясь вытащить для себя нужное. Но это работало на кратковременных вещах - типа неожиданное падение, и т.п. Например когда пятеро бугаев решали как веселее стукнуть меня головой об стену - нефига подобного не происходило.

ЗЫ CTPAHHIKб дык я это и имел в виду - что изучение нового, непознанного, любопытство и интерес движут. А не какая-то там необходимость срочно наколдовать стопицот тыщ для хорошей жизни.

Rentig
posted 7-2-2013 06:38    
Доброго времени суток всем! Читаю тему уже полгода. Жалко что тема как-то выдохлась. Добавлю одну историю от себя.

Мой брат во время службы в армии стал свидетелем одной странной истории, которая произошла на одной из наблюдательных вышек. По неизвестной причине с вышки звонил телефон. Это при том, что вышка была закрыта на замок, да еще и опечатана. Это можно было бы объяснить каким-либо замыканием в сети или еще чем-то, но в поднятой трубке были ясно слышны звуки птиц и прочего. В общем, такое ощущение, что трубка была снята. Когда проверили телефон на вышке - все было в порядке. К тому же, чтобы позвонить, нужно набрать нужный номер.

Вот что это было? Призрак? Неисправность телефона?

Arachnoz
posted 8-2-2013 02:41    
Во, пришёл прочитать про то как разделывать пернатую дичь, а нашёл эту тему и залип на два часа. Пока дошёл только до 20-й страницы.

И в ножевой ветке у нас камрады делятся мистическим опытом

Вот и мои две копейки - не про охоту, но про мистику.

Дело было в деревне, на Украине в советские времена. Мы там гулять ходили по ночам, ибо днём помощь по хозяйству взрослым - воды натаскать, огород - окучивание, полив, прополка, уборка во дворе, а в свободное время - дрова поколоть на осенне-зимний период. В общем, основные гульки начинались у молодёжи 14-18 лет с 23.00 и продолжались обычно часов до 3-4 утра.

По обыкновению, в этот день я переоделся для ночной тусни и где-то в 21.00 по сумеркам отправился к другу, который жил по диагонали от меня через дорогу метрах в 100. Надо сказать, что мы жили на хуторе и на моей стороне улицы мой дом был предпоследним, а за последним домом, в котором жили две старушки пережившие своих мужей, начиналось поле. В тот год оно было засеяно пшеницей, та уже колосилась вовсю, конец августа.

И вот иду я по дороге, а состояние у меня неприятное. Улица пустая, накрапывает мелкий дождик и где-то на горизонте, на скотобойне мычит бык. Протяжно так, с надрывом. Никого нет, все калитки-ворота закрыты, но при этом у меня явное чувство, что за мной кто-то наблюдает.

Я обернулся и увидел это существо. Но, как бы это передать, увидел не прямым взглядом, а боковым зрением. То есть, как когда обскальзываешь предмет в полутьме. Но видел ясно. Это существо было похоже на осла, вставшего на задние лапы. Шёл он походкой прижимистой и постоянно оглядывался. Голова также была похожа на ослиную. Увидев меня он ускорился, завернув за стог сена исчез.

С дуру я сначала дёрнул за ним (а в куртке у меня были нунчаки и переточенный в металку советский столовый ножик), добежав до стога я остановился и увидел дорожку из сбитой с травы росы, которая заворачивала за стог и ... исчезала. Больше следов не было. В этот момент я почувствовал приступ паники, от несовместимости происходящего с законами физики и ломанулся к другу. Тот, увидя меня и выслушав мою историю, недолго думая схватил двузубые вилы и побежал со мной обратно. Вдвоём мы переворошили стог, но ничего не обнаружили.

В общем, на тот момент я не пил, не употреблял никаких стимуляторов и кроме всего, был приличным пионером, так что списать всё это на религиозные глюки или наркотическое состояние я не могу.

Самое удивительное, что через годы я услышал абсолютно такую же историю от знакомой, которая наблюдала подобное существо в Подмосковье. И эпитеты она подобрала верные, от которых у меня мурашки пробежали по коже: "Гаденький такой, прижимистый..."

Я не знаю, что это было и больше у меня не было подобных видений, но то, что мы не одни и pes_i_kot_i

  всего страниц: 334 :  1  2  3 ... 329  330  331  332  333  334 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Выживание
  Навеяно "эхом войны" - давайте поговорим о странном и непонятном * ( 332 )
guns.ru home